Отзывы о гостиницах Одессы

Ранее Вы смотрели
Андрей Меркулов Оценил(а) гостиницу  Токио-Стар на Плохо
Отзыв написан
28 августа, 2016, 23:06
Если ваша цель приезда привоз то вы угадали с отелем он рядом,все остальное просто ужас,начну с приема гостей администратором,чтоб поселится в номер нам пришлось стоять минут 30пока они определились кто из них администратор и может найти в компьютере уже забронированный номер,выдали ключ и иди ищи номер проходя по длинному коридору стояла вонь от мусора который стоял практически возле каждого номера,прийдя в номер2на2и это вместе с душем и туалетом,мы поняли что попали не в рай,номер стандарт с окном вид с окна на убогое здание,чтоб добраться до окна нужно по кровати прелесть,постель грязная,подушки убитые напрочь,место ноль в номере,если один стоит то второму места нет если только на унитазе за раздвижной дверью,что и разделяет эти две чудные комнаты,есть телевизор без пульта,интернета нет связь не ловит даже возле админа,есть душ но с такой эконом шторкой ,что после душа , вода вся под ногами возле унитаза и кровати,завтрак выходящий в проживание в этом отеле,состоит из2блинчиков и чая,все одноразовая посуда,буфет состоит из 2столов на такое количество проживающих просто не рассчитан.не кому не советую такой отдых,люди вы достойны лучшего.читайте кометы перед бронью,все хорошего отдыха и хороших впечатлений.
Средняя оценка пользователя: 1.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
12 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Борис Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Так себе
Отзыв написан
31 августа, 2015, 20:33
Отдыхали с семьёй с 19-го по 28-ое августа 2015 года. В общем и целом впечатления неплохие. Были недочёты (например, оказалась сломана кровать), но их оперативно устраняли. Не понравился лишь финал: нам надо было продлить проживание до 18:00 28-го августа. Я об этом писал в отдел продаж ещё до приезда. 27-го числа подошёл на стойку приёма и спросил об этом ещё раз - говорят "да, это возможно". Но когда вечером пришёл с наличными деньгами расплатиться, то меня ждало разочарование - сообщили, что наша комната уже забронирована.
Средняя оценка пользователя: 4.1
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
8 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
nastya_kohnenko Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Отлично
Отзыв написан
5 февраля, 2014, 17:58
Мы, семейная пара с маленьким ребенком, проживавшая летом 2013 года в гостинице Юность. Было очень приятно то, что нам предоставили детскую кроватку и стульчик бесплатно. Отель расположен близко к морю. У нас был прекрасный вид из окна. В отеле нам предложили тематические экскурсии по Одессе. Цены нас устроили, и мы с ребенком отправились на экскурсию. Спасибо Юности за отличный отдых. Рекомендуем всем!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
14 / 200 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Лида Оценил(а) гостиницу  Витязь - возможно не работает! на Так себе
Отзыв написан
7 января, 2014, 11:13
Просто отвратительное поведение персонала, который не реагирует на просьбы посетителей! Непонятные крики за стенками, хотя просили номер потише и нам обещали найти оптимальный вариант. Ночью в дверь ломился какой-то мужик. Как оказалось позже, на рецепции вроде сказали, что в этом номере живут проститутки… Но девушка извинилась, скорее всего это просто была шутка. Комната была уютная, но контингент посетителей меня напрягал конкретно!
Пользователь не поставил оценку
16 / 200 Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Stepnoy_Kiril
В номере ночью бегали тараканы. Моя жена очень сильно их боится. Попросили переселить в другой номер, нам это обещали, но так ничего и не дождались. При сдачи номера обнаружилось, что в комнате были бычки от сигарет. Хотя мы на самом деле с женой не курим. Как заявила позже горничная, он мог остаться после прошлой уборки. Не знаю, что дальше и думать….
29 января, 2014, 04:07
Поблагодарить автора
оля Оценил(а) гостиницу  Особняк на Так себе
Отзыв написан
3 декабря, 2013, 12:15
Были летом в Одессе, остановились в отеле Особняк. Кормят невкусно, по номерам бегаю тараканы, и никто не хочет с этим бороться. Постоянные проблемы со светом, то его нет, то плохое напряжение и из-за этого вентилятор, холодильник и телевизор не работали. Задыхались от жары и пришлось спать с открытой дверью!А еще белье ветхое, кровать чуть живые и матрасы продавленные.В общем спасало только то что мы постоянно были на море, а сюда приходили только переночевать. Не понравилось слишком дорого для таких условий…
Пользователь не поставил оценку
Исключен из рейтинга за нарушения правил сайта. |
Отзывы
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву (1)
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
L'Haim Оценил(а) гостиницу  Айвазовский на Отлично
Отзыв написан
19 ноября, 2013, 15:57
Был в отеле в ноябре 2013 г. Отличное местоположение, в самом центре города, до всех достопримечательностей минут 10 пешком. Очень любезный и приветливый персонал, вежливость и желание помочь на высшем уровне. В отеле есть всё, что надо, в номере мини-бар, кондиционер, Wi-Fi работает вполне прилично.Завтрак могут либо доставить в номер, либо дают ваучер на 70 грн., на который можно позавтракать в одном из трёх ресторанов.Отель для некурящих.Номер, хотя и не очень большой, но чистый, постель удобная - что ещё нужно?Могу рекомендовать всем, кто хочет приехать в Одессу.Стоимость номера была 720 грн., что вполне приемлемо. Могут помочь с организацией трансфера из аэропорта, это стоит 200 грн. Здесь, конечно, цена завышена, но зато встречают с табличкой, везут на хорошей машине.Единственный минус, который не зависит от отеля - рядом нет магазинов с продуктами, чтобы, например, купить сок на вечер. Впрочем, может быть, я не нашёл.Так что ещё раз рекомендую отель "Айвазовский"!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
1 / 200 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Катерина Оценил(а) гостиницу  Пассаж на Так себе
Отзыв написан
18 ноября, 2013, 12:07
Недавно пришлось побывать в Одессе по личным делам. На вокзале мне посоветовали остановиться в гостинице "Пассаж", описание мне понравилось. Так как я очень редко пользуюсь такими услугами,я не знаю на что надо обращать внимание и что иметь ввиду. Оплатив 2 суток,я была уверена,что проблем никаких больше не возникнет. Но в первую же ночь мне пришлось испытать ужас. Я,конечно,насмотрелась всяких фильмов ужасов с такими местами,но не как не думала,что попаду в такой же))) В первую же ночь было нереально уснуть - вечно какие-то звуки из-за двери, писки,вроде мышей и много пьяных посетителей. В общем говоря-проходной двор! Как я потом узнала у постоянных постояльцев - в гостинице много мышей. Извините меня, но за такую цену я могла без проблем снять квартиру и не мучаться.
Пользователь не поставил оценку
17 / 200 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
алламаслова Оценил(а) гостиницу  Гетьман на Так себе
Отзыв написан
4 ноября, 2013, 16:50
Это было отвратительно! за эти деньги вполне можно отдохнуть в европейских 5-ти звездах! и при этом не будет этого ревнивого и недоброжелательного отношения...завтрак скудный, развлечений никаких...я пожалела, что поехала туда...Вниманию владельцев отеля - не совсем удобны маленькие , короткие простыни , сползают и "сбегают".Мебель желает лучшего, все скрипит. Плохая шумоизоляция между номерами, шумно от капель дождя, окно не закрывалось. Опасно.
Пользователь не поставил оценку
10 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
kate Оценил(а) мини отель  Клумба на Отлично
Отзыв написан
28 сентября, 2013, 15:24
День добрый! Хочу поделить свои впечатлением о проживании в г.Одесса - отель "Клумба" ул. М.Арнаутская 12. Прожив три дня в отеле мы остались очень довольны. В стоимость нашего проживания входил континентальный завтрак. Завтрак нам приносили вовремя, было информационное сопровождение в период всего нашего проживания. Большое спасибо за прекрасный отдых. В следующем году обязательно приедем к Вам. Будем советовать Ваш отель нашим друзьям и знакомым.
Пользователь не поставил оценку
от 616.25 ГРН.Уточнить цены
6 / 200 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
mihei_od Оценил(а) гостиницу  Одесский Дворик на Хорошо
Отзыв написан
17 сентября, 2013, 23:18
В общем отель нам понравился. Очень чисто и не очень далеко от центра. Минус-нет бассейна.
Средняя оценка пользователя: 3.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
15 / 200 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
kos Оценил(а) мини отель  Лотос на Нормально
Отзыв написан
20 июня, 2013, 21:47
Мы останавливались в отеле Лотос в начале июня 2013 года.Очень хочется сказать много теплых слов-там было чудесно.Огромное спасибо хозяйке Ларисе за тот уют,который чувствуешь в отеле.Отдельная благодарность за то,что нас поселили в 7 утра,да еще и завтраком накормили.В Европе такое бывает довольно редко-имею опыт.Также спасибо девочкам-Ларисе и Наташе за чистоту и помощь в любом вопросе.В номерах очень красивый дизайн,все удобно и красиво.Мы чувствовали себя как дома .Спасибо за прекрасный отдых!Костя,Люба,Володя,НАташа.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
5 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Anna Оценил(а) гостиницу  Отрада на Отлично
Отзыв написан
11 июня, 2013, 16:43
Отличное месторасположения, центр города, на пляж отвозит бесплатно электромобиль. За дополнительную плату ездили электромобилем прямо в Аркадию ( не стояли в пробках, а по зеленой парковой зоне). Персонал приятный и отзывчивый.
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
от 1 437.35 ГРН.Уточнить цены
3 / 200 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
RSama400 Оценил(а) гостиницу  Лондон на Хорошо
Отзыв написан
10 мая, 2013, 14:01
Только из Одессы и пока свежи воспоминания. В отеле проживали на майские праздники. Современные классические номера, персонал вежлив и обходителен. Рядом с отелем парк, где можно занять детей на пару часиков. До Дерибасовской 6-7 минут пешей прогулки в конце улицы. На море уже купаются и выбор пляжей достаточно широкий, но мы по совету одесситов ездили за город, что очень удобно когда на своей машине. Парковка для машины действительно охраняемая и бесплатная, интернет в номерах по коду, который выдают на ресепшн тоже бесплатно.Из проблем сказать нечего кроме лампочки в коридоре, которую поменяли быстро
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
от 1 400 ГРН.Уточнить цены
2 / 200 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
suvfan Оценил(а) гостиницу  Гостиный Двор на Нормально
Отзыв написан
8 мая, 2013, 00:39
Были 29.04-04.05.2013. Номер эконом на двоих обошелся в 450грн/сут с завтраком. Но этот номер без окна и кондиционера (в подвале), оборудован только вентилятором, поэтому уже сейчас в начале мая когда на улице было +25 в номере к вечеру температура поднималась до +26-27. Летом наверно будет ещё жарче. Для тех, кто любит утром подольше поспать будет неприятным сюрпризом соседство кухни - около 7 утра отчетливо слышен звон посуды и прочий шум активной деятельности поваров. И самое главное, гостиница расположена во дворе и не ставьте авто под балкон 3-х этажного дома стоящего справа от отеля. Там живет ненормальная бабка и первое утро в Одессе у меня началось с мойки машины, так-как она облила её помоями. Проходящая мимо женщина предупредила "Подождите, она ещё и не то сделает". А так отель понравился: в самом центре, завтраки сытные (в будни с 7.30, в выходные с 8.30), все чисто и аккуратно.
Средняя оценка пользователя: 4.5
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Katya Оценил(а) гостиницу  Октябрьская на Плохо
Отзыв написан
18 марта, 2013, 18:33
Не сказала бы что прям «Вау!!». 1) Картинка на сайте не очень соответствует действительности 2) уж очень бедное постельное белье, хочется сесть возле него и горько плакать 3) дизайн комнат – полная беда, как то меня угнетают эти «яркие» цвета 4) и еще можно телевизоры поменять на более новые модели
Пользователь не поставил оценку
4 / 200 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
рейтинг гостиниц Одессы
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Айвазовский
1 / 200 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Лондон
2 / 200 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Отрада
3 / 200 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Октябрьская
4 / 200 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Лотос
5 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Клумба
6 / 200 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Центральная
7 / 200 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Аркадия
8 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Фраполли
9 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Гетьман
10 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Им. Горького
11 / 200 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Токио-Стар
12 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Одесса
13 / 200 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Юность Аккорд
14 / 200 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Одесский Дворик
15 / 200 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 122  отзыва и 3  оценки по 200  гостиницам Одессы. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Одессы. Опишите свои впечателния о проживании.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Wanderer
отзывов: 221
hitryi_gad
отзывов: 117
nemo_
отзывов: 74
Роман Рябов
отзывов: 72
Andrey
отзывов: 64
metalrainstorm
отзывов: 54
Андрей_495
отзывов: 52