Отзывы о гостиницах Ельца

Дмитрий Щукин Оценил(а) гостиницу  Елец на Хорошо Отзыв написан14 мая, 2018, 23:34
Расположение у гостиницы хорошее. Есть парковка за отдельную плату. Завтрак - "шведский стол" в кафе, достаточно скромный, но всё основное есть. Жил в номере после ремонта. Достаточно неплохо, на уровне среднестатистических гостиниц не в областных центрах, да и в них тоже. Плохо, в ванной нет крючков. Полотенец три штуки. Интерактивное ТВ от Ростелекома, правда, в самом лёгком варианте вроде бы. Слышимость музыки из ресторана и парка, если окна выходят во двор, сильная, несмотря на пластиковые окна. Ещё очень своеобразно работает система бронирования на сайте гостиницы. Показывала практически полное отсутствие номеров на нужную дату. По прибытии выяснилось, что в выходной день такое бронирование бесполезно, так как администратор не имеет доступа к данных этой системы. Но быстро оформила нужные номера самостоятельно. При этом было много номеров нужной категории.
Средняя оценка пользователя: 4.7
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
1 / 12 Рейтинг на основе
40 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
3Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Елена Григорьева Оценил(а) мини отель  Базилик на Хорошо Отзыв написан 3 апреля, 2018, 14:20
Согласна с предыдущем комментарием. Отель небольшой, уютный. Люкс не как в 5 звездочном отеле, но достойный- большой, светлый, большая и удобная кровать. Хотела бы обратить внимание на невзрачную лестницу. Остальное в норме.
Пользователь не поставил оценку
от 1 200 РУБ.Уточнить цены
5 / 12 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Роман Виноградов Оценил(а) гостиницу  Парнас на Плохо Отзыв написан26 ноября, 2017, 15:14
Были проездом в Ельце и заехали переночевать, по телефону озвучили 2000 рублей, а по приезду хотели развести на 2500. Я бы назвал ее не Парнас, а Дом ковров или Мир ковров. На сайте все так красиво, хорошие номера, по факту просто жесть. Второй этаж весь в разных, грязных коврах (которые, скопе всего они на помойке нашли), состояние их убогое. Номера грязные, вонь, такое чувство, что не в отель попал, а БЛАТХАТУ. Спать не возможно, душно и воняет. а если откроешь окно с прекрасным видом на магазин * Пятерочка*, то спать тебе не дадут проезжающие машины. Сижу, пишу отзыв и охреневаю, как им не стыдно в эту помойку они могут людей заселять.
Средняя оценка пользователя: 1.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
6 / 12 Рейтинг на основе
30 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (2)
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Дмитрий Щукин Оценил(а) мини отель  Советская 49 на Отлично Отзыв написан10 мая, 2017, 22:57
Хорошая мини-гостиница. Несколько номеров с отдельными входами, остальные в общем коридоре. Портье и кафе - через другой вход. Есть кулер с водой, WI-Fi (но пользоваться им было не возможно в моём номере, люксе). Проблемы с горячей водой наблюдались - видимо, номер был далеко от стояка и водовод остывал, можно было успеть принять душ, а вода всё не проливалась. Кормят вкусно. В номере есть чай, посуда, холодильник, кондиционер.
Средняя оценка пользователя: 4.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
2 / 12 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
3Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Юрий Колодяжный Оценил(а) мотель  Привал на Отлично Отзыв написан27 марта, 2017, 13:52
Хороший и довольно качественный отель. Цена,качество,расположение,стоянка,завтрак. Есть Wi-Fi,кондиционер. Нет чайника в номере,но всё можно приготовить на кухне. К магазину пятёрочка довольно не далеко. В целом довольно отлично для такого привала. Не каждый придложит и качество и услуги за разумные деньги. Удачи всем в Привале.
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
4 / 12 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
andrew2470 Оценил(а) гостиницу  Лада на Хорошо Отзыв написан12 ноября, 2016, 22:52
Жил в летнем домике. Всё хорошо, особенно питание. Но есть маленькие пожелания: 1. Повесить телевизор на стену на 50 см. выше, т. к. спинка кровати наполовину закрывает экран, при его просмотре лежа в кровати. Либо заменить кровать. 2. Поставить в номер моющее средство и губку для мытья бокалов и чайной ложки. 3. Добавить полотенце для ног.
Средняя оценка пользователя: 4.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 2 700 РУБ.Уточнить цены
3 / 12 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Alexa Оценил(а) хостел  Куба на Отлично Отзыв написан 6 ноября, 2016, 13:18
Я была в Ельце проездом и очень хотела посмотреть город. О хостеле "Куба" узнала из интернета. Позвонила, чтобы забронировать место. Приветливая девушка Юля сказала, что место будет в интересующий меня день. Когда я приехала в Елец, я еще раз позвонила с автовокзала, чтобы уточнить месторасположение, Юля рассказала, как добраться. Примерно через 25 минут дороги я вышла и углубилась в район частной застройки, с очень интересными старыми домами. От большой дороги направление показывал указатель. Хостел сам новый, чистый. Дом в два этажа с мансардой. Внутри чисто, мебель новая, дизайн яркий, радующий глаз. Есть холодильник, чайник, микроволновка, посуда, чай, кофе. Душевая внизу одна, совмещенная с туалетом. На других этажах я не была. Юля сначала поселила меня в четырехместный номер. я оставила вещи и пошла гулять в центр города, благо был городской праздник - "День города". Мой поезд должен был уйти в два часа ночи. Вернувшись вечером, я узнала, что едет семья и номер нужен им весь целиком. Юля попросила меня перейти в другой номер. Так как я не собиралась ночевать, я перешла в восьмиместный номер. Там я спокойно отдыхала перед отъездом. В номере уже были спящие соседи. Я попросила Юлю вызвать такси, она это сделала. Розетки есть в достаточном количестве, вай-фай работает хорошо. Горячая вода в душе была, не было проблем с мытьем. Юля всегда спокойная, улыбается. К тому же, узнав, что я не пробуду полные сутки, она сделала мне скидку на проживание.К сожалению, точки общественного питания поблизости отсутствуют. Магазины тоже довольно далеко. Но это не проблема, так как в центре города, где расположены основные туристические достопримечательности, есть много кафе и ресторанов. Зато вокруг хостела тихо, нет движения машин, воздух чистый.
Средняя оценка пользователя: 4.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Zhem Оценил(а) гостиницу  Весна на Отлично Отзыв написан 4 августа, 2016, 03:41
Заселялись поздно, в 4-х местный, приветливая администратор встретила у входа (на первом этаже какой-то магазин стройтоваров). Парковка под окнами, площадка открытая, но есть охранник + рядом полиция. Паркуйтесь ближе к зданию - меньше солнца по утрам. Принимают карты, заселились быстро. Наш номер был с удобствами на этаже, но мы никого не видели. Туалеты и душ чистые, нормальный напор воды после юга. Утром в 8.00 позавтракали в столовой на этом же этаже за 340р. на 4-х. (Яичница-25р!) Продукты и аккумуляторы холода размещали в морозилке. На кухоньке микроволновка, чайник.
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Ельца
рейтинг гостиниц Ельца
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Елец
1 / 12 Рейтинг на основе
40 отзывов | Добавь отзыв
Советская 49
2 / 12 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Лада
3 / 12 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Привал
4 / 12 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Базилик
5 / 12 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Парнас
6 / 12 Рейтинг на основе
30 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 104  отзыва и 1  оценка по 12  гостиницам Ельца. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Ельца. Опишите свои впечателния о проживании.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 308
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 117
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 99
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 81
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 63
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 59
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 58