Поиск по сайту

Отзывы о гостинице Городки

Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 2 125 РУБ.
МеридианМеридиан
Гостиницы
пр-т. Ленина, д.21а
Тел. бронирования: +7 (351) 775-49-38ещеПозвонить
www.hotel-meridian.ru
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 3 300 РУБ.
БерезкаБерезка
Гостиницы
ул. Чапаева, д.118
Тел. бронирования: +7 (351) 274-43-00ещеПозвонить
www.berezka74.ru
Из Книги отзывов гостиницы Городки Наш гость оценил гостиницу  Городки на Отлично Отзыв написан16 мая, 2017, 10:34
"Огромное спасибо всем сотрудникам гостиницы "Городки" за создание уютной домашней обстановки. Прекрасные номера, аппетитная "кухня". Если еще будем в Челябинске - останавливаться будем только у вас." (13 мая 2017 года)
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
все отзывы из
книги отзывов
Вадим Замалиев Оценил(а) гостиницу  Городки на Хорошо Отзыв написан15 сентября, 2016, 11:05
Здравствуйте, гостиница "Городки"))) Пишу "Городки", но так и хочется назвать вас "Малахитом младшим", и не спроста, ведь "Малахит" - одна из моих любимых гостиниц в Че. И пусть площади гостиницы не те, НО номера такие же уютные и чистые. Насмотревшись "Ревизорро", при заселении мы поступили так же, как и Елена Летучая: надели белые перчатки и на видео смартфона снимали всё происходящее. Шкаф, стол, прикроватные тумбы чистые. Порадовало чистое постельное бельё и комфорт новых кроватей. В туалете унитаз чистый, урны пустые, душ - видимо до нас жили неаккуратные гости, одна из пластиковых стенок душевой кабинки была немного выгнута, в следствие чего вода попадала на пол, НО спасали полотенца, которых было в двухместном номере целых 6!!!!!, одно из них я просто постелил на силиконовый коврик на полу, да простит меня прачечная))) Кстати, полотенце осталось чистым, а значит и пол был чист))) Персонал приветливый и вежливый, и не смотря на утро и моё "помятое" подушкой лицо, горничная в холле не напугалась, а улыбнулась и пожелала мне доброго утра))) Было приятно)) Приятным и вкусным был завтрак, включённый в стоимость проживания, чего не скажешь про буфетчицу, которая успела "взбодрить" настроение, и, видимо, не только мне. Хочется отметить и скидку выходного дня, что является огромным плюсом! 2-местный номер обошелся нам в 2 тысячи чего-то там 50 рублей...))) Пожелание одно, вы молодцы, но 3 звезды - не предел!!!))) С уважением и благодарностью, Вадим Замалиев. P.S.: уважаемый читатель, данный отзыв является моим личным мнением и не является рекламой.
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Администрация гостиницыАватар
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы знакомы с нашими гостиницами и отмечаете положительные стороны в них. Мы также будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на видео-отзыв о том, как Вы стали Челябинским Ревизоро в гостинице "Городки")) Отправить можно нашему маркетологу на e-mail: gna@hotel74.ru или напишите нам здесь в личном сообщении.Будем рады снова приветствовать Вас в Челябинске, в гостинице "Городки"!
16 сентября, 2016, 09:49
Поблагодарить автора
Артем Пименов Оценил(а) гостиницу  Городки на Хорошо Отзыв написан23 июля, 2015, 13:25
Расположение понятие относительное, для меня оказалось лучшим, так как было рядом с местом ради которого я приехал.Стоимость весьма невысокая, в свете того, что питание (не ресторан конечно, но достаточно вкусно) можно включить в стоимость номера командировка оказалась весьма выгодной, так что за это твердая 5.Чистота-новизна очень неплохая, видимо объясняется недавним ремонтом когда гостиницу из "Омской" переделали в "Городки".Отдельная ложка дегтя в бочке меда присутствует: У нас был поздний заезд, поселились (и оплатили) на 2 дня с целью выехать вечером второго дня. В обед 2-ого дня нас начали "выгонять" и требовать доплатить. На фразу "у нас был поздний заезд" - ничего не знаем, в ПЕРВЫЕ сутки у вас возможен ПОЗДНИЙ выезд, а вторые сутки расчетный час в районе обеда.Но, позвольте, ЕСЛИБЫ мы вечером ПЕРВОГО дня "выехали" и СРАЗУ снова поселились (опять таки поздним заездом) у нас бы никаких доплат не былобы .... а так плюнули и доплатили за полсуток, но осадок остался.....
Средняя оценка пользователя: 4.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Администрация гостиницыАватар
Добрый день, Артем! Благодарим Вас, что нашли время написать нам отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в гостинице "Городки". Расчетный час в 12:00 часов. О правилах проживания информация доступна на рецепшн и в каждом номере в Папке гостя. Будем рады снова Вас встречать в Челябинске, в гостинице "Городки"!
24 июля, 2015, 08:24
Поблагодарить автора
Артем ПименовАватар
Я читал про расчетный час, а вот Вы не внимательно прочитали мой отзыв. Повторяю: если бы я поселился только на ОДНИ сутки, заехав ВЕЧЕРОМ, для меня расчетный час распространялся бы? Т.е. я бы оплатил бы целые сутки, а Вы бы мне предоставили половину суток...?
24 июля, 2015, 08:50
Поблагодарить автора
Макс Пастухов Оценил(а) гостиницу  Городки на Нормально Отзыв написан12 марта, 2013, 19:46
Из плюсов: завтрак включен в стоимость, вай фай-более менее, но фильмы не посмотреть; батареи убавляются, можно регулировать. Из минусов: туалет и душ в коридоре.
Средняя оценка пользователя: 3.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
2Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Георгий Оценил(а) гостиницу  Городки на Нормально Отзыв написан10 октября, 2012, 15:02
Огромное спасибо за радушный прием! Гостиница небольшая, очень уютная.Буфет гостиницы поразил разнообразием блюд,все очень вкусно.Уровень сервиса приятно удивил- за невысокую цену за номер обслуживание выше всех похвал!! Буду рекомендовать всем знакомым!!!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Георгий Оценил(а) гостиницу  Городки на Отлично Отзыв написан10 октября, 2012, 14:58
Спасибо всему персоналу за радушный прием! Гостиница очень уютная, чистенькая. Осталось очень приятное впечатление! Еще раз спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым))
Средняя оценка пользователя: 4.7
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
irina Оценил(а) гостиницу  Городки на Плохо Отзыв написан15 января, 2012, 13:45
Отзыв о том как я так и не поселилась в гостиницу Омская. причина проста: 10.01.12 мой муж забронировал для нашей семьи двухместный номер на 11.01.12, при этом сразу обговаривалось, что приедет семья из двоих взрослых и троих детей ( 4,5 и 13 лет).Изначально обсуждалась возможность заселения в люкс, но сотрудница гостиницы, бронировавшая нам номер, предупредила, что за 13-летнего ребенка нужно будет доплатить( без проблем-сказали мы), но главное в люксе диванчики очень маленькие и как спальное место их использовать нельзя, соответственно мы от этого варианта отказались сами. В двухместном же номере две полутороспальные кровати, где в принципе, мы могли спокойно разместиться . Однако по приезду выяснилось, что нас не могут поселить в данный номер; 1. очень долго искали номер брони в компьютере 2 оказалось, что номер таки забронирован, но с 12-ти дня, а приехали мы около 23-24 ч ( соответственно к нам была претензия, почему так поздно?, хотя при бронировании мы говорили, что будем именно поздно вечером. 3. нам категорически отказали в заселении в данный номер. " Вас же пятеро???" как вы там разместитесь?" в течении получаса возмущалась дама на оформлении. при этом она не отрицала, что дети до 7 лет могут заселяться бесплатно, а вот за 13-летнего нужно доплатить, ответ, что как нам разместиться-это наши проблемы. ее не удовлетворил, кстати как и вариант . что мы готовы доплатить за 13-летнего ребенка. Нет,сказала она нам. если вы берете этот номер, то вот ДВОЕ в нем и будут ночевать, а ОСТАЛЬНЫЕ, (т.е. дети) будут спать в машине на улице!!! после споров, в процессе которых кстати мне было ОТКАЗАНО В ПОЛУЧЕНИИ ЖАЛОБНОЙ КНИГИ, чем грубо был нарушен закон о защите прав потребителей, я сама предложила дать нам еще один одноместный номер или трехместный. Нашелся только одноместный недешевый вариант за 1900 р. Вообщем развод на деньги чистой воды. "Хорошо", сказали мы," оформляйте" и при этом дайте жалобную книгу. Ответ был изумителен: " Вы не наши гости, а книга жалоб только для гостей гостиницы, вот когда вы оформитесь, заплатите, тогда вы сможете получить книгу жалоб и предложений". Т.е вечером деньги, утром стулья. Правда тот факт, что забронировав номер, я УЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ УСЛУГ ГОСТИНИЦЫ "ОМСКАЯ", даму мало интересовал и ключевой момент: нам было отказано предоставить данные о том, кто же нам бронировал номер,и кто та дама.что нас так сказочно оформляла в тот вечер. Терпение наше от всего этого безобразия,закончилось когда тоном полицейского дама потребовала: документы ВСЕХ. и всех детей тоже, а вдруг вы их украли?! Нигде и никогда, не в одном городе у меня не требовали документы при заселении на всех моих детей, да и в конце концов это могут быть мои племянники, двоюродные братья, и что я в гостинице при заселении еще и свое кровное родство должна доказывать? Это было точкой кипения. дама заявила: а иначе я вызову милицию! " Вызывайте!"-закричали мы в двоем с мужем. ( в надежде, что может быть милиция сможет навести здесь хоть какой0то порядок),но дама вызывать милицию не торопилась, а стала набирать какой-то волшебный номер, видимо своего непосредственного руководителя. Ее тон общения с руководителем мгновенно преобразился, тон этакой " лисички", а вы знаете..,а вот тут.., приехали такие хамы..., и кричат и матерятся и документы не дают..да еще и детей с с собой приперли . Я была безумно рада , мои дети все это время находились в машине и не являлись свидетелями этого хамства. Вообщем заселяться в данную гостиницу мы, конечно же не стали, кстати номер нам был нужен всего на одну ночь. За эти же деньги мы поселились в другой гостинице той ночью, где нам по паспорту папы дали на пятерых двухместный номер, администрация гостиницы сама предложила нам принести в номер раскладушку для 13-летнего мальчика и доп оплаты за это не взяла. Вот это был действительно подход " для клиента", а гостиница " Омская", хоть фасад и перекрасила, так и осталась совдеповской, потому как людей, работающих там поменять забыла.
Средняя оценка пользователя: 1.5
Расположение : Сервис :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
KollegaНет аватара
Интересен тот момент,что данный факт не подтвердился)))) По телефону Irina говорила совсем другое......Где истина?????? А гости как ехали в "Омскую", так и продолжают ехать и число постоянных клиентов растет и растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 октября, 2012, 18:58
Поблагодарить автора
Наталья Оценил(а) гостиницу  Городки на Нормально Отзыв написан27 января, 2011, 16:35
Гостиница нормальная! Оформление прошло быстро без проволочек. Я жила в одноместном номере с удобствами. За 3 дня проживания никого кроме работников гостиницы не встретила. Отрицательные моменты: чтобы принять душ с теплой водой, нужно минут 30 спускать воду!В пульте дистанционного управления не работали батарейки, да и завтрак был так себе. В свою следующую поездку я нашла другую гостиницу, по условиям и питанию лучше (по моему мнению) и дешевле!
Средняя оценка пользователя: 3.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Макс Оценил(а) гостиницу  Городки на Хорошо Отзыв написан18 сентября, 2010, 21:27
Гостиница очень хорошая! Был неделю в командировке в сентябре 2010. Ремонт, удобства, отзывчивый персонал! Вообщем сочетание качества и цены!!! Советую!
Средняя оценка пользователя: 4.5
Сервис : Стоимость :
Питание : Чистота :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Городки на приятная гостиница Отзыв написан24 февраля, 2010, 18:45
приветливый персонал, вкусная еда, очень тихо
Средняя оценка пользователя: 3.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватара
Извините, Василий, а повыше класс для вас что? Скрипучие кравати и грязное постельное белье? Или орущая на весь холл администраторша в 8 утра? А может пьяные визги, перекрикивающих телевизор моющихся?
Про Вечный зов могу сказать-жили там сутки, так. как чуть дороже перебрались в Фабрику. Так вот в Зове обслуживание и качество номеров не в пример фабрике...Только что курить в номерах запрещено..
25 февраля, 2010, 00:55
Поблагодарить автора
Нет аватара
Не знаю, видимо Вам не повезло. У меня такого не случалось. Видимо этот администратор был на выходном)))
25 февраля, 2010, 00:55
Поблагодарить автора
Показать все 3 комментария
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Городки на хорошо Отзыв написан24 февраля, 2010, 18:44
дешево и сердито
Средняя оценка пользователя: 3.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Городки на На любой вкус Отзыв написан 1 ноября, 2009, 17:12
Были в конце октября. 2-х местный номер-2400 в сутки. В стоимость входит завтрак. Всё чисто,всё работает. Персонал вежливый. Буфет работает до 20-00-удобно, никуда не надо ходить. В гстинице тихо и спокойно. В ноябре остановимся там снова.
Средняя оценка пользователя: 3.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Городки на Достойно Отзыв написан23 октября, 2009, 14:58
Был в конце сентября. Номер чистый, все работает. Претензий нет, но и восторга тоже. Стоит своих денег.
Средняя оценка пользователя: 3.5
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Городки на Только позитив! Отзыв написан27 сентября, 2009, 23:56
Была летом, жара стояла страшная, а номер в гостинице оказался на удивление прохладным) Очень уютный, опрятный номер) В буфете обслуживали очень быстро. Удобно, что в номере оказались и холодильник и телевизор) Вообщем, зачет!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Городки на Нормальная гостиница, ужасный персонал Отзыв написан18 декабря, 2007, 08:10
Были группой. Первое впечатление - замечательная гостиница. Почти доделан хороший ремонт. Красиво и недорого. В буфете кормят вкусно. Все было бы хорошо, если бы не персонал! Совок. Буфетчица грубила и под вечер вообще была пьяная вдрызг. Охранник раньше работал, видимо, в общаге или в колонии строгого режима. Мечтал побыстрее избавиться от всех клиентов и заснуть. Никого не хотел впускать в гостиницу после 11 вечера ("Когда вы отсюда уедете?!"). Одна из администраторш (самая толстая и в очках) - просто хамло! Абсолютно никаких понятий о Клиенте и просто о человечности. Кто ее взял на работу - сделал ошибку. С таким ужасным "обслуживанием" за годы поездок еще не встречались. Это все при том, что нами за три дня проживания не было выпито ни капли алкоголя и курящих нет, и даже пошуметь не было времени.Луч света в этом бедламе - администратор - та, которая из них самая молодая и красивая. Всегда улыбается и очень приветливая и понимающая. Очень приятный человек. К сожалению, не знаю, как ее зовут. Она нас встречала вечером 13 декабря.Стоит добавить, что отопление в гостинице не отрегулировано. Зимой в угловых комнатах прохладно. В туалете (который на этаже) - морозильник. В некоторых комнатах наоборот жарко. Уборка делается своевременно и качественно.
Средняя оценка пользователя: 3.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Челябинска
рейтинг гостиниц Челябинска
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Седьмое небо
1 / 118 Рейтинг на основе
20 отзывов | Добавь отзыв
СВ
2 / 118 Рейтинг на основе
38 отзывов | Добавь отзыв
Меридиан
3 / 118 Рейтинг на основе
40 отзывов | Добавь отзыв
Маркштадт
4 / 118 Рейтинг на основе
37 отзывов | Добавь отзыв
Березка
5 / 118 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Беркана
6 / 118 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Вектор-В
7 / 118 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Челябинск
8 / 118 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
ПаркСити
9 / 118 Рейтинг на основе
20 отзывов | Добавь отзыв
Nice hostel
10 / 118 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Славянка
11 / 118 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
Блэк куб
12 / 118 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Городки
13 / 118 Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавь отзыв
ВизитЪ
14 / 118 Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавь отзыв
Малахит
15 / 118 Рейтинг на основе
62 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Городки. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 314
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 118
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 91
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 67
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 63
Лучшие предложения!
МеридианБизнес класс - 3 звезды
Цена от 2 125 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Челябинск, пр-т. Ленина, д.21а
Тел. бронирования: +7 (351) 775-49-38ещеПозвонить
Официальный сайт
БерезкаКласс Люкс - 5 звезд
Цена от 3 300 РУБ.Уточнить цены
Класс Люкс - 5 звезд
Челябинск, ул. Чапаева, д.118
Тел. бронирования: +7 (351) 274-43-00ещеПозвонить
Официальный сайт