Отзывы о гостиницах Минска

Валентин Кухто Оценил(а) мини отель  VIP квартиры на сутки в Минске на Отлично
Отзыв написан 20 июня, 2020, 21:59
Отличное местоположение. Тихо и при этом в центре. Хорошая, стильная квартира. Все чисто, ухожено. На кухне есть все необходимое. Отличный wifi. В офисе приятные люди и шли на встречу по нашим вопросам. Ооочень рекомендую.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:5.0
2 / 163 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Диана Оценил(а) гостиницу  Желонь на Отлично
Отзыв написан  3 февраля, 2020, 16:41
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам общежития «Желонь», а именно: Чепеловой Инне Всеволодовне и Смолонской Людмиле Ефимовне за доброжелательное отношение к проживающим и гостям общежития. А также огромное спасибо за оперативную помощь в решении вопроса утерянного мобильного телефона и возврату его работником службы «Такси». Благодарю за заботу и внимание к клиентам Вашего общежития и желаю успехов и всего наилучшего в работе.С уважением, Диана Пекарская, г. Поставы
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:5.0
32 / 163 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
noname6475 Оценил(а) мини отель  Олимпийский на Так себе
Отзыв написан 28 сентября, 2019, 16:21
В холодное время (на улице ночью +4..+6) не топят. Неудовлетворительная уборка помещений. Старая, ветхая мебель. Отсутствуют элементарные принадлежности (фен, одноразовые тапочки, вешалки и т.п.). К постельному белью прилагается одно маленькое полотенце для рук (в моем случае оно было настолько старым, что от него отделялись отдельные волокна). В случае двухэтажного номера - крутая лестница - для детей может быть слишком опасно. Неудовлетворительная работа роутера, слабый сигнал WiFi, часто отсутствие доступа в интернет. Завтрак в стоимость не включен, да, в принципе, его и нет. Завышенная цена номера. Слабая работа персонала. Заключение: я побывал не в гостинице, не в отеле, а в хостеле.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:2.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
noname113 Оценил(а) хостел  Friendly Home на Плохо
Отзыв написан  3 июня, 2019, 19:58
Ужаснее некуда! Это не хостел, а просто квартира с кучей кроватей. Напоминает старую коммуналку. Из холодильника у меня украли дорогой сыр пармезан. Грязно, на кухне дурно пахнет, бельё дали замусоленное, полотенце было таким вонючим, что пришлось покупать новое. Администратор, если его можно так назвать, т.е. хозяин квартиры - не русский мужчина, заходит во все комнаты когда захочет, по своим делам: может запросто при тебе достать вещи из шкафа и переодеться или погладить бельё. От некоторых посетителей так воняет, что невозможно войти в туалет. Это самое ужасное место за всё время путешествий, а путешествую я давно. Никому не рекомендую! Плюс ко всему долго ждала оформления, я понимаю, что заселение с 14 часов, но не русский администратор сказал, что можно прийти в 12-13 часов.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Александр Чудецкий Оценил(а) мини отель  NEW на Плохо
Отзыв написан 16 августа, 2018, 00:32
Нами был забронирован номер на booking.com в этом хостеле с 12 по 17 июля 2018 г. Я приехал со своей мамой. Нам были необходимы две раздельные кровати: я забронировал соответствующий номер. Когда мы приехали, такого номера не оказалось. Нам практически в ультимативной форме сказали, чтобы мы одну ночь провели на одной кровати. В ответ на мое замечание к сервису хозяин (или менеджер) хостела назвал меня хамом и в итоге вообще отказался нас заселять. В итоге, мы оказались в Минске без жилья. Благо, booking.com помог нам снять квартиру и мы оказались даже в более качественных условиях почти по такой же цене.В итоге, никому не советую связываться с этим хостелом.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Людмила Оценил(а) гостиницу  Юбилейная на Отлично
Отзыв написан 13 июня, 2018, 12:42
Отдыхали в Минске с друзьями с10.06-12.06.18. Спасибо огромное за гостеприимство. Ваш отель нам очень понравился. Отдельное спасибо горничной за чай.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
15 / 163 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
Татьяна Оценил(а) гостиницу  Экспресс на Отлично
Отзыв написан 13 января, 2018, 10:03
Жили в ноябре 2017 года: двухместный номер с санузлом в номере. Забронировали за три недели по телефону без проблем. Номер просторный, чистый, с добротной мебелью. Очень внимательный персонал - ежедневная уборка и оперативное решение всех вопросов. В шаговой доступности; все виды общественного транспорта, железнодорожный вокзал и большой торговый центр. В общем, если снова окажемся в Минске - только "Экспресс"
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:5.0
9 / 163 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
Андрей Оценил(а) гостиницу  Пекин Минск на Отлично
Отзыв написан 25 октября, 2017, 12:13
Все на высшем уровне. Отличные номера, прекрасное обслуживание. Очень рекомендую!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
noname72460 Оценил(а) гостевой дом  Цнянская на Плохо
Отзыв написан 15 октября, 2017, 13:22
Уважаемые будущие гости усадьбы "Цнянская" будьте бдительны. Заказывая тут банкет Вы можете пожалеть об этом. Данная усадьба находится вблизи жилых домов, что беспокоит соседей, которые уже не в состоянии терпеть данный шум и вызывает милицию. В итоге праздник испорчен. Задумайтесь надо ли Вам это??? Ведь нет ни чего хуже испорченного воспоминания о дорогой дате. Желаю всем успехов и понимания.
1
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Дмитрий Оценил(а) гостиницу  Турист на Хорошо
Отзыв написан 24 января, 2017, 13:40
Расположение гостиницы не в самом центре, но в округе все есть, приветливый персонал умеренный завтрак все хорошо. Разочаровал WiFi чтоб войти необходимо пройти замороченную индетификацию.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
7 / 163 Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавь отзыв
Алексей Оценил(а) гостиницу  East Time на Так себе
Отзыв написан  8 января, 2017, 10:03
Крайне мало место в столовой. Не хватает посуды. Очередь к кофейной машине. Берите с собой свои стаканы/кружки . На мой вкус, есть было совсем не чего.
2Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:2.0
Питание :
Пока никто не поставил оценку.
Добавь отзыв
Жанна Оценил(а) гостиницу  Центр РИПО на Короля на Так себе
Отзыв написан 17 ноября, 2016, 11:06
Были в поездке по Беларуси с 11-классниками на осенних каникулах (притом мы много где поездили с ребятами за последние годы учебы). Жили в "РИПО" одну ночь с 01 по 02 ноября 2016 года.Первое впечатление - неплохо, чистенько, скромно (ну мы этого ожидали, и все же - существенно скромнее обычно предлагаемых в таких поездках вариантов).Но потом обнаружилось, что в гостинице - КЛОПЫ!!! Ребята в одном диване нашли штук пять накормленных насекомых, раздавили их с кровавыми пятнами на своих простынях же, потом позвали нас, взрослых. Мы это дело с торчащими лапками из свежих кровавых пятен предъявили коменданту, попросили номер поменять. Номер нам поменяли (на тот, где вместо диванов - кровать; у нас с учителем такой же был, при осмотре постели насекомых не нашли, но наутро у меня был явный укус на плече, который потом настойчиво чесался еще недели полторы). А наутро та же комендант, которая видела своими глазами следы свежераздавленных клопов, почему-то сообщила учителю, что про клопов - это была неправда, на что мы вообще обалдели - своими глазами и мы видели, и она...В остальном все неплохо, только что холодно (отопление практически не работало, хотя на улице было около нуля и снег. Но это, как понимаю, не только проблема РИПО, это экономия у них такая на отоплении.Ну и горячая вода - только не утром (пришлось долго сливать воду, потом все же мыться с головой в едва теплеющей воде, но потом "О, горяченькая пошла!" - как в фильме). Представьте, каково это - в холодном как склеп помещении еще и мыться с головой в холодной воде!.. И фена не полагается.Ну и раковина - микроскопическая просто.А в целом было бы неплохо, если убрать клопов и добавить отопления.P.S. На фото - утренний снег после ночи, проведенной в РИПО (представьте, как было холодно с практически отсутствующим отоплением). Саму гостиницу не фотографировала, - ни к чему как-то было.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:2.0
33 / 163 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
fritzbob Оценил(а) гостиницу  Спутник на Хорошо
Отзыв написан 20 октября, 2016, 16:43
Есть в этой гостинице здоровый советский консерватизм, который гармонирует со всем окружающим её районом. И в этом консерватизме много надёжного и симпатичного. Не будет ничего роскошного, не будет ничего неожиданного, никто тебя не подведет.
3Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:4.0
4 / 163 Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавь отзыв
fritzbob Оценил(а) гостиницу  Славянская на Хорошо
Отзыв написан 20 октября, 2016, 16:35
Новая гостиница в районе спортсооружений, хотя квартирующих спортсменов за неделю я в ней так и не увидел. Завтраки, вайфай и прочие блага жизни - на вполне приличном уровне. Недостаток один - в номере нет холодильника, хотя в гостинице такого уровня по умолчанию ждешь, что он есть. А любоваться окрестными далеко видимыми ландшафтами из душевой кабины - это прикольно. По крайней мере, до тех пор, пока не сдали близлежащую многоэтажку.
3Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:4.0
18 / 163 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Светлана Светланова Оценил(а) хостел  Вива на Отлично
Отзыв написан 19 сентября, 2016, 00:15
невероятное спасибо "VIVA"!!!!!!!!!!Приехала просто переночевать после тренинга, а ощущение, что стала с вами одной , дружной компанией!!!!На ресепшине девочка обалденная (17 сентября)Танцы у телевизора - Георгий рулит :D !!!!!!!!!!!!!!!Уважаемый сосед по двухэтажной койке ;D Рим с Урала- большой привет!!!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ШИКАРНЕЙШИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя:5.0
3 / 163 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Минска
рейтинг гостиниц Минска
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
DOM15
1 / 163 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
VIP квартиры на сутки в Минске
2 / 163 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Вива
3 / 163 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
Спутник
4 / 163 Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавь отзыв
Минские врата
5 / 163 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Планета
6 / 163 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
Турист
7 / 163 Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавь отзыв
Апартаменты посуточно в Минске
8 / 163 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Экспресс
9 / 163 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
Орбита
10 / 163 Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавь отзыв
Беларусь
11 / 163 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
40 лет Победы
12 / 163 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Виктория Олимп
13 / 163 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Спорт
14 / 163 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
Юбилейная
15 / 163 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 353  отзыва и 4  оценки по 163  гостиницам Минска. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Минска. Опишите свои впечателния о проживании.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 352
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 136
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 112
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74