Отзывы о такси Перми

Ранее Вы смотрели
Андрей Бычков Оценил(а) такси  Президент на Отлично Отзыв написан 8 сентября, 2017, 13:28
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ данному такси! Уже пол года езжу с ними и без особых нареканий! Да, бывает автомобиль едет минут 20, НО меня об этом ВСЕГДА предупреждают. Доволен! С 01 Сентября стал еще и ребенка отправлять с ними в школу. Закрепили двух водителей, что очень удобно. Я спокоен, ребенок счастлив!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Автомобили : Водители :
Диспетчер : Стоимость :
Скорость подачи :
1 / 37 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
елена беспятова Оценил(а) такси  Три Таксиста на Плохо Отзыв написан20 апреля, 2017, 16:42
заказала заблаговременно (в 18.00) машину для поездки в аэропорт на 2.30 ночи. Уточнила, сообщат ли о наличии, сказали обязательно! Ну и оповестили, в 2.20 сообщили что машин нет! До вылета 1.30! Начала экстренно обзванивать другие компании. Выручил ВЕЗЕТ такси, подали машину через 15 мин. Не надейтесь на заверения диспетчеров ТРИ ТАКСИСТА, их действительно наверно 3 на весь город!
Пользователь не поставил оценку
Пока никто не поставил оценку.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Администрация таксиАватар
Фейк. Аэропорты вывозят 100%. Вот ВЕЗЕТ - там да , два с половиной таджика на убитой Гранте , в которой они и живут.
21 апреля, 2017, 16:12
Поблагодарить автора
Наталья Подкина Оценил(а) такси  Другое на Плохо Отзыв написан18 августа, 2016, 03:49
Сегодня у меня самая мерзкая и отвратительная поездка в жизни на такси Перемен 2145214. Сразу скажу- ехала с Паркового, 7 в Закамск. Таксист приехал и по везез меня в сторону центра. На вопрос: "Куда мы едем?" он ответил: "Девушка, что Вы мне сразу хамите? В Закамск." Я спрашиваю, мол как так мы едем в Закамск, на что он говорит, что мол у меня тон голоса не добрый. Извните, но я ехала ночью и когда меня повезли не в том направлении, я испугалась и может тон и был какой то не обычный. Тут не могу судить. Однако, он мне очень грубо говорит, тогда через что поехать соизволю, я говорю через красавинский мост, на что водитель такси (!!!) мне отвечает, что через красаву и коммунальный совершенно одинаково, но если верить Дубль Гису, а я ему верю, то разница в 10 км. Попросила ехать через красавинский, на что водитель мне предложил вообще выйти, раз я недовольна поездкой, я отказалась, т.к. ночь и уже хотелось домой. Тут таксист с пр.Паркового вывернул на ул.Подлесную, и даже не смотря на все грубиянство, уж вроде даже успокоилась....КАК ОН СВЕРНУЛ НА ПЬЯНУЮ ДОРОГУ! Т.е. собрался вести меня в Закамск через Верхние Мулы! Ещё бы через Садовый и по объезду! Я его попросила высадить меня. Ибо с таким таксистом страшно ехать! Скажу так, что я никогда и ни за что не позвоню и не сяду в такси Перемен 214514. Пешком пойду. Мне такие приключения не нужны и нервы свои пожалею.
Пользователь не поставил оценку
3 / 37 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
andrew2470 Оценил(а) такси  Hyundai на Так себе Отзыв написан 8 октября, 2015, 07:51
2 дня ездили по таксометру из гостиницы Амакс на улицу Героев Хасана, 106 и обратно. Вдруг, сегодня, когда уже прибыли на место, нам водитель озвучил, что за поездку в отдаленные районы берется сверху 100 рублей. По телефону диспетчер эту информацию подтвердил. Напрашиваются вопросы: 1. Почему во время заказа это не говорится? 2. Почему другие смены не брали сверху 100 рублей?Теперь насчет подачи автомобилей: если заказать заранее на конкретное время, то приезжают вовремя. Но если вам нужна машина срочно, то со свободными машинами у них большая проблема, поэтому приходится заказывать такси в других службах.Автомобили у них разные: есть иномарки класса С, а есть и Лада, поэтому заранее знать с каким комфортом поедете, невозможно. А также есть как ухоженные, так и неухоженные (очень грязные и обшарпанные внутри) автомобили.
Средняя оценка пользователя: 2.6
Автомобили : Водители :
Диспетчер : Стоимость :
Скорость подачи :
6 / 37 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Svetlana Zaiceva Оценил(а) такси  Альфа на Плохо Отзыв написан25 июня, 2015, 12:10
Начну с того, что я очень много езжу по России, и впервые встречаю такое хамское поведение и отношение к клиенту. Первый раз возникло желание поделиться информацией.24 июня заказывала такси с гостиницы до клиента, у клиента адрес 3 - я водопроводная 5. С утра таксист приехал не на тот адрес, не в ту гостиницу, сказали выходить. Таксиста нет. Дождалась. Поехали. Таксист проехал нужный адрес и начал плутать. Говоря при этом, почему не подписывают адрес. На мой вопрос, по какой причине нет навигатора - ответил "Зачем". Я с Питерского номера стала искать по навигатору ему адрес и так мы доехали. Сразу сообщу, что адрес на доме подписан. 25 июня еще раз воспользовалась данным такси, по причине того, что выдают квитанции. Приехал таксис, который на каждом светофоре нервничал, видимо, что долго стоим. Приехали к клиенту, я даю деньги водителю, он говорит, что нет сдачи. Я стала набирать клиента, что бы дал взаймы. Водитель молча разворачивается и везет меня в неведомом направлении. Все происходит молча, пока я разговариваю с клиентом. привозит меня к магазину и говорит иди. Несмотря на то, что я уже с клиентом договорилась и он идет уже с деньгами. Я спрашиваю у водителя, куда идти? Если магазин работает с 09,00, на часах было 08,45. Водитель опять молча резко разворачивает машину и едет в обратном направлении. При чем рядом ехала тоже машина и он ее чуть не задел ( я тоже водитель). Приезжаем обратно, у меня стрессовое состояние после такой поездочки, он молча берет деньги и уезжает.Когда я в кабинете приходила в чувства, увидела что кошелек остался в машине. Естественно, если человека доводить до такого состояния, он все что угодно оставит, лишь бы выйти. Позвонила диспетчеру, мои объяснения она слушать отказалась, сказала, платите 100р и он вам вернет, либо езжайте в офис. Так как я в незнакомо городе и после такого обращения, я просто попросила вернуть кошелек. За ним пошел мой клиент, и когда они разговаривали, клиент объяснил, что ему очень стыдно за то, что так представляют гостям его город и такое хамское поведение. На что водитель ответил: " А мне стыдно за вас!" моему клиенту.Уважаемое руководство, если вы набираете таких водителей, мне очень страшно за ваших пассажиров, за их жизнь.Не пользуйтесь данным такси. У них нет не только сдачи, но и элементарной вежливости.P.S. И, кстати, водитель квитанцию не дал.
Пользователь не поставил оценку
5 / 37 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Sevier Оценил(а) такси  Другое такси на Плохо Отзыв написан 7 октября, 2014, 04:05
Приехал утренним поездом. Заказал такси в 05.09. 20 минут искали автомобиль. Перезвонила диспетчер и сообщила, что машин нет. Спасибо, что перезвонила. Никогда больше не воспользуюсь услугами Вашего такси.
Средняя оценка пользователя: 1.0
Диспетчер : Скорость подачи :
8 / 37 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Сергей Дьяков Оценил(а) такси  вип такси "ДеЛюкс" на Отлично Отзыв написан27 марта, 2014, 10:00
Спасибо за обслуживание наших партнеров в г. Перми! Отличный , слаженный коллектив, доброжелательное отношение к клиентам , автомобили и водители на самом высоком уровне! Успехов и процветания!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Автомобили : Водители :
Диспетчер : Стоимость :
Скорость подачи :
2 / 37 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Сергей Оценил(а) такси  Быстрофф на Нормально Отзыв написан 8 марта, 2013, 11:47
Вчера воспользовался услугой такси быстроф с Качалова 10 до Стахановской 29.За 200р.могли бы и получше машину подогнать ,а не задрыпанную десятку.
Пользователь не поставил оценку
4 / 37 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
clubzdНет аватара
Такси Быстрофф входит в состав такси Везет
14 января, 2014, 20:40
Поблагодарить автора
NaideN Оценил(а) такси  Авеню на Нормально Отзыв написан23 ноября, 2012, 23:57
900р за 30 минут этот тариф нереальный какойто,о цене узнаёшь только по приезду в точку назначения.Оператор Светлана не спрашивает даже куда ехать,хотя за 900р зачем спрашивать.Короче не советю и сам не пользуюсь теперь.
Пользователь не поставил оценку
7 / 37 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
татьяна Оценил(а) такси  Зеленоглазое такси на Отлично Отзыв написан26 января, 2011, 17:27
Bcем в Зеленоглазом такси большое спасибо.Вежливые операторы,понимающие и доброжелательные водители. Позывной 14-Эдик отлично знает город,умеет объехать пробки,очень внимательный водитель.Пять баллов!  Удачи Вам и успехов! Будем дружить )))
Пользователь не поставил оценку
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Дмирий Пенкин Оценил(а) такси  Премиум на Отлично Отзыв написан 9 ноября, 2010, 18:00
Ездил на вип такси. Комфорт, музыка. Машины новые, идут мягко. Буду в Перми, снова Вас вызову. Спасибо.
Пользователь не поставил оценку
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Нет аватараГость Оценил(а) аренду автомобиля  ООО "ТГА "Финист Транс" на мраки Отзыв написан 6 ноября, 2009, 17:14
заказали микроавтобус. прибыл с опа зданием, грязный, водитель города не знает мотивирует неуплатой своей работыужас ужас................
Пользователь не поставил оценку
Пока никто не поставил оценку.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Нет аватара
да придурок он и не серьёзный человек одним словом идиотина smile:{}  smile:evil:  smile:(  smile:o  smile:|
6 ноября, 2009, 17:21
Поблагодарить автора
Нет аватараГость Оценил(а) такси  Лайт на Изменение номера факса Отзыв написан 1 июня, 2009, 19:29
Норме +7 (342) 249-86-08 - не действителен.за место него действующий номер+7 (342) 291-22-10или+7-901-269-22-10Номер +7 (342) 276-80-20 - активен.
Пользователь не поставил оценку
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о такси
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Перми
рейтинг такси Перми
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Президент
1 / 37 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
вип такси "ДеЛюкс"
2 / 37 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Другое
3 / 37 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Быстрофф
4 / 37 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Альфа
5 / 37 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Hyundai
6 / 37 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Авеню
7 / 37 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Другое такси
8 / 37 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 46  отзывов и 1  оценка по 37  развлечениям Перми. Нам интересно Ваше мнение о любой такси Перми. Опишите свои впечателния.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 272
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 117
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 111
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 90
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 64
Аватар пользователя metalrainstormmetalrainstorm
отзывов: 54
Аватар пользователя Андрей_495Андрей_495
отзывов: 52