Вы ранее смотрели 

Отзывы о Чебоксарах

Грозный Оценил(а) город Чебоксары на Нормально
Отзыв написан 27 февраля, 2020, 15:48
Все уже не так как в свободном 2004 было классно и все не дорого. За 64 руб.можно было переночевать в простой гостинице.Было тихо и безлюдно.А сейчас все узнали про этот хороший город и стали лезть со всех концов.В кафешках за Шупашкаром вечно всю ночь висят ментовские ппс. Мешают действ.на нервы. Привязываются . Это Путинская Россия.
3Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Ирина Панова Оценил(а) город Чебоксары на Нормально
Отзыв написан 23 августа, 2016, 14:59
Город конечно чистый ухоженный, народ доброжелательный, но приезжим в этом городе очень трудно ориентироваться: очень мало табличек-указателей, вывесок с названиями улиц практически не встретишь-- это большой минус местным властям!
Поблагодарить
Нет аватара
Jordens25 мая, 2019, 07:15
Поблагодарить автора
Снимали квартиру в городе Чебоксары от компании Рентхаус для съемок. В квартире идеально чисто. 5 баллов. Администратор бы вежлив на 5 баллов. Общее впечатление на 5 баллов. В квартире был мини бар, конфеты и чай, душевой набор для нас предоставили. Но мы не пользовались, так как не потребовалось. Подарили карту. Нам все понравилось! Все отлично.
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Вадим Красносельский Оценил(а) город Чебоксары на Плохо
Отзыв написан  8 августа, 2016, 23:25
что хочу сказать. поселок городского типа.вечные стройки ремонты дорог и т.д,+ с этим нужным-реконструкция московского моста убрали единственный скейт парк города.
1
Поблагодарить
аффтор выпий ййаду
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Лена Краснова Оценил(а) город Чебоксары на Отлично
Отзыв написан 30 марта, 2015, 08:07
Чебоксары хороший город хотя он и мне не родной.Он такой красивый,особенно летом . рестораны Хорошие , достопримечательности есть гостиница соответствует норме, но безопасность не очень. однажды чуть не сломала телефон.но про транспорт я многого не знаю потому что еду на машине, как мне рассказывали , что маршрутка, троллейбус, автобус приезжает быстро.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Polina Оценил(а) город Чебоксары на Хорошо
Отзыв написан 27 августа, 2014, 20:29
В целом, город понравился, но не очень хорошие условия для колясочников, а именно недостаточное количество пандусов, различные бордюры, пороги, ступеньки, разбитые пешеходные дорожки. После 22.00 трудно добраться до нужного места. Однако, всё же, город чистый и красивый.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Транспорт :
Места :
Еда :
Arthur Оценил(а) город Чебоксары на Плохо
Отзыв написан 11 октября, 2013, 09:54
ГОВНО а не город!!! Вечный ремонт дорог и не в тему, ремонтировали тыщу лет ул.Николаева а в итоге что... асфальт уложили Б.Я у меня в деревне дорога ровнее... да и тыщу мелочей еще которые прикрывают всю "красоту на заливе"))) особенно мать Чувашку и гостинница не достроенная))) особенно реклама порадовала, как то висела - Будущее уже наступило!!! Армагедон какой то)))
2
Поблагодарить
Аватар
Андрей Баранов11 октября, 2013, 22:40
2Поблагодарить автора
Замечательный город! Молодой,красивый, нам с супругой очень понравился. Посетите, не пожалеете!
Нет аватара
Andrey_199411 июля, 2014, 20:56
Поблагодарить автора
Здравствуйте . Я хочу рассказать вам как я зарабатываю в интернете. Вы наверное слышали о брокерской компании Forex mmcis Top 20, это компания которая торгует на биржевых рынках , по сути вам там делать нечего и не нужно за вас будут делать все 20 трейдеров (которые будут торговать на биржах ), вам остается внести только на свой аккаунт 100 долларов и можно конечно и больше . Вы в свою очередь 100% будете получать заработок в размере в среднем от 8 до 15 % ежемесячно от суммы на вашем счете. Т. е. вам по сути нечего не придется делать а деньги будут идти. У меня там например лежат 630 долларов с которых я ежемесячно получаю дополнительно по 40, так же деньги можно снять в любе время дня и ночи на карту любого банка, яндекс деньги , webmoney итд. Если вы хотите этим занимать то вы можете зарегистрироваться по данной ссылке https://ru.forex-mmcis.com/user/signup/?rnvt=498574
Показать все 3 комментария
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
:
Dizell Оценил(а) город Чебоксары на Отлично
Отзыв написан 11 августа, 2013, 14:11
В нашем городе есть всё. Транспорт ходит часто. Много Достопримечательностей. Красивый залив.http://rublik-vip.ru/
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
lelik Оценил(а) город Чебоксары на Хорошо
Отзыв написан 29 сентября, 2012, 19:20
хороший город
1
3Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Гостиницы :
lelik Оценил(а) город Чебоксары на Нормально
Отзыв написан 29 сентября, 2012, 19:00
очень хороший город
3Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Гостиницы :
Никита Поливанов Оценил(а) город Чебоксары на Так себе
Отзыв написан  4 марта, 2012, 15:03
Город контрастов.Есть красивые места(особенно я предполагаю летом красиво в районе Чебоксарского залива),да и сохранились пару неплохих старых улочек, в остальном всё очень печально и уныло.
8Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Заира Кузьмина Оценил(а) город Чебоксары на Хорошо
Отзыв написан 24 октября, 2011, 17:24
Город понравился) Водитель был общительный) показал город) Фотографировалась на память. Купила знаменитые конфеты чебоксарские Акконд)Останавливалась с коллегой в гостинице "Спорт".Была в городе три дня. Гуляла по городу с девушкой Ольгой, с которой познакомилась в поезде) До сих пор поддерживаем с ней связь). Ела в разных заведениях: конечно Макдаке, в Бегимоте, еще где-то не помню) В целом хороший позитивный город. Дружелюбные люди. Как-то зашла денюжку положить на мобильный телефон в Биллайн, а там разбитая витрина) время было уже закрытия салона, но парень-консультант дружелюбно впустил меня зачислить деньги)
1
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
lsk2804 Оценил(а) город Чебоксары на Хорошо
Отзыв написан 15 июня, 2011, 16:02
В компании, в которой я работала и проводила обучение, много и часто летают по командировкам. Чебоксары один из таких моих командировочных городов, с которым в стиле "письмо другу" я хочу познакомить. Мне очень понравились город - Чебоксары - красивая архитектура и природа! Причем в Чебоксарах новые райончики очень приятные и не портят старый город. За старой архитектурой ухаживают и стараются все поддерживать в чистоте. Если честно, то в России я не встречала такого чистенького городочка (Чебоксары очень маленький город). Там такое впечатление, что люди сами по другому относятся к месту, в котором живут! А знаешь, как Чебоксары будут на их языке? - Шупашкар! А еще мне очень понравилась дорога, по которой мы каждое утро ходили до магазина - это была длинная липовая аллея, которая как раз была в цвету! Это были самые приятные утра из всех командировок! Такой аромат, а я очень люблю, как пахнет липа! Это потрясающе приятно и очаровательно! Еще там очень чистый городской пляж, в сравнении с московскими. Конечно и они не идеал, но там было приятно находиться и купаться. Кстати, пляж находится прямо под древней частью города, под их церковью, а она располагается на небольшом пригорке и сверху (мы наблюдали это с Кургана у вечного огня) это выглядит, прям как картинка! Курган – это смесь исторических достопримечательностей с памятниками ВОВ. Вечный огонь расположен на полукруглой платформе, с которой открывается красивый вид не только на реку, но и на памятники архитектуры. При особом ракурсе создается впечатление, что огонь горит на фоне деревьев. Причем в моем случае это был зеленый фон, а на открытках я видела огонь осенью на фоне огненно-красной листве! Нас еще директор магазина отвозил на другой берег Волги купаться на пляж домов отдыха. Там совсем другой спуск (более пологий для детей) и вид просто волшебный на старый город, тк городской пляж на таком расстоянии не виден (слишком маленький), а церквушки и залив хорошо просматриваются. У городского наоборот, спуск быстрый и глубокий, а вода была теплой, но когда быстрый спуск, то она всегда дает впечатление более прохладной. А вид на лес на другом берегу дает впечатление, что ты не в городе, а в походе... Вот только если бы не люди и не бетонный спуск к пляжу... Хотя у воды достаточно приличный песчаный задел. Так же нас провозили мимо Чебоксарской ГРЭС, когда директор магазина знакомил нас с пляжем на другом берегу. Если я правильно понимаю, то это то, что дает городу энергию, вырабатываемую рекой. Мощное место, по советски красивое. Сразу вспомнились черно-белые советские фильмы о Целине и стройках! Чем мне понравилась архитектура, так это тем, что все новенькие домики, что начали строить (они отличаются кол-вом этажей, от домов старых районов), различно украшены! У нас в Москве только несколько районов, в которых домики либо разного цвета, либо одного, но крыши разные. А там, все домики имеют свои отличия: цвет самого дома, крыши или разной высоты группы близстоящих домов.... Не помню почему, но в Самаре и в Чебоксарах есть памятник Чапаеву, причем в Чебоксарах - на коне Чапай, у которого две левых ноги :)) Кстати, у них есть пешеходная улица, которую местные называют «наш московский Арбат». Почти в каждом городочке есть такие улицы и местные жители, кроме Питера, чаще всего их именно так и представляют гостям. В отличие от нашего Арбата их пешеходка спускалась к реке и была под достаточным уклоном. Кормят в Чебоксарах очень прилично, главное вкусно и не дорого, но вот сервис напоминает всю ту же советскую эпоху. И магазинчики так же зависли по обслуживанию в том же времени и напоминают наши старые универсамы. Однако, несмотря на все это, город мне очень понравился!
4Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Maxim Оценил(а) город Чебоксары на Нормально
Отзыв написан  4 марта, 2011, 10:25
Был этой зимой в Чебоксарах. конечно снега было очень много... холодно было жутко.. Впечатления особо никакого не получил. Город , как город.. Жил в России. Приятная гостиница.Мега Молл - фуфло полное. Базар какой-то.МТВ более менее похож на торговый центр.
3Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Иванов Семенович
Отзыв написан  8 декабря, 2010, 21:42
Приезжая в Чебоксары советуем посетить сайт www.doskapozora.ru где ежедневно публикуются достопримечательности городе которые НЕ рекомендуется посещать ;) ДоскаПозора города Чебоксары
Поблагодарить
Отзыв написан 30 марта, 2010, 05:03
Аннушка! Вы что слепы?Куда эта краса весной и зимой про-<br />падает.Очтись,поброди по городу в это время....
Поблагодарить

Нам интересно Ваше мнение о городе Чебоксары. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим? Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  443
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  169
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74