Отзывы о такси Хабаровска

Гость Оценил(а) такси  Регион 27 на Отлично
Отзыв написан 14 марта, 2019, 03:26
Часто приезжаю в командировку. Заказываю авто в аэропорт. Хороший трансфер, удобные авто, сзади много места, вместительный багажник, встречают с табличкой с именем в удобном месте, без задержек, никаких дополнительных. Водители корректные, вежливые. Вождение мягкое, безопасное. Сервисом очень довольна.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Нет аватара
noname164311 апреля, 2019, 06:54
Поблагодарить автора
Хотела бы поблагодарить компанию за отличную работу, в частности профессиональное и приятное общение операторов, оперативная подача автомобиля, а также компетентность водителя, несмотря на позднее время и большую загруженность. Изначально заказывала автомобиль в другом такси, но по назначенному времени ни автомобиль, ни какое-либо оповещение (звонок или смс) не поступили. Позвонила вам - и в течении назначенного срока автомобиль прибыл. Водитель предварительно позвонил и сообщил через сколько сможет подъехать. Общение водителя было вежливое и приятное. Просьба выразить сотрудникам благодарность, к сожалению, имя водителя не запомнила. Спасибо, надеюсь в будущем останется такое же приятное отношение с вашей компанией
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
4  /  15
Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавить отзыв
Ольга Чернова Оценил(а) такси  Плюс Комфорт на Плохо
Отзыв написан 26 июня, 2018, 08:33
Долго думала писать отзыв или нет, но все таки решилась.Все таки надеюсь что руководитель этой фирмы увидит и примет меры! Все мое недовольство адресовано диспетчерам... УЖАС просто Ужас.Позвонила в диспетчерскую службу для заказа такси, диспетчер ответил таким образом что у меня сложилось такое впечатление что я не вовремя позвонила. Это еще не чего я ей продиктовала адреса от куда и куда мне нужно, пока я ждала когда озвучат стоимость моей поездки диспетчер успел поговорить как я поняла на второй линии, на мой вопрос "" девушка долго еще ждать"" она с таким криком ответила "" минуту""( "" У меня программа""" чевото """ не работает"") и бросила трубку, Я заново перезвонила что бы узнать приняли мой заказ или нет, взяла это же девушка трубку и с таким резким голосом объявила мне что якобы я сама бросила трубку..... Ладно начали заново оформлять заказ но почему то тут же мне сказали что в Тополево машины не подают, ходя минуту назад она бы расчитала но у нее просто там """ чевото ""не работало... и опять бросила трубку, ( Хотя я по утрам иногда на этом такси ездила на работу без труда и машина приезжала!!). Через неделю примерно я опять обратилась в это такси но видимо зря !!! Так как настроение было полностью испорчено!! Собрались с ребенком в зоопарк так на меня накричали из за того что я точный адрес не знаю зоопарка и почему я им не сообщила что со мной едит 9 летний ребенок!!! и были совершенно разные диспетчера.... Я вот только не понимаю им все позволенно???? если нет то разберитесь с этим!!! так как за всех не могу отвечать но в моем лице вы потеряете клиента!!!! Машины хорошие чистые , водители тоже по крайне мере мне попадались приветливые.. Но работа ваших операторов желает лучшего, Разговаривать они не умеют совершенно!!! оценка их работы по 10-ти бальной шкале нулевая...
1
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
1.0
8  /  15
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
Алексей Еременко Оценил(а) такси  Тройка на Отлично
Отзыв написан 14 марта, 2018, 14:05
Рекомендую.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
7  /  15
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Андрей Титов Оценил(а) трансфер  Т+К на Отлично
Отзыв написан 24 января, 2018, 03:23
Добрый день!! Хочу оставить свой отзыв о такси плюс комфорт. Не так давно очень опаздывал на работу, так как заказывал другое такси и машина вообще не приехала, я в интернете нашел Такси Плюс Комфорт, позвонил, трубку взяла диспетчер на мой вопрос когда машина будет она ответила что подача в течении 20 мин. Вот тут мне конечно стыдно я спросил ее имя на что она ответила что ее зовут Екатерина!! Так вот о чем я , я хочу попросить у диспетчера Екатерины извинения, за мой грубый во первых тон общения, что меня удивило что этот диспетчер не смотря на мой тон общения была спокойна и в ответ я не слышал не чего плохого, как в других такси где сидят хабалки ты им слово они тебе 20.!!! Так вот диспетчер Екатерина вы СУПЕР!!! Далее оставил заказ через минуты 3 мне позвонил водитель и сказал что он будет мин через 7, я спустился покурил, тут приезжает машина приус, Водитель опрятно одет, не дерганый , доехали без всяких приключений, машина чистая, водитель вежливый, что меня удивило)))) конечно заплатил 670 руб, но мне их даже не жалко, так как доехал с удовольствием. Я для себя сделал выводы. и теперь пользуюсь этим такси!! И машины приезжают во время!!!Диспетчера Екатерину так же слышу по голосу узнаю что это она,,, но попросить извинения как то не могу!)))) Так что все СУПЕР!!! Мне нравиться !!!
1Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
1  /  15
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Александр Феофилактов Оценил(а) такси  Алекс такси на Отлично
Отзыв написан 12 января, 2017, 06:21
Хороший водитель очень вежлив и добрый
1Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Автомобили :
Водители :
Стоимость :
3  /  15
Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавить отзыв
Олег Чурилов Оценил(а) такси  ВАШЕ такси на Плохо
Отзыв написан 10 декабря, 2016, 18:14
Сегодня мой друг воспользовался услугами такси 25-25-25. Он заказал, а я вышел на конечной. Таксист озвучил сумму в 500 руб. Я возмутился и таксист "скинул" до 450 руб. Я расчитался и позвонил другу.Он сообщил, что стоимость поездки составляла 320 р.! Я позвонил диспетчеру и она сказала, что "Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОНИТЬ ЕЙ!" На мои возражения - она меня просто послала НА Х..Й! Беспредел! Мало того, что таксисты нае...ют, так еще и операторы в теме! Нормальная тема! "Очень ХОРОШЕЕ ТАКСИ" Никому не рекомендую!
1
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
1.0
2  /  15
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
Анна Холявка Оценил(а) такси  Гепард на Плохо
Отзыв написан 12 декабря, 2015, 05:16
Самое отвратительное такси г. Хабаровска! Не рекомендую никому! Даже при условии заключения договора к назначенному времени - водитель не приезжает, всегда опаздывают. Несколько раз опаздывала на работу по вине такси. Один из водителей вместо назначенного адреса - увёз на край города, сказав, что не знает как ехать и навигатора у него нет, моих рекомендаций вообще не слушал. Машины все старые, в состоянии "на последнем издыхании". Диспетчеры не адекватные, не умеют правильно скорректировать работу водителей. Машину нужно заказывать за час и даже при таком раскладе умудряются опоздать.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Исключен из рейтинга за нарушения правил сайта. | Отзывы
Алена Оценил(а) такси  Авто-Фортуна на Так себе
Отзыв написан 12 октября, 2015, 02:16
Пользовались такси на постоянной основе, ежедневно возили ребенка в школу. Хорошие водители, но по прошествии двух недель, автомобиль просто не приехал. Не в назначенное время, ни через двадцать минут, автомобиль так и не был назначен, хотя заявка висела. В итоге отменили машину, добирались своими силами. Так как заказ был постоянный, сделан заранее, остался очень неприятный осадок. Диспетчер ничего пояснить не смогла, спокойно отменила все остальные наши заказы на месяц вперед. Если так спокойно разбрасываются постоянными клиентами, я больше не рискну вызвать их для поездки, даже разовой, так можно и до аэропорта не добраться.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
6  /  15
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Костя Оценил(а) такси  Служба такси Хабаровска на Плохо
Отзыв написан  3 февраля, 2015, 17:53
Такси удобно только что в аэропорту, но готовьтесь к обману, клиента по лицу дыбают, диспетчера вообще нет, водители сами рулят...
3Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
5  /  15
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Анастасия Захарова Оценил(а) такси  Самурай на Плохо
Отзыв написан 16 ноября, 2014, 13:33
Отвратительное такси! Один из водителей, когда развозил нас( 8 девочек) по домам, запер одну из нас в машине и требовал номер телефона другой девочки. Водителя зовут Мухамадрусул, белый ниссан с гос.номером 244. Не пользуйтесь этим такси, ели не хотите, что бы в один прекрасный момент с вами что-либо случилось.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Самое дебильное такси,которое мне в городе встречалось,реальные уроды!сначала сделайте порядок во всем,и ставить постоянного клиента в черный список могут только уроды конченные,а я не собиралась ехать ночью с водителем пьяным и его телкой и платить за его простой!больше никогда не стану вашим клиентом и другим не посоветую!
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
10  /  15
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Angel Оценил(а) такси  Реал на Плохо
Отзыв написан 28 июня, 2014, 12:42
Ужас!!!! Такого я еще не видела! Хочу обратиться к руководителю этого безобразия!!! Если вам интересен ваш бизнес и он для вас так важен, смените обслуживающий персонал!!! Вы работаете в сфере услуг, и запомните, клиент Всегда Прав!!!!!!!!!! Ваши... я даже не могу приличного слова подобрать, обслуживающий персонал на сегодняшний день: из проблем выходить не могут, решать их не хотят, слышать и слушать клиента тем более!!! Они создают себе проблему и клиент остается виноват, обвиняя его в чем-то занося в черный список, не решив проблему, потому то слышать и слушать не хотят!!! Просто это называется не профессионализм!!!! Нет ситуаций из которых нельзя найти выхода!!! И еще, на улице жара прчему мы должны ездить с открытыми окнами, портить свои пречески, почему я должна об этом говорит и просить водителя!!!! Товарищ руководитель на дворе 21 век, Ау!!!! Открыли бизнес по услугам, будь добр веди его чисто и добросовестно... Приноси комфорт людям а неудобств и так в жизни хватает!!!! Хамства тоже!!! Чем ваши сотрудники просто блещут!!!! Занося челочка в черный список, вы думаете о том, что вы не одно единственное такси в городе, это во-первых, во-вторых если я захочу уехать я найду способ это сделать.... С вами или без вас!!! Сколько у меня телефонных номеров вы не знаите!!! Это глупо делать!!!! Надо проблемы уметь решать!!! А не трубки бросать!!!! Может ваши заявки уже перебивает кто нибудь, а вы про это и не думаете, а клиентов в черные списки заносите, больные совсем... Так и клиентов не долго потерять, и бизнес тоже. Уважаемые жители города, появилось еще одно такси как и "Максим" познакомтесь "Реал"!!! Тот же самый уровень! Желания с вами ездить 100% больше нет!!! И еще руководителю на заметку: выходных в бизнесе тоже нет!!!! Проблемы в бизнесе всегда есть, пока у вас работают такие клевые Диспетчера!!! Удачи в работе!!!! Вы должны понимать одну очень важную вещь: с кем вы говорите по телефону- не знаите, кто садится в машину- не знаите!!! Такси это не дешевое удовольствие, когда человек им пользуется каждый день!!!! Мозг иногда включайте........
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
11  /  15
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
tatyana_83 Оценил(а) такси  БиБи на Плохо
Отзыв написан  7 декабря, 2013, 04:02
Из-за некорректной работы оператора опоздала на самолет. Такси заказано на 8-00. В 7-30 приходит смс, что машина выехала. В 8 тишина, в 8-10 звоню. Оказывается, оператор перезвонил о том, что приехала машина, не на мой номер, а на номер гостиницы, где не взяли трубку.Оператор посчитала, что заказ сорван. Водитель ко времени моего звонка уже уехал! Все это они мне рассказали, глядя в базу и в глаза накосячившего оператора. Водитель отказался якобы вернуться. Другая машина приехала в 8-50!В итоге у меня сорвано важнейшее мероприятие в Москве.Когда я звонила позже, оказалось, что такого заказа вообще не было, и такой водитель не работает уже две недели, и вообще я перепутала такси и звонила очевидно не им :) На вопрос "Как вы официально называетесь" - бросают трубку))))Мистика!Документов о поездке мне, конечно, не дали. Сдачу, кстати, пользуясь случаем, тоже.Искренне рекомендую не пользоваться этой службой.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Водители :
Диспетчер :
Скорость подачи :
9  /  15
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Хабаровск547  /  143899
Хабаровск

На странице представлено Хабаровска. Нам интересно Ваше мнение о любой такси Хабаровска. Опишите свои впечателния. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг такси  Хабаровска
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Т+К
1  /  15
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
ВАШЕ такси
2  /  15
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
Алекс такси
3  /  15
Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавить отзыв
Регион 27
4  /  15
Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавить отзыв
Служба такси Хабаровска
5  /  15
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Авто-Фортуна
6  /  15
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Тройка
7  /  15
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Плюс Комфорт
8  /  15
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
БиБи
9  /  15
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Самурай
10  /  15
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Реал
11  /  15
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  411
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  147
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  128
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Вы ранее смотрели