Отзывы о гостиницах Черновцев

igortsurkan Оценил(а) гостиницу  Премиум на Плохо
Отзыв написан  3 июня, 2013, 17:13
Были в гостинице в мае 2013г. Незабываемые сутки! С виду довольно неплохой отель, но по факту - катастрофа. Номер с дешевой новой мебелью, постель и полотенца старые застиранные, но чистые , душевая кабинка покрыта плесенью Но самое интересное начинается позже: Придя после долгой 5-часовой пешей прогулки по городу в номер, кое-как ополоснувшись, хочется как следует выспаться. Не тут-то было, вечером, около 19-00 мы почувствовали себя жителями востока - кто-то из соседей врубил восточную музыку на полную мощность, к 20-00 началась гулянка в ресторане, от чего весь отель ходуном ходил. Но в 4-30 утра нас разбудили те же звукивостока Выселяясь утром из гостиницы мы поинтересовались сим фактом. На что нам ответили, что можете жаловаться ;)
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
4 / 67 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
спортсмены Оценил(а) гостиницу  Турист на Отлично
Отзыв написан 19 июня, 2012, 01:06
Обязательно приедем еще!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
1 / 67 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
kroshet Оценил(а) гостиницу  Черемош на Отлично
Отзыв написан  7 марта, 2012, 18:31
Вниманию футбольным болельщикам!Свои услуги предлагает гостинично-туристический комплекс "Черемош":- от туркомплекса к границе с Румынией - 36 км. Время пути до Львова - 3 час., В Киев - 6 часов.- комфортабельные номера от 15 евро с человека для транзитных болельщиков чемпионата- приятные скидки, если вы предусмотрительны и забронируете номер заранее- скидка будет еще больше, если вы путешествуете организованной группой- в меж-матчевый период мы предлагаем широкую экскурсионную программу
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Нет аватара
kroshet 7 марта, 2012, 18:32
Поблагодарить автора
Вниманию футбольным болельщикам!Свои услуги предлагает гостинично-туристический комплекс "Черемош":- от туркомплекса к границе с Румынией - 36 км. Время пути до Львова - 3 час., В Киев - 6 часов.- комфортабельные номера от 15 евро с человека для транзитных болельщиков чемпионата- приятные скидки, если вы предусмотрительны и забронируете номер заранее- скидка будет еще больше, если вы путешествуете организованной группой- в меж-матчевый период мы предлагаем широкую экскурсионную программу
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
5 / 67 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Ira Оценил(а) гостиницу  Магнат на Отлично
Отзыв написан 12 сентября, 2011, 00:00
Были в начале сентября в "Магнате". Очень довольны гостиницей и номером "люкс". Все классно. Центр города, много хороших точек питания совсем рядом. Внимательный администратор - подскажет все. что интересует. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
от 624.75 ГРН.Уточнить цены
3 / 67 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Инна Оценил(а) гостиницу  На Вокзале на Нормально
Отзыв написан 14 марта, 2011, 19:40
Останавливались с дочерью в гостинице"Вокзал" с 10 по 13 марта 2011г.Она расположена в здании железнодорожного вокзала г.Черновцов,в этом же здании находятся отделение банка и парикмахерская.При заселении потребовались только паспортные данные,анкет на проживание не заполняли.В гостинице несколько этажей,лифта нет,поднимались на второй этаж по винтовой лестнице.Наверно,лучше назвать данный объект"Комнаты отдыха для транзитников и пассажиров,приезжающих на короткое время в город".Удобства(умывальник,санузел)разделяются на женский и мужской,расположены на разных этажах,душ платный(14грв.)-на первом этаже.Обстановка номера:кровати,тумбочки и т.д.,к сожалению,отсутствует телевизор;комплект постельного белья такой же,как в вагоне поезда,две простыни+наволочка+вафельное полотенце.Хорошо,что предоставили по два одеяла,в комнате было прохладно,батарея центрального отопления еле-еле грела.Имеются одно(75грв.)-,двух(140грв.16коп.)-,трёхместные номера;есть улучшенный одноместный с удобствами и телевизором(175грв.),но он бывает занят.За бронирование- +10грв. при заселении к стоимости выбранного номера.Возможно дребезжание окон,когда проезжают поезда.Транспортное сообщение с центром города и его окраинами удобное,останавливается много автобусов разных маршрутов(проезд-2грв.),троллейбусы №3,5(проезд-1грв.)Обслуживающий персонал доброжелателен,администраторы всегда помогут с возникшими затруднениями и ответят на вопрос"Как добраться до...?".Языковых проблем не существовало,всё объяснят на русском языке.Мы благодарим коллектив гостиницы"Вокзал".
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Вильгельмина Оценил(а) гостиницу  Буковина на Хорошо
Отзыв написан 25 сентября, 2010, 22:21
Очень приятная гостиница. До центра минут 20 ходу средней рысью. Завтрак - шведский стол, обслуживание быстрое и любезное. На третьем этаже есть кафе. Там мило, камерно, кормят вкусно и недорого. Номер просторный, уютный.Подкачало обслуживание. Бронировали номер по телефону, сильно заранее, то есть больше чем за месяц. Вскоре нам позвонили с вопросом, когда мы приедем. Оказалось они перепутали месяц и ждали нас раньше. Всё по телефону выяснили, уточнили какой номер нам нужен, но когда мы приехали, оказалось, что категорию нам всё-таки перепутали и номеров этой категории уже свободных нет. В итоге поселили в номер повышенной категории. Встало нам это за 4 дня в лишние две тысячи рублей. Мы были с поезда и скандалить сил не было, хотя наверно надо было бы.Поселились мы в итоге в номере, который, видимо, был улучшенным одноместным. По крайней мере в нём был один комплект полотенец и косметических пренадлежностей. При поселении нам сразу выдали второй комплект, а вот все последующие дни нам самим приходилось бегать за горничными и сообщать, что нас таки в номере двое и клянчить второй набор. При этом полотенца всегда выдавались на двоих, а вот косметически принадлежности на одного.В целом гостиницу рекомендую. Только при бронировании всё проверяйте и напоминайте.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
2 / 67 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Киев на Декабрь 2009
Отзыв написан 24 февраля, 2010, 18:42
За эти деньги в самом центре города - это то, что нужно.Одноместный номер - 190 грн. В номере чисто, мебель новая. Один канал в телевизоре и пропаленные шторки правда...Санузел правда крошечный. Но чистый. Персонал никакой. Ни хороший ни плохой. При выезде даже не проверили номер. В целом - положительно.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
6 / 67 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Владимир Васильчук Оценил(а) гостиницу  Кайзер на Кайзер Черновцы
Отзыв написан  1 октября, 2009, 22:05
Приличный отель с отзывчивым персоналом, кухня в ресторане просто супер.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:4.8
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Люкс на ))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Отзыв написан 24 марта, 2008, 12:26
КЛАссный отель просто супер но очень дорого одна, ночь 15000 у.е но он не стоит этих денег хотелось бы по-дешевле!!!!!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Нет аватараГость Оценил(а) гостевой дом  Кнаус на 6 декабря
Отзыв написан 10 декабря, 2007, 11:45
Если хотите отдохнуть как мы, то посетите ресторан "Кнаус". Прийдя в ресторан приветливая официантка провела нас к столику, обслужила нас. Через короткий промежуток времени эта же барышня подошла к нам и потупив взгляд извинилась перед нами, так как она забыла нам сообщить, что этот столик зарезервирован и попросила нас удалиться. Вопреки позитивному имиджу (рекламы) сложилось впечатление, что мы посетили фаст-фуд.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Аватар
Яра27 мая, 2014, 19:32
Поблагодарить автора
ОЧень понравилось как в апартаментах так и в ресторане!
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Черновцев
рейтинг гостиниц Черновцев
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Турист
1 / 67 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Буковина
2 / 67 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Магнат
3 / 67 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Премиум
4 / 67 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Черемош
5 / 67 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Киев
6 / 67 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 36  отзывов по 67  гостиницам Черновцев. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Черновцев. Опишите свои впечателния о проживании.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 332
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 112
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74