Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостиницах Минска

noname35324 Оценил(а) гостиницу  Виктория на Замковой на Отлично
Отзыв написан 21 февраля, 2024, 15:56
Недавно, путешествуя, я наткнулась на такое удовольствие как остановиться в отеле «На Замковой», и я хочу поделиться своим мнением об этом заведении. Отель находится в историческом центре города, недалеко от основных достопримечательностей и культурных объектов. Это очень удобно для туристов, которые хотят насладиться всеми красотами города.Мне достался уютный и чистый номер с приятным дизайном. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, рабочее место, телевизор, холодильник и собственная ванная комната.Персонал отеля очень дружелюбный и всегда готов помочь в любых вопросах. Завтрак: Очень порадовал вкусный и разнообразный завтрак «шведский стол». В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в отеле «На Замковой». Рекомендую его всем, кто ищет комфортное и уютное место для проживания во время путешествия.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
noname35324 Оценил(а) гостиницу  Виктория Олимп на Отлично
Отзыв написан 21 февраля, 2024, 15:52
Недавно останавливались с друзьями в отеле «Виктория Олимп» в Минске и хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте.Отель расположен в центре Минска, что делает его идеальным местом для тех, кто хочет быть в гуще событий. Рядом с отелем находятся многие достопримечательности города, такие как Площадь Независимости, Национальная Библиотека, Троицкое Предместье и др. Это позволяет легко и быстро добраться до всех интересных мест города.Номера, которые нам предоставили, были чистыми и уютными. В номере было все необходимое: удобная кровать, рабочий стол, телевизор, кондиционер, мини-бар и сейф. Ванная комната была оснащена всеми необходимыми принадлежностями, включая фен, полотенца и косметические принадлежности.Персонал отеля был очень дружелюбным и готовым помочь. На ресепшене нас встретили с улыбкой и помогли быстро заселиться в номера. Уборка номера проводилась каждый день, и горничные всегда были внимательны к нашим пожеланиям.В отеле предлагается завтрак «шведский стол», который был очень разнообразным и вкусным.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
2  /  145
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Администрация сайта Оценил(а) гостиницу  Экспресс на Плохо
Отзыв написан  7 октября, 2022, 07:51
Персонал не отвечает на запросы гостей на проживание, поступающие по электронной почте. Случай не единичный.
133Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Персонал :
8  /  145
Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавить отзыв
Юлия Оценил(а) апарт отель  Jacuzzi VIP SMART на Плохо
Отзыв написан 17 сентября, 2021, 11:29
Забронировала номер за неделю, подтвердили без проблем.В итоге приехала в Минск, у них ни вывесок, ни точного указания местоположения нет. Пришлось звонить в роуминге. И тут выяснилось, что заселить меня они не могут, у них сломалась ванная. При этом никто не подумал меня предупредить каким-либо образом, предложить другой номер или хотя бы отменить бронь на букинге, чтобы я хотя бы была в курсе. Более того, сама я отменить эту бронь могла уже только со штрафом в пользу отеля. По телефону хамски общались, мол, сами поищите там в интернете другой вариант, как мы вам вообще должны звонить???Очень не рекомендую связываться с этими товарищами.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Диана Оценил(а) гостиницу  Желонь на Отлично
Отзыв написан  3 февраля, 2020, 16:41
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам общежития «Желонь», а именно: Чепеловой Инне Всеволодовне и Смолонской Людмиле Ефимовне за доброжелательное отношение к проживающим и гостям общежития. А также огромное спасибо за оперативную помощь в решении вопроса утерянного мобильного телефона и возврату его работником службы «Такси». Благодарю за заботу и внимание к клиентам Вашего общежития и желаю успехов и всего наилучшего в работе.С уважением, Диана Пекарская, г. Поставы
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
29  /  145
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
noname6475 Оценил(а) мини отель  Олимпийский на Так себе
Отзыв написан 28 сентября, 2019, 16:21
В холодное время (на улице ночью +4..+6) не топят. Неудовлетворительная уборка помещений. Старая, ветхая мебель. Отсутствуют элементарные принадлежности (фен, одноразовые тапочки, вешалки и т.п.). К постельному белью прилагается одно маленькое полотенце для рук (в моем случае оно было настолько старым, что от него отделялись отдельные волокна). В случае двухэтажного номера - крутая лестница - для детей может быть слишком опасно. Неудовлетворительная работа роутера, слабый сигнал WiFi, часто отсутствие доступа в интернет. Завтрак в стоимость не включен, да, в принципе, его и нет. Завышенная цена номера. Слабая работа персонала. Заключение: я побывал не в гостинице, не в отеле, а в хостеле.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Александр Чудецкий Оценил(а) мини отель  NEW на Плохо
Отзыв написан 16 августа, 2018, 00:32
Нами был забронирован номер на booking.com в этом хостеле с 12 по 17 июля 2018 г. Я приехал со своей мамой. Нам были необходимы две раздельные кровати: я забронировал соответствующий номер. Когда мы приехали, такого номера не оказалось. Нам практически в ультимативной форме сказали, чтобы мы одну ночь провели на одной кровати. В ответ на мое замечание к сервису хозяин (или менеджер) хостела назвал меня хамом и в итоге вообще отказался нас заселять. В итоге, мы оказались в Минске без жилья. Благо, booking.com помог нам снять квартиру и мы оказались даже в более качественных условиях почти по такой же цене.В итоге, никому не советую связываться с этим хостелом.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Людмила Оценил(а) гостиницу  Юбилейная на Отлично
Отзыв написан 13 июня, 2018, 12:42
Отдыхали в Минске с друзьями с10.06-12.06.18. Спасибо огромное за гостеприимство. Ваш отель нам очень понравился. Отдельное спасибо горничной за чай.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
13  /  145
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
Андрей Оценил(а) гостиницу  Пекин Минск на Отлично
Отзыв написан 25 октября, 2017, 12:13
Все на высшем уровне. Отличные номера, прекрасное обслуживание. Очень рекомендую!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
noname72460 Оценил(а) гостевой дом  Цнянская на Плохо
Отзыв написан 15 октября, 2017, 13:22
Уважаемые будущие гости усадьбы "Цнянская" будьте бдительны. Заказывая тут банкет Вы можете пожалеть об этом. Данная усадьба находится вблизи жилых домов, что беспокоит соседей, которые уже не в состоянии терпеть данный шум и вызывает милицию. В итоге праздник испорчен. Задумайтесь надо ли Вам это??? Ведь нет ни чего хуже испорченного воспоминания о дорогой дате. Желаю всем успехов и понимания.
1
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Дмитрий Оценил(а) гостиницу  Турист на Хорошо
Отзыв написан 24 января, 2017, 13:40
Расположение гостиницы не в самом центре, но в округе все есть, приветливый персонал умеренный завтрак все хорошо. Разочаровал WiFi чтоб войти необходимо пройти замороченную индетификацию.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
6  /  145
Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавить отзыв
Алексей Оценил(а) гостиницу  East Time на Так себе
Отзыв написан  8 января, 2017, 10:03
Крайне мало место в столовой. Не хватает посуды. Очередь к кофейной машине. Берите с собой свои стаканы/кружки . На мой вкус, есть было совсем не чего.
4Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Питание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Жанна Оценил(а) гостиницу  Отель Центр на Короля на Так себе
Отзыв написан 17 ноября, 2016, 11:06
Были в поездке по Беларуси с 11-классниками на осенних каникулах (притом мы много где поездили с ребятами за последние годы учебы). Жили в "РИПО" одну ночь с 01 по 02 ноября 2016 года.Первое впечатление - неплохо, чистенько, скромно (ну мы этого ожидали, и все же - существенно скромнее обычно предлагаемых в таких поездках вариантов).Но потом обнаружилось, что в гостинице - КЛОПЫ!!! Ребята в одном диване нашли штук пять накормленных насекомых, раздавили их с кровавыми пятнами на своих простынях же, потом позвали нас, взрослых. Мы это дело с торчащими лапками из свежих кровавых пятен предъявили коменданту, попросили номер поменять. Номер нам поменяли (на тот, где вместо диванов - кровать; у нас с учителем такой же был, при осмотре постели насекомых не нашли, но наутро у меня был явный укус на плече, который потом настойчиво чесался еще недели полторы). А наутро та же комендант, которая видела своими глазами следы свежераздавленных клопов, почему-то сообщила учителю, что про клопов - это была неправда, на что мы вообще обалдели - своими глазами и мы видели, и она...В остальном все неплохо, только что холодно (отопление практически не работало, хотя на улице было около нуля и снег. Но это, как понимаю, не только проблема РИПО, это экономия у них такая на отоплении.Ну и горячая вода - только не утром (пришлось долго сливать воду, потом все же мыться с головой в едва теплеющей воде, но потом "О, горяченькая пошла!" - как в фильме). Представьте, каково это - в холодном как склеп помещении еще и мыться с головой в холодной воде!.. И фена не полагается.Ну и раковина - микроскопическая просто.А в целом было бы неплохо, если убрать клопов и добавить отопления.P.S. На фото - утренний снег после ночи, проведенной в РИПО (представьте, как было холодно с практически отсутствующим отоплением). Саму гостиницу не фотографировала, - ни к чему как-то было.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
2.0
28  /  145
Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавить отзыв
fritzbob Оценил(а) гостиницу  Спутник на Хорошо
Отзыв написан 20 октября, 2016, 16:43
Есть в этой гостинице здоровый советский консерватизм, который гармонирует со всем окружающим её районом. И в этом консерватизме много надёжного и симпатичного. Не будет ничего роскошного, не будет ничего неожиданного, никто тебя не подведет.
3Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
3  /  145
Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавить отзыв
fritzbob Оценил(а) гостиницу  Славянская на Хорошо
Отзыв написан 20 октября, 2016, 16:35
Новая гостиница в районе спортсооружений, хотя квартирующих спортсменов за неделю я в ней так и не увидел. Завтраки, вайфай и прочие блага жизни - на вполне приличном уровне. Недостаток один - в номере нет холодильника, хотя в гостинице такого уровня по умолчанию ждешь, что он есть. А любоваться окрестными далеко видимыми ландшафтами из душевой кабины - это прикольно. По крайней мере, до тех пор, пока не сдали близлежащую многоэтажку.
3Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
17  /  145
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Минск18  /  18280
Минск

На странице представлено Минска. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Минска. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг гостиниц  Минска
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
DOM15
1  /  145
Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавить отзыв
Виктория Олимп
2  /  145
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Спутник
3  /  145
Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавить отзыв
Минские врата
4  /  145
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Планета
5  /  145
Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавить отзыв
Турист
6  /  145
Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавить отзыв
Апартаменты посуточно в Минске
7  /  145
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Экспресс
8  /  145
Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавить отзыв
Орбита
9  /  145
Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавить отзыв
Беларусь
10  /  145
Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавить отзыв
40 лет Победы
11  /  145
Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавить отзыв
Спорт
12  /  145
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
Юбилейная
13  /  145
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
Дом Москвы - не работает!
14  /  145
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Октябрьская
15  /  145
Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  469
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  169
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  151
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  141
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  90
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74