Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостиницах Хвалынска

Ольга Оценил(а) гостиницу  CENTR на Отлично
Отзыв написан 11 ноября, 2019, 21:17
Проживала в гостинице со 2 по 4 ноября. Оказалось, что гостиница весьма бюджетна по цене, по крайней мере в это время года, всего 600 р. в сутки с человека. Меня заселили в шикарный двухместный номер с двухспальной кроватью! В номере также имелась ванная комната с туалетом; телевизор, холодильник, электрочайник, диван, стол, 2 табурета, шкаф, тумбочка. Администратор мне также предлагала воспользоваться посудой и микроволновкой при необходимости.В номере было чисто, тепло. Персонал доброжелательный и вежливый. По соседству с гостиницей есть кафе. Автовокзал тоже рядом. Даже не ожидала, что в Хвалынске мне так повезёт с жильём!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Персонал :
CENTRот 400 РУБ.
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
роман гномов Оценил(а) гостиницу  Волга на Так себе
Отзыв написан 17 апреля, 2019, 14:03
В номере пыльно,весит паутина.Бегают мыши,одна умудрилась нагадить мне в пакет.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Персонал :
2  /  19
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Алексей Оценил(а) гостиницу  Серебрянный век на Отлично
Отзыв написан 24 октября, 2016, 22:23
Очередной свой выходной провели в Хвалынске. На этот раз решили остановиться в "Серебряном веке". Давно собирались здесь побывать, но все как-то не получалось. Подбила на поездку еще и акция на проживание в этой гостинице - выходной по цене будней. Конечно, внутренний интерьер здесь вызывает ощущение монументальности что ли, как-то все массивно, мощно. Тяжелые двери из массива усиливают это чувство. А в номере (мы останавливались в люксе) чисто, светло, по домашнему уютно. Вид из окна на набережную и Волгу тоже хорош. Банька отличная, попарились всласть, с веничком. Однозначно ставим "пятерку". Есть правда одно небольшое замечание - обновите стоимость бани на сайте. Или укажите корректно, о какой бане на сайте идет речь. А то написана стоимость одна, а по факту совсем другая - в два раза выше. Это минус.
2Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Алексей Оценил(а) гостевой дом  Верста на Плохо
Отзыв написан 21 декабря, 2015, 19:08
Может конечно в этой гостинице и все хорошо, но....Договорились по звонку, погостить, в баньке попариться. Приехали...... а нам "от ворот поворот". Оказывается в этот день у хозяина был день рождения (с чем его от всей души поздравляем), и баньку готовили для гостей. Нам, естественно, отказали. (хозяин ругался очень громко и очень грубо. Видя неловкость хозяйки мы поспешили ретироваться). Очень жаль что так получилось, т.к. договаривались заранее именно с учетом посещения баньки. А без баньки.........Вот так. Больше мы туда не поедем. Не хотим еще раз "пролететь" и слушать чужую брань (даже непреднамеренно).
2Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Нет аватара
Александр23 декабря, 2015, 19:01
3Поблагодарить автора
Алексей в один день 21 дек. разместил много= 5 отзывов о разных городах смотрите тут http://www.komandirovka.ru/cabinet/alexlelayev/reviews/ , два про Хвалынск. Ривьере похвальный отзыв, Версте- ругательный. НО промашка вышла. С лета баня не работает, там был пожар. Мой день рожденья осенью, а не зимой. Готовить сгоревшую баню для гостей- не готовили. И главная промашка, я не отмечал дня рожденья и гостей не приглашал. Выходит- это очередной заказ от конкурентов.
Нет аватара
Алексей23 декабря, 2015, 22:55
2Поблагодарить автора
Александр, я был во многих городах и во многих гостиницах. Если я решил написать несколько отзывов в один день это что, наводит вас на какие-то размышления? Или я должен писать отзыв о моем месте посещения строго день в день? За последние сутки я был в двух разных гостиницах-в Клинцах (Брянская обл) и в Старом Осколе. Что, такого тоже не может быть? По поводу нашего посещения вашей гостиницы:- с каких это пор ноябрь стал зимним? Если даже мы были в конце октября. то это нисколько не меняет того, с чем мы у вас столкнулись. Я не ставил перед собой задачу точно вспомнить день нашего приезда к вам. Если не верите, спросите свою супругу. Может она вспомнит свою неловкость.- с чего вы взяли, что мы были у вас в этом году? Мы были примерно в 2013 году. Или у вас уже тогда баня сгорела? Я думаю, что люди, которые у вас были позже подтвердят, что баня была еще жива здорова.- какие конкуренты могут быть в Гватемале? (я тоже писал отзыв об отеле на берегу озера Izabal). Александр, любой человек, прочитавший ваш комментарий к моему отзывы легко почувствует всю ту желчь, которую вы выплеснули. Не нужно этого делать. Вас это не красит ни с какой стороны.Желаю удачи.P.S. Я еще много напишу отзывов для людей, которые собираются куда-то поехать, о разных гостиницах где сам останавливался, что-бы они(люди) могли получить информацию о том месте. Я сам достаточно часто читаю отзывы на этом сайте перед поездкой. И мне, на самом деле, этот сайт очень помогает. Удачи создателям.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Питание :
Персонал :
1  /  19
Рейтинг на основе
22 отзывов | Добавить отзыв
Алексей Оценил(а) базу отдыха  Ривьера на Отлично
Отзыв написан 21 декабря, 2015, 18:56
Уже не первый раз здесь бываем.Приезжаем иногда на выходные отдохнуть душой и телом. Останавливались всегда в корпусе "Лесной". Осенью, в период межсезонья, гостиница практически бывает пуста и можно почувствовать себя как на "необитаемом острове".Номера отличные. Цена-качество соответствует не в высокий сезон(лето, зима). Спокойная прогулка по территории базы навевает умиротворение и покой (один раз мы были совсем одни на базе). Сауна вечером под чаек, бильярд.......Завтрак отличный. Персонал более чем приятен.Только положительные впечатления.
2Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
ольга Оценил(а) базу отдыха  Хвалынская Жемчужина на Плохо
Отзыв написан 11 августа, 2015, 09:31
Долго с семьей выбирали, где отдохнуть. Посмотрев сайт Хвалынской Жемчужины остановились на ней. И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ. А ПУТЬ НАШ БЫЛ НЕБЛИЗКИЙ 1000 КМ.На сайте все очень хорошо написано, площадка «Футбол». Спортивная площадка с полем для минифутбола, покрытая искусственной травой. - площадка «Универсальная». Спортивная площадка с резиновым покрытием, предназначая для игры в теннис, волейбол, баскетбол.- площадка «Летняя». Открытая под навесом площадка, обустроенная столами для пинг-понга, бильярда, аэрохоккея, шахмат, шашек, нард и т.п. - площадка «Детская». Бесплатная площадка для проживающих с детьми, обустроенная горками.- площадка «Турист». Организация услуг проката квадроциклов, велосипедов для экскурсий по прилегающей к национальному Парку территории, НО ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ.ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА,К КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ПОДОЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОЖЕК.ПЛЯЖ УЖАСНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ И ГРЯЗНЫЙ. В ВОЛГУ ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО,Т.К ВОДА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,КАК БУДТО ТУДА ВЫЛИЛИ ВЕДРО КРАСКИ И ЗАПАХ УЖАСНЫЙ. ТО ЧТО ПИШУТ НА САЙТЕ ПРО ПЛЯЖ:- пляж «Бережок». Песчаный пляж площадью 150 кв.м., обустроенный, зоной для купания, зонтиками, лежаками, баром с прохладительными напитками, мороженным, зоной для курения, пляжными полотенцами. ЭТОГО НЕТ. ЕДУ ПОДАЮТ ЧУТЬ ТЕПЛУЮ. МЕНЮ БОЛЬШОЕ, НО НЕ ВСЕ ЕСТЬ. ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ ЗАКАЗ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТОГО НЕТ. ЗАКАЗЫВАЛА РЕБЕНКУ СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ, ГОВОРЯТ СЕГОДНЯ НЕТ,ЕСТЬ БОРЩ И СОЛЯНКА, А В МЕНЮ ТО ОН ЕСТЬ. РАБОТАТЬ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ. ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ПРЕРВАТЬ СВОЙ ОТПУСК И УЕХАТЬ ОТТУДА . МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА ВСЕ ДОСТРОЯТ, ТОГДА БУДЕТ НЕПЛОХОЙ ОТЕЛЬ. НО СЕЙЧАС ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. КУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ЗАГОРАТЬ НЕГДЕ. ЛУЧШЕ ЕХАТЬ ХВАЛЫНСКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ, ТАМ ХОТЬ УСЛОВИЯ ЕСТЬ.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
4  /  19
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Александр Оценил(а) гостиницу  Акбарс на Нормально
Отзыв написан  3 августа, 2012, 11:26
3 раза останавливался в этой гостинице летом по неделе, все абсолютно нормально, новое здание, свежий ремонт, приветливые тетеньки внизу, большие чистые комнаты, стеклопакеты, горячая вода, телевизор, чайник, стол и стулья в номере. Внизу в подвале просторный бар в который работает до 12 ночи кому-то это плюс, кому-то минус. Для цены летом за место 600р (раньше было 500) и за весь номер 1200 р. как-то смешно жаловаться на что-либо. Чистенько уютно, центр города, рядом набережная, магазины продуктов, стоянка таксистов. В гостинице своя кухня и повар, по утрам слышно как готовят для еду для бара внизу (можно поесть и в номере и в баре и в столовой), так что скорее всего все питание каждый день будет свежее, все достаточно вкусное. Если будете большой компанией вам наверняка могут и по индивидуальному меню всю еду приготовить. Цены на питание по московским меркам смешные, съесть больше чем на 150-200 рублей очень сложно. Для среднестатистического человека самое то, а для мега vip-клиентов где-то в городе сдается небольшой старинный замок за 15000 в сутки. Ну и на последок говорят "Сынок, приезжай еще" :)
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
3.0
3  /  19
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Хвалынск

На странице представлено Хвалынска. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Хвалынска. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг гостиниц  Хвалынска
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Верста
1  /  19
Рейтинг на основе
22 отзывов | Добавить отзыв
Волга
2  /  19
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Акбарс
3  /  19
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Хвалынская Жемчужина
4  /  19
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  443
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74