Поиск по сайту

Отзывы о гостиницах Нижнего Новгорода

Из Книги отзывов гостиницы White House Наш гость оценил гостиницу  White House на Отлично Отзыв написан15 октября, 2019, 09:17
Останавливаемся в Вашей гостинице не первый раз, и думаем, что не в последний.
Очень доброжелательный персонал.
Ориентируют по городу не хуже любого гида.
Спасибо за все.
Подолькие. г. Самара
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
5 / 212 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Все отзывы
о гостинице
Людмила Пономарева Оценил(а) гостиницу  Премьер на Отлично Отзыв написан30 сентября, 2019, 08:34
Хороший отель в самом центре города, не новый, но все достойно красиво, завтрак в номер. Рекомендую.
Пользователь не поставил оценку
от 1 970 РУБ.Уточнить цены
24 / 212 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Из Книги отзывов гостевого дома АГРОДОМ Наш гость оценил гостевой дом  АГРОДОМ на Отлично Отзыв написан23 сентября, 2019, 10:32
Чисто! Вежливое общение!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостевого дома на стойке регистрации
от 1 680 РУБ.Уточнить цены
1 / 212 Рейтинг на основе
33 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Все отзывы
о гостинице
Из Книги отзывов гостиницы Заречная Наш гость оценил гостиницу  Заречная на Отлично Отзыв написан15 июля, 2019, 15:28
Хочу выразить благодарность администраторам, охранникам и всему обслуживающему персоналу гостиницы «Заречная». Проживание комфортное, персонал дружелюбный. Очень, очень комфортно у вас- так держать. Особое спасибо горничной- всегда чистота и уют. Руководству Респект. Здоровья и процветания Вашему отелю. Хочется вернуться к вам вновь
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
от 1 800 РУБ.Уточнить цены
25 / 212 Рейтинг на основе
35 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Все отзывы
о гостинице
Гаврилова Людмила Оценил(а) хостел  БУГРОВ ХОСТЕЛ на Отлично Отзыв написан19 июня, 2019, 18:24
Хостел, который не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым. Мне все понравилось в номерах чисто каждый день делали уборку приветливый персонал. Недалеко от вокзала. Приятно, что в хостел не селят в алкагольном опьянении людей ( при мне двоим отказали)
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Качество Wi-Fi : Персонал :
16 / 212 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Анна К Оценил(а) гостиницу  Орион на Отлично Отзыв написан31 мая, 2019, 11:36
Чистый номер со свежим ремонтом, удобное место расположения, шведский стол на завтрак, в номере есть все необходимое (мини-бар, телевизор с огромным количеством каналов), Мы остались довольны от посещения города и с отелем повезло, тем более за такую смешную цену. Чтобы получить максимальную скидку, бронировать нужно в выходные дни когда самые дешевые номера. В общем, спасибо девочкам администраторам, официантам кафе , поварам за прекрасный отдых. И привет нашим соседям, были рады новым знакомствам и приятному общению! Наверняка приедем еще не раз в Н.Новгород
Пользователь не поставил оценку
от 1 990 РУБ.Уточнить цены
9 / 212 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
noname7468Нет аватара
Гостиницу выбрала в первую очередь из-за геолокации, очень удобно добираться до аэропорта. Номер был люкс, надо признать, что после ремонта он заметно преобразился. Обслуживание по прежнему на высоте и отличное питание, что немаловажно для командировки. Хотелось бы отметит наличие отличного телевидения, теперь есть чем развлечь себя вечерами. Огромный плюс это парковка под наблюдением, можно смело оставлять офисное авто и не вызывать водителя. В целом все на уровне, выбираем отель уже во 2 раз.
31 мая, 2019, 13:03
Поблагодарить автора
Валентина Оценил(а) гостиницу  Профсоюзная на Отлично Отзыв написан31 мая, 2019, 10:55
Понятно, что отель не четверка и тем более не 5*,но чёткая тройка! Читала отзывы при бронировании и понимала, что половина из тех, кто пишет негативные отзывы, ожидали неизвестно чего за такие минимальные деньги. Я реалистка)). Мои ожидания полностью оправдались! Ребята молодцы! Все работают : и уборка (была одну ночь, при заезде все в идеальном состоянии чистое белое постельное белье, новые полотенца, зубная щетка с пастой, шампунь, тапки и те были) и прием гостей - ресепшен (заселили поздно вечером за минуту) и завтраки вкуснейшие (просто супер, было всё… запеканка как из моего детства у бабушки в деревне, фруктовые салаты, котлетки, картофель по-деревенски с укропом (чеснок надо исключить)))многие потом на работу)) и оладьи, омлет просто таял во рту, мюсли, соки, колбаса, ветчина, сыр, тосты, овощи, сосиски, яйца в любом виде, отдельное спасибо за венские вафли (стоит вафельница на шведском столе и емкость с готовым тестом, самостоятельно, либо при помощи официанта заливаешь туда тесто и наисвежайшие вафли на вашей тарелке, не совсем венские! Но оочень вкусные. В номере все необходимое было: кондиционер, фен, холодильник, куллер с горячей и холодной водой на этаже, гладильная комната порадовала. Единственно, выбрала номер с одноместной кроватью, хотелось бы двуспальную, девочки на ресепшен сообщили, что номера с такой кроватью тоже есть в отеле, это комфорт, а не стандарт, разница в цене минимальная, в другой раз выберу тот вариант. Спасибо! Буду в командировке - вернусь! Отдельное спасибо за пенье соловьев, в окнах москитные сетки, спала с открытым окном, кондиционер тоже был, но не включала. Отель в окружении деревьев, очень ухоженная территория. Ребята, приятных Вам клиентов и высоких оценок!
Пользователь не поставил оценку
от 1 575 РУБ.Уточнить цены
35 / 212 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Ростик Оценил(а) гостиницу  Парус на Плохо Отзыв написан23 ноября, 2018, 14:48
Слышимость очень хорошая. Находясь в номере слышно всех соседей вокруг разом.в ванне был обнаружен таракан. При въезде в номер стоял затхлый запах, и пришлось проветривать около трех часов.Завтрак был скудный и подавалось все на одной тарелке.Но самым ужасным минусом оказалась ситуация с испачканным полотенцем.Проживали в отеле Парус. Испачкали полотенце, на следующий день прибегает технический сотрудник и говорит, что мы будем платить штраф за испачканное полотенце. Забрав полотенце, она уходит. Мы подходим к ней через час и узнаем, что полотенце не было постирано, и нам говорят, что грязь не отстирывается. Мы подошли к администратору, где нас заставили заплатить штраф 500 рублей. Не предоставляя нам никакого чека. Приехав домой и разобравшись, я понял, что у них не было никакого права так делать. Во-первых, где чек????во-вторых, почему они не попытались постирать ножное полотенце??В-третьих, в брошюре отеля написано, что штраф за испорченное полотенце - 1500 рублей и только в том случае, если повреждения НЕ подлежат восстановлению.Никому не рекомендую этот отель. Избегайте его и не приближайтесь.
Пользователь не поставил оценку
от 2 900 РУБ.Уточнить цены
23 / 212 Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Оленька Оценил(а) гостиницу  Славянка на Отлично Отзыв написан 6 октября, 2018, 11:13
Хороший отель. Добродушный персонал. Тихо, уютно, спокойно. Вкусный завтрак. Вечером посетили сауну. Все понравилось.Приятно было , что всем проживающим скидка на доп. услуги. Обязательно приедем еще. Рекомендуем!!!!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 2 000 РУБ.
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
pchel Оценил(а) гостиницу  Октябрьская на Отлично Отзыв написан12 августа, 2018, 21:15
отличный отель, удобное расположение, но есть один минус - это завтрак, очень все однообразно и если написано на кастрюле сосики, а там макароны - это странно, и яишница готовится заранее складывается в общую кучу стелажами :)
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 2 000 РУБ.Уточнить цены
26 / 212 Рейтинг на основе
25 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Alla Vovtchouk Оценил(а) гостиницу  Автозаводская на Отлично Отзыв написан 6 августа, 2018, 12:27
Удобное расподожение, чистый номер, хорошее сочетание цены и качества. Приятные девочки на рецепшен !Жаль, что не было кондицонера. Относительно еды я не судья - привыкла к другой кухне. В целом впечатление хорошее.
Средняя оценка пользователя: 4.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 960 РУБ.Уточнить цены
38 / 212 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
denk1705 Оценил(а) гостиницу  Ибис Нижний Новгород на Хорошо Отзыв написан 5 июня, 2018, 10:35
Заказал этот отель, т.к. пользовался услугами данной сети отелей в других городах. Номер маленький, маленький убогий телевизор, отвратительный WiFi , очень холодно. Странный персонал отеля, очень странный. На завтрак много людей, ресторан не справляется. Но очень чисто. Утром отключили горячую воду, очень хорошее позитивное явление для сетевого отеля. В Питере и Самаре Ibis лучше. Трансфер , убогая машина за большие деньги :)
Средняя оценка пользователя: 4.1
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 2 400 РУБ.Уточнить цены
21 / 212 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
5Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Perevernik Оценил(а) гостиницу  Пешков на Хорошо Отзыв написан15 мая, 2018, 00:41
В командировке по Приволжью в Нижнем Новгороде останавливался в данной гостинице - мини-отеле Пешков. Приём хороший. Поскольку заселялся в три часа дня, никаких сложностей не возникло. Персонал приветливый. Местоположение отеля - самый большой его плюс, т.к. расположен Пешков в самом центре города. Самые главные достопримечательности Нижнего Новгорода находятся в пешей доступности от гостиницы. В одном здании с гостиницей есть продуктовый магазин. Завтракал в гостинице. Там нет зоны приема пищи, и завтрак приносят прямо в номер. Кафешек поблизости много, но поесть там не довелось, т.к. в течение дня был далеко от отеля. В бытовом плане все отлично - холодильник, телевизор, мебель простенькая, но новая, фен. Пешком прогулялся по Большой Покровке до ближайшей станции метро Горьковская. Мне показалось, что далековато. А вообще бОльшая часть станций находится в «нижней» части города. Порекомендовал бы я этот отель для проживания? - Конечно же да.
Средняя оценка пользователя: 4.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 800 РУБ.Уточнить цены
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
noname4523 Оценил(а) гостиницу  Александрия на Так себе Отзыв написан 3 апреля, 2018, 16:34
Оплата происходит не за сутки, а таким образом, что когда бы вы не заселились к ним, вы при любом раскладе обязаны освободить номер в 12 часов дня. Когда мы заселялись, администратор нам об этом не сказал. Мы услышали это на следующий день. А так хорошая гостиница, понравилась обстановка, интерьер, завтрак (на выбор несколько блюд), но когда узнал, что у них в 12 часов дня происходит расчет, ужаснулся. Т.е. даже если вы заселитесь к ним в 8-9 утра, то через 4-3 часа соответственно вы будете обязаны освободить номер, за который заплатили порядка 3000 рублей. Не понимаю, зачем так сделали.
Пользователь не поставил оценку
от 3 000 РУБ.Уточнить цены
41 / 212 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Наталья Салаева Оценил(а) гостиницу  Маринс Парк Отель Нижний Новгород на Плохо Отзыв написан 9 марта, 2018, 14:00
Добрый день! Возможно и неплохой отель - когда понимаешь все предложения и возможности отеля и можешь выбить необх для себя сервис, НО ужаснейший подход к гостям. Останавливалась в данном отеле 2 раза, столкнулась со следующими проблемами: в первый заезд мне был выделен ну просто УЖАСНЕЙШИЙ номер: ковролин весь в пятнах, потертая местами мебель, ванная комната была просто безобразна - очень старый ремонт, ужасная сантехника, душевая, если ее можно было так назвать, ну и весь интерьер, включая мебель еще постсоветских времен. Не говоря о том, что в номере за весь период моего пребывания никто не убирался, хотя на сайте указано "- ежедневная уборка номеров"; следы горничной все же прослеживались, т.к. выносился мусор, НО не более того. На мой вопрос сотрудникам, принимающих гостей о наличии более приличных номеров, получили информацию, что все такие и ничего лучше предложить не могут. Какого же было мое удивление, когда в следующий приезд мне выдели отличной одноместный номер, кот не вызвал у меня никаких отрицательных эмоций - современный ремонт, отличная мебель, замечательная ванная комната, да к тому же, еще и с феном, чего не было в первом номере и, как объяснили мне сотрудники отеля, для номеров стандарт он не предусмотрен. Хотя и во второй раз пребывания в отеле, никто в номере ежедневно не убирался, НО, также как и в первый раз - следы горничной обнаруживались. Все вышеописанное не так критично, что случилось со мной во второй период моего посещения отеля; отдельно замечу, что инцидент произошел в праздничный день 8 Марта. В последний день моего проживания в отеле, как я отметила ранее, 8 Марта, пришлось на себе испытать непрофессионализм, бестактность и безобразное отношение со стороны администрации персонала ресторана. За час до отъезда из отеля, я решила поужинать в ресторане, т.к. ужин у меня был оплачен и включен в стоимость номера. К моему сожалению, мне пришлось минут 5 простоять возле дверей ресторана пока сотрудник в компьютере разберется оплачен у меня ужин или нет. В этот момент подходили другие гости, кот без каких-либо проблем пропускали в ресторан, при этом мне не предоставлялись никакие комментарии происходящего; не решив вопрос со мной и не предоставив никаких комментариев по происходящему, сотрудник ресторана в моем присутствии, заметьте, я продолжала стоять у дверей ресторана, отвлекалась на др гостей, что как минимум не профессионально в сфере обслуживания; мне было безумно неловко находится в подобном положении, хотя сотрудника это ничуть не волновало. Когда же мое терпение стало на грани я уточнила, что происходит и только в этот момент сотрудник мне объяснил, что не видит у меня УЖИНА и ей необходимо время для того, чтобы разобраться с этим вопросом. Произведя пару звонков "куда-то", сотрудник объяснил, что ситуация с моим ужином непонятна и вот в этот момент мое терпенье "лопнуло" окончательно. Я сама вызвалась спустится вниз на ресепшн и решить возникшую проблему и только после этого сотрудник мне предложил пройти в ресторан, возможно поняв свою ошибку обслуживания. С большим трудом, вымотав мне нервы, сотрудники ресторана все же разобрались с моbм ужином. Но дело этим не закончилось. В период приема пищи, ко мне подошла девушка, возможно сотрудник данного ресторана, к сожалению, идентифицировать я ее не смогла, и попыталась выяснить со мной возникшую проблему, заметьте, делалось это все в период моего приема пищи, что как минимум бестактно, не говоря о профессионализме. По окончанию приема пищи, я подошла к сотруднику, пытавшемся о чем-то со мной переговорить; предполагаю, что это был руководитель, могу и ошибаться, т.к. сотрудник не посчитал нужным не в первый и не во второй раз представиться. И свой разговор, как и положено сотруднику сферы услуг, с учетом возникшей проблемы, нужно было начать с принесением извинений, однако, разговор начался с обозначением сотрудника своей позиции из репертуара: во-первых..., во-вторых и т.д.... После чего у меня отпало всякое желание не только слушать, но и общаться с столь некомпетентным руководителем, тем более что-то еще объяснять. Кульминацией происходящего, стали фразы, летящие мне в след по типу: "не можете слушать, общаться и т.д..." В общем, полный набор бестактности и безобразия, недопустимый для сотрудника не только сферы обслуживания, а и руководителя данной отрасли, задача которого стоит в оперативном урегулированию проблемных вопросов, а не доведение их накала до предела возможного. В силу своей работы, кот носит разъездной характер, была во многих местах и видела всякое, НО с подобным столкнулась впервые. Для сферы обслуживания, к тому же, для отеля с 4 звездами, подобное просто НЕДОПУСТИМО. Уважаемое руководство/администрация отеля, прошу обратить особое внимание на мой отзыв и проработать обозначенные проблемы. Очень бы хотелось, чтобы одна из центральнейших гостиниц города Н.Новгородf предлагала достойный сервис и услуги своим гостям и была ориентирована, в первую очередь, на удобство и спокойствие своих гостей, а не на личные амбиции некоторых сотрудников. Для этого у Вас есть все ресурсы. Искреннее надеюсь, что в следующий раз, посещение мною Вашего отеля оставит у меня только положительные эмоции. С уважением, Тая Ч.
Пользователь не поставил оценку
от 2 310 РУБ.Уточнить цены
39 / 212 Рейтинг на основе
112 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Нижнего Новгорода
рейтинг гостиниц Нижнего Новгорода
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
АГРОДОМ
1 / 212 Рейтинг на основе
33 отзывов | Добавь отзыв
City Hotel Sova
2 / 212 Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавь отзыв
АТЛАНТИК
3 / 212 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
Воробей
4 / 212 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
White House
5 / 212 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
На Ильинке
6 / 212 Рейтинг на основе
26 отзывов | Добавь отзыв
12 месяцев
7 / 212 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
Волна
8 / 212 Рейтинг на основе
22 отзывов | Добавь отзыв
Орион
9 / 212 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Домино
10 / 212 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
Каскад
11 / 212 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Friends Club
12 / 212 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Покровка-9а
13 / 212 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Николь
14 / 212 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
Изи Рум
15 / 212 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 680  отзывов и 17  оценок по 212  гостиницам Нижнего Новгорода. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Нижнего Новгорода. Опишите свои впечателния о проживании.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 326
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 111
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 73
Лучшие предложения!
  • ! Преимущества
ЗаречнаяЭконом категория
Цена от 1 800 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Эконом категория
Нижний Новгород, пр-т. Ленина , д.36
Тел. бронирования: +7 (831) 252-49-40ещеПозвонить
Официальный сайт