Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостинице Белка-отель

Татьяна Арбатская Оценил(а) гостиницу  Белка-отель на Плохо
Отзыв написан 11 мая, 2017, 15:03
Привет. Была в командировке. Чаще всего останавливаюсь в другом отеле города. Но в связи с майскими праздниками "мой привычный" отель был переполнен, пришось искать альтернативу. Начиталась отзывово. Остановилась на "Белке". Приехала, расчиталась, заселилась. Первоночально попыталась не обращать вниманме на мелочи, но потом, простие, "порвало" так, что пришлось покинуть данный отель на следующее утро в 8 утра. Итак, о недостатках, как ранее писалось в отзывах самые главные минусы, лично для меня: 1) отель действительно простите, для лилипутов. Я со своим ростом в 170 см. Мыла руки, что -то брала или делала на письменном столе, согнувшись в три погибели. 2) в ванной, в плафоне горизонтальной формы вкручена лишь одна лампочка слева. После наивной, с моей стороны, просьбы, что вторая лампа перегорела и хорошо бы вкруть новую, получила ответ, что лампа предусмотрена лишь одна. Соответсвенно при сборе куда-то возможно сделать макияж только одной стороны лица. Все остальное в сумерках... 3)летела в командировку всю ночь, заселилась, соответсвенно хотела поспать. Неполучилась, весь день пылесолисля ковролин на этаже. Потом что-то обрабатывалось активным хлоромином, поэтому когда еле заснула, проснулась от резкого запаха хлорки... Телевизор маленький и висит криво... Деревом там и не пахнет, давно все обработано какой-то химией и каким-то герметиком... В 4 утра обозначились соседи... Орали, ржали, потом занимались сексом... Ни охрана, ни горничные никак не отреагировали... Не спалас 4 утра.. СЪехать готова была уже в 6 утра... Всвязи с досрочным выездом получила вторую часть приключений... Крайне редко оставляю негативные отзывы, но досих пор под впечатлением...
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Nadinchik Оценил(а) гостиницу  Белка-отель на Хорошо
Отзыв написан 20 июня, 2016, 13:57
Гостиница из круглого бруса, это конечно впечатляет,запах стоит великолепный! Но мне не повезло, что вначале дали номер на первом этаже, где не работал фен и не открывалась душевая кабина, а затем меня переселили на 3 этаж рядом с балконом,где все курят... Что касается уборки-за 3,5 суток она была один раз. Дважды пришлось просить, чтобы вынесли мусор... Завтраки были хорошие, шведский стол. Месторасположение гостиницы тоже хорошее, рядом Администрация города, остановки общественного транспорта, парки, театр.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Илья Орехов Оценил(а) гостиницу  Белка-отель на Так себе
Отзыв написан 18 мая, 2016, 11:41
Ну гостиница по моему мнению очень очень очень слабо похожа на заявленные 3 звезды. Питание на слабую троечку. Персонал "улыбается" и что то делать очень медленно и не сильно заинтересовано. Слышимость действительно колоссальная. Все безумно слышно! На входных дверях замки - одно название..... У меня такой как раз сломался. Пока меня не было - поменяли. А вот ключи на ресепшене забыли поменять. поэтому я в номер не мог попасть минут 25-30. Но после этого приключения не закончились. Они эту ручку переставили с двери в мой сан-узел. И ЗАПРЕЛИ ЕГО! Так после 30 минут ожидания что бы попасть в номер я еще минут 15 ждал что бы нашли старый ключ и открыли мне ванную комнату!!!! Ну про стоимость я и говорить не буду - в Южно-Сахалинске все гораздо дороже. Для справки я заплатил 14 600 за 3 суток. Номер стандарт..... К сожалению посоветовать эту гостиницу не могу!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Vadim70 Оценил(а) гостиницу  Белка-отель на Нормально
Отзыв написан 11 июня, 2013, 17:04
В гостинице останавливался с 10 по 11 июня 2013 г. Номер (2-х местный стандарт) просторный, чисто, тихо. Персонал приветливый, вежливый и незаметный :) Проблем с оформлением, заселением и выездом не возникало.Завтрак европейский, шведский стол. Вкусно, разнообразно.А вот wifi "неровный" - днем частые обрывы связи, вечером - все "гладко" и скорость неплохая.Хорошее место для проживания в следующий визит в Ю-Сахалинск :)
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Ира Оценил(а) гостиницу  Белка-отель на Отлично
Отзыв написан 22 марта, 2013, 17:25
Останавливалась с 30.12.11 по 06.01.12. В номере было очень тепло))), убирались каждый день. Завтрак в баре на 3 этаже - шведский стол))) такую вкусную овсяную кашу я никогда не ела... Можно взять что хочешь и позавтракать в номере, а выбор очень большой. Интернетом не пользовалась. В номерах курить нельзя! В коридорах есть балконы, где можно покурить. Персонал вежливый. В коридоре стоит гладильная доска с утюгом, которым можно в любое время воспользоваться. Это одна из лучших гостиниц, в которых я побывала) Цены на тот момент были ниже, чем сейчас.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
RS Оценил(а) гостиницу  Белка-отель на Хорошо
Отзыв написан 22 декабря, 2012, 13:36
адекватный персонал на ресепшине, уютная гостиница. к сожалению, на обслуге все узбеки или кто там еще. из минусов адский ценник на вай-фай. завтрак тоже не ахти - лучше отказаться.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
15  /  53
Цена номера:
от 4 180 РУБ.
Сравнить цены

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Белка-отель. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!