Из книги отзывов и предложений гостиницы Маринс Парк Отель

Ранее Вы смотрели
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 4 200 РУБ.
Гранд АвенюГранд Авеню
Гостиницы
пр-т. Ленина  , д.40
Тел. бронирования: +7 (343) 350-05-05 ещеПозвонить
www.avenuehotel.ru
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 3 300 РУБ.
Екатеринбург ЦентральныйЕкатеринбург Центральный
Гостиницы
ул. Малышева , д.74
Тел. бронирования: +7 (343) 350-0505ещеПозвонить
www.hotelcentr.ru
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 4 450 РУБ.
Московская горкаМосковская горка
Гостиницы
ул. Московская, д.131
Тел. бронирования: +7 (343) 350-05-05ещеПозвонить
www.mosgorka.ru
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан17 мая, 2017, 14:45
Спасибо за хорошее обслуживание, очень вкусно кормили во всех ресторанах, все попробовали. Весь персонал был очень внимательным и предупредительным.
С удовольствием остановлюсь еще раз, если представится возможность. Всем здоровья, успехов, процветания, благополучия во всем!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан17 мая, 2017, 06:49
Замечательный отель! Нам нужны такие корабли на флоте! Морпехи вперед! Спасибо!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 5 мая, 2017, 08:41
Уважаемая Анастасия Алексеевна!
Я никогда и нигде не встречал так тонко и четко подобранного интерьера в гостиничных номерах, а также грамотно подобранной команды для соблюдения порядка и чистоты не только в номерах, но и в помещениях Вашей замечательной гостиницы. Поверьте, все, кто находился в ней, несомненно, хотели бы вернуться сюда снова и снова.
Благодарю еще раз за такую заботу о своих клиентах. Больше бы таких людей как Вы и Ваши сотрудники, Россия была бы действительно Великой и непобедимой. Ну а если кто-то недоволен Вашей работой и Ваших сотрудников, то это всего лишь зависть и капризы...
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 5 мая, 2017, 08:28
Дельфийские Игры 2017!
Делегация из Московской области благодарит уборщицу Ирину с 9 этажа за добросовестную работу и отзывчивость! Спасибо
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 5 мая, 2017, 08:21
Мы - ансамбль танца "Шаттык" благодарим персонал отеля за гостеприимство и оказанные услуги. Нам очень понравилось. Комнаты уютные и просторные. Еда очень вкусная. Мы так привыкли, что нам не хочется уезжать. Мы любим "Маринс Парк Отель"!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 5 мая, 2017, 08:17
Great hotel, lovely, helping people. Alex was excellent, helpful and we really appreciate for all his and the hotel team efforts. Room was excellent, services superb. Me and my Indian team want to thank from the bottom of my heart.
We wish you luck and hope to see your name not only in India, but also all over the world with your excellent services.

_______
Великолепный отель, милый, отзывчивый персонал. Алексей отлично сработал, помогал. большое спасибо ему и всей команде отеля за прилагаемые усилия в работе. Прекрасный номер, отличный сервис. Я и моя команда из Индии хотим поблагодарить от всего сердца за вашу работу.
Желаем вам удачи, и надеемся увидеть вашу сеть с таким отличным сервисом не только в Индии, но и по всему миру.
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 4 мая, 2017, 13:42
Мы - Народный Хореографический ансамбль "Жан Комат", г. Бишкек, Кыргызстан! Спасибо вам за все, мы обещаем вернуться еще!
С любовью.
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 4 мая, 2017, 13:37
Мы из Севастополя!
Нам очень понравился ваш отель. Вкусный ужин, обед и завтрак. В Екатеринбурге мы нашли много друзей.
Мы любим Маринс Парк Отель!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 4 мая, 2017, 13:35
Н/О "Поиск" МО Красноселькупский район благодарит за предоставленные услуги нашему отряду! Искренне желаем коллективу процветания, удачи, успехов!
С уважением в вашей работе!
Спасибо каждому, кто работает в отеле!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 4 мая, 2017, 13:27
Мы - ансамбль "Радость", (Беларусь, г. Глубокое). Мы были потрясены гостеприимством персонала, чистотой в номерах. Нам очень понравилась сытная и вкусная еда. Благодарим ресторан "Лепота" Мы обязательно сюда вернемся!)
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 4 мая, 2017, 13:24
Мы, Театр Моды "Созвездие" хотим поблагодарить администрацию "Marins Park Hotel" за проявленную чуткость, отзывчивость, вежливость и за предоставленные нам услуги. Также хотим выразить благодарность кафе "Вау! Десерт" за безумно вкусные вафли и кофе. Очень понравилось!
Мы очень просим поблагодарить от нашего имени женщину, которая убиралась в номерах. Спасибо ей за приветливость! Мы довольны и рады тому, что посетили именно этот отель.
Надеемся, что во время следующей поездки будем пребывать здесь.
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан12 апреля, 2017, 08:38
Спасибо большое вашему отелю за гостеприимство. Очень вежливый персонал и отзывчивый! Особенно спасибо двум замечательным молодым портье. Приняли, улыбались, поддержали ( у меня было плохое настроение), ответили на все вопросы. Спасибо вам, что есть такие отели.
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан12 апреля, 2017, 08:35
Спасибо большое отелю. В номерах очень чисто, приятно, уютно. Я люблю Маринс Парк Отель.
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 7 апреля, 2017, 13:17
Спасибо за гостеприимство! Очень все понравилось. Чисто, уютно! Порадовал широкий ассортимент "Шведского стола", вкус приготовленных блюд!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Из Книги отзывов гостиницы Маринс Парк Отель Наш гость оценил гостиницу  Маринс Парк Отель на Отлично Отзыв написан 7 апреля, 2017, 13:15
Мне очень понравился отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург". Это самый лучший отель в городе. Отличный завтрак "Шведский стол"- блинчики, омлет, сырники были супер!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Постоянная
ссылка
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Екатеринбурга
рейтинг гостиниц Екатеринбурга
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Маринс Парк Отель
1 / 276 Рейтинг на основе
249 отзывов | Добавь отзыв
де Пари
2 / 276 Рейтинг на основе
30 отзывов | Добавь отзыв
Лето
3 / 276 Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавь отзыв
Голд
4 / 276 Рейтинг на основе
24 отзывов | Добавь отзыв
Сибирь
5 / 276 Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавь отзыв
Sky Hostel
6 / 276 Рейтинг на основе
37 отзывов | Добавь отзыв
Хостел Лето
7 / 276 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
R.E.d
8 / 276 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
Гранд Авеню
9 / 276 Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавь отзыв
Арт Отель Лофт
10 / 276 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Московская горка
11 / 276 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
де Пари
12 / 276 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Пале Рояль
13 / 276 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Вознесенский отель
14 / 276 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Рамада Екатеринбург
15 / 276 Рейтинг на основе
22 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Маринс Парк Отель . Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 257
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 117
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 85
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 76
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 64
Аватар пользователя metalrainstormmetalrainstorm
отзывов: 54
Аватар пользователя Андрей_495Андрей_495
отзывов: 52
Лучшие предложения!
  • ! Преимущества
Грин Парк ОтельБизнес класс - 3 звезды
Цена от 3 100 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Бизнес класс - 3 звезды
Екатеринбург, ул. Народной Воли, д.24
Тел. бронирования: +7 (343) 222-00-24ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
ОнегинСупер Бизнес Класс - 4 звезды
Цена от 3 965 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Супер Бизнес Класс - 4 звезды
Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д.49
Тел. бронирования: +7 (343) 253-56-78ещеПозвонить
Официальный сайт
Второй ДомБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 500 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.2
Тел. бронирования: +7 (343) 213-92-20ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
Маринс Парк Отель Бизнес класс - 3 звезды
Цена от 2 900 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Бизнес класс - 3 звезды
Екатеринбург, ул. Челюскинцев , д.106
Тел.: +7 (343) 228-00-00ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
МАКСИМБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 700 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Екатеринбург, ул. Щербакова, д.4
Тел. бронирования: +7 (343) 382-0-777ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
Усадьба ОреховоМини Отели
Цена от 1 700 РУБ.Уточнить цены
Мини Отели
Екатеринбург, ул. Колокольная, д.64
Тел.: +7 (343) 286-28-88ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
де ПариБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 500 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Бизнес класс - 3 звезды
Екатеринбург, ул. Блюхера, д.58/3 этаж
Тел. бронирования: +7 (343) 220-79-79ещеПозвонить
Официальный сайт