Вы ранее смотрели 

Отзывы о Выборге

fynjy gtnhjd Оценил(а) город Выборг на Плохо
Отзыв написан 27 марта, 2016, 20:48
Такси барс в Выборге не возит пассажиров с электричек от железнодорожного вокзала по городу !
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Sergey80 Оценил(а) город Выборг на Отлично
Отзыв написан 12 февраля, 2016, 15:02
Выборг-прекрасный город для архитектурного туризма. Узкие улочки, брусчатка, замки, европейские дома, "сказочные" виды, как в сказках Г.Х. Андерсона. Однозначно, один из любимых моих городов
3Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Екатерина Оценил(а) город Выборг на Плохо
Отзыв написан 26 мая, 2012, 10:06
Неоднократно пользовалась такси "барс" и каждый раз разочаровывалась в качестве предоставления услуг и стоимости поездок.Цены они всегда делают выше чем в остальных службах,с таксистами часто бывают конфликты,они могут огрызаться , хамить и после этого ты еще и узнаешь что ты должен заплатить больше чем положено!
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Сергей Оценил(а) город Выборг на Отлично
Отзыв написан  6 ноября, 2011, 08:45
Был в Выборге 02.01.2011. Поездку запланировал заранее. Новый год встречал в СПТБ. Общие впечатление Добираться на электричке удобно.Крепость супер, хороший музей, весь день ходили по городу. Но за город обидно, один из самых старейших в России, и так запущен.Ржавые крыши, ободранные дома, на колокольню с часами смотреть жалко... Ну хотя бы в центре порядок навели. Буду там опять 02.01.2011. Посмотрим, что за год изменилось....
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Транспорт :
Безопасность :
Места :
Еда :
Надежда Пронина
Отзыв написан 14 апреля, 2011, 09:35
Купите карту достопримечательностей на вокзале. Она очень подробная и простая в использовании. Не берите машину, она вам не пригодится. Город можно проити пешком: и здоровье укрепите и ощутите под ногами красивую каменную кладку старинного города.
Поблагодарить
Надежда Пронина Оценил(а) город Выборг на Отлично
Отзыв написан 14 апреля, 2011, 09:30
Побывала в городе всего разок. Было это в 2009 году, когда мужа в командировку отправили. Вот я следом и прицепилась, а что просто так без дела дома сидеть, если можно время с пользой провести. Прибыли мы значит в этот город: муж поехал на границу в Финляндией, а я была предоставлена самой себе. Прикупив карту местности и, даже не подозревая куда можно пойти и на что посмотреть, шагнула за пределы железнодорожного вокзала на встречу неизвестности. Карта попалась очень подробная, с указаниями всех явных достопримечательностей. Не зная с чего начать я просто шла от одного обьекта до следующего близлежащего. Поверьте на слово, в городе есть на что посмотреть. Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает старинная часовая башня 14го века (могу, конечно, преувеличивать, но так мне было сказано во время посещения сего строения) с механизмом который до сих пор (!) исправно работает! Башенка сделана из дерева без единого гвоздя. Поднимаясь на самый верх, немного охватывает паника от понимания, что ступеньки вот-вот начнут рассыпаться на моих глазах в щепки и я полечу вниз с нешуточной высоты. Но, к моему удивлению, ступеньки оказались настолько прочными, что роту солдат выдержут и не скрипнут. На самом верху висит колокол, а с платформы можно наблюдать за всем городом. Отсюда я и обратила внимание на красивейший старинный замок. Поспешно спустившись с колокольни на землю, я направилась прямо на встречу белоаменным стенам, чтоб поближе рассмотреть окрасности замка. Времени у меня было совсем мало, потому как нужно было успеть на вечернюю электричку до Питера. Помимо всего я успела разглядеть немало красивых мест в городе, пробежав его вдоль и поперек за весь день. Очень довольна поездкой и планирую вернуться еще раз.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Места :
Геня Оценил(а) город Выборг на Хорошо
Отзыв написан 15 ноября, 2010, 09:56
Август 2010. Город отличный, жаль только некоторые достопримечательности находятся в стадии реставрации. Очень понравился парк Монрепо, именно парк, т.к. здание усадьбы закрыто (см. выше).
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Транспорт :
Гостиницы :
Места :
Геня Оценил(а) город Выборг на Хорошо
Отзыв написан 15 ноября, 2010, 09:51
Август 2010. Город отличный, жаль только некоторые достопримечательности находятся в стадии реставрации. Очень понравился парк Монрепо, именно парк, т.к. здание усадьбы закрыто (см. выше).
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Транспорт :
Гостиницы :
Места :
алексей смирнов Оценил(а) город Выборг на Нормально
Отзыв написан  9 сентября, 2010, 18:50
Выборг отличный город.Есть что посмотреть.Выборгский замок Святого Олофа.Парк Монрепо.Бастион Панцерлакс.и многое другое.Мы с друзьями заказывали микроавтобус на 8 пассажирских мест в компании Выборг такси круиз www.vbgtaxicruise.ru Ведь пешком не увидиш и половины.Увидели все достопремичательности Выборга.Было все здорово.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Транспорт :
Нет аватараГость Оценил(а) город Выборг на Отчет о посещении Выборга
Отзыв написан 24 февраля, 2010, 18:45
Мы ездили в Выборг одним днем, походили по городу, посетили Выборгский замок, прогулялись в парке Монрепо. Выборг и Выборгский замок
Поблагодарить
Отзыв написан 24 февраля, 2010, 18:42
Водители службы такси Выборг люкс,ознакомят вас со всеми достопремечательностями города Выборга.<a href='http://www.komandirovka.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.vbg-taksi-lux.my1.ru' target='_blank'>Ссылка на сайт Выборг такси люкс.</a>
Поблагодарить
Отзыв написан  7 октября, 2009, 21:10
С удовольствием провели выходные в Выборге. Очень нас порадовал ресторан "Круглая башня": замечательное меню, приемлемые цены и высококлассное обслуживание! Если же очень захотите "драйва" по бездарному обслуживанию, можете заглянуть в "миленькое" местечко "Мон репа" или во "Вкус"(это при гостинице "Виктория"). Подробнее: пришли отпразновать семейный праздник, зал понравился, красивый, но меню неинтересное, а у нас еще и вкусы в винах расходятся, у них же все достойное только бутылками, решили сходить в другое место. Тут и начались приключения... Нам предложили подняться на 7 этаж во "Вкус". Только сели за столик, появился охранник с требованием открыть сумки на предмет похищения ложек и вилок. Мы удивились, показали, так эти бездари даже не извинились!!! ДВА(!) пустых ресторана, а они так с посетителями. Не знаю,как хозяева, а я бы таких уволила!
Поблагодарить
Отзыв написан  7 декабря, 2008, 21:35
Клуб фарватер на Ульяновской 13,лучший клуб электронной музыки в выборге
Поблагодарить

Нам интересно Ваше мнение о городе Выборг. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим? Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  443
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74