Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостинице Гагарин

саня Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Хорошо
Отзыв написан  8 января, 2016, 23:11
В принципе гостиница нормальная, одноместный номер стоил примерно 3 000.В номерах не понравилось отсутствие плотных штор. т.к. все таки разница во времени с Москвой требует дневного сна, и шведский стол не очень. Остальное все нормально.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Станислав Колягин Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Хорошо
Отзыв написан 12 августа, 2014, 15:43
Гостиница понравилась, постоянно останавливаюсь в ней (один раз остановился в "Туристе" и потом пожалел). Гагарин нравится номерами, большие просторные, Wi-Fi сейчас бесплатный. По поводу девушек (в отзыве ранее) мне как то не везло:), ко мне в номер никто не стучался. Так что выбирать вам, но я постоянно останавливаюсь в Гагарине.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Эльвира Аединова Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Так себе
Отзыв написан 12 октября, 2013, 11:47
ААА еще самое смешное забыла написать!!! Ко мне в номер ночью кто-то стучит))) открываю дверь- стоит "барышня" легкомысленного поведения и внешнего вида - ну проститутка по-видимому номером обшиблась))У меня сон конечно как рукой сняло от очередного "косяка" администрации!!Понимаю конечно почему коллеги-мужики насоветовали этот отель как замечательный, походу там только для интимных встреч и снимают номера!ну короче писец гостиница!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Эльвира Аединова Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Так себе
Отзыв написан 12 октября, 2013, 11:33
Были в командировке в Южно-Сахалинске, наши коллеги посоветовали этот отель как наиболее приемлемый по соотношению цена/качество, но надо сказать меня он сильно разочаровал! Есть конечно плюсы, например: сад красивый вокруг отеля, ну номера просторные, парковка бесплатная(но вряд ли кто то на остров летит на своей машине;)), охрана, но эти плюсы ничтожны по сравнению с минусами. Итак минусы по порядку:1.В отеле встретили нас сразу с лицами не сильно радостными, как будто мы им были должны миллион и никак не отдаем!! приехали мы в отель сразу из аэропорта замученные перелетом с пересадкой, хотели быстро закинуть вещи и мчатся работать, тк нас уже ждали партнеры, но быстро не получилось... две полусонные или какие то ооочень медленные дамы начали нас прописывать по номерам, но честно нами занималась одна, вторая просто присутствовала.Прописывала она нас очень медленно и долго. Мы поинтересовались можно ли нам взять один номер а двоих, например двухместный или люкс, нам сказали что номеров нет, а вот только два одноместных номера которые нам забронировали, и все!!! Все занято!типа...2. наконец она говорит: как будете платить?? ну естественно мы перед командировкой часть денег перевели на карту, и часть наличкой взяли (на всякий случай), но вообще то везде уже за гостиницы платят картой (у меня было 5 подряд командировок и если бы я в каждой гостинице наличкой платила, то мне еще один чемодан денег тащить пришлось с собой). Подаю я карту, она ее куда то там вставляет, и с видом понаехали тут нищие, отдает мне карту назад и говорит: операция отклонена!!!! и это все с административным восторгом! Я в шоке! ну заплатила наличкой, хотя не хотела тратить, тк впереди еще была командировка во владик и на камчатку. Звоню тут же в Ситибанк и спрашиваю по какой причине была отклонена операция по моей карте? они говорят: мы не отклоняли, у вас на карте есть средства, все в порядке, никаких запросов на оплату не было!! Зашибись!!! Это она якобы дважды попробовала провести оплату картой, а на самом деле не проводила.3. не прошло и часа как нас расселили, поднимаемся мы в свои номера, а в моем номере то ли кто то еще живет, то ли там тупо не прибрали еще! супер просто! я опять вниз, уже просто с истерикой, там ой извините при мне начинает с уборщицей выяснять отношения как так и почему и потом дает мне ключи от номера, которых у них якобы нет- от двухместного!! ну вот как это назвать??? 4. чтоб нас там кормили завтраком я не помню такого, по-моему не входит. И вообще после работы мы приехали поздно, а поесть в гостинице не смогли, ресторан и бар уже закрылся, хотя они там еще что то делали. Пришлось куда то там топать чтобы покушать после работы. Жутко неудобно и не продуманно!5. wi-fi платный и плохого качества6. гладильной комнаты нет. нужно просить чтоб принесли доску и утюг. неудобно как то.7. куллера на этаже тоже не припомню(((В общем впечатления остались неизгладимые... мы там в итоге ночь переночевали и уехали хотя у нас еще сутки были забронированы. Конечно утром меня встретила администратор и начала расспрашивать что и как и вроде даже извинилась, но как то все равно не айс...
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
inderdaf Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Плохо
Отзыв написан 12 августа, 2013, 14:46
1. В номерах, нет кондиционера2. В номерах, миниатюрный морозильник, в котором помещаються, только 2 бутылки пива.3. Услуга замораживания продуктов - платная 300 р.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Павел Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Отлично
Отзыв написан 22 мая, 2013, 16:19
Из всех трех гостиниц Южного, самая любимая Гагарин. Сервис, питание, сами номера, все очень понравилось. Атмосфера очень доброжелательная в самой гостинице. В будущем только туда буду заезжать.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Ушакова Н. Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Хорошо
Отзыв написан 17 сентября, 2012, 15:02
Для меня, Гагарин самая подходящая гостиница. Про WF в Южно-Сахалинске говорить вообще не стоит: 100рублей в час, это не только в Гагарине, зато связь хорошая. А в остальном, и номера отличные, и обслуживание, и ценник адекватный. Если Вы считаете деньги, то это лучший вариант.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
takonika Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Хорошо
Отзыв написан 29 марта, 2011, 16:37
Да, гостиница хорошая, но есть несколько НО.1)в некоторых номерах очень прохладно2)следите за мини-баром, даже если им не пользуетесь!!! коллега ничего из мини-бара не трогал, а при выезде его заставили платить за вскрытый кофе, который он вообще не трогал - скорее всего, горничначя что-то напутала
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Андрей_495 Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Отлично
Отзыв написан 12 октября, 2010, 18:06
Гостиница оч понравилась! приветливый персонал, уютные номера, хорошая кухня. WiFi так же как и во Владивостоке по картам предоплаты, что не могло не огорчать :) Гостиницу могу рекомендовать!На ресепшене работает огненно - рыжая девушка, кажется звали Светлана! ей отдельная благодарность и привет!
15Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Гагарин на без названия
Отзыв написан 30 марта, 2010, 05:03
мне понравилось))))))
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.6
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Гагарин на на входе стоят нахальные охранники которые берут деньги за любую просьбу
Отзыв написан 26 августа, 2007, 21:32
на входе стоят нахальные охранники которые берут деньги за любую просьбу,несмотря ,что бар работает до трех ночи ,его закрывают в 13 - 00 ночи.хостес в этом баре очень милые и привлекательные девушки.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Девушки в фойе гостиницы просят 200 у.е. Это слишком.
Отзыв написан 26 августа, 2007, 21:32
Девушки в фойе гостиницы просят 200 у.е. Это слишком.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Жили в апреле 2005г.
Отзыв написан 26 августа, 2007, 21:32
Жили в апреле 2005г. Цена одноместного номера 3500р.(включает завтрак). Переехали в этот отель из "Лады". Никогда не думал, что разница в 700 р. на услуги отеля может быть столь велика. Гагарин - это современный отель построенный корейским инвестором. В номере есть все: энергосберегающие системы, динамический датчик включения освещения, интернет и т.д. и т.п. Отель просто замечательный и по Сахалинским меркам не очень дорогой. Рекомендую.
Поблагодарить
7  /  53
Цена номера:
от 5 158 РУБ.
Сравнить цены

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Гагарин. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!