Отзывы о гостиницах Артёма

Alenochka Nazarova Оценил(а) базу отдыха  Охотное подворье на Плохо
Отзыв написан 16 июля, 2019, 12:47
Достоинства: Красивая природаНедостатки: Ужасный персонал, неадекватные администраторы, рабочие наглые узбеки, грязные дома, грязное постельное белье, сырые кровати, все везде течёт и капает постоянно.Комментарий: Отмечали там Свадьбу. Решили за месяц забронировать домики, приехали уточнить что да как, нас встретил управляющий( он так назвался) с виду кстати нормальный взрослый мужчина , Андрей Сергеевич наобещал нам кучу всего, рассказал что все без проблем бронируйте, дал свой номер телефона, по итогу через неделю когда мы собрались оплачивать и обговаривать условия, сказал что извините базу забронировали на весь сезон. Мы конечно расстроились, думаю ну ладно не повезло, и чисто случайно нарвалась опять на эту базу на букинге, смотрю а база то на нужную нам дату свободна, причём все домики, и номер администратора другой. Решила позвонить, по итогу оказалось ничего не забронированным, мужчина который назвался управляющим вообще рабочий и некомпетентен в таких вопросах!! Решила уже обговорить все с администратором по телефону, все распросила, все обсудили, все замечательно, за три недели созванивалось с ней 4 раза я уточняла конкретно интересовавшие меня моменты. Все забронировали, оплатили. ( большой коттедж на 18 человек и домик на 8) оплатила через букинг. За три дня до свадьбы звонит мне девушка и спрашивает а когда вы будете оплачивать за людей дополнительных? ??? На мой ответ что у нас лишних нет, все как положено, 18 и 8 все по домикам лишних нет. Как оказалось в коттедже на 18 ЧЕЛОВЕК после 10 человека за остальных 8 надо оплачивать по 1000 рублей. Мало того что это какой то бред собачий, так и за все три недели никто ни разу мне не сказал что « такие правила» так ещё и ни на каком сайте нет ни слова про оплату за людей! И да ещё извините но они закрыли комнату в коттедже на ремонт, на секундочку комнату на 5 человек!!!!! За три дня до свадьбы!!!!! Соответственно ничего оплачивать я не собиралась, когда я попросила каких то доказательств за оплату людей в доме, мне ничего предоставить не могли, и уступили сославшись на новенького администратора которая видимо забыла рассказать мне про такие правила!!!!! И комнату они открыть не могут, там что то течёт откуда то и т.д !!!! В общем ужасные администраторы которые врут и сочиняют на каждом шагу!!которые просто решили заработать себе в карман ! Отдельная история про наглых рабочих узбеков, которые не просто Всю ночь приходили « проверять» дом ( первый раз такое слышу, в доме из ценных вещей телевизор за 30 тыс, микроволновка, печка которыми мы не пользовались) а просто постоянно находился в доме и глазел на всех как на представление, мой муж уже не выдержал и корректно попросил удалиться. Так на след день уже с утра узбеки какого то хрена, ещё в оплаченные мной сутки просто начали заходить в дом как к себе домой, то брать что то с кладовой то готовить и разогревать какую то еду для « хозяина Базы» это просто ужас!!!!!! Чувствовали себя как дома, не смотря на то что в доме люди!!!!! И кстати это мелочи но все же, поворовали у нас продукты, алкоголь и сперли украшения со свадебной машины!!!! И да, администратор больше не берет трубку от меня!!! В общем это ужас, за немаленькие ценник на дома, предоставляют ужасные условия, грязное белье, в дырках, сырые постели, грязные раковины и вонючие унитазы!!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Евгений Юрченко Оценил(а) гостиницу  Монро на Плохо
Отзыв написан  6 февраля, 2017, 06:39
ночевал в гостинице 13 января 2017г. поселили в деревянный домик. Для зимы - это ужас, будут предлагать - не берите ни за какие деньги и вот почему: замерзает вода в трубах, холодная и горячая, ее отогревают феном (и это не всегда получается). из за этого толком не сходить в туалет и не принять душ. по полу тянет холодом. босиком ходить невозможно, ноги тут же замерзают. Персонал зная все эти проблемы тем не менее вселяет туда гостей, а потом еще говорят, что мы предлагали другие номера. Персонал обязан сразу дать комфортный номер и не экспериментировать на гостях. С интернетом был мне отказ, хотя пишут, что он предоставляется бесплатно. ставлю оценку два (два). О гостях не умеют заботиться. номер моей брони 1284,169,506. цена номера составила 3500 р.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
3  /  44
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Виктор Оценил(а) мотель  Негус на Отлично
Отзыв написан 27 января, 2017, 19:20
Отличный мотель, очень вкусная и недорогая кухня. В номере очень чисто, ежедневная уборка. Персонал предупредительный , закажут такси, объяснят как и на чем добираться, распечатали посадочный талон. Очень все душевно и по-домашнему уютно
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
1  /  44
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Viktor Оценил(а) гостиницу  Авиа Отель на Хорошо
Отзыв написан 24 декабря, 2016, 15:42
Хороший транзитный Отель, жаль wifi нет.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Авиа Отель от 2 400 РУБ.
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Natalia Оценил(а) гостиницу  Венеция на Плохо
Отзыв написан 31 марта, 2016, 14:18
Жили в этой гостинице две недели во время деловой поездки. Неизгладимые впечатления получили в момент выезда из гостиницы – нам с коллегой предъявили для повторной оплаты счета за ужины в ресторане, за которые мы уже рассчитались наличными с официантками. Нам было заявлено, что никаких денег у нас не брали, стоимость ужинов записывали на счет номера. Администратор и официантки с видом оскорбленного достоинства били себя в грудь, рассказывая, что работают здесь уже десять лет и стоимость наших ужинов для них не деньги, однако когда мы предложили посмотреть записи видеокамер, которыми там все утыкано, сразу оказалось, что этого никак невозможно сделать (серверная закрыта, ключей нет и т.д. и т.п.) Ту же песню спел нам и зам. директора этой гостиницы – официантки несправедливо обиженные труженицы с безупречной репутацией, а мы аферистки, которые сами виноваты, что не сохранили чеки за оплаченные ужины. А открыть серверную, чтобы посмотреть записи, он тоже не может по необъяснимым причинам.Чтобы не опоздать на самолет нам пришлось заплатить второй раз по уже оплаченным счетам.Так что, друзья, будьте бдительны! И если все же решитесь жить в этом заведении – требуйте в ресторане чеки на оплату заказов и трепетно храните их до момента выезда из этой гостиницы.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
4  /  44
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Татьяна К. Оценил(а) гостиницу  Артём на Нормально
Отзыв написан  1 апреля, 2015, 04:03
Чисто. Номер большой. Очень удобная кровать. Подушки просто замечательные - домой бы себе такие купила.Из минусов - завтрак никакой (отвратительный растворимый кофе и круасан + 2 ломтика сыра даже без хлеба). За 3500 р. можно было бы что нибудь поосновательнее предложить. Зубную щетку и пасту дали только после дополнительного напоминания. Мыло в ванной после уборки не заменили.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
2  /  44
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Alexander Оценил(а) гостиницу  Райтекс на Хорошо
Отзыв написан  6 марта, 2014, 00:37
При цене 1400 за койко-место, вполне нормально! Номера с приличные, сообразно цене, все современненько, душ, горячая вода круглосуточно. Безпроводной нэт, прямо сказать, средненький, а на 3 этаже вообще только в корридоре :-), зато включен в стоимость. Заезжал под утро, администратор не спит, как часто бывает в иных местах такого класса, 7 минут оформление заняло. Командировочным -в самый раз!
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
5  /  44
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
ирина Оценил(а) мини отель  Пар-Хауз на Отлично
Отзыв написан 26 апреля, 2013, 05:17
Гостиница оставила приятное впечатление. Чисто. Персонал приветлив. Вежлив.Удачи вам! Ирина.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Алла Нестерова Оценил(а) гостиницу  Светлана на Отлично
Отзыв написан  9 октября, 2012, 10:35
В сентябре ездила в г. Артем, командировка была, и остановилась в гостинице «Светлана». Два главных плюса этой гостиницы – расположение, цена и плюс в центре города – отличное сочетание. Заселились без проблем. Персонал порадовал, отзывчивый, внимательный. Я обязательно еще раз остановлюсь в этой гостиницы.
1
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Нет аватара
yarikeua 7 марта, 2015, 22:52
Поблагодарить автора
нормальная гостиница, персонал очень обходительный единственное огорчило повышение цен после нового года
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Дмитрий Оценил(а) гостиницу  Хинотель на Отлично
Отзыв написан 30 сентября, 2012, 18:16
Очень приветливый персонал, тихая , спокойная обстановка. Очень оперативно помогают встречи-проводы в аэропорту. Понравилась кухня, которой удобно самому пользоваться. Я некурящий и приятно что в номерах непрокурено, зона для курения отдельно.
1
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Артём492  /  143916
Артём

На странице представлено Артёма. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Артёма. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг гостиниц  Артёма
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Негус
1  /  44
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Артём
2  /  44
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Монро
3  /  44
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Венеция
4  /  44
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Райтекс
5  /  44
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  419
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  147
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  132
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  84
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Вы ранее смотрели