Поиск по сайту

Отзывы о гостинице Парк Сити

Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 2 000 РУБ.
АМАКС Конгресс-отельАМАКС Конгресс-отель
Гостиницы
пр. Михаила Нагибина , д.19
Тел.: +7 (863) 310-96-65ещеПозвонить
rostov-on-don.amaks-hotels.ru
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 1 100 РУБ.
Грин ХоллГрин Холл
Гостиницы
ул. Просвещения, д.55
Тел. бронирования: +7 (928) 296-48-31ещеПозвонить
www.green-hall-rnd.ru
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 1 700 РУБ.
БайронБайрон
Гостиницы
Базарная Площадь 4
Тел.: +7 (863) 255-19-88ещеПозвонить
byronhotel.ru
Из Книги отзывов гостиницы Парк Сити Наш гость оценил гостиницу  Парк Сити на Отлично Отзыв написан11 мая, 2016, 11:41
1 раз останавливаемся в Вашем отеле, все на высшем уровне, Спасибо Вам!!!огромное за Ваш добросовестный труд и гостеприимство. Надеемся это не последний наш приезд в Ваш отель!
Достоверность отзыва Вы можете проверить запросив книгу отзывов
у администратора гостиницы на стойке регистрации
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
все отзывы из
книги отзывов
Юрик Паршев Оценил(а) гостиницу  Парк Сити на Нормально Отзыв написан24 сентября, 2013, 17:52
Плюсы - расположение, почти новая удобная мебель, свежий ремонт, чисто. Минусы - вода идет рывками, принятие душа превращается в нервотрепку (то холодная, то горячая)В ванной ремонт делали скорее всего гости из Азии, на саму сантехнику денег не пожалели, а на установку видно зажали. Все болтается, двери в душевой кабинке толком не закрываются, потом лужа на полу. Особо напрягло то, что пытались взять залог за минибар в размере 1000 р. Были посланы. Позавтракать не успел, но слышал, вроде не плохо стало с недавних пор. Ви-фи сигнал был, но так и не смог загрузить ни одной страницы, благо особо и не нужно было. В целом жить можно если будет ви-фи.
Средняя оценка пользователя: 3.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
8Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Сергей Оценил(а) гостиницу  Парк Сити на Так себе Отзыв написан11 сентября, 2012, 14:09
Расположение:Гостиница занимает не все здание, только три этажа, проход в номера на четвертом этаже самый неудобный. Лифт маленький и тормозной. Из плюсов - сразу на выходе парк, достопримечательности и тп, недалеко есть нормальный бар и магазины. Но на магазины сильно не рассчитывайте. Есть веранда с летним кафе, однако особой популярностью не пользуется. На ресепшене гордо висят фотографии со знаменитостями, останавливавшимися в этом отеле. Фотографии, уверен, уникальные, потому что вряд ли кто-то из них захочет здесь остановиться во второй раз.Странности начались сразу с ресепшена, где меня попросили оставить залог за минибар в размере 1000 руб. Казалось бы, что мешает спокойно потом это включить в счет? Позже я понял - непередаваемая лень персонала мешает. Всем совершенно все равно, что происходит с гостями. Жил в номере, примыкающем к веранде. Обычно было тихо, но в один день примерно с 6 вечера до первого часа ночи на веранде играла музыка. Когда мне все-таки надоело ее слушать, звоню на ресепшен, где мне говорят, что ее сегодня даже не включали, причем таким тоном, как будто я псих. Я ей дал послушать, прямо в трубке, только тогда поверила. Пришла через 5 минут и выключила. Извинений не было.Далее, сходил в первый день в магазин, купил воды, печенье, стандартные ништяки. Утром ушел на работу, прихожу вечером - все мои ништяки облепили муравьи. Звоню н ресепшен, говорю, у меня муравьи в номере. Меня в ответ спрашивают: - "Много?" WTF??? Как будто мало муравьев - это нормально?? Много, отвечаю, ибо правда. Замечательный ответ: - "А вы зачем еду в номере оставляли в легкодоступных местах?" А кто меня предупредил, что нельзя??? Нигде ни слова не нашел, специально искал. Ненормально, огромный минус. Ладно хоть прибрались пришли.Далее, вай-фай. Первую неделю работал без нареканий, однако в один прекрасный момент осталась только локалка. Звоню на пресловутый ресепшен, уже особо не ожидая каких-то действий. И правда, сначала мне сказали, что я пароль не ввел (канеш, я же дебил, как я мог забыть) а потом замечательный совет "Ну вы там попереподключайтесь". А с админами связаться, назвать сроки хоть какие-то??? Минус.Завтрак. Не то, чтобы я уже удивлялся, но честно, за такую цену могли бы и кофе нормальный подавать, а не заставлять гостя самому себе бодяжить растворимый. Шведский стол такой шведский, разнообразия практически никакого. В итоге питался лишь фруктами да творогом. И да, за две недели перед завтраком номер моей комнаты у меня спросили один раз, в выходные, видать, не признали за своего.Итог: за такую цену иметь единственным плюсом лишь близость к центру - сомнительное удовольствие. Если есть возможность - ищите другую гостиницу.
Средняя оценка пользователя: 3.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Елена Оценил(а) гостиницу  Парк Сити на Плохо Отзыв написан13 августа, 2012, 20:31
август 2012года.Возвращаясь с моря ( нас было 3 челевека-я, муж и ребенок -9лет), запланировали переночевать в Ростове. По интернету выбрали 4-х !!! звездочный отель.(ВАШ), на сайте указано наличие парковки, завтрак шведский стол. Забронировали номер люкс по телефону- уточнив про доплату за ребенка- нам разьяснили что ребенок до 10 лет бесплатно. Приехав наличие стоянки не обнаружили, переспросили на ресепшене- стоянка у здания на неогороженной территории, вроде как охраняется- кем мы так и непоняли. Заплатили мы за номер 6100, хотя стоимость при бронировании была 5500. Заселили нас на 3 этаж рядом с рестораном . В этот день он был снят для проведения какого-то торжества- музыка , тамада, пляски до 11 часов вечера. Теперь немного о номере- в ванной стаканы не мытые, полы в номере застелены ковролином который в гостинной залит красными пятнами ( не очень приятное зрелище), в спальной стоит шкаф на ножках- под ним никогда наверное не была рука горничной (они наверное не догадываются что под ним можно тоже пылесосить). В двух комнатах как и обещенно кондиционер( хорошо)- но в спальне он почемуть щелкает- с переодичностью минут 5- так что поспать удалось плохо. Ужин заказали в номер- все вкусно, быстро- большое спасибо!!! На утро мы проснулись пошли искать шведский стол. НЕНАШЛИ, но нашли бармена, переспросили где нас накормят, на что получили ответ что кормить будут здесь в ресторане. Зашли с ресторан- скатерти после вчерашнего банкета ни кто менять не думал, их просто стряхнули и постелили со всеми пятнами обратно, положив на нах столовые приборы( даже не на салфетки). Кормили по меню на первой странице. Открыли, почитали- каша 2-х видов, яичница, бутерброды, блинчики, сосиски- все.( СУПЕР) ЭТО НЕ ШВЕДСКИЙ СТОЛ А ЕВРЕЙСКИЙ , заказать можно только на 250 рублей на человека ( все шикарные блюда с первой страницы) все остальное за деньги, к этому прилогался глухой официант. Принеся половину нашего заказа он удалился, мы поели посидели подождали, когда он появился переспросили когда нам принесут остальное- на что он очень удивился и сказал что это все что мы заказали, при наших возражениях начал прирекаться. Ругаться с ним было некогда, выяснять кто прав кто виноват не стали ( время поджимало, до дома ехать 1000 километров.) Кстати чуть не забыла- там же магнитики продают на ресепшене с видами Ростова- спросив сколько стоят мальчик посмотрел на оборотную сторону магнита ( где ничего не приклеино, не написано небыло)- озвучил цену 200 рублей штука. ( такие мы в другом городе тоже в 4-х звездочном отеле по 50-60рублей брали, а в киосках еще дешевле).
Средняя оценка пользователя: 2.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Владимир Сергеев Оценил(а) гостиницу  Парк Сити на Нормально Отзыв написан28 августа, 2011, 08:30
Мы были в той, которая возле театра-трактора. Гостинице в тихом месте. Уютно. Вежливый персонал на ресепшн, горничная. Невысокая стоимость. Бесплатная стоянка. Две ночи без приключений простояла автомашина с серфинговой доской на крыше багажника. Поселили очень быстро, также быстро выехали. Рядом множество кафе и магазин.Минусы: Очень слабый так называемый шведский стол. Нет карт города на ресепшн и в номерах (те которые обычно подкладывают рекламодатели). Но в общем как то не комфортно. Такое чувство, что вроде все есть для того, чтобы было "вау", но что-то не хватает. Такое бывает когда высший менеджмент не "в теме".
Средняя оценка пользователя: 3.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Y-S Оценил(а) гостиницу  Парк Сити на Хорошо Отзыв написан31 июля, 2011, 16:41
останавливался в этом отеле несколько раз.проблем с персоналом не было. в номерах все работало. завтраки вполне нормальные.один раз правда нужна была горничная, но ее "с собаками" даже не нашли.
Средняя оценка пользователя: 4.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
7Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Вячеслав Оценил(а) гостиницу  Парк Сити на Хорошо Отзыв написан14 июля, 2010, 11:34
В целом все понравилось, комфортные, уютные номера, неплохие завтраки, вежливый персонал.Работают быстро и организованно заселение 3 мин. В общем всем рекомендую, не пожалеете!
Средняя оценка пользователя: 4.2
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Парк Сити на Удивили. Отзыв написан 7 мая, 2009, 17:29
Гостиница неплохая, да и расположена она удобно, но есть нюансы) Заселялся около 12 часов дня. После получения ключа от номера сразу же обнаружил неработающую ручку входной двери в номер, сообщил об этом администратору и уехал по рабочим делам. По возвращении вечером в двери сияла совсем новая ручка , а скорее всего, снятая с другой двери. При выезде на следующий день администратор сообщила мне, что я должен оплатить ручку, которую сломал. !!! Мне объяснили, что ручки сами не ломаются и я должен гостинице денег. Денег не дал, но настроение подпортили. Хорошо, что предъявили за мокрые полотенца.
Средняя оценка пользователя: 3.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Ростова-на-Дону
рейтинг гостиниц Ростова-на-Дону
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Евразийский бизнес-центр
1 / 318 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
Bellagio
2 / 318 Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавь отзыв
Маринс Парк Отель Ростов
3 / 318 Рейтинг на основе
174 отзывов | Добавь отзыв
АМАКС Конгресс-отель
4 / 318 Рейтинг на основе
97 отзывов | Добавь отзыв
Валенсия
5 / 318 Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавь отзыв
Конгресс-отель Don-Plaza
6 / 318 Рейтинг на основе
51 отзывов | Добавь отзыв
Бутик-Отель "Прованс"
7 / 318 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Суворов
8 / 318 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Байрон
9 / 318 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Театральный
10 / 318 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Topos Hotel
11 / 318 Рейтинг на основе
21 отзывов | Добавь отзыв
Темерницкий
12 / 318 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Шервуд
13 / 318 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Эрмитаж
14 / 318 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Звезда - закрыта на реконструкцию!
15 / 318 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Парк Сити. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 320
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 123
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 100
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 70
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 67
Лучшие предложения!
БайронБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 700 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Ростов-на-Дону, Базарная Площадь 4
Тел.: +7 (863) 255-19-88ещеПозвонить
Официальный сайт
ВенецияБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 400 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, д.13-56
Тел.: +7 (863) 229-29-71ещеПозвонить
Официальный сайт
ТеатральныйБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 700 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Бизнес класс - 3 звезды
Ростов-на-Дону, пр-т. Театральный, д.37
Тел.: +7 (863) 253-2755ещеПозвонить
Официальный сайт
Albergo LUCIANOЭконом категория
Цена от 1 800 РУБ.Уточнить цены
Эконом категория
Ростов-на-Дону, ул. Ееременко, д.25/36
Тел.: +7 (863) 285-06-25ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
РезиденцияКласс Люкс - 5 звезд
Цена от 4 900 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Класс Люкс - 5 звезд
Ростов-на-Дону, ул. Суворова, д.25
Тел. бронирования: +7 (863) 256-07-79ещеПозвонить
Официальный сайт
ШервудСупер Бизнес Класс - 4 звезды
Цена от 2 000 РУБ.Уточнить цены
Супер Бизнес Класс - 4 звезды
Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д.51
Моб.: +7 (928) 150-61-79Позвонить
Официальный сайт