Были на обеде в воскресенье группой из 8-ми человек. По мере нашего пребывания скорость обслуживания потихоньку падала. Быстро на столе появились меню, "пузырёк" для разогрева и запивон. Поскольку обслуживал один официант, то часть уже успевала попробовать принесённое блюдо, а части приходилось наблюдать за этим вкушением порядка 5-ти - 7-ми минут. Мясо было приготовлено хорошо и оригинально (с клюквой). Но вот процесс приготовления занял 1 час 20 минут, видимо ждали пока хрышка подрастёт, чтобы её зажарить. Кроме того в зале не было метрдотеля или дежурного официанта, поэтому с каждой просьбой приходилось обращаться к бармену, который в свою очередь исчезал где-то за служебным входом, после чего минуты через три подходил обслуживающий персонал. Ребята, нужно перестраиваться в подходе к клиентам, иначе с солидными людьми, способными оставить н-ное количество денег за хорошее качество обслуживания, к Вам скоро никто заходить не будет.