Гостиница «Которосль» оказалась наихудшей гостиницей из всех, в которых я жил. Все началось на reception, когда нам указали на цены за номера. Когда мы поинтересовались о ценах и что в это входит нам ответили что каждый живет там, на сколько ему хватит денег. Ужас!!! Где обучались эти сотрудницы и обучались ли они вообще…? А ведь они являются лицом гостиницы! Сервис отсутствует как таковой. Даже отремонтированные номера не спасают дело. Зайдя в номер, выяснилось, что окно не открывается, а температура на улице была +25ºС. Можете представить какая духота была в номере… Окно починили только на 4-й день, и то только после третьего напоминания. Ванная комната вроде бы ничего. Отсутствует гель для душа и шампунь (они такого не предоставляют). Так что об этом надо позаботиться заранее. Что самое интересное так это отсутствие шторки для душа. Приходится либо лить воду на пол, либо выбирать замысловатые позы, чтобы не намочить пол, но это может быть небезопасно. С системой оплаты у них тоже не все в порядке. Не успеешь вовремя оплатить, так тебя могут не впустить в номер, а если впустят, то на следующий день тебе будут говорить столько раз и в таком тоне, что как будто ты злостный нарушитель закона. Никакого такта и приличия. Где выискали таких сотрудниц…? Манера общения у работников оставляет желать лучшего. Проживание в гостинице это еще пол беды. Отдельной статьей надо рассказать о завтраках. Завтрак проходит в так называемом ресторане, который не ремонтировался со дня открытия гостиницы. Разнообразие еды просто воодушевляет. Интересно как это они проходят СЭС. Каждое утро можно увидеть 3 ломтика копченой колбасы типа мраморный пол. Сразу вспоминается песня легендарной советской группы «Комбинация»: «Три кусочека колбаски, у меня лежали на столе…». От того, что ее мало кто отваживается есть края колбасы начинают заворачиваться от времени. Но это не говорит о том, что у нее истек срок годности или она не свежая. На следующее утро ее можно увидеть перед собой на той же тарелке. Иногда появлялись ломтики сыра. Но годность принятия его во внутрь неизвестна. Как-то 7 дней подряд подавали глазурированные сырки, но как выяснилось, срок годности их истек 2 недели назад. На горячее подавали разные блюда. Особое внимание заслужило макароны с котлетой. Я так и не понял из чего была сделана котлета, но ее запах вызвал у меня отвращение к еде в целом. Даже утренний голод он перебил. Один раз за 2,5 недели проживания повезло. Давали яичницу. Да и тут все испортили. Походу жарили на старом масле, следовательно, появился соответствующий запах. Завершающим этапом завтрака был чай или кофе. Не знаю из чего был сделан кофе (не отважился выпить), а чай был пакетированный - самый дешевый! К питью подавали джем пакетированный (такой в самолетах дают). Есть можно! Представьте, как же заботятся сотрудники так называемого ресторана о здоровье проживающих. Но в гостиницу приезжают иностранцы. Какое мнение они имеют, можно только догадываться…!? Так что, кто ищет экстрим, добро пожаловать! Но мой совет воздержаться. Есть более достойные гостиницы за те же деньги.