Отзывы о гостиницах Ельца

noname5132 Оценил(а) гостиницу  Парнас на Отлично Отзыв написан29 июня, 2018, 18:23
Останавливались на пару дней, предварительно договорившись о брони. Девушка все мило рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Отель хороший, имеется wi-fi, номера очень уютные и хорошо обставленные + предоставляют туалетные принадлежности. Чай/кофе предоставляют бесплатно, за доп. плату можно позавтракать. Сам отель находится в исторической части города, что не мало важно для туриста. Все понравилось,спасибо!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 650 РУБ.Уточнить цены
Исключен из рейтинга за нарушения правил сайта. |
Отзывы
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
noname82013 Оценил(а) гостиницу  Елец на Нормально Отзыв написан 7 июня, 2018, 07:27
Жить здесь просто ужасно номер грязный персонал косо смотреть только понравился завтрак там хоть улыбаются кормят на 3.5 можно кушать.
Пользователь не поставил оценку
от 1 000 РУБ.Уточнить цены
1 / 15 Рейтинг на основе
41 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Елена Григорьева Оценил(а) мини отель  Базилик на Хорошо Отзыв написан 3 апреля, 2018, 14:20
Согласна с предыдущем комментарием. Отель небольшой, уютный. Люкс не как в 5 звездочном отеле, но достойный- большой, светлый, большая и удобная кровать. Хотела бы обратить внимание на невзрачную лестницу. Остальное в норме.
Пользователь не поставил оценку
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
5 / 15 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Дмитрий Щукин Оценил(а) мини отель  Советская 49 на Отлично Отзыв написан10 мая, 2017, 22:57
Хорошая мини-гостиница. Несколько номеров с отдельными входами, остальные в общем коридоре. Портье и кафе - через другой вход. Есть кулер с водой, WI-Fi (но пользоваться им было не возможно в моём номере, люксе). Проблемы с горячей водой наблюдались - видимо, номер был далеко от стояка и водовод остывал, можно было успеть принять душ, а вода всё не проливалась. Кормят вкусно. В номере есть чай, посуда, холодильник, кондиционер.
Средняя оценка пользователя: 4.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
2 / 15 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
3Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Юрий Колодяжный Оценил(а) мотель  Привал на Отлично Отзыв написан27 марта, 2017, 13:52
Хороший и довольно качественный отель. Цена,качество,расположение,стоянка,завтрак. Есть Wi-Fi,кондиционер. Нет чайника в номере,но всё можно приготовить на кухне. К магазину пятёрочка довольно не далеко. В целом довольно отлично для такого привала. Не каждый придложит и качество и услуги за разумные деньги. Удачи всем в Привале.
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
4 / 15 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
andrew2470 Оценил(а) гостиницу  Лада на Хорошо Отзыв написан12 ноября, 2016, 22:52
Жил в летнем домике. Всё хорошо, особенно питание. Но есть маленькие пожелания: 1. Повесить телевизор на стену на 50 см. выше, т. к. спинка кровати наполовину закрывает экран, при его просмотре лежа в кровати. Либо заменить кровать. 2. Поставить в номер моющее средство и губку для мытья бокалов и чайной ложки. 3. Добавить полотенце для ног.
Средняя оценка пользователя: 4.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 2 700 РУБ.Уточнить цены
3 / 15 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Alexa Оценил(а) хостел  Куба на Отлично Отзыв написан 6 ноября, 2016, 13:18
Я была в Ельце проездом и очень хотела посмотреть город. О хостеле "Куба" узнала из интернета. Позвонила, чтобы забронировать место. Приветливая девушка Юля сказала, что место будет в интересующий меня день. Когда я приехала в Елец, я еще раз позвонила с автовокзала, чтобы уточнить месторасположение, Юля рассказала, как добраться. Примерно через 25 минут дороги я вышла и углубилась в район частной застройки, с очень интересными старыми домами. От большой дороги направление показывал указатель. Хостел сам новый, чистый. Дом в два этажа с мансардой. Внутри чисто, мебель новая, дизайн яркий, радующий глаз. Есть холодильник, чайник, микроволновка, посуда, чай, кофе. Душевая внизу одна, совмещенная с туалетом. На других этажах я не была. Юля сначала поселила меня в четырехместный номер. я оставила вещи и пошла гулять в центр города, благо был городской праздник - "День города". Мой поезд должен был уйти в два часа ночи. Вернувшись вечером, я узнала, что едет семья и номер нужен им весь целиком. Юля попросила меня перейти в другой номер. Так как я не собиралась ночевать, я перешла в восьмиместный номер. Там я спокойно отдыхала перед отъездом. В номере уже были спящие соседи. Я попросила Юлю вызвать такси, она это сделала. Розетки есть в достаточном количестве, вай-фай работает хорошо. Горячая вода в душе была, не было проблем с мытьем. Юля всегда спокойная, улыбается. К тому же, узнав, что я не пробуду полные сутки, она сделала мне скидку на проживание.К сожалению, точки общественного питания поблизости отсутствуют. Магазины тоже довольно далеко. Но это не проблема, так как в центре города, где расположены основные туристические достопримечательности, есть много кафе и ресторанов. Зато вокруг хостела тихо, нет движения машин, воздух чистый.
Средняя оценка пользователя: 4.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Zhem Оценил(а) гостиницу  Весна на Отлично Отзыв написан 4 августа, 2016, 03:41
Заселялись поздно, в 4-х местный, приветливая администратор встретила у входа (на первом этаже какой-то магазин стройтоваров). Парковка под окнами, площадка открытая, но есть охранник + рядом полиция. Паркуйтесь ближе к зданию - меньше солнца по утрам. Принимают карты, заселились быстро. Наш номер был с удобствами на этаже, но мы никого не видели. Туалеты и душ чистые, нормальный напор воды после юга. Утром в 8.00 позавтракали в столовой на этом же этаже за 340р. на 4-х. (Яичница-25р!) Продукты и аккумуляторы холода размещали в морозилке. На кухоньке микроволновка, чайник.
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Ельца
рейтинг гостиниц Ельца
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Елец
1 / 15 Рейтинг на основе
41 отзывов | Добавь отзыв
Советская 49
2 / 15 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Лада
3 / 15 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Привал
4 / 15 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Базилик
5 / 15 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 110  отзывов и 1  оценка по 15  гостиницам Ельца. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Ельца. Опишите свои впечателния о проживании.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 308
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 157
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 117
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 100
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 70
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 63
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 61