Поиск по сайту

Отзывы о такси 500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ

500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ
Исключен из рейтинга за нарушения правил сайта. |
Отзывы
Никита Марков Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 13 февраля, 2015, 13:43
Народ Иркутска. Внимание))) Мой друг решил устроиться на работу в "Такси 500-700", пришёл на собеседование к менеджеру в компанию по адресу 1-я Советская 45 каб 9. На собеседование ему все рассказали и его всё устроило. Придя на следующий день уже к ним на базу, у друга забрали паспорт "ссылаясь на то что это залог за автомобиль", хотя ему на собеседование про это не говорили.Дали не исправный автомобиль, с пустым баком, с очень большим расходом топлива. Хотя на собеседование говорили что у них автомобили новые полностью исправные и расход топлива у автомобиля не превышает 10 литров на 100 км. На деле все на оборот. Он отработал полную смену, весь день и всю ночь, итог работы - он отработал в минус себе...по итогу другу сказали что он еще должен компании 600 рублей. И паспорт ему не вернули. Сказали неси нам деньги - и мы паспорт вернём. Так не делается друзья, в солидных, нормальных организациях. Мой друг, написал Илье Филиппенко, в социальной сети "Контакт" - на что получил смешной/тупой ответ директора фирмы - "Вы перепутали компанию такси, скорее всего :)" Теперь подробнее о их махинациях:1) Просят привезти в конце смены 2400 рублей.2) Все расходы лежат на вас, и бензин и помывка машины после смены.3) Т.е всё что сверху оставляет себе водитель. Отсюда итог. 2400 накатывает на компанию + раза 4 заправляешься + 150 р на Авто мойку с утра. Итог - ещё остаёшься должен, хотя работал сутки.Подведу итог:1) Неконкурентная фирма такси в Иркутске.2) Отвратительный персонал офиса.3) Отвратительные автомобили, старые, ржавые, двери нормально не открываются и не закрываются, расход топлива бешеный.4) Смешной/Глупый руководитель/директор фирмы "Такси 500-700" Илья Филиппенко.5) Илья если ты реально директор, напиши моему другу и попроси прощение за предоставленные неудобства.6) Надеюсь ты мужик и тебе не слабо извиниться.Советую не пользоваться их услугами такси, и не устраиваться к ним работать - "не официально".
2Поблагодарить
Нет аватара
Conte Conte-Elegant29 января, 2016, 08:24
Поблагодарить автора
21.01 заказала такси от гостиницы Матрешка до Ангарска. На рутакси цена стояла 880 руб.Но там нет расчета по карте, и постоянное "нет сдачи" выводит их на уровень цен желтого такси. Желтое такси мне обошлось в 1350 руб. Но я сейчас не об этом. Я о том, что желтое такси ничем не лучше, чем частники, которые работают по каким-то мобильной схеме расчетов. Приехало желтое такси, в котором вонь от тухлых ковриков была такая, что трудно дышать. Попросила водителя приоткрыть окно. Он приоткрыл, но .... ровно на минуту. Ему было холодно, поэтому я должна была дышать стухшими ковриками. О том, что в машине вонь, водитель и сам знал, и ему было "не приятно женщина от вас такое слышать, я и сам в курсе". Поставила рейтинг 2. Мне пришла смска, что со мной !!! свяжется водитель и принесет мне свои извинения. Вы издеваетесь, зачем мне извинения водителя, которому плевать на меня?У меня в пропущенных один звонок. Кто-то набрал и повесил трубку до того, как я ответила. Возможно это был водитель Желтого такси. Естественно, больше я никогда этим такси не воспользуюсь.
Средняя оценка пользователя:1.0
Nikita Bash Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Нормально
Отзыв написан 12 февраля, 2015, 09:49
Что могу сказать о том что пишут здесь неизвестные люди,ну я тоже работал в этом такси,и кстати говоря это был мой первый опыт вождения по Иркутску вообще,тем более на механике.Что говорить о состоянии автомобиля,это смотря как ездят,например я всегда ездил аккуратно,объезжая каждый канализационный люк,не говоря уже ,о бесконечных кочках,на наших любимых Иркутских дорогах,я жалел эту машину как свою,потому что знал,что на ней езжу не я один,когда ехал за пересменщиком,объяснял ему что давай брат ездить аккуратно,чтобы по красоте все было,в общем ничего хитрого. На счет зп,да большая аренда,да бензин заправлять 95,да можно по 4 часа ждать заявку,но ребята,я никогда не стоял на месте,я ехал весь обклееный на такси на этом ,по городу,меня останавливали и говорили до Аэропорта,я стоял на Конева,и ко мне подходили и говорили до Жилкино,и скажу я вам,счетчик который считает стоимость поездки по счетчику,уж очень вас любит,стоимость в два раза больше обычной заявки. Просто здесь как и везде нужно работать,за сутки я мог заработать тысяч 7,но это в субботу,конечно с учетом аренды и бензина,но я считал это неплохо,с учетом того что когда меня забирал пересменщик,лет 40,он всю дорогу ныл,о том что это все полная х-ня,что остался должен и так далее... Вообщем Не читайте люди плохое,лучше сами пробуйте,а потом уже говорите
1Поблагодарить
Нет аватара
noname68524 января, 2017, 14:52
Поблагодарить автора
Вы людям мозги не пудрите!Там сплошные аферисты сидят и на лохах наживаются!А они им сами паспорта отдают,а потом им сами денежки несут!Сделаю все возможное,чтобы об этом узнали люди и работать к ним не шли!У нас отец попробовал уже,ну что поделаешь-ЛОХ)))
Средняя оценка пользователя:3.0
Анютка Стрижова Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 27 января, 2015, 09:22
САМОЕ УЖАСНОЕ ТАКСИ г. Иркутска!!!! Заказала такси, жду минут 20, машины нет, оператор не звонит. Позвонила сама, сказали ждите 7 минут. Прошло еще 15 минут. Машины нет. Звоню оператору, опять: ждите 7 минут. В итоге почти час ждала машину, а она так и не приехала. Причем оператор даже не позвонил и не предупредил об этом!!!! не теряйте время, не заказывайте машину в Желтом Такси, оператор будет долго тянуть время, а в итоге машина совсем не приедет.
1Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Татьяна Зинатова Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 21 ноября, 2014, 22:13
Ужасная компания!!!!Ожидание машины почти час....отговорки придумывают на ходу....по закону, в случаю нарушения прав заказчика-поездка должна быть бесплатной, в итоге-отменили приезд машины!....
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Marian Marian Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан  8 ноября, 2014, 07:58
У Ж А С Н А Я К О М П А Н И Я !!!Водитель не смог довести до Ивано-Матренинской больницы!!! Требовал адрес!!! Мы сказали примерное расположение больницы и сказали, ближе к месту покажем подробнее, на что получили отрицательный ответ.Водитель видимо был из деревни, так как адреса основных известных общественных мест в городе никто не спрашивает.В итоге я не попала к больной племяннице.НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЖЕЛТЫМ ТАКСИ, ОНИ ВАС ПОДВЕДУТ!!!
Поблагодарить
УЖАСНОЕ ТАКСИ!!!!! Отправила ребенка на занятие к репетитору, таксист не знал, как доехать до дома быта на Урицкого, возил ее кругами, у него, к тому же, еще и сдачи не оказалось, отправил ее разменивать деньги, с утра с разменом сложно, водитель предложил накатать на 500 рублей(!). В итоге с горем пополам деньги разменяли, он высадил ее около торгового комплекса(!!!). Мой ребенок опоздал на занятие на 40 минут! Первый раз решила заказать это такси, я просто в шоке, что при такой конкуренции можно так отвратительно работать, каким образом это шарашкина контора еще существует на рынке?
Средняя оценка пользователя:1.0
степан носаченко Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 31 октября, 2014, 13:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА. Совсем недавно работал в этой службе. Устроился туда конечно по объявлению в газете, где судя по содержанию было отчетливо видно, что это не работа а сказка. Итак первое: то что там написано про страховку КАСКО, это полный бред, на самом деле ее никогда небыло и не будет. Состояние машин крайне не безопасное как для пассажиров так и для самого водителя.состояние подвески и ходовой части просто ужасное. При трудоустройстве механик(бурят) обманным путем берет себе ваш паспорт якобы чтоб просто заполнить трудовой договор, после чего забрать свой документ становится очень трудно. После первых двух часов работы мне позвонила менеджер анна и сказала якобы разговаривала с моими пассажирами и они сказали что я не водитель а профессионал. На самом деле это был лишь Пух в глаза, никаких пассажиров Ещё и не было. После двух суток непрерывной работы я остался должен фирме 700 рублей. А администрация показала свое истиное лицо выражаясь матом. Что я хочу вам сказать уважаемые коллеги. Нет работы- сидите дома, а то останетесь еще и должны. Сейчас я ушел в такси максим и не знаю горя.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Ирина Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 27 октября, 2014, 17:58
набрала 500700, диспетчер сказала, что ожидать машину надо минут 15-20, я ответила, что 15-20 минут подожду. заявка была от остановки, естественно, такси проходящих много, НО...!!! Я же пообещала минут 20 подождать. На улице-холодрыга ужасная. прождала 30 минут, перезвонила оператору... машина якобы подъехала, но на самом деле её не было, в итоге через 40 минут, вся замёрзшая, села в другое такси,перезвонила оператору, и сказала, что не намерена больше ожидать такси... и смотрю подъехала долгожданная машина... отправляли смс, я опять перезвонила, и сказала, что больше в их услугах не нуждаюсь ( извините, обещали приехать через 20 минут, а сами через 40) На протяжении часа всё равно отправляли мне смс, что машина подошла, и ожидает, в конце концов написали мне, что "поездка составляла*** рублей, и спасибо за поездку, мы старались..." я и заметила, что старались...))) очень плохое, неорганизованное такси!! очень жаль водителей, которые там работают.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Александр Петров Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 11 августа, 2014, 16:10
Так что уважаемые жители Иркутска, не вызывайте ЖЕЛТОЕ ТАКСИ, потому что на нем опасно ездить. Сам там работал и знаю всю ситуацию изнутри. Машины все старые, 2012 года(за 200 000 км пробега). Водители пьют за рулем. Так называемая проверка о состоянии здоровья, просто приходишь и расписываешься. У машин лысая резина и убитая подвеска, чеки горят в каждой. Заявок нет практически, а тот пафос что Филипенко пишет, заявок много, это все бред. На линии выходят 30 машин в сутки, остальные 120 или в разобраном состоянии или на кладбище лежат. Через года два закроется эта шаражка, да и побыстрее бы уже =), клоунские машины надоели если честно мелькать по городу.
1Поблагодарить
Нет аватара
Маргарита Шарова30 июня, 2015, 09:41
Поблагодарить автора
Безобразная служба! Водитель- наглец, города не знает, вёз меня с ребёнком в ОДКБ с жд вокзала целый час через плотину, а потом с ОДКБ до дельфинария за всё взял 800 рублей. Чтобы эти деньги ему и его семье поперёк глотки встали. Глупое и не уважающее себя руководство в этой "кампании", если позволяет себя обманывать. Не вызывайте жёлтое такси 500-700, будете об этом жалеть.
Средняя оценка пользователя:1.0
Евгений Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 25 июля, 2014, 05:57
Это очень многообещающе и безусловно вызывает уважение, когда владелец компании пишет положительные отзывы на своё детище... Было бы удивительно, если бы характер сообщения был иной:-) Недавно вызвал такси по номеру 500700. Через минут 10 понял, что ошибся номером буквально на одну цифру, сразу вызываю то такси, которое на самом деле планировал вызвать - и приехало быстрей, и по цене ниже, на качество грех жаловаться (за исключением того, что водитель был немного разочарован способом подъезда к месту отправления), но тем не менее... Я уже только когда отъезжать начал, заметил, что приехала жёлтая машинка, но она только паркуется, а СМС-оповещение пришло о прибытии её, когда я уже был в метрах 300 от дома... Забавно, но хорошие выводы сделал... Доверять или не доверять отзыву - ваше право, даже предлагаю не доверять мне, а проверить;-) Результаты, как говорится, вас приятно удивят:-)
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Илья Филиппенко Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Отлично
Отзыв написан 22 июля, 2014, 19:25
Отличное такси. В каждой машине можно платить по банковской карте. Дают отчетные документы. Понравилось
4
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Илья Филиппенко Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Отлично
Отзыв написан 22 июля, 2014, 18:48
Что бы ни писали в комментариях конкуренты, Желтое такси 500-700 было и остается крупнейшим гигантом в Иркутске. Бывают проблемы, но их всегда быстро решают. А вообще- обычное такси, с огромным автопарком
2
Поблагодарить
не надо тут сказки рассказывать о такси гиганте, в вашем автопарке так много машин потому что половина разбита , часть на доноры пошла, а которые ездят на них вообще страшно ездить, резина лысая, штамповка восьмеркой, подвеска вообще страшно заглядывать. И на линию выходят в среднем 30 машин. заявок не хватает что бы аренду накатать, приходится самостоятельно бармить. Ваше такси в скором времени вымрет, так как за машинами не ухаживаете. И вообще я не пойму зачем у водителей ПАСПОРТА ЗАБИРАТЬ !!!!!! Так то это не законно и уголовно наказуемо. Так что хватит пиарить такси свое дырявое =)
Нет аватара
Сергей14 августа, 2014, 15:58
Поблагодарить автора
А я не конкурент, я - потенциальный пассажир, а в прошлом, кстати сказать, был вашим клиентом, но, слава богу, уже нашёл другую фирму услуг такси, где мне всегда рады, разговаривают вежливо, машину подают вовремя, диспетчер сразу сообщает о стоимости поездки и много ещё чего хорошего можно про них сказать, в т.ч. о водителях, хоть и машины не всегда новые! Не буду называть их, чтобы не сочли, в том числе вы, что я рекламирую конкурентов ваших... А про вашу фирму повторю: грубияны и водители и диспетчеры, а вот начальство со мной разговаривать не соизволило... Хотите получать только положительные отклики, так приложите к этому усилия, организуйте правильно работу, уход за машинами и контроль за работниками, требуйте от своих работников вежливого обращения с пассажирами, в т.ч. потенциальными... Хотя, прочитав один отклик о руководителе жёлтого такси, я думаю, что век ваш не долог, загнётесь так быстро, что новые машины не успете объездить... Адьюс, господа! Будем наблюдать за вашей кончиной, но... скорбеть не будем!
Показать все 4 комментария
Средняя оценка пользователя:5.0
Макс Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан  8 июля, 2014, 07:03
проработал в этом такси неделю, заявок не хватало на сдачу плана, я требовал чтоб был накат или снижение аренды, но после моих требований меня попросту уволили не объяснив причин, я ушел и устраиваясь на другое место работы (тоже в такси) узнал что есть база данных отзывах о водителях, и там меня это такси (желтое) называло грубияном, неадекватом и т.д., и это за то что я просто просил человеческих условий работы..... , Какие же там всё-таки убогие люди работают, что так мелко мстят за то, что человек просто просит человеческого отношения ........ Сейчас уже прошло около года , и все чаще при встрече на улице желтого такси, я вижу водителя - азиата, видать нормальных русских водителей, настоящих старожилов города, в этом такси становится все меньше и меньше, а эмигранты как вы сами понимаете - далеко не увезут :)
1
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Таня Галзутова Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 18 июня, 2014, 19:37
Решила воспользоваться желтым такси, но после разговора с диспетчером желание ехать отпало !!! Очень грубая девушка !!! Вызвала другое и была рада
1
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Татьяна Бахматова Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 30 мая, 2014, 14:55
Не просто плохо, а хуже не бывает! Это опасно для жизни -пользоваться Желтым такси! Я и мои коллеги (Германия, США, Венгрия) попали в аварию из-за того, что водитель не умеет водить! Перед нами никто не извинился! А только выслушали кучу матов ...Я и моя коллега получили травмы, все очень сильно испугались. Нас пересадили в другое такси (думаю, чтобы ДПС не зафиксировала наличие пострадавших) и без зазрения совести взяли деньги. Мне пришлось идти в травмпункт. Я не вышла на работу на следующий день. А когда мы обратились за компенсацией...хотя бы какой-то...причиненного ущерба, хотя бы морального, нас обвинили в вымогательстве в грубой форме. Обидно за Россию!Очень "радужное" впечатление о нашем городе осталось у моих коллег((( А они- ученые, в вузах преподают...студентам расскажут о своих приключениях...Они все сфотографировали...Стыдно.
1
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Водители :
Диспетчер :
Евгений Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 20 мая, 2014, 20:43
Доброго времени суток, товарищи-пассажиры! Честно говоря, ни разу не пользовался услугами этой компании. И ни в коем случае не буду. Но удосужился потратить время на общение с владельцем фирмы, я пытался быть максимально доброжелательным и культурным, были даже предложения по улучшению сервиса. Многоуважаемый Илья проявил активную позицию самолюбия и блеснул своим матерным красноречием. Бог ему судья, как говорится, но с таким отношением к потенциальным клиентам... страшно представить, что приходится терпеть сотрудникам... В общем, я тоже оказался в чёрном списке:) Радует, что я хотя бы успел искренне пожелать ему удачи, тем не менее, как сказал один очень мудрый человек: "Предпринимать - не значит преуспевать". Пусть работает, но я бы не рекомендовал связываться: это конкретно с головы гниющая рыба.
1
Поблагодарить
Нет аватара
Евгений20 мая, 2014, 21:01
Поблагодарить автора
Кстати, ещё хочется добавить: Статус: "Владелец жёлтого такси к вашим услугам:)" сразу падает в глазах, как низкое лицемерие. Без обид, но если нет желания общаться с потенциальным клиентом, можно об этом ясно сказать. Хотябы: 'Мне не хочется с вами общаться, беседа окончена'. Но никак не 'не беси меня, иди короче на х%%.'
да он дрыщ недоделанный, прячется за спинами у кого то и очкует сам решать вопросы. И вообще это не его такси, а его ДЯДИ КОНДРАШОВА ВИКТОРА мэра нашего города, а он там просто управляющий =)
Средняя оценка пользователя:1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Иркутска
рейтинг такси Иркутска
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Иркутска
1 / 14 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Ягуар
2 / 14 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Лидер
3 / 14 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 331
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 111
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74