Отзывы о Одессе

Ранее Вы смотрели
эднат Оценил(а) город Одесса на Отлично
Отзыв написан
7 марта, 2017, 12:57
Мне посчастливилось побывать в Одессе в конце апреля 2013 года и это по сей день самое памятное событие в моей жизни. То и дело мы с мужем говорим друг другу, а помнишь мы гуляли по улочкам Одессы, а помнишь Ланжерон или Дерибасовскую, а помнишь какая клёвая была экскурсия. Помню, конечно помню, это из тех поездок, которые остаются в памяти на всю жизнь. Мы мало проводили время в помещении, в снимаемой квартире, но постоянно гуляли, изучали, насыщались этим волшебством. А как доброжелательны люди! Сколько раз бывало, что увидев нас с картой города, к нам подходили и предлагали помощь, да еще советовали, куда можно пойти, что еще нам можно посмотреть. Как я мечтаю снова оказаться в Одессе, ведь это мечта, а не город.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
3Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
anav15 Оценил(а) город Одесса на Отлично
Отзыв написан
6 ноября, 2015, 22:50
ОДЕССА - МАМААх, какая ты , Красавица!На морском, на берегу...Ты не можешь не понравится,Даже Богу, самому!Черным морем умываешься,Каждый день по утрам,Дружелюбно улыбаешься,Всем другим городам.Твои белые акации,Голубого неба даль...И морские волны - грации,Снимут всякую печаль!Ты всегда для всех желанная,Вся душою из славян...Стала ты : Одессой - мамою,Для друзей из всяких стран!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
vseartisti Оценил(а) город Одесса на Отлично
Отзыв написан
21 января, 2014, 01:37
Отличный город, просто обалденный для русского туриста. Все есть, все недорого, много красивых домов, вкусные рестораны, на интересные экскурсии нужно ехать обязательно(наш гид по Одессе - Денис Бойко такое нам показал !!!!) или ничего не увидите. Много хороших отелей! Какой лучший Одесский отель ? Мы жили в центре в апартаментах Аристократ- по моему очень красивый номер и все на свете.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Сельвестр Оценил(а) город Одесса на Отлично
Отзыв написан
8 января, 2014, 15:46
Одесса прекрасный город, особенно лестница мне понравилась и оперный театр. Смотрел балет "Спартак". Это было в 1974 году. Думаю это самое, что мне запомнилось и хранится в моей памяти все эти годы.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
pilottttt Оценил(а) город Одесса на Отлично
Отзыв написан
21 мая, 2013, 13:24
Фотоотчёт о нашей (с женой) поездке в Киев+Одессу в мае 2012:http://pilottttt.livejournal.com/133989.htmlhttp://pilottttt.livejournal.com/134240.htmlhttp://pilottttt.livejournal.com/135044.htmlhttp://pilottttt.livejournal.com/135414.htmlhttp://pilottttt.livejournal.com/136050.htmlhttp://pilottttt.livejournal.com/136359.htmlВсе наши поездки систематизированы по адресу: http://tripster.ru/pilottttt/
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Андрон Оценил(а) город Одесса на Плохо
Отзыв написан
3 января, 2013, 23:14
Это не отель о публичный дом. Его снимают для развлечений с местными проститутками. Идешь по коридору и слышишь стоны и крики со всех сторон.
Средняя оценка пользователя: 1.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Nansy Blay Оценил(а) город Одесса на Хорошо
Отзыв написан
3 февраля, 2012, 02:41
Чудо-город! Лучшие места: Привоз, Ланжерон, Аркадия, "Компот", "Топ-сендвич". Хотим приехать снова! Спасибо, Одесса=)
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Вероника Оценил(а) город Одесса на Отлично
Отзыв написан
20 сентября, 2010, 16:03
Была в Одессе на свадьбе.Прилетели в 6 утра и из аэропорта сразу поехали в отель "Лондон".Хорошо позавтракав (завтрак -шведский стол), пошли в номера.Мой номер "стандарт" находился на 3-м этаже, а родительский люкс на 5-м.(отличались размером и ванной комнатой).Свадьбу наши родственники отмечали пышно. Благодаря им меня пофоткал профессиональный фотограф и я посетила все самые знаковые места в Одессе: Тещин мост, Дерибасовская, Оперный, ул.Гоголя (там расположен дворец шейха), Приморский бульвар, Турецкий дворец....На экскурсии не вырвались, но зато изучили кухню 10-ка ресторанов)Хочу теперь жить в этом солнечном и многонациональном городе. 
Средняя оценка пользователя: 5.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
AVVA Оценил(а) город Одесса на Отлично
Отзыв написан
17 сентября, 2010, 16:45
Город знаменитый , красивый,Я родился в Одессе и уехал из нее когда мне было 6 лет.С недавних пор бываю здесь каждое лето.Гуляю по тихим улочкам, вспоминаю детсво...Останавливаюсь обычно в отеле "Лондон" (ул.Успенская)Завтракаю в отеле, а на обед выхожу на Дерибасовску  
Средняя оценка пользователя: 4.8
Безопасность : Гостиницы :
Места : Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Гость
Отзыв написан
3 мая, 2009, 21:13
Ясно где поесть,но нет никакого ясностя как позвонить в Одессу с Сыктывкара?
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Гость Оценил(а) город Одесса на отдых в одессе
Отзыв написан
17 марта, 2009, 14:34
Здравствуйте.Были в Одессе в том 2008 году в августе, снимали комнату в частном секторе 250 гривен. Рядом с морем, остались довольны. Город просто обалденный, очень красивый и дико романтический.Единственное что не понравилось, жулики на вокзале, которые предлагают жилье по сниженным ценам, обещают комфорт, рядом с морем, а сами привозят в места практически без условий. Один из них высокий молодой, губастый парень (представляется разными именами), с зеркальных очках, ездиет на старом BMW. Будьте осторожны и бдительны по приезду! Всем отличного отдыха!!!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Гость
Отзыв написан
18 января, 2009, 16:36
Добрый день! Меня Дмитрий зовут я сам из Одессы.Если вы собрались отдыхать в Одессе, то вам лучше обменять деньги у вас в Стране или на Украине, предварительно посмотрев «Банковский курс валют в Украине» и сделать анализ где выгоднее, не меняйте деньги в поездах.Скажу вам следующие гостиницы в основном дорогие, хотя и есть несколько достаточно дешёвых и соответствующие параметру Цена качество. Но из-за большого спроса в Одессе сдаётся огромное кол-во квартир, которое превосходит кол-во номеров гостиниц раза в 2. И плюс квартир в Том, что они в среднем в 2-3 раза дешевле Гостиниц. А для тех презжих кому нужен самый дешёвый отдых в Одессе возле моря то им по вкусу подойдут и частный сектор Одессы. Там Цена дешевле квартир но и условия могут быть и хуже, зато цена на 50% меньше квартир и море рядом.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Гость Оценил(а) город Одесса на о городе
Отзыв написан
11 июля, 2008, 20:45
третий раз поеду!О.ассоциируется с пыльным детством,я жила в эдаком коммунальном дворе,правда,в Москве.В О. не бывала в те времена.Когда очутилась в О. в 2006г.,ну словно вернулась в то советское детство.Поскольку мы все родом из простого совкового детства,советую побывать в ОДЕССЕ!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Наталья
Отдыхали в Одессе в середине августа 2013 года. Предварительной договоренности на счет жилья не было, поэтому жилье решили снять на вокзале. Предложений было очень много, но выбрали посредника Светлану, которая предлагала «вторую линию»(10 минут ходьбы). Еще до заселения неоднократно нами поднимался вопрос о дальности расположения жилья от моря, нас заверили, что это действительно 10 минут (а с 4-х летним ребенком - не больше 15-и) ходьбы. Нам была предложена 3-х комнатная недешевая обычная квартира, принадлежащая частному лицу. Оказалось, что «вторая линия» находится в 50-и минутах ходьбы, причем добраться до пляжа напрямую на транспорте было невозможно. После нескольких восхождений от моря (включая многочисленные ступеньки), мы поняли, что для компании, включающей ребенка и пенсионерку, условия были неприемлемы. Обратились к хозяйке с просьбой вернуть деньги за оставшееся время пребывания, в связи с вышеуказанными обстоятельствами, на что хозяйка в грубой форме предложила нам убраться безвозмездно. Обратились к посреднику Светлане, чтобы та поспособствовала возврату денег, так как именно она убеждала нас, что это жилье на второй линии. Та обещала урегулировать эту ситуацию, но так с нами и не связалась. В один из дней, вернувшись с прогулки, спустя некоторое время мы обнаружили пропажу ценных вещей и денег. Хозяйские вещи были нетронуты, а наши сумки перерыты. Вызванная милиция пригласила хозяйку в участок для выяснения обстоятельств, но та заявила что в ближайшее время возвращаться не собирается, и ее совершенно не тронуло, что могло пропасть что-то из ее вещей. Наш вызов был далеко не первый в этот день у милиции, т.е. отдыхающие на частных квартирах – это легкая стабильная добыча местных профессионалов, в нашем случае, возможно, не без помощи хозяев. Денег у нас не осталось, поэтому снова попросили ее вернуть деньги за оставшиеся 2 дня, чтобы иметь возможность уехать. Получили отказ. Более того, она явилась в тот же день около часа ночи и предупредила, что мы должны покинуть помещение с вещами, или нам помогут «мальчики». Мы вынуждены были вызвать милицию. Письменного договора с хозяйкой, естественно, не было, и, получается, жилье мы занимали незаконно. Ей пришлось терпеть наше присутствие до утра, так как это сделать ее обязала милиция. Милиция указала хозяйке что противоестественно среди ночи выгонять женщин с ребенком на улицу. Видимо, до нее самой это так и не дошло, тем более, что оплачено было еще за двое суток. Та у которой мы сняли жилье -МЕРЕНКОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА , проспект Гагарина 27а, кв. 5., мадам без совести, и малейшего понятия об элементарных правилах приличия.Пэтому жилье получается безопаснее снимать по рекоменации с заключеним договора с хозяином, чтобы были соблюдены Ваши предпочтения, безопасность Ваша и Вашего имущества, а так же имелась гарантия, что Вас не выселят когда заблагорассудится.
24 августа, 2013, 02:22
Поблагодарить автора
Гость Оценил(а) город Одесса на На сайте www.to-rent.odessa.ua квартиры
Отзыв написан
7 мая, 2008, 00:58
На сайте www.to-rent.odessa.ua можно найти квартиры для аренды посуточно. А также не дорогии номера в частной мини-гостинице.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Гость
Отзыв написан
1 апреля, 2008, 08:21
Специальный сайт про такси в Одессе: собраны таки все службы, для каждого такси есть отдельная страничка с ценами, описанием и отзывами клиенов: как довольных так и недовольных.www.taksi.odessa.ua
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка

Нам интересно Ваше мнение о городе Одесса. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим?
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Wanderer
отзывов: 221
hitryi_gad
отзывов: 117
nemo_
отзывов: 74
Роман Рябов
отзывов: 72
Andrey
отзывов: 64
metalrainstorm
отзывов: 54
Андрей_495
отзывов: 52