Отзывы о гостинице Славянский

Андрей Оценил(а) гостиницу  Славянский на Отлично
Отзыв написан  9 июля, 2018, 10:40
Хорошая гостиница. Приветливый персонал.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
svetlana Оценил(а) гостиницу  Славянский на Плохо
Отзыв написан  8 августа, 2017, 17:09
20.07.2017 останавливались на одну ночь в гостинице Двина. Это УЖАС!!! Не спали всю ночь. Под окнами номера круглосуточное кафе (как я понимаю, принадлежащее гостинице), где всю ночь орали пьяные посетители, а ближе к утру началась драка "не на жизнь а на смерть" с битьем мебели, посуды и т.д. Еще накануне,мы спускались к администратору с просьбой прекратить безобразие своими силами или вызвать милицию. Не изменилось НИЧЕГО.При заселении мы спросили у администратора Е.Г.Щепинской, есть ли в номере холодильник, на что был получен утвердительный ответ. В номере холодильника не оказалось. На наш вопрос "почему?" был дан такой ответ:" Ну значит нет, перенесли в другой номер, он у нас кочует из номера в номер". Нормально?!Номер с "совдеповской" мебелью, лампочка-бра не горит, уныло. Помещения на втором этаже сданы в аренду под офисы организаций, т.е. не гостиница, а проходной двор.И при том совсем не дешевая цена.Никому не советую останавливаться в гостинице Двина, чтобы не испортить впечатление о прекрасном старинном городе Полоцке.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Вильгельмина Оценил(а) гостиницу  Славянский на Хорошо
Отзыв написан  6 октября, 2014, 20:41
Останавливались в гостинице в сентябре 2014 года. Бронировали заранее, проили подобрать номер (ехали с двум детьми - трех лет и восьми месяцев). Нам предложили полулюкс. По цене более чем приятной - на родные рубли получалось порядка трех тысяч за двухкомнатный номер.Из плюсов:Удобное расположение гостиницы (и от вокзала недалеко, и от основных достопримечательностей)Номер чистый, красивыйв ресторане кормят вкусно, на заказ в номер приносят довольно быстроПерсонал приветливыйВ душе змеевик, штанга для полотенец, много крючков (с двумя детьми и бесконечной вынужденной стиркой это громадный плюс)Из минусов:В номере нет телефона (чтобы, например, заказать еду в номер надо бежать в ресторан)В обеих комнатах есть верхний свет, но нет ни торшера, ни бра. Неудобно.некоторые розетки странно работали (с одним зарядником работают, с другим нет)В туалете розетка между унитазом и душем очень далеко от зеркала - сушиться феном неудобноВ душе печальная шторка. В итоге как ни старайся мыться аккуратно, воды на полу мореЗавтрак в стоимость не входит, а поесть утром можно только в кафе с довольно скудным ассортиментомWi-fi есть только в холле на первом этажеИ главное! (надеюсь это прочитают начальники гостиницы) сайт гостиницы "пустой". Т,е, информации минимум. Ни про завтрак, ни про оснащение номеров, ни про наличие или отсутствие дополнительных кроватей (например, детских) ни слова. Очень неудобно.Но в целом плюсы перевешивают минусы. Так что рекомендую.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Markiza_Pilar Оценил(а) гостиницу  Славянский на Нормально
Отзыв написан 14 мая, 2012, 18:59
Моя работа связана с постоянными командировками. В апреле 2012 коллектив нашей фирмы был по работе в Полоцке. Заселились в данной гостинице "Двина". В общем здании с гостиницей есть ресторан, недалеко от гостиницы есть продуктовые магазины. В номерах приятно находиться: всё новенькое, уютно. В номере есть телевизор, мини-холодильник, тумба с большим зеркалом. Чайников нет. В туалете душевая кабина. Всё прилично.Единственное, было неприятно отношение одной молодой девушки на ресепшине (которая умудрилась с тремя нашими сотрудниками поругаться).
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Ника Оценил(а) гостиницу  Славянский на Так себе
Отзыв написан 10 мая, 2012, 15:19
Добрый день. Никогда не писала куда бы то ни было, но сейчас просто не могу сдержаться. Мы очень любим с друзьями ездить в Белорусь, причем стоимость тех или иных услуг это не самая главная причина. В этот раз мы были во вторые майские праздники 2012 года т.е. с 6го по 8е. Приехали мы к расчетному часу, зашли в холл. На этом вся красота и прелесть данной гостиницы была исчерпана. На рецепшене сидела девушка, одна одинешенька, и не знала куда нас, такую очередь, деть. Перед нами было 3 пары, которые заселялись, соответственно, в три двухместных номера. Ждали мы окончания их заселения примерно 40 минут. Ничего, это терпимо, мы никуда не торопимся.Нас заселили быстрее, потому как у нас были наменяны денежки белорусские. Дали нам ключики и мы пошли. Ключики меня сразу насторожили: так как заселялись мы парами дали нам 2 ключа, у наших друзей был красивый брелок с надписью 229, нам досталась неровно обрезанная пластмассенка с приклеенной на нее неровно вырезанной бумажкой с номером 230. Ладно, ключ не главное. Хотя, кому как. Номер оказался далеко не так прекрасен, как заявлен на фотографиях с сайта. Обычный советский номер, все в комплекте: стол, тумбочки, кровати, телевизор. Имелись стеклопакеты и ковролин. Вполне себе даже. Мы не брали номер с телефоном и холодильником специально, так что их там и не было. Зато в санузле была душевая кабинка. И вот тут начинается самое прикольное. Санузел растянут в длину, т.е. вся сантехника вдоль одной стены. Рядом с унитазом по стене пластиком закрыт выступ с трубами, соответственно на пластик не приделать рулон с туалетной бумагой и держатель сделан на стене около двери. Что интересно, от двери до унитаза 1,5 небольших шага, примерно метр, ну метр и 10 сантиметров. И поверьте, нам в номере повезло, у друзей санузел сантиметров на 30-40 длиннее и держатель приделан на противоположной стене, т.е. за счет дверного проема рулон с туалетной бумагой становится еще недостижимее. Ну с другой стороны туалетную бумагу можно снять и положить на бачок унитаза, проблема решаема. Дальше мы переходим к душевой кабинке. Снаружи кабинка, даже если ее потрогать, выглядит прилично. Все веселости начинаются когда ты начинаешь данной кабинкой пользоваться. Задвижные дверки кабинки упали на меня по одному разу каждая, на моего мужа один раз какая то из 2х. С учетом того, что моментально среагировать на выливающуюся воду не все могут, по выходу из душа, ты получаешь замечательное море на полу и мокрые полотенца на стене, потому как душ бьет не вниз, а горизонтально, и если дверка лежит на тебе, то сена напротив душа, как вы уже догадались, мокрая.Но это еще не так страшно. Потому как у наших друзей в душевой кабинке отсутствовала одна дверка, ее заменяла замечательная шторка, которая, когда по ней начинала струиться вода, просто отрывалась от колец. И опять же не забываем о том, что присутствующая дверка тоже падала на голову моющемуся, в данном случае на мою подружку она упала раза 4 за одну помывку. Ладно выкупались. Далее пошла интересная история с обеспечением проживающих таким замечательным видом услуги, как кипяток для утреннего чая. Я избалована гостиницами и очень привыкла, что либо горничная с утра в своей комнате кипятит чайник и я получаю данный кипяток, либо на этажах кулеры, либо в номерах чайники. Я честно подошла на рецепшен с вечера и поинтересовалась о наличии кипятка наутро. Сначала, чтобы не заморчиваться, мне предложили с утра сходить в кафе при гостинице. Честно, я бы сходила, если бы для этого не надо было выходить на улицу. Плюс все таки утренний кофе либо чай это, мне кажется, для всех неотъемлемая часть утра. Так что от кафетерия я отказалась и мне сказали, что дадут чайник. Там же я попросила поискать на замену батарейки для пульта, как оказалось что все номера заняты и батарейки поменять неоткуда. Чайник я взяла и с вечера решила проверить работает ли это чудо техники. Как оказалось нет. Причем, вечером я не стала гонять горничных так как их нет. (Видимо по воскресеньям о
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
N-N Оценил(а) гостиницу  Славянский на Нормально
Отзыв написан 25 сентября, 2011, 21:24
Были в этом отеле в сентябре 2011. Лучший номер в лучшей гостинице города - 1000 русских рублей (люблю Беларусь!). Центральный вход закрыт на ремонт, вход со двора, там же стоянка. Номер двухкомнатный с огромной ванной. Слышимость, правда, не очень, но не смертельно. Вечером в ресторан не попали - был закрыт на спецобслуживание, зато утром - попали туда на завтрак. Завтрак (яичница, бутерброды с сыром, овощной салат, чай/кофе) стоил 100 русских рублей на двоих. Полоцк - красивый город, жаль было мало времени, не погуляли.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Андрей Кулагин Оценил(а) гостиницу  Славянский на Отлично
Отзыв написан 11 мая, 2011, 15:22
В Полоцке были с супругой 27 апреля 2011 года.Про гостиницу остались одни приятные впечатления, заселили раньше расчетного времени, без доплат, очень вежливые.У горничной был утюг с гладильной доской , чайник.Номера чистые , новая мебель ......Санузел душевая кабина, унитаз, все чисто, без претензий.....в путешествии по Беларуси, славянская гостиница понравилась больше всего.Отмечу один незначительный минус. Во время нашего посещения в гостинице велся ремонт, и стоянка была закрыта, пришлось оставлять машину на улице., да и еще ресторан был закрыт на спецобслуживание, а найти приличную кафешку в Полоцке оказалось ОЧЕНЬ трудно)).......но это уже другая история.....Хорошо, когда попадается такие гостиницы....
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Topinamburr Оценил(а) гостиницу  Славянский на Так себе
Отзыв написан 11 июля, 2010, 23:09
В обед в ресторан гостиницы лучше не соваться: закрыто -- обедают повара и официанты :(
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
1  /  9
Цена номера:
от 23 573.77 $
Уточнить цены

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Славянский. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!