Отзывы о гостиницах Ельца

Ранее Вы смотрели
Роман Виноградов Оценил(а) гостиницу  Парнас на Плохо Отзыв написан26 ноября, 2017, 15:14
Были проездом в Ельце и заехали переночевать, по телефону озвучили 2000 рублей, а по приезду хотели развести на 2500. Я бы назвал ее не Парнас, а Дом ковров или Мир ковров. На сайте все так красиво, хорошие номера, по факту просто жесть. Второй этаж весь в разных, грязных коврах (которые, скопе всего они на помойке нашли), состояние их убогое. Номера грязные, вонь, такое чувство, что не в отель попал, а БЛАТХАТУ. Спать не возможно, душно и воняет. а если откроешь окно с прекрасным видом на магазин * Пятерочка*, то спать тебе не дадут проезжающие машины. Сижу, пишу отзыв и охреневаю, как им не стыдно в эту помойку они могут людей заселять.
Средняя оценка пользователя: 1.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
6 / 11 Рейтинг на основе
28 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Дмитрий Щукин Оценил(а) мини отель  Советская 49 на Отлично Отзыв написан10 мая, 2017, 22:57
Хорошая мини-гостиница. Несколько номеров с отдельными входами, остальные в общем коридоре. Портье и кафе - через другой вход. Есть кулер с водой, WI-Fi (но пользоваться им было не возможно в моём номере, люксе). Проблемы с горячей водой наблюдались - видимо, номер был далеко от стояка и водовод остывал, можно было успеть принять душ, а вода всё не проливалась. Кормят вкусно. В номере есть чай, посуда, холодильник, кондиционер.
Средняя оценка пользователя: 4.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
1 / 11 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
3Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Юрий Колодяжный Оценил(а) мотель  Привал на Отлично Отзыв написан27 марта, 2017, 13:52
Хороший и довольно качественный отель. Цена,качество,расположение,стоянка,завтрак. Есть Wi-Fi,кондиционер. Нет чайника в номере,но всё можно приготовить на кухне. К магазину пятёрочка довольно не далеко. В целом довольно отлично для такого привала. Не каждый придложит и качество и услуги за разумные деньги. Удачи всем в Привале.
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
2 / 11 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
goscha Оценил(а) гостиницу  Елец на Плохо Отзыв написан19 ноября, 2016, 19:55
Кроме расположения и качества интернета, остальное всё ужасно. Водя в номер 616 очутились в 60 - х годах ХХ века. Обшарпанный паркетный пол и очень старые обои. В ванной можно упасть в шок. Наличие телевизора - это предмет не рабочей обстановки. Цена в 2000 рублей не соответствует этой стоимости раза в два. Один плюс - это наличие удобной большой 70 х 70 подушки и добротного хорошего одеяло.
Средняя оценка пользователя: 2.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
3 / 11 Рейтинг на основе
39 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
7Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
andrew2470 Оценил(а) гостиницу  Лада на Хорошо Отзыв написан12 ноября, 2016, 22:52
Жил в летнем домике. Всё хорошо, особенно питание. Но есть маленькие пожелания: 1. Повесить телевизор на стену на 50 см. выше, т. к. спинка кровати наполовину закрывает экран, при его просмотре лежа в кровати. Либо заменить кровать. 2. Поставить в номер моющее средство и губку для мытья бокалов и чайной ложки. 3. Добавить полотенце для ног.
Средняя оценка пользователя: 4.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 2 700 РУБ.Уточнить цены
4 / 11 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Alexa Оценил(а) хостел  Куба на Отлично Отзыв написан 6 ноября, 2016, 13:18
Я была в Ельце проездом и очень хотела посмотреть город. О хостеле "Куба" узнала из интернета. Позвонила, чтобы забронировать место. Приветливая девушка Юля сказала, что место будет в интересующий меня день. Когда я приехала в Елец, я еще раз позвонила с автовокзала, чтобы уточнить месторасположение, Юля рассказала, как добраться. Примерно через 25 минут дороги я вышла и углубилась в район частной застройки, с очень интересными старыми домами. От большой дороги направление показывал указатель. Хостел сам новый, чистый. Дом в два этажа с мансардой. Внутри чисто, мебель новая, дизайн яркий, радующий глаз. Есть холодильник, чайник, микроволновка, посуда, чай, кофе. Душевая внизу одна, совмещенная с туалетом. На других этажах я не была. Юля сначала поселила меня в четырехместный номер. я оставила вещи и пошла гулять в центр города, благо был городской праздник - "День города". Мой поезд должен был уйти в два часа ночи. Вернувшись вечером, я узнала, что едет семья и номер нужен им весь целиком. Юля попросила меня перейти в другой номер. Так как я не собиралась ночевать, я перешла в восьмиместный номер. Там я спокойно отдыхала перед отъездом. В номере уже были спящие соседи. Я попросила Юлю вызвать такси, она это сделала. Розетки есть в достаточном количестве, вай-фай работает хорошо. Горячая вода в душе была, не было проблем с мытьем. Юля всегда спокойная, улыбается. К тому же, узнав, что я не пробуду полные сутки, она сделала мне скидку на проживание.К сожалению, точки общественного питания поблизости отсутствуют. Магазины тоже довольно далеко. Но это не проблема, так как в центре города, где расположены основные туристические достопримечательности, есть много кафе и ресторанов. Зато вокруг хостела тихо, нет движения машин, воздух чистый.
Средняя оценка пользователя: 4.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Алексей Павлович Оценил(а) мини отель  Базилик на Плохо Отзыв написан17 августа, 2016, 12:13
Останавливался в «отеле» в августе 2016 года в трехместном номере. Отвратительное место. Номер маленький, старая мебель, плесень в номере и в ванной комнате, сантехника в плохом состоянии, унитаз расположен так близко к стене, что и расположиться невозможно. Постельное белье все разное, застиранное, по ощущению, что принесли из дома. Две лампы с паутиной дают блеклый свет. Воздух затхлый, системы кондиционирования нет. Просыпаешься не когда нужно по времени, а из-за того, что кто-то из постояльцев спустил воду в унитазе, так громко работает насос. Стоит номер 3500 рублей в сутки. На общей кухне администратор готовит завтрак. Посуду моет сама. Как и чем не знаю. Завтракать не решился. Жлобский «отель». Не советую.
Средняя оценка пользователя: 1.1
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 500 РУБ.Уточнить цены
5 / 11 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Zhem Оценил(а) гостиницу  Весна на Отлично Отзыв написан 4 августа, 2016, 03:41
Заселялись поздно, в 4-х местный, приветливая администратор встретила у входа (на первом этаже какой-то магазин стройтоваров). Парковка под окнами, площадка открытая, но есть охранник + рядом полиция. Паркуйтесь ближе к зданию - меньше солнца по утрам. Принимают карты, заселились быстро. Наш номер был с удобствами на этаже, но мы никого не видели. Туалеты и душ чистые, нормальный напор воды после юга. Утром в 8.00 позавтракали в столовой на этом же этаже за 340р. на 4-х. (Яичница-25р!) Продукты и аккумуляторы холода размещали в морозилке. На кухоньке микроволновка, чайник.
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Ельца
рейтинг гостиниц Ельца
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Советская 49
1 / 11 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Привал
2 / 11 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Елец
3 / 11 Рейтинг на основе
39 отзывов | Добавь отзыв
Лада
4 / 11 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Базилик
5 / 11 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Парнас
6 / 11 Рейтинг на основе
28 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 99  отзывов и 1  оценка по 11  гостиницам Ельца. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Ельца. Опишите свои впечателния о проживании.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 298
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 126
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 117
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 95
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 64
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 55
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 53