Отзывы о гостинице Юность Аккорд

Ранее Вы смотрели
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 350.69 ГРН.
КалифорнияКалифорния
Гостиницы
ул. Еврейская, д. 27
Тел.: +380 (48) 796-63-33ещеПозвонить
HotelCaliforniaOdessa.com
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 400 ГРН.
CasasolomiaCasasolomia
Гостиницы
ул. Екатерининская, д.12
Тел. бронирования: +380 (67) 711-0339ещеПозвонить
casasolomia.com
Юность Аккорд от 500 ГРН. | Уточнить цены
14 / 182 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
nastya_kohnenko Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Отлично
Отзыв написан
5 февраля, 2014, 17:58
Мы, семейная пара с маленьким ребенком, проживавшая летом 2013 года в гостинице Юность. Было очень приятно то, что нам предоставили детскую кроватку и стульчик бесплатно. Отель расположен близко к морю. У нас был прекрасный вид из окна. В отеле нам предложили тематические экскурсии по Одессе. Цены нас устроили, и мы с ребенком отправились на экскурсию. Спасибо Юности за отличный отдых. Рекомендуем всем!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
lilita Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Так себе
Отзыв написан
4 февраля, 2014, 04:57
Слышала много хороших отзывов о гостинице «Юность», решила остановиться там на пару дней. Но мне очень не понравилось то, что некоторые мелкие вещи при уборке не были замечены. Много пыли, особенно в столиках и на светильниках. Дверь из внутренней стороны тоже была грязная, вроде кто-то ногами пытался выломать дверь. Мне вообще показалось, что номер перед сдачей не убирался.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
алламаслова Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Нормально
Отзыв написан
4 ноября, 2013, 16:48
Это было отвратительно! за эти деньги вполне можно отдохнуть в европейских 5-ти звездах! и при этом не будет этого ревнивого и недоброжелательного отношения...завтрак скудный, развлечений никаких...я пожалела, что поехала туда...Вниманию владельцев отеля - не совсем удобны маленькие , короткие простыни , сползают и "сбегают".Мебель желает лучшего, все скрипит. Плохая шумоизоляция между номерами, шумно от капель дождя, окно не закрывалось. Опасно.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
masulyak Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Плохо
Отзыв написан
27 марта, 2013, 19:09
Вспоминая о гостинице ужасаюсь просто, настолько все грязное, единственным привлекающим маневром было только цены, и то на такое больше не поведусь. Особенно меня впечатлило (и не сколько не обрадовало) хождения по коридорам девушек легкого поведения. Ну и наконец, хочу сказать, что администраторы гостиницы люди без элементарного воспитания, такого «гостеприимства» я еще негде не встречал.
Средняя оценка пользователя: 2.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
fanchik1982
Отдыхали с мужем в июле. Бронировали из Москвы. У нас был хороший чистый двухкомнатный номер с видом на море. Администраторы были вежливые. В приницпе остались довольны.
1 октября, 2013, 15:26
1Поблагодарить автора
Vika Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Нормально
Отзыв написан
13 марта, 2013, 18:56
Гостиница не Юность, а мягко говоря Старость. Все старенькое, потрепанное. Номера мне не понравились из за какого то запаха старых тряпок. А еще горячая вода не всегда присутствует.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Lanna Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Плохо
Отзыв написан
22 февраля, 2013, 12:32
Что тут сказать ,если я и попаду еще раз в Одессу ,то явно выберу не этот отель, слишком он проблемный ,проблемно поселили ,проблемно выселили, в номере ужасные перебои с подачей горячей воды ,сместитель можно сказать, не работает, коридоры в гостинице мрачные, темные, моя комната была расположена напротив лифта для персонала ,который шнырял всю ночь не особо беспокоясь о том, что кто-то отдыхает наверное !!
Средняя оценка пользователя: 1.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Lina Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Плохо
Отзыв написан
1 февраля, 2013, 12:20
С первого взгляда все кажется довольно неплохо. Девушки довольно таки вежливые. Поселяют без лишних вопросов .Рассказывают, все что нужно ..но умалчивают о самой комнате. Значит так, поселившись в номер, я пришла в тихий ужас его состояния, старые подушки, давно потерявшие форму, полотенце лежало прямо на подушке ,как в советские времена. А на коридоре прямо возле комнаты лежали стройматериалы:доски ,мешки, грабли какие-то. Я считаю ,что для нормальной гостиницы это неприемлемо
Средняя оценка пользователя: 2.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Ivasik Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Плохо
Отзыв написан
14 января, 2013, 12:15
Я был в Юности с девушкой ,приехали мы с Ивано-Франковска на фестиваль. Нам посоветовали эту гостиницу, так как она недалеко от Аркадии и довольно таки крупная. Но прикол в том, что ее размер это единственный плюс, на самом деле какая-то общага. В холле висят фотки звезд Российской и Украинской эстрады, якобы они тут останавливались…ага, щас ,может их команда и останавливалась, НО не сами звезды. Туалет один на две комнаты, вечером захотел принять душ ,а оттуда выходит пожилая женщина, оставив мокрые стены после себя и весьма неприятный запах ,в душ я не пошел .горничные не реагируют на просьбу о замене полотенца, в общем в этом отеле всем не до тебя.
Средняя оценка пользователя: 2.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
SandraOh Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Плохо
Отзыв написан
2 января, 2013, 17:39
Дорогие читатели ,не верю я в позитивные отклики о гостинице ,может потому что нас там ждало полнейшее разочарование. Номер страшный, с пыльным столом и подоконником ,полотенце дырявое, душ один на две комнаты. администрация никак не помогла нам решить с переселением в другую комнату. Короче, хотите-езжайте, но я бы не советовала.
Средняя оценка пользователя: 1.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Helena Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Плохо
Отзыв написан
18 декабря, 2012, 13:06
Люди не ведитесь , это не гостиница, а сарай, честное слово. Зайдя в гостиницу, увидели такой контингент, я не знаю как их запустили в отель, попахивало от них даже не алкоголем, а скорее грязным нижним бельем, они мило беседовали с охраной, когда мы зашли они начали нам подмигивать и глупо подшучивать, охрана же хихикала вместе с ними ,у меня вопрос: Это нормально вообще? Как можно в такой обстановке чувствовать себя в безопасности? Этот же охранник пытался содрать с нас 50 (!!!) грн ,якобы за парковку, так он будет гарантировать, что все ОК с машиной, а типа если не заплатим, то никто ничего гарантировать не будет. Пожаловались администратору, она сказала, что по поводу парковки говорите с Охраной - тонкий намек, что у них такие внегласные правила. Я туда, как вы понимаете, не вернусь…и вам не советую.
Средняя оценка пользователя: 1.5
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Alaxandra Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Плохо
Отзыв написан
11 декабря, 2012, 12:10
Хочу пожаловаться на эту гостиницу,остался недоволен сервисом и качеством номера,о да,и чистотой в номере.Начнем с того ,что администрация была абсолютно unhelpful ,не могли проконсультировать меня по поводу номера,пришлось взять средненькое по цене.Номер с ремонтом 90х годов,но это еще можно пережить,а вот наличие тараканов я оправдать не могу,как и грязный туалет,а то что удобства не в номере,как мне сказали,а одни на 2 номера !В общем ,решайте сами по поводу,где остановиться в Одессе,но лично Я не советую это место,альтернатив полно.Добра всем.
Средняя оценка пользователя: 1.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Kostik Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Плохо
Отзыв написан
2 декабря, 2012, 17:55
Хочу написать о своем отдыхе в «Юносте» ,будь она неладна.Приехали с друзьями в октябре в Одессу,сами мы с Измаила,это недалеко совсем.Посоветовали нам этот отель.Все началось с регистрации,девушка не захотела нас поселять,так как еще слишком рано,было 11.30 утра,хотя,како на призналась ,номера были свободные.Ну хорошо,подождали мы…оплатили мы сразу три дня,поднялись в номер и офигели,советские кровати с скрипучими пружинами,на подушке полотенце тех же времен,так еще и с пятнами жирными-просто шик ! душ и туалет один(!!!) на две комнаты.Столик и подоконник все в пыли,в общем рука человека не касалась стола как минимум месяц. На наши замечания администрация никак не реагировала . Делайте выводы сами,но я туда ни ногой больше,за ЭТИ деньги ожидали иного.
Средняя оценка пользователя: 1.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Павел Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Нормально
Отзыв написан
21 ноября, 2012, 18:45
После трехдневного пути, естественно хотелось побыстрее поселиться, принять душ и побыстрее нормально покушать. При въезде на территорию гостиницы, нам сказали необходимо заплатить. На вопрос, "Сколько стоит парковка? ном ответили "Сколько не жалко!", это называлось парковка. Далее, под предлогом отсутствия парковочных мест было предложено оставить машину у въезда, взять вещи и пешком тащиться в отель. Самой администрации даже видно не было. Как оказалось, позже до нее пешком еще нужно было пройти метров 150-200. Расстояние, безусловно, небольшое, но если учесть проведенных три дня за рулем автомобиля и наличие тяжелых сумок, количество которых не совпадало с количеством рук, оказалось нам просто не под силу.Как-то не продумано у них было с комфортным размещением.... Поселиться не удалось пришлось ждать, когда кто-то выедет раньше уберут номер и только тогда мы сможем поселиться. Это при условии, что мы бронировали номер за месяц до приезда и предварительно за день до приезда позвонили уточнить нашу бронь. Нам ответили "Да, конечно с вашей бронью все в порядке. Смело приезжайте и поселяйтесь. Места свободные также есть в наличии!!!"
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
kostumir Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Хорошо
Отзыв написан
1 декабря, 2010, 12:23
Я в этой гостинице проживаю уже не впервый раз , и могу смело сказать, что гостинца соответствуе слову цена/качество, для меня главным  было это чистота, возможность поесть, и пообщаться с  партнерами в конференц залах. Судить гостиницу по внешнему виду это будет ошибкой, за последнее время там оОочень много позитивных изменений. В номерах не тесно как  "Зирке".Как  правило  я приезжаю не один , но еще ни разу мои товарищи не жаловались на  проживание в Юности. Советую убедится лично!
Средняя оценка пользователя: 4.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Павел
Были в Одессе с 29 августа по 6 сентября, остановились в гостинице Юность. Гостиница уже «уставшая» , явно требует ремонта, одним словом "савдеповский" отель. Кровати какие-то разбитые, спать невозможно. Канализация вечно воняет, мои соседи, как выяснилось, жаловались на туже проблему. Мягко говоря приятного мало, очень мало.
13 ноября, 2012, 03:33
Поблагодарить автора
Engy Оценил(а) гостиницу  Юность Аккорд на Хорошо
Отзыв написан
27 октября, 2010, 16:48
Я в гостинице была в Октябре, на футболе, сервис отличный, кормят    очень сытно и вкусно, жаль что  в стоимость входит только завтрак!  Меня порадовала  Служба розмещения , все позитивные и улыбаются искрене. Класный номер с видом на   Одессу осенью, Планирую приехать  но уже в качестве Туриста)))) спасибо персоналу за заботу!
Средняя оценка пользователя: 3.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
рейтинг гостиниц Одессы
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Айвазовский
1 / 182 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Лондон
2 / 182 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Отрада
3 / 182 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Октябрьская
4 / 182 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Лотос
5 / 182 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Клумба
6 / 182 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Центральная
7 / 182 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Аркадия
8 / 182 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Фраполли
9 / 182 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Гетьман
10 / 182 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Им. Горького
11 / 182 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Токио-Стар
12 / 182 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Одесса
13 / 182 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Юность Аккорд
14 / 182 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Одесский Дворик
15 / 182 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Юность Аккорд. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Доска почета
Wanderer
отзывов: 221
hitryi_gad
отзывов: 117
nemo_
отзывов: 74
Роман Рябов
отзывов: 72
Andrey
отзывов: 64
metalrainstorm
отзывов: 54
Андрей_495
отзывов: 52