Отзывы о гостинице Гармония

Ранее Вы смотрели
Гармония от 1 500 РУБ. | Уточнить цены
1 / 6 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
noname8504 Оценил(а) гостиницу  Гармония на Хорошо Отзыв написан20 января, 2017, 23:08
Проживали в гостинице Гармония два дня, по причине не особо приятных обстоятельств. Хочется сказать, что гостинице достаточно уютная. Номер наш вполне нас устроил, телевизор и wi-fi не дали нам умереть со скуки за два дня))) Так же очень порадовал тренажерный зал, где можно было приятно скрасить досуг. Если проездом или случаем очень даже неплохая гостиница.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Cвета Света Оценил(а) гостиницу  Гармония на Плохо Отзыв написан17 мая, 2016, 10:32
Гостиница хорошая, наверное...... оценить ее была не судьба. Электронного адреса куда было можно написать свои вопросы я не нашла. Позвонила по телефону, в трубку буркнули ... "бухааалтерия". Я попросила менеджера по поводу возможности заказа номера, в трубке прогремело " гаварите, я слушаю...." Я начала говорить кто и когда собирается приехать, на самом деле у меня ребенок и я хотела узнать есть ли детские кроватки и еще несколько уточняющих вопросов. Меня грубо прервали на полуслове сказав, что кто едет их не волнует..... Ну как? Сервис, да? Ничего не напоминает? Я тут же подумала о тяжелом и стрессовом труде бухгалтера, тут же прониклась к ней сочувствием, и попросила все же дать мне менеджера.То что прозвучало в трубке телефона, раз и на всегда разрешило все мои сомнения по поводу этой гостиницы. Я и моя семья никогда туда не приедем. То была УПРАВЛЯЮЩАЯ.........
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Галина Оценил(а) гостиницу  Гармония на Хорошо Отзыв написан 9 января, 2016, 22:04
Останавливаюсь в гостинице не в первый раз.Прекрасный персонал,уютные номера.Проживала в люксе.Единственный минус,в номере холодно.Надеюсь,администрация гостиница решит данную ппроблему.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Качество Wi-Fi : Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Юлия Паутова Оценил(а) гостиницу  Гармония на Отлично Отзыв написан12 декабря, 2015, 21:36
Гостиница просто супер проживали там в номере люксе и не только и в обычном номере все очень понравилось очень уютные номера все чисто постельное белоснежное телевизор сан узел все на 5 звезд минусов нет рабочий персонал приветливый очень рад был нас видеть и даже поздравили нас с днём свадьбы все просто высший класс!!!!! Очень большое спасибо Смирновой Татьяне Исааковне за создание такого замечательного отеля собираемся на следующий год приехать к вам !!!!!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Татьяна Оценил(а) гостиницу  Гармония на Плохо Отзыв написан 6 октября, 2015, 13:09
Это худшая гостиница, в которой нам приходилось останавливаться, а путешествуем мы много и с удовольствием.Плюсы: чисто и недорого. Отдельный вход, санузел.Минусы:- звукоизоляция такая, что слышно даже то, что говорят шепотом. Даже будучи очень уставшими, мы проснулись, когда в соседний номер заселились два сильно выпивших дядечки, которые полночи пили и обсуждали теток, которых они так и не сняли.нашей ошибкой было то, что мы решили, что купленные в аптеке бируши подарят нам покой на вторую ночь. Но в 4 часа заселилась пьяная компания. которая заняла комнаты и слева, и справа. Дамы орали и пели песни под окнами. Персонал не вмешивался. Видимо, такое поведение на территории гостиницы поощряется, т.к. это - тем кто не понял - БАННО-гостиничный комплекс, по сути - притон. С вас даже не возьмут денег сразу за две ночи, т.к., видимо, из предыдущего опыта знают, что на вторую ночь остаются далеко не все.Единственный плюс - после двух ночей, проведенных там, начинаешь по-особому, прямо как в детстве, радоваться возвращению домой и собственной постели.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву (1)
2Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Администрация гостиницыАватар
Не считаю данный объективным, неангажированным и полученным от опытного туриста (два города, одна страна, одна гостиница). Тем не менее, претензия принимается. В результате разбора ситуации выяснилось, что гости располагались в номере, примыкающем к сауне (ну никак не к "притону") и фитнес-центру. В них находились другие гости комплекса. К сожалению уровень культуры наших граждан не всегда удовлетворяет и других гостей и администрацию. Администратором было предложено переселение в более тихий номер, но гости отказались. Для исключения таких эксцессов впредь, мы планируем в ближайшее время провести работы по дополнительной звукоизоляции. С уважением и надеждой на ОБЪЕКТИВНУЮ критику, Администрация ГОК "Гармония"
12 ноября, 2015, 21:52
Поблагодарить автора
ТатьянаНет аватара
Да, действительно, на этом сайте у нас всего один отзыв. Обычно мы комментируем на Букинге, там же заказываем гостиницы. Но в этот раз с Booking.com произошла незапланированная ситуация, и, из-за ошибки оператора, мы остались без брони. Хозяйкой гостиницы нам был предложен альтернативный вариант - вы. Мы не располагались в номере, прилегающем к сауне.Могу также опровергнуть? что перед нами кто-то из персонала извинился или нам был предложен другой номер - ничего подобного сделано не было. Звукоизоляция, конечно, поможет, если речь идет о соседних номерах. Но перед пьяным "караоке" с улицы она бессильна - не думаю, что администрация раскошелится на тройной стеклопакет или двойную дверь. Поэтому и говорить не о чем. У нас нет претензий к администрации данного отеля. Скорее, наш выбор был ошибочным изначально - не нужно селиться в месте, предназначенном для кутежа, если планируешь просто выспаться между туристическими маршрутами.
16 ноября, 2015, 16:04
2Поблагодарить автора
Anna S Оценил(а) гостиницу  Гармония на Отлично Отзыв написан 6 июля, 2015, 16:15
В номерах чисто (белье, полотенца, мыло, все присутствовало), охраняемая стоянка, у каждого номера отдельный вход с улицы. Идеально для транзитной гостиницы. Прекрасное соотношение цены и качества.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Elena Оценил(а) гостиницу  Гармония на Отлично Отзыв написан27 августа, 2014, 12:06
Добрый день. Проживали с мужем в гостинице "Гармония". Жили в номере эконом варианта(хотели в люксе, но все номера заняты были). Очень все понравилось. Номер правда не очень большой, но это не помешало для нормального отдыха. Персонал внимательный и приветливый, номер очень чистый, свежий ремонт, на кроватях удобные ортопедические матрасы, вся мебель и сантехника новые, постельное белье кипельно-белого цвета, закрытая охраняемая стоянка, отдельный вход с улицы в каждый номер. Единственный минус, это отсутствие шумоизоляции и рядом нет заведений чтоб покушать. В целом, гостиница отличная. В следующий раз, остановимся опять в этой гостинице.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Григорий ЯковенкоНет аватара
Изумительно. По дороге в Беларусь и обратно, останавливался на ночлег оба раза в люксах. Чисто, уютно, тепло. Главный фактор выбора - отдельно огороженная стоянка для авто под видеонаблюдением. Для одного меня, люкс с огромной кроватью и диваном, конечно, жирновато было, но к сожалению, все остальное было забронировано. Да, шумоизоляция, конечно, хромает, но мне, уставшему за долгую дорогу, было пофигу)
31 марта, 2015, 17:23
Поблагодарить автора
Полина Оценил(а) гостиницу  Гармония на Хорошо Отзыв написан 9 июня, 2014, 22:20
Симпатичная гостиница в тихом месте)приятно что мебель новая а не сов деп как это часто бывает в глубинке(да и не только там))!Еще и ваш фай есть что для современного человека большой плюс)ставлю пятерку
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
ПолинаНет аватара
Вай фай конечно!автозамена)
9 июня, 2014, 22:24
Поблагодарить автора
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Острова
рейтинг гостиниц Острова
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Гармония
1 / 6 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Смоленка
2 / 6 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Островская
3 / 6 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Остров Парк
4 / 6 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Гармония. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 272
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 117
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 105
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 89
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 64
Аватар пользователя metalrainstormmetalrainstorm
отзывов: 54
Аватар пользователя Андрей_495Андрей_495
отзывов: 52