Отзывы о Молодечно

Юрий Оценил(а) город Молодечно на Нормально
Отзыв написан 25 декабря, 2012, 00:55
Не польэуйтесь в Молодечно такси 135 отстой обманывают клиентов
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Нет аватараГость Оценил(а) город Молодечно на ПОСЛАНИЕ СКВОЗЬ ГОДЫ
Отзыв написан 30 марта, 2010, 05:03
ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ В 92, СЛУЖИЛ В РОТЕ У ЛАВРОВАИЩУ ПАВЛУХУ С МИНСКА. ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ ЧЕМ ТАМ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
Поблагодарить
Отзыв написан 21 июня, 2009, 05:10
Для тех, кто попал в Молодечно и хочет отлично провести вечер, рекомендую посетить кафе "Кристина", которое находится за городом. Там Вы можите отведать настоящую белорусскую кухню, потанцевать, наслпдиться свежим воздухом и необычным интерьером самого кафе и оформлением вокруг него.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Молодечно на Я была в Молодечно
Отзыв написан 28 сентября, 2008, 14:46
Жаль, конечно, не успела я его полностью рассмотреть, но люди там действительно хорошие, в гостиннице мне не отказали узнав, что я приехала из Питера. А занесло меня туда простое чувство любви. Повстречала я молодого человека в санатории "Лесное", он служит в армии, там находился временно и по счастливому случаю. Мы познакомились 17.04.2008г, а в августе я его навестила в в/ч г. Молодечно, где он живет и продолжает свою службу. Жаль только не верит он в любовь на расстоянии, а может быть и любим мы потому что это невозможно? Вот хочу еще раз посетить этот город. Куда же мне сходить? Подскажите? И как быть счастливым? Писала Надёна, взрослая 33 г., но в душе очень маленькая девочка, которая до сих пор верит в чудеса.
1
Поблагодарить
Нет аватара
4 апреля, 2009, 21:20
Поблагодарить автора
Вот что интересно: сколько живу на свете (а живу уже существенно поболее того, что Надена), не перестаю удивляться, какие в жизни случаи бывают. Этакое случается, чего и выдумать трудно... Счастья Вам, Надена! Вы еще действительно маленькая. Все у Вас впереди, все сложится  Широкая улыбка
Нет аватараГость Оценил(а) город Молодечно на Сказочный город
Отзыв написан 23 апреля, 2008, 16:24
Молодечно - это город, где я родился и живу. Это город, полон добрых людей. Если вы не разу не посещаль его, то рекомендую съездить.
Поблагодарить
Очень хороший город и люди там добрые! Я в Молодечно срочную служил. В/Ч 04152. Аж в 1987- м призвался. Хочется побывать снова.
Нет аватара
19 февраля, 2009, 23:01
Поблагодарить автора
Отличный город.Служил в Молодечно в 1989-1991 В\Ч 04152.Приехал бы туда еще.
Показать все 7 комментариев

Нам интересно Ваше мнение о городе Молодечно. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим? Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  418
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  147
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  129
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  84
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Вы ранее смотрели