Рамада - взгляд из нутри. Работал некоторое время в гостинице официантом, очень впечатлило внутренние убранство, красивые номера и залы, настоящий дворец :) Но то что находится за пределами досягаемости обычных постояльцев, меня шокировало! Например кушать там я бы предпочел свой личный бич пакет, иначе меня бы просто стошнило!! Антисанитария, отношение типично русское - не тебе это есть так-что не парься. Всё что упало на пол, упало на газетку:) И не только ложка или вилка, но и то что должно лежать на тарелке, главное что бы вид был хороший;) И только попробуй выбросить даже уроненный на пол кусок хлеба! будет нагоняй от начальства в лучшем случае, либо придется его купить в худшем!! Отдать грязную ложку/вилку/нож обратно на мойку - одновременно стать врагом мойщика,а так же надзирателей-администраторов-начальников!!! ведь если не видно что грязная зачем опять мыть? времени что-ли много?! то что посуда промывается плохо это мягко сказано, говняшки и куски пищи отскребаются грязной влажной тряпкой "полировщиками" которые чистят посуду для устранения разводов. По мнению мойщиков гастарбайтеров, если посуда полируются до блеска, зачем ее вообще мыть качественно и тратить мыло? Это при том что одной замусоленной тряпкой которую смачивают в маленьком ведерке от 4х до 10-ти человек, шлифуется 200-400 тарелок/стол приборов. На кухне не лучше, но слишком долго писать. А вообще отель хороший, мне там понравилось.