Вы ранее смотрели 

Отзывы о такси Арбат

Ольга Серебрякова Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан  4 августа, 2019, 00:15
ВодительЛады Града 520 остановился у другого подъезда. На мой вопрос,почему именно здесь,он ответил:"И Чееее???".Я покинула машину, отказавшись с ним ехать. После этого он выскочил из машины и стал требовать денег!!!Я позвонила диспетчеру.Девушка вежливо извинилась за водителя и попросила ожидать другую машину.Водитель продолжал стоять и орать мне в след,потом просто послал матом!!!Диспетчеру и водителю доставившего меня,огромное спасибо.Товарища -Неадеквата -лечиться!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Дмитрий Новиков Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан 11 февраля, 2018, 12:42
Крайне ненадёжное такси. Заказывал ко времени 00:15, ехать планировал на вокзал, звонил за 2 часа. В итоге заказ приняли, несколько раз перезванивали таксисты, говорили, что будут. Потом за 10 минут до выхода звонят с сообщением о том, что свободных машин нет. Таким образом, я не попал в этот день на поезд, а такси они мне подали в 2:30. Фирме плевать на своих клиентов.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
noname8362 Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан  4 января, 2018, 15:46
Мне заказали такси, подошла к машине уточнить номер, т.к. мне сказали другой. Водитель ужасный хам в ответ: лучше надо читать смс и мне все равно, что вы из другого города, и начал без остановки нести всякую брань. Говорю, помолчите уже, хочу в тишине доехать, а он не останавливается. Что за сервис! Чуть до слез не довел. Слава богу живой довез. В жизни не обращусь в эту шарагу
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Юрий Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан 11 октября, 2017, 13:32
В последнее время, примерно месяцев шесть, обслуживание со стороны операторов, примерно с 19.00 и до 7.30 стало хуже. То СМС о назначении машины забудут отправить, то забудут позвонить, что машина ожидает. Или снимут трубку и вместо приема заказа слушаешь обсуждения прошедшей ночи, то еще чего нибудь. В общем операторам нужно идти работать не диспетчерами в такси, а в секс по телефону. БЫЛО хорошее такси, но испортилось.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Стоимость :
Наталия Колпакова Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан 17 сентября, 2017, 00:06
Всем здравствуйте!!! Раньше была довольна такси Арбат (703-703), сейчас полностью нет! То Смс не придет, то ждать три часа, или Смс придет, выходишь, а машины нет! Теперь еще одна новость, ехала с Севера в Строитель , езжу часто , сумма всегда 270-280р. В этот раз водитель вез через Покровку, хотя здесь быстрее-400р! Пипец, обдиралово! Оказывается, тот путь считается не в черте города. А почему водитель, везет там, где ему выгодно??? Полный пипец! Больше не вызову это мошенническое такси! Так что , кто едет из города в Строитель, знайте, через Покровку тариф дороже, так как это не черта города и стоимость поездки у Вас будет дороже на 120р!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Сергей Трюфилькин Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан 12 марта, 2017, 19:46
Вызвали такси. Через 5 мин. - звонок. Робот сообщил, что подъедет серая Лада Приора Т707АВ через 5 мин. И пришла СМС-ка аналогичного содержания. Ни через 5, ни через 20 мин. машина не подъехала. А попытка перезвонить, уточнить натыкалась на робота, который сообщал что машина ожидает. Предлагал связь с водителем, с которым тоже не удалось связаться. Вызвал другое такси. Теперь приходит СМС-чек - 140 руб. За что?
Поблагодарить
Нет аватара
Елена17 июля, 2017, 11:13
Поблагодарить автора
Заказывала такси Арбат на 7.30 нужно было ехать за город. Машину назначили заранее и водитель позвонил сам. Приехал за десять минут и позвонил что на месте. Довез до места с комфортом и очень быстро. Спасибо за хорошую работу.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Светлана Зырянова Оценил(а) такси  Арбат на Нормально
Отзыв написан  9 марта, 2017, 14:47
До сегодняшнего дня вызывала машины с этой фирмы,всегда все нравилось Вежливые водители хорошее обслуживание.Но сегодня вызвала машину за час до поездки,к назначенному времени машину даже не назначили .Ожидала еще в течении 40 мин.,машину так и не нашли.Уехала на машине другой фирмы. У меня один вопрос Зачем брать заявку на определенное время если не в силах этого выполнить.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Наталья Неудахина Оценил(а) такси  Арбат на Так себе
Отзыв написан  7 октября, 2016, 10:55
Ехала с ул.Свободной до ул.Васильковой в Радужном с меня взяли 100р!!!хотя на счетчике было написано 75р!!!сплошной обман у вас!!!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
PiT Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан  9 февраля, 2016, 14:25
Хочу написать отзыв как бывший работник такси Арбат. Люди, которые возмущены ценами на перевозку, вы вообще в курсе, что вас возят по тарифам 8-летней давности?!!! 8-ЛЕТНЕЙ, КАРЛ! Бензин тогда стоил 20 рублей за литр. Сейчас он стоит 34 рубля, то есть подорожал почти в 2 раза! Я уже молчу про банальные запчасти и расходники на авто, они тоже подорожали чуть ли не в 2 раза, а некоторые даже в 3. То есть чистый заработок водителя такси сократился минимум в 2 раза! А в наше время холодильник начинает побеждать очень многие аспекты жизни. Прибавьте к этому периодическое самодурство клиентов такси, такие как -почему вы не разрешает мне курить в машине, почему мы поехали по этому маршруту, а не по разье.анной полностью дороге, я вас нанял, плачу деньги и т. д. Прибавьте к этому периодические штрафы от начальства из за ваших жалоб, зачастую полностью нелепых и необоснованных и вы поймете очевидные вещи -почему вовремя не могут приехать к вам автомобили. Поймите вы наконец, что как минимум 70% водителей не держаться за свою работу, потому что она уже не приносит того обеспечивающего дохода как раньше. Так что относитесь с пониманием к таксистам и не забывайте оставлять чаевых, тогда возможно вы переборите то потенциально плохое отношение от некоторых водителей к вам.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Анна Соколова Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан  8 февраля, 2016, 09:43
Я не рекомендую никому пользоваться услугами такси Арбат г.Тамбов!И вообще не представляю, как возможно такое отношение к сервису. Сегодня, 08.02.2016 на мой заказ никто не приехал и более того, никто не позвонил, лишь автоответчик сообщил мне через 25 минут ожидания, что свободных машин нет и мой заказ снят.Это как? Ну ладно, случаются обстоятельства, когда машина не может быстро приехать, так можно же позвонить, извиниться и сообщить человеку, что возможности быстро приехать нет, спросить будет ли он еще ждать?Это хамское отношение вообще и неуважение к клиентам.Никогда больше туда не позвоню!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Маргарита Демидова Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан 17 ноября, 2015, 17:10
обычно пользуюсь такси Арбат и всегда все устраивало,но сегодня водитель перешел все границы.Изначально на счетчике было написано 116 рублей,он его не показал и попросил 150. т.к. это была не конечная остановка я поехал дальше,он не правильно расслышал адрес и обвинил в этом меня.По прибытию на место, водитель начал торопить,пока я доставал деньги и нагло нахамил.Мол пока ты ищешь деньги,сейчас еще накапает.Вообщем я разочарован водителем и теперь таки в целом. лада гранта 460нку
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Пётр Оценил(а) такси  Арбат на Отлично
Отзыв написан  8 октября, 2015, 16:44
Раньше пользовался 45-ками, но после того как мне 2 раза подряд нахамили и нагрубили диспетчера, всё желание ездить отпало, ещё рация эта- прошлый век(когда ты звонишь, потом ещё минуты 2 ждешь, чтобы тебе ответил диспетчер, а я спешу- это раздражает!!!). Потом перешёл на Арбат, пользуюсь не каждый день, но довольно часто. Когда заказывал, всегда уезжал. Нравится, что поездка по счетчику, который всегда видно. В принципе всем доволен, всей семьёй пользуемся.
1
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Анастасия Зверева Оценил(а) такси  Арбат на Отлично
Внимание!
Отзыв заказной. Написан для повышения рейтинга.
Возможно, не соответствует реальному положению дел. Будьте осторожны!
Отзыв написан 28 июня, 2015, 22:58
Ехала сегодня на такси Серебристом Ладе Largus. Машина подъехала раньше времени, при этом водитель поинтересовался не долго ли я его ждала, что очень удивило и обрадовало одновременно. Замечательный водитель, доехала в прекрасной атмосфере дружеской беседы (не смотря на то, что водитель мне в отцы годится). Осталась очень довольна!!! Побольше бы таких водителей!!!
2
Поблагодарить
Отзыв не является заказным!!!! Просто видимо мне очень везет с водителями, ибо мне попадаются хорошие люди, которые и беседу начнут и поддержат, и спросят что и как!!!
Средняя оценка
пользователя:
5.0
alexey203 Оценил(а) такси  Арбат на Плохо
Отзыв написан  6 марта, 2014, 20:11
Такси Опель серый номер 503. Абсолютное хамство. Высадил посередине дороги отказался везти, мотивируя тем, что ранее на него оставили жалобу! Шашек на машине нет! Прошу принять меры к водителю! Иначе больше в Вашем такси не поеду!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
ездок Оценил(а) такси  Арбат на Отлично
Отзыв написан 24 февраля, 2014, 15:59
Заказывал через нтх 2 раза:первый раз приехала калина,второй киа сид.стоимость поездки говорят в конце поездки.по отношению к другим это минус (666666 и 700777 называют до поездки),но там присылали какие то убитые тачилы.Отличительная особенность всех служб такси-никто не предоставляет чеки.только 700777 обещали на элпочту выслать.
Поблагодарить
Нет аватара
Сергей Третьяков29 мая, 2014, 11:11
Поблагодарить автора
В Maxim (66-66-66 или 55-55-55) есть действующие тарифы Эконом (машины до 0.5 милиона), Комфорт (иномарки не старше 5 лет с кондиционером) и Бизнес тариф. Бланк строгой отчетности можно получить в офисе, по эл. почте или после окончания заказа (предварительно уточнив оператору что обязательно нужен чек)
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :

Нам интересно Ваше мнение о такси  Арбат. Оставьте ваш отзыв!