Поиск по сайту

Отзывы о хостеле Артист на Арбате

Артист на Арбате от 650 РУБ. | Уточнить цены
4 / 1846 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
marina.morsckova Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 19 января, 2017, 19:58
В этот раз очень удачно остановилась в Москве в хостеле Артист. Самый центр города, до магазинов и достопримечательностей рукой подать, при этом хостел находится в тихом дворе и с дороги можно отдохнуть! Норме хоть и небольшой, зато удобный, есть все необходимое, в том числе и тапочки и полотенца. Так недорого и удобно я еще не разу не останавливалась в гостиницах!
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
irina.kiss1988 Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 28 декабря, 2016, 20:02
Останавливалась в Артист хостеле, на Арбате, честно говоря переживала, как переночую ночь в общей спальне. Оказалось, все гораздо проще, девчата подобрались хорошие, проболтали пол ночи. Ощущение, что побывала в пионерском лагере. Спасибо хозяевам, за теплый прием и чистоту.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Степанова Елена Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 26 декабря, 2016, 18:40
Круто и со вкусом - это про хостел Артист. Действительно отдыхаешь без заморочек и проблем. Есть завтраки, а так же все условия доя комфортного проживания: стиральная машина, телевизор и интернет. Я довольна.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Марина Комарова Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 20 мая, 2016, 23:27
Все понравилось, в следующий раз непременно к Вам.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Кати Крамп Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 25 апреля, 2016, 01:49
Все время пребывания в Хостеле Артист я испытывала только положительные эмоции. Здесь прекрасный персонал, приветливый в любое время суток. Мне даже предложили выпить кофе, когда я ждала трансфер до вокзала на ресепшене. Безупречно чисто и уютно в номерах. Месторасположение более, чем удобное, до метро идти не больше 5 минут. Цена тоже радует и не слишком смущает мой бюджет. Мне здесь понравилось.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Маргарита Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 10 апреля, 2016, 11:22
В хостеле «Артист» останавливалась несколько раз и всегда оставалась довольна. Администрация всегда приветлива и вежлива. В номере моем всегда было чисто, постельное белье всегда постирано было качественно и пахло, а для меня это самое главное. Не дерут бешеные сумы денег за номер в отличии от других хостелов, в которых на много по хуже чем в хостеле «Артист». Мне нравиться этот хостел.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Анастасия Волкова Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан  2 марта, 2016, 17:51
Хостел Артист - это прекрасный персонал и интересные постояльцы. Приезжала в Москву на несколько дней, на концерт любимой группы, помимо этого сумела насладиться творческим вечером, который здесь организовали, где люди показывали различные номера. Завела пару интересных знакомых, прекрасно провела время. Как я поняла, здесь не редкость подобные мероприятия, особенно на праздники. Очень жалею, что не останавливалась у вас раньше.
Поблагодарить
Нет аватара
Петр Вересков26 марта, 2016, 02:13
Поблагодарить автора
+1
Средняя оценка пользователя:5.0
Танюся Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 23 января, 2016, 15:45
Мне хостел Артист очень по душе. Там всегда чистые и комфортные номера, легко до него добраться на метро, приятный персонал и привлекательно низкая цена за номер. Спасибки.
Поблагодарить
Нет аватара
Андрей Бочкарев24 января, 2016, 21:24
Поблагодарить автора
Хочу сказать большое Спасибо хостелу Артист, за чудесно проведеные у Вас незабываемые выходные, и знакомство с интересной девушкой. Надеюсь, наше общение в скором будущем перейдет на более высокий уровень. А Вам желаю удачи и процветания, в вашем отличном деле!
Нет аватара
Лена Кравец22 февраля, 2016, 16:42
Поблагодарить автора
Эмоций куча. Вы смогли убедить меня в том, что хостелы бывают не хуже гостиниц, а в Вашем случаи и лучше. За 650 рублей, я смогла не только комфортно отдохнуть да и приятно провести время.
Средняя оценка пользователя:5.0
Марина Иванова Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 15 января, 2016, 23:13
Мои поездки в Москву то на сессию, то по работе на конференции для меня не редкость, а с нынешними ценами в гостиницах особо не наживёшься, вот мне и приходилось всё время искать ночлег подешевле, но это раньше, ведь сейчас я останавливаюсь исключительно в хостела Артист. Нашла его случайно, но осталась его постоянным посетителем, ведь у них и цены очень низкие и качество на высшем уровне. Очень выгодный и удобный вариант для меня.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Арина Григорук Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан  9 января, 2016, 14:36
Отдыхали в Москве, остановились в хостеле Артист. Нам все понравилось, хорошее соотношение цены и качества. Все было чисто и уютно. Теперь планируем остановится на праздники в хостеле Артист.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Елена Липецкая Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан  8 января, 2016, 18:54
Я уже несколько раз ночевала в хостеле Артист, из за большого объема роботы, приходилось засидживаться допозна на роботе. А добираться домой (я из Подмосковья) не было возможности. Здесь очень уютно и чистенько, при этом не большая плата, также большой помощник беспроводной интернет. У кого похожая ситуация советую сеть хостелов Артист в центре Москвы. Спасибо за хороший прийом каждый раз.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Шевчук Алина Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 28 декабря, 2015, 03:30
Жила в Хостеле Artist на Арбате - идеальный вариант экономии денег и комфорта. Учитывая цену и то что это центр города - считаю что это проживание почти что даром! Классный хостел, рекомендую! это сгладило неудачную погоду в Москве, которая совершенно мне не понятна была. Да я еще и умудрилась посеить свои наушники, а без них и музыку не послушаешь, а покупать что-то в Москве - по карману бьет. Благо хоть жилье у меня было уютное, теплое и недорогое!
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Марина Иванова Оценил(а) хостел  Артист на Арбате на Отлично
Отзыв написан 21 декабря, 2015, 23:40
Летала в Москву на ярмарку, да так потратилась, что денег почти не оставалось на ночлег, но хостел Артист меня спас! Там и недорого и уютно, и метро в 2-х шагах. Здорово, рекомендую.
Поблагодарить
Нет аватара
Вера Московина25 декабря, 2015, 10:11
Поблагодарить автора
Мы приезжали в Москву на концерт и останавливались в хостеле Артист на Арбате! У них уютно, тепло и чисто, сотрудники вежливые и внимательные. этот хостел разрушил все мои стереотипы о хостелах. Он лучше даже чем гостиница! Тем более находиться в центре города, что удобно! Советую вам этот хостел тоже, если вы собираетесь в Москву!
Средняя оценка пользователя:5.0
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Москвы
рейтинг гостиниц Москвы
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Столичная
1 / 1846 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
ГородОтель на Киевском
2 / 1846 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Ключевой Элемент
3 / 1846 Рейтинг на основе
25 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Арбате
4 / 1846 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Бауманской
5 / 1846 Рейтинг на основе
18 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Курской
6 / 1846 Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавь отзыв
Султан-5
7 / 1846 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Fresh Hostel
8 / 1846 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Максима Ирбис Отель
9 / 1846 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Минима Кузьминки
10 / 1846 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
AZIMUT Тульская Москва
11 / 1846 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Максима Заря Отель
12 / 1846 Рейтинг на основе
25 отзывов | Добавь отзыв
Измайлово Дельта
13 / 1846 Рейтинг на основе
28 отзывов | Добавь отзыв
Оксана
14 / 1846 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Сокол
15 / 1846 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о хостеле Артист на Арбате. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг хостела. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 331
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 111
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Лучшие предложения!
  • ! Преимущества
Ключевой ЭлементБизнес класс - 3 звезды
Цена от 2 850 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Бизнес класс - 3 звезды
Москва, ул. Большая Никитская, д.24/1/5
Тел. бронирования: +7 (495) 9880064ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
ДаниловскаяБизнес класс - 3 звезды
Цена от 4 600 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Москва, пер. Большой Староданиловский, д.5
Тел.: +7 (495) 954-0503Позвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
Велий Отель Моховая МоскваБизнес класс - 3 звезды
Цена от 4 060 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Москва, ул. Моховая, д.10, стр. 1
Тел. бронирования: +7 (495) 150-28-28ещеПозвонить
Официальный сайт