Отзыв о гостинице Гармония, Остров "Плохо"

Ранее Вы смотрели
Татьяна Оценил(а) гостиницу  Гармония на Плохо Отзыв написан 6 октября, 2015, 13:09
Это худшая гостиница, в которой нам приходилось останавливаться, а путешествуем мы много и с удовольствием.Плюсы: чисто и недорого. Отдельный вход, санузел.Минусы:- звукоизоляция такая, что слышно даже то, что говорят шепотом. Даже будучи очень уставшими, мы проснулись, когда в соседний номер заселились два сильно выпивших дядечки, которые полночи пили и обсуждали теток, которых они так и не сняли.нашей ошибкой было то, что мы решили, что купленные в аптеке бируши подарят нам покой на вторую ночь. Но в 4 часа заселилась пьяная компания. которая заняла комнаты и слева, и справа. Дамы орали и пели песни под окнами. Персонал не вмешивался. Видимо, такое поведение на территории гостиницы поощряется, т.к. это - тем кто не понял - БАННО-гостиничный комплекс, по сути - притон. С вас даже не возьмут денег сразу за две ночи, т.к., видимо, из предыдущего опыта знают, что на вторую ночь остаются далеко не все.Единственный плюс - после двух ночей, проведенных там, начинаешь по-особому, прямо как в детстве, радоваться возвращению домой и собственной постели.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву (1)
2Поблагодарить
автора
Администрация гостиницыАватар
Не считаю данный объективным, неангажированным и полученным от опытного туриста (два города, одна страна, одна гостиница). Тем не менее, претензия принимается. В результате разбора ситуации выяснилось, что гости располагались в номере, примыкающем к сауне (ну никак не к "притону") и фитнес-центру. В них находились другие гости комплекса. К сожалению уровень культуры наших граждан не всегда удовлетворяет и других гостей и администрацию. Администратором было предложено переселение в более тихий номер, но гости отказались. Для исключения таких эксцессов впредь, мы планируем в ближайшее время провести работы по дополнительной звукоизоляции. С уважением и надеждой на ОБЪЕКТИВНУЮ критику, Администрация ГОК "Гармония"
12 ноября, 2015, 21:52
Поблагодарить автора
ТатьянаНет аватара
Да, действительно, на этом сайте у нас всего один отзыв. Обычно мы комментируем на Букинге, там же заказываем гостиницы. Но в этот раз с Booking.com произошла незапланированная ситуация, и, из-за ошибки оператора, мы остались без брони. Хозяйкой гостиницы нам был предложен альтернативный вариант - вы. Мы не располагались в номере, прилегающем к сауне.Могу также опровергнуть? что перед нами кто-то из персонала извинился или нам был предложен другой номер - ничего подобного сделано не было. Звукоизоляция, конечно, поможет, если речь идет о соседних номерах. Но перед пьяным "караоке" с улицы она бессильна - не думаю, что администрация раскошелится на тройной стеклопакет или двойную дверь. Поэтому и говорить не о чем. У нас нет претензий к администрации данного отеля. Скорее, наш выбор был ошибочным изначально - не нужно селиться в месте, предназначенном для кутежа, если планируешь просто выспаться между туристическими маршрутами.
16 ноября, 2015, 16:04
2Поблагодарить автора
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Острова
рейтинг гостиниц Острова
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Гармония
1 / 6 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Смоленка
2 / 6 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Островская
3 / 6 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Остров Парк
4 / 6 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Доска почета
Wanderer
отзывов: 272
hitryi_gad
отзывов: 117
Роман Рябов
отзывов: 106
nemo_
отзывов: 89
Andrey
отзывов: 64
metalrainstorm
отзывов: 54
Андрей_495
отзывов: 52