Отзывы о гостинице Турист

Ранее Вы смотрели
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 1 800 РУБ.
АркадияАркадия
Гостиницы
ул. Ленина, д.120
Тел. бронирования: +7 (3022) 352636ещеПозвонить
www.arkadiyachita.ru
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 1 500 РУБ.
ДекабристДекабрист
Мини Отели
ул. Забайкальского Рабочего, д.45
Тел.: +7 (3022) 23-09-47ещеПозвонить
hotel75.ru
Турист от 1 700 РУБ. | Уточнить цены
12 / 25 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Lisichka-58 Оценил(а) гостиницу  Турист на Хорошо Отзыв написан 6 октября, 2015, 08:28
Внимание! Отзыв заказной. Написан для повышения рейтинга.
Возможно, не соответствует реальному положению дел. Будьте осторожны!
Приехала в Читу в больницу к родственнику и жила в гостинице Турист 2 дня в однушке на 5 этаже за 1650р в сутки. Самый обычный номер, чисто, уже включили отопление и было тепло. Есть ж/к телевизор и минихолодильник. Рядом только остановки такси, троллейбусы по ул.Бабушкина не ходят, но в этом плюс - ночью тихо. Завтракала в кафе на 3-м этаже (завтраки бесплатно!). Китайцы живут только на 4-ом этаже и то их очень мало, в основном народ российский.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Елена Оценил(а) гостиницу  Турист на Плохо Отзыв написан 4 июля, 2011, 07:59
Ужасно. В гостинице воняет чем-то непонятным- похоже на смесь пота+китайская лапша+курево+очень душно. Туалет- не поддается описанию, унитаз, раковина, а сбоку на стене душ висит и трап в полу- никакого ограждения, ничего, если помылся в душе, весь санузел превращается в одну большую лужу, которая часа 4-5 стекает в этот трап. На первом этаже некое подобие забегаловки, от которой идет непонятный запах по всем этажам. Все кишит китайцами. Из туалетных принадлежностей кладут только мыло и полотенца. Кровать у меня была ужасная- некое самодельное подобие и жутко жесткая. Вобщем для желающих экстрима гостиница- самое оно.
Средняя оценка пользователя: 2.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
f4 Оценил(а) гостиницу  Турист на Так себе Отзыв написан 7 октября, 2010, 09:11
Гостиница самая не дорогая как нам показалось после звонка. Забронировали 3 одноместных номера. Приехали около часа ночи. Заселились, оказалось что они берут дополнительно 900 рублей за бронь. Итого номер получился не 1300 как нам говорили, а 2200 то есть стоимость как в нормальных гостиницах. Номера были отвратительные, прокуренные, мебель старая. Ванна вообще никакая. Пришли на завтрак, китаец предложил 3 варианта. Я взял яичницу в меня написано ( 2 яйца). Принесли оказалось одно, на вопрос почему сказали переводчик ошибся. Итого Кусок сухого хлеба, одно жаренное яйцо, одна маленькая сосиска, кусочек помидора, кусочек огурца и стакан чая. Все это за 250 руб. После завтрака выселились из гостиницы, теперь стараюсь забыть ее как страшный сон. Очень не рекомендую, один плюс расположена в удобном районе.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
ocelop Оценил(а) гостиницу  Турист на Плохо Отзыв написан28 сентября, 2010, 23:04
Дрова полные. Неудачно перепланированно еще при Советах. Комната есть, балкон есть, а входа на балкон нет!!! Со времени советской власти ремонта нет и не было, по крайней мере видимого. Повелись на отзывы, опубликованные ранее. Видать подстава рекламная. Двери еле закрываются  - легко толкни - вывалятся. В сортир зайти страшно, кафель потрескавшийся, ни ванны ни поддона нет, вода из кривого душа льется сразу на пол, боишься, что зальешь соседей с низу, и при этом она не уходит, так как слив работает еле еле. Кровати разваленные, белье рваное, но с притензией на чистоту. Никакого пропускного режима нет. Заходят все кому не лень, по большей части граждане Китая (в силу дешевизны они там и занимают 2/3 помещений). В общем - караул. Единственно в чем не обманули, обслуживающий персонал действительно очень доброжелательный. Постоялый двор, не больше и не меньше.
Средняя оценка пользователя: 2.7
Расположение : Сервис :
Стоимость :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Путешественница Оценил(а) гостиницу  Турист на Плохо Отзыв написан31 августа, 2010, 06:40
Хотела заказать гостиницу....Судя по отзывам, все могло бы быть здорово...Сервис поразил с первого слова....Разговор оборвался неожиданно фразой: Девушка, перезвоните позже...Нет, ребята. Как опытный в путешествиях человек, я к ним не пойду. Чревато.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Турист на то что надо Отзыв написан30 октября, 2009, 12:49
самая позитивная гостиница, которую я видала (а я кое что видала), скромно и практично. Я жила в номере за 1040 р (однушка) в авг, и могу сказать, что для тех, кому не нужен антураж а главное суть - это лучшее место. Без тебя в номер никто не входит, холодильник и ТВ с многими каналами, на этаже видеонаблюдение, удобно расположена, всегда есть кипяток. Единственный минус, что жила я над ночным клубом, но докучал он мне один вечер, так что на фоне остального это мелочь
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Турист на плохо Отзыв написан23 октября, 2009, 07:39
фиг до них дозвонишься! хотела забронировать номер, но увы! администратора на месте нет! ну бог с ними
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Турист на О гостинице ТУРИСТ Отзыв написан27 августа, 2009, 03:40
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ работникам гостиницы ТУРИСТ! Жила в гостинице 4 дня, очень понравился персонал: доброжелательные, спокойные женщины, все объяснят, посоветуют, как доехать на каком маршруте, где что купить в городе можно. В номерах по-домашнему уютно, без пафоса, чистые светлые номера. В общем - впечатления самые позитивные! Всем поздравляю с наступающим Днем туризма (в сентябре)! Анастасия.
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Турист на С удовольствием вернусь! Отзыв написан 5 марта, 2009, 04:53
Недавно посетил город Читу дабы посмотреть места пребывания декабристов. Надо сказать, сам город на меня произвел впечатление своими новыми постройками (я в Чите не был 11 лет). Остановился по старой памяти в гостинице "Турист". Длительный перелет сделал свое дело, в гостиницу я прибыл усталый, раздраженный. Уже было готовился к неприятностям в гостинице (скажут - нет мест или нет горячей воды)... НО!!! Тут я вам доложу: администратор - милейшая дамочка! Номер выбрала, талончики на завтрак в ресторан вручила, оформила вмиг, и буквально через 10 минут я уже осматривал свои новые временные владения. Дежурная по этажу тут же предложила чаек, от которого я, конечно же, не отказался. В номере чистенько, светло, уютно, скорее всего, недавно, сделали ремонт. Да, надо добавить, что и холл гостиницы сверкает чистотой – новая кожаная мягкая мебель, огромные хрустальные люстры – такого 11 лет назад, в мой последний приезд, здесь и в помине не было. Ждал я подвоха от посещения санузла – не может же все быть так хорошо… Однако – и здесь горничные постарались, чисто!!! Надо сказать, что по стране нашей матушке я поездил немало, видал гостиниц всяких уровней, и (вы не поверите!) с тараканами до сих пор есть кое-где, например, в Волжском, да и в других цивильных городах. А вот «ТУРИСТ» все-таки я бы выделил, как хорошую гостиницу. Радушный прием, дежурные по этажу девчата приветливые, надо такси вызвать – пожалуйста, вызовут. Здесь и ресторан в этом же здании, и ночной клуб, и театр недалеко (кстати, сходил, посмотрел «Забайкальскую кадриль», приятная вещь). За четыре дня разочарований по поводу услуг гостиницы ТУРИСТ не было. Кстати, и Всемирная паутина доступна прямо с гостиничного номера, а, поскольку у меня с собой всегда ноутбук, я свободно общался с супругой и детьми через Интернет! В Чите буду теперь только в осени, жить собираюсь, определенно, в ТУРИСТЕ. Всего доброго, спасибо, что дочитали до конца!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Турист на Впечетления...я вам скажу... Отзыв написан26 февраля, 2009, 15:56
Если у вас есть другие варианты или вы останавливаетесь на несколько дней - мой вам совет: ищите другое место. Когда с дороги в десятом часу по местному времени мы зашли в здание гостиницы и подошли к стойке администатора, нас радушно встретило пустое кресло... мы постояли 5 минут, потом 10, потом ещё 5... я пошла к даме, сидевшей около лифта и спросила,когда ж ё-моё, придёт кто-нибудь, мол, мы тут уже 20 минут стоим, на что мне ответили: "Ну, что вы в обманываете?!! Она 5 минут назад ушла!" Из всех иностранцев преобладают китайцы. Улучшенный стандартный номер на 5 этаже...произвёл на меня неизгладимое впечатление : на трубе напоминавшей подобие прихожей красовалась одна единтвенная и кое-как висящая вешалка..туалет и душ - это вообще отдельная песня... к моему превиликому удивлению различить в какую сторону крутить, чтоб было горячо или холодно, становилось сложнее и сложнее, как я ни старалась, разлетавшиеся по всему метрнаметрпомещению холодные брызги не теплели. Постельное бельё старенькое и страшненькое, но надо сказать хорошо выглаженное и чистое... Да, ещё было холодно.. Конечно, года через 3-5, я думаю, всё будет гораздо лучше, но пока...честно скажу - не очень...
Средняя оценка пользователя: 3.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватара
Смущенно А Вы, уважаемая Наталья, точно были в гостинице "Турист"? Что-то большие сомнения у меня возникли... Мы с мужем уже раз 8-10 останавливались в этой гостинице, и всегда довольны. Персонал уважительный, цены невысокие, белье у них и вовсе не старенькое (старенькое - это в поезде выдают). Доводилось бывать и на 3-ем и на 5-ом этажах,  везде отлично? Муж у меня военный, по городам много разъежаем, у Вас в Екатеринбурге тоже бывали - грязный городишко, жили в гостинице, кажется, Октябрьская,  два дня  кое-как выдержали!
5 марта, 2009, 08:22
Поблагодарить автора
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Турист на Гостиница ТУРИСТ - респект и уважуха! Отзыв написан13 февраля, 2009, 09:56
Я останавливаюсь в ТУРИСТЕ уже на протяжении 18 лет. И что отрадно - с каждым годом они все хорошеет, обновляется мебель в номерах, в холле такой ремонт отгрохали - молодцы. Персонал уважительный и приветливый. Словом - рекомендую. Спасибо работникам гостиницы за приятное обслуживание!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Happy_45Нет аватара
видать парень лучшего  не видал
22 декабря, 2010, 18:26
Поблагодарить автора
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Читы
рейтинг гостиниц Читы
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Визит
1 / 25 Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавь отзыв
Аркадия
2 / 25 Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавь отзыв
Комфорт-Чита
3 / 25 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Даурия
4 / 25 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Забайкалье
5 / 25 Рейтинг на основе
30 отзывов | Добавь отзыв
Декабрист
6 / 25 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Гранд Сити
7 / 25 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Чита
8 / 25 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Монблан
9 / 25 Рейтинг на основе
37 отзывов | Добавь отзыв
Унисон
10 / 25 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Панама - Сити
11 / 25 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Турист
12 / 25 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Турист. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 284
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 122
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 117
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 93
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 64
Аватар пользователя metalrainstormmetalrainstorm
отзывов: 54
Аватар пользователя Андрей_495Андрей_495
отзывов: 52