Вы ранее смотрели 

Отзывы о Воткинске

РАБОТАЛ ЗНАЮ Оценил(а) город Воткинск на Так себе
Отзыв написан 15 июня, 2019, 09:40
Работал недолго в этом городе , был у меня зам начальника цеха Воткинского завода , и мужик вроде не плохой ,но он мне сразу сказал, ТЫ ГОВОРИТ ОН МНЕ ,ХОТЬ УСРИСЬ НА РАБОТЕ ,А ПЛАТИТЬ Я ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ . Сам он был в шоколаде и своя пасека ОГРОМНАЯ за городом в лесу и машина новая ,и зарплата приличная ,квартиры менял свои постоянно . Деньги то у него всегда были . Так же был у меня напарник , почти предпенсионного возраста ,так этот ....... все время жаловался на меня , что я делаю что то не так и не этак , меня Этот зам начальник вызывает и говорит ,что я плохо выполняю свою работу . При этом я упирался на работе по черному . Когда я стал предъявлять претензию к воткинскому напарнику ,он мне сказал ,что НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ . Это у них поставлено на поток стукачество в коллективе ,чтоб премию приезжим не платить . Вот как то так я побывал в Воткинске . А так народ в общем не плохой .Город хоть и маленький, но понравился . Музей усадьба Чайковского понравилась . Понравился пруд , пляж , кстати на пляж очень мало народа ходит , или я был когда там почти никого не было .Хотя погода была жаркая . Кстати про безопасность . Как то пришлось летом пройтись из одного конца города ,в другой конец города . Так прошел пешком и никто меня не остановил . Может ночь была спокойная , но это было со мной .
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Транспорт :
Безопасность :
Места :
Наталия Салтыкова Оценил(а) город Воткинск на Плохо
Отзыв написан  4 января, 2016, 23:32
Очень "хорошее" такси 5-00-25. Просили такси, предупредили, что едем с ребенком. Приехал таксист, сказал, что нет кресла для ребёнка, хотите, отказывайтесь. Мы рискнули. Поехали. Ещё раз вызвали это такси, приехал таксист, снова предупредили, что с ребенком едем, опять приехал таксист, сказал, что, без детского кресла. Зачем, спрашивать, когда вызываешь такси, "при поездке с ребенком, сообщите оператору"???????????????? Где же сервис в г.Воткинск???????
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Lina Molinari Оценил(а) город Воткинск на Хорошо
Отзыв написан  9 августа, 2015, 13:46
Добрый день. Подруга посоветовала центр красоты "Медея". Я записалась на процедуру. Профессионалы пользуются косметикой Солемер, которая произведена в Израеле. Очень эффектное средство. Кабинет обставлен современным дизайном. Всем рекомендую.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Vitalii Оценил(а) город Воткинск на Нормально
Отзыв написан  4 октября, 2013, 17:22
***Осень в город явилась хозяйкойВсё перемыла дождями кругомЛистом разноцветным стелит дорожкиПо утром накрывает траву серебромГород теперь по другому оделсяГрозди рябины склонились к землеПруд словно спит, не колышутся волныКак то спокойно и тихо в душеВот и Чайковский сидит на скамейкеО чем- то задумался, смотрит на домКакие мелодии гений задумал?Теперь уж не скажет, он ни о чемСкоро зима, но есть ещё времяЯ прихожу и под липой сижуС прудом зеркальным невольно прощаюсьПо теплому лету немного грущу.
Поблагодарить
Нет аватара
Vitalii 4 октября, 2013, 17:24
Поблагодарить автора
Почему искажается текст стихов?
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Vitalii Оценил(а) город Воткинск на Нормально
Отзыв написан  4 октября, 2013, 17:12
О Воткинске Бывая в разных городах Всегда скучал о берегах Где липы старые цветут А цвет бросают в тихий пруд Куда б ни ехал, ни летел Всегда вернуться я хотел В свой милый, славный городок Где отдохнуть душою могТуда тянуло, где родилсяГде рос, впервые полюбилИ если было очень грустноОдин под липами бродил
Поблагодарить
Нет аватара
Vitalii 4 октября, 2013, 17:17
Поблагодарить автора
Почему искажается текст стихов?
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Алексей Desert-Eagle Оценил(а) город Воткинск на Так себе
Отзыв написан 13 января, 2013, 04:23
Дыра самая настоящая.В городе из интересного только Государственный музей-усадьба П.И.Чайковского.Пруд грязный, около набережной плавают бутылки и прочий мусор, сама набережная старая и обшарпанная.Непонятно как ходит общественный транспорт, поэтому приходилось передвигаться пешком.Нет не одного хорошего торгового центра.Нет нормальных кафе.Пришлось есть в парке возле дома культуры в очень сомнительной кафешке, с противным тёточным сервисом.Туалет в этом парке ещё хуже, тёмный с потолка капает вода.Вокзал это вообще беда.Когда мы были там якорь(символ города) который так красиво был изображён на картинке валялся за забором а постамент от него был весь разбит и огорожен безобразным забором.Воткинск определённо самый худший город в Удмуртии.
15Поблагодарить
Нет аватара
narutdinova27 мая, 2013, 18:06
Поблагодарить автора
в защиту города могу сказать, на тот момент Якорь ремонтировали. Вы были не во всех наверно районах города, не Вам судить о нем. Да, Воткинск не самый лучший и не самый красивый город, но не на столько он плох, в нем много красивых мест, а вечером он прекрасен
Аватар
Алексей Desert-Eagle 6 января, 2018, 05:50
15Поблагодарить автора
Потом уж видел, что якорь вернули. Кстати и кафе какие-то появились, даже вроде приличные, только мест нет, всё уж заняли, для местных наверное диковинка. Вы знаете, есть города и хуже, но всё равно не отменяет того, что город Воткинск так себе.
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Гульбаршин
Отзыв написан 24 сентября, 2010, 13:51
Московской строительной компании требуются бригады монолитчиков и каменщиков. Место работы г. Чайковский Пермский край.  Высокая ЗП. Вахта.Звоните! 8 985 113 62 33
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Воткинск на название отзыва даже незнаю как его назвать!!)))...
Отзыв написан 28 марта, 2009, 12:02
город или помойка дай те подумать.................помойка!!!!!!окончательный ответ!!!!!кстати всем привет!!!!))))...в нем че нормальное дак эт одна единственная....как она там называется вроде кака-то блинная!!!))) все жрать там больше не че!!! )))... ах да ефе забыл ПРИЖаЙТЕ в тюм!!!!!тут хотб нажретесб ё моё!!))))...
1
Поблагодарить
Нет аватара
9 мая, 2009, 11:56
Поблагодарить автора
Прекрасный город, уютный и тихий!!!!  smile:) Набережная пруда завараживает своей красотой, особенно в вечернее время.  smile:)
Нет аватара
23 августа, 2009, 00:51
Поблагодарить автора
:{}эт самый угарный город    кто начнёт выёбываться пиздюлей отхватит
Показать все 3 комментария
Отзыв написан 19 марта, 2009, 00:28
Уважаемые люди планеты земля. Воткинск - это экологически чистый островок цивилизации. Если душе нужен мир посвятите ей (душе) красоты этого города, просто пройдитесь по улице Мира, вдохгите этот азон жизни и обязательно загляните в купель Чайковского... Это того стоит.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Воткинск на Ненавижу этот город!!!
Отзыв написан 18 февраля, 2009, 13:44
я там не разу не была, а уже ненавижу этот город...потомучто мой парень уезжает туда учиться....
Поблагодарить
Нет аватара
18 февраля, 2009, 15:58
Поблагодарить автора
Очень грубо и некрасиво. Я в Тюмени не была, но думаю, что это прекрасный город. Может тебе вместе с парнем поучиться? Широкая улыбка
Нет аватара
18 февраля, 2009, 16:00
Поблагодарить автора
Очень грубо и некрасиво. Я в Тюмени не была, но думаю, что это прекрасный город. Может тебе вместе с парнем поучиться? Широкая улыбка
Показать все 5 комментариев
Нет аватараГость Оценил(а) город Воткинск на Не едте сюда
Отзыв написан  8 февраля, 2009, 23:01
в городе ужасные условия!!!!не едте сюда тут мрак!))))))САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДЫРА
Поблагодарить
Отзыв написан 24 января, 2009, 20:25
Кафе «Чей Блинчик»Уютное кафе-блинная в самом центре Воткинска.Вкусные блины от 25 до 130 ру, чайник чая на 2 чашки - 30 ру, огромная порция солянки - 45 ру.Улыбчивые блинопёки-красавицы,Тёплый интерьер.ул.Ленина, 19(34145) 4-85-99с 9.00 до 22.00http://vkontakte.ru/club5743545
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Воткинск на Мой любимый город
Отзыв написан 22 ноября, 2008, 14:07
Я обожаю этот город! Это моя вторая родина
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Воткинск на Ах, Воткинск!
Отзыв написан  5 ноября, 2008, 13:44
Я был воткинске 5 раз и не надоело!
Поблагодарить
Отзыв написан  1 марта, 2008, 22:17
Если хочешь вкусно покушать в центре города можно сходить в кафе Уютный дврик, кафе Фарс. Для дискотек и вечера отдыха подойдут кафе Центральное и кафе Шаровая молния.
Поблагодарить

Нам интересно Ваше мнение о городе Воткинск. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим? Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  469
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  169
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  151
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  141
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  91
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74