Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостиницах Сочи

Наталия Мишурина Оценил(а) гостиницу  Жемчужина на Отлично
Отзыв написан 27 ноября, 2022, 19:00
Второй год подряд отдыхаю в этом отеле, и снова всё на высшем уровне, что не может не радовать) особенно хочу отметить анимацию данного отеля, очень много разных интересных мероприятий и конкурсов они проводят каждый день, да так, что не успеваешь прийти с завтрака и сходить на море, а тут уже начинается дартс, аквааэробика и отельные танцы) хочется успеть всё, поэтому была везде) отдельное спасибо хочу сказать ведущему Виталию за организацию всех конкурсов каждый вечер, а также нашего Большого заплыва 2022, в котором я принимала участие, чему очень рада) этот человек дарит позитивные эмоции и целый заряд энергии, не оставляя никого равнодушным и грустным) все было замечательно, весело и интересно, отдых в отеле Жемчужина мне очень понравился
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
11  /  782
Рейтинг на основе
32 отзывов | Добавить отзыв
Emma Uzikova Оценил(а) апарт отель  SEASHELL на Так себе
Отзыв написан 16 июля, 2021, 00:34
Ужасный отель , нечего здесь делать, за те деньги, сколько он стоит, всё старье, двери не закрываются, полы грязные, обман во всём. Кондиционер не работает. В ванной краны шатаются. А отзывы почитаешь всё у них прекрасно, и лучше отеля нет, на всем побережье .Не верьте, один обман, простыни тоже старые. Номер к приезду нормально не приготовили, о шампунях вообще речи нет, ничего не предоставляют.Wi fi тормоз, нормально не работает
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Елена Оценил(а) апарт отель  На Альпиской, 27а на Плохо
Отзыв написан 15 мая, 2021, 12:44
1. При заселении вообще никого нет, пришлось звонить и ждать( так как это апартаменты, ресепшена у них нет)2.Постельное белье было грязное ( но девушка без проблем заменила на чистое, это конечно хорошо), полотенце для ног в ванной ОДНО! на троих....идеально конечно, ничего не скажешь)))))))3.Номер был на троих человек, но одеяло, подушки, чашки, ложки, вилки и тд, все было только на двоих рассчитано( кроме тапочек); Фена также не было при заселении, пришлось полчаса висеть на телефоне с администратором и перечислять то, что нам требуется, от этого впечатление сразу падает4.Ужасно холодно, отопления нет, полы ледяные5.При бронировании обещали, что будет возможность заказывать у них завтрак, но в итоге завтрака у них нет( а если хотим, то нужно куда-то звонить с 18 до 20 вечера и заранее заказывать), вообщем бред какой-то!!!6.Входной замок в номере просто либо не закрывался, либо не открывался, один раз пришли , не могли попасть в номер полчаса, на что женщина Администратор сказала идите сами сюда и бросала трубку( при условии что надо идти в соседний корпус через улицу, а на улице дождь лил), и пару раз просто не могли уехать вовремя, так как он просто не закрывался7.Ну и слышимость конечно жесть....слушать как кто-то сморкается или зевает, кайф просто....8. За данный отзыв предлагали компенсацию, чтобы удалили))) так что будьте бдительны)
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Разочарование моря Оценил(а) гостиницу  Очарование моря на Плохо
Отзыв написан 14 января, 2021, 23:44
Была с 30.12.2020 по 08.01.2021. Хуже места придумать сложно.. Согласна с отзывами на других ресурсах. Ни о каких 3* звёздах и речи быть не может!!!!! Первой моей ошибкой было то, что по просьбе управляющих отеля (Сергей и Марина) я отменила свою бронь на букинге, в связи с тем, что они платят ему процент...Пошла им навстречу.. Кто вот меня дернул..Я много где была, объездила 23 страны и меня никогда и никто об этом не просил. Теперь на букинге невозможно осветить весь УЖАС, который там творится. Так бедные люди и будут там бронировать по картинкам. Поэтому пишу свой отзыв теперь на всех возможных сайтах. У меня был полулюкс с видом на горы, плюс новогодний и рождественский ужин. На деле- при подъеме по лестнице на 3-й этаж уже понятно что будет дальше.. Грязь, пыль, паутина, а ещё, запах больницы!!!! Ну ребята, ну как так то?! Это здание было и госпиталем и санаторием и лагерем, но запах больницы прям конкретный! Дальше о самом номере. Какой вид на горы...дорога и деревья!!!! Как пояснили управляющие «всё правильно, это просто сторона гор». Как так..!? В номере клубки грязи! Мои белые тапки через 5 минут стали грязными! Номер ледяной! Горячая вода была не каждый день и только после скандала! Особенно это добило перед Новогодней ночью! И не меня одну. Некоторые дамы так и пошли с немытой головой и испорченным настроением. Я помыла ледяной водой, а потом просто уже слёзы наворачивались от такого ужаса((( Фена в номере нет. Душевая в лучших традициях прошлого - дырка в полу с трубой! Пипец! Новогодний стол стоил 4700 руб. И это просто деньги на ветер, удалась только селедка под шубой (порционно кусок дали). На Рождественском ужине я даже не доела салат, потому что кусок чёрного хлеба оказался с плесенью! Кухня и повара и разряда завода, еда отвратительная и холодная. Зашла на кухню к микроволновке, когда меня задолбало, что мне 3-й раз приносят холодную еду и увидела огромный пакет с закрученными блинчиками, которые просто хватают руками и разогревают. Ложек и вилок было не допроситься, у всех доходило до скандала. По поводу описания бассейна, сауны и кедровой бочки. Ну просто ха ха и ещё раз ха. Бассейн - маленькая лужа, вода в которой не меняется. Электро-Сауна их, в которой ребята у нас сидели 2,5 часа, сказали, что даже лавочки холодные, так и не нагрелись..) бочка какая-то стояла у них в сарае, видимо это кедровая)))) Финиш всего этого следующий. Вернулись в Москву и у 3-х человек положительный ковид!!!! Департамент здравоохранения просил сообщить всем, кто был в контакте 14 дней. Но по словам отеля «у нас всё нормально». О ужас! Антисанитария и ковид- привет! После 3-х случаев короновируса должны произвести дезинфекцию полную и всех отдыхающих оповестить. А нет, у них оказывается «всё нормально»... Абсолютно недобросовестное оказание услуг, не отвечающее требованиям безопасности в условиях опасности распространения коронавирусной инфекции!!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Игорь Оценил(а) санаторий  Металлург на Отлично
Отзыв написан 10 декабря, 2020, 22:30
Мы с женой из СПб. Отдыхали с 29.11.2020 по 07.12.2020г.Купили путёвку без лечения, так как во время эпидемии получение необходимых справок в мед. учреждениях могут быть не безопасными, а также этот тур был моим подарком жене на день рождения.Этот санаторий мы выбрали на основании большого количества положительных отзывов и его истории (антуражности Сталинской эпохи).О погоде: за 9 дней было солнечно и не ниже +16. Конечно после заката прохладно (+7 / + 8), но в куртке комфортно. Каждый день принимали солнечные ванны или ездили на экскурсии, а вечером гуляли по территории санатория.О заселении: Нас поселили на 3 этаже в приличном номере со всеми удобствами . Так как радиаторы были включены на полную мощь, то я попросил их перекрыть. Ночью мы спали с открытой балконной дверью, так как отопления от стояков вполне было достаточно. В ванной комнате полотенце сушило обеспечивало сушку белья, защитных масок и полотенец после посещения бассейна. Уборкой номера мы были вполне довольны.Бювет: работает строго по времени, минеральная вода без вкуса и запаха, пить приятно, только газики потомБассейн: вода морская +27, но не холодно. Внутри есть сауна и хаммам. Раздевалки и душевые чистые. Плаваешь 1 час, что вполне достаточно. Мы ходили с 15 до 16 часов, с нами было человек 5, не больше. Длина дорожки около 25 метров.Парк: шикарный, большой, много цветов и разных растений. Лавочки, лежаки возле фонтана, короче КРУТО!!! Красиво!!! Территория очень большая и ухоженная.Особенно понравилась экскурсия по этому парку, проведенная местным специалистом по растениям Стрещенко Натальей Петровной. Сразу видно, что человек любит свою работу и очень интересно может рассказать обо всех растениях произрастающих в парке.Жаль, что информация о дате и времени проведения этих экскурсий не сильно афишируется. Моя жена о этом мероприятии узнала из отзывов гостей.Поэтому я самостоятельно узнал дату и время ее проведения у администраторов. Обычно это происходит по средам в 15-00. Рекомендую воспользоваться этой бесплатной (но не бесполезной) услугой.Питание: очень вкусное и главное полезное (санаторий все таки). Иногда с изюминкой. Во время нашего проживания был день итальянской кухни (великолепная пицца, паста, болонье) и все это под итальянскую музыку. Прямо при Вас пекут блины (добавки выбираешь сам). В другой день подавали говядину с черносливом. Очень рекомендую попробовать. У нас в Питере это блюдо подают далеко не во всех ресторанах. Кроме того однажды шеф-повар приготовил "мясо по-еврейски". Оно было в каком-то приятном сладком соусе. Просто незабываемо. После этого я даже решил познакомиться с шеф-поваром. Им оказался весьма молодой приятный человек по имени Рустам.Контингент: около 60% пенсионеры, есть пары с детьми, но мало. Остальные люди среднего возраста.Море: так как не сезон, то море прохладное, но мне перед отлетом (06.12.20г.) удалось в нем немного постоять.Температура воды примерно +10.На пляже есть лежаки, где мы загорали.До пляжа можно дойти пешком (минут 10 - 15) вниз до моря и 15 - 25 минут обратно в гору от моря, но есть маршрутки от санатория до моря и обратно, ходят по расписанию.На рецепшене работают приветливые девушки - администраторы. Все просьбы или жалобы решают мгновенно.Нам особенно понравилась Шармфулина Екатерина. Она квалифицированно советовала какие достопримечательности стоит посетить и как туда можно добраться. А когда наши дети заказали нам в номер букет роз (у жены тогда был день рождения), то она быстро нашла нам вазу для них.Кстати в этот день сотрудники доставили в номер поздравительную открытку от санатория. Было очень приятно.Итого: нам там понравилось.И хоть приезд в Сочи в этом году для нас мера вынужденная (мы должны были лететь на Мальорку), но пожалеть об отдыхе нам не пришлось. Особенно понравились местные люди. Видимо солнце делает их такими приветливыми.Если эпидемия в следующем году не закончится, то есть вероятность, что мы опять приедем сюда.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
1  /  782
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
z Оценил(а) гостевой дом  Ванатур на Плохо
Отзыв написан 24 сентября, 2020, 09:59
Впервые когда я могу сказать что я рад что мой отдых не состоялся,потому что я хотел его провести в гостевом доме ВАНАТУР.(к сожалению очень мало отзывов о нем и в основном негативные,особенно мне понравился отзыв где люди приехали ночью и их не встретили а когда они сами добрались до места ожидали на улице до утра.)из положительных отзывов только то что находиться рядом с морем.МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОВЕЗЛО Я ЗАБРОНИРОВАЛ ГОСТИНИЧНЫЙ ДОМ ВАНАТУР ЧЕРЕЗ БУКИНГ,ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ НА КАРТУ ВЛАДЕЛЬЦУ,НО ПОЕХАТЬ НЕ СМОГ ТАК КАК ВСЯ СЕМЬЯ ЗАБОЛЕЛА КОРОНОВИРУСОМ.ОТМЕНИЛ БРОНЬ(ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ ПРИШЛО МНЕ НА ПОЧТУ) В СРОК И СРАЗУ ПОЗВОНИЛ ОБЬЕКТУ РАЗМЕЩЕНИЯ,ГДЕ МНЕ ОБЕЩАЛИ НЕПРЕМЕННО ВЕРНУТЬ БРОНЬ,И ТАК ОБЕЩАЛИ 3 МЕСЯЦА,ПОСЛЕ ПЕРЕСТАЛИ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ А КОГДА Я ДОЗВОНИЛСЯ С ДРУГОГО НОМЕРА СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО МНЕ НЕ ДОЛЖНЫ И ЗНАТЬ МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО БРОНЬ НЕ ОТМЕНЕНА А ОТМЕЧЕНА КАК НЕЗАЕЗД.ЕСТЕСТВЕННО Я НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ КУДА ПРИЛОЖИЛ СКРИНШОТ ОБ ОТМЕНЕ БРОНИ А ТАК ЖЕ АУДИОЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С ОБЬЕКТОМ РАЗМЕЩЕНИЯ (ЗАПИСЫВАТЬ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ МОЙ ЗНАКОМЫЙ КОТОРЫЙ КАК ТО ЗАБРОНИРОВАЛ НОМЕР ЛЮКС А ПРИЕХАЛ И ЕГО ПОСЕЛИЛИ В ЭКОНОМ),ТАК КАК ОБЩАТЬСЯ ЛИЧНО И ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Kristin Оценил(а) апарт отель  АРТапарт на Отлично
Отзыв написан 20 апреля, 2020, 17:09
В общем, АРТапарт отель оставил самые приятные впечатления. Все что читали в отзывах об отеле в основном подтвердилось. Для своих трех звезд - очень круто. В отеле очень уютно. Интерьер красивый, современный. Много картин, на них делался видимо упор в интерьере.В номере были все наборчики, тапочки, фен, маленькая кухня, вода, холодильник, печка, чайник. Все новое, чистое.По уборке - неплохо. Особо придраться не к чему Постельное белье и полотенца чистые, белые, отличные. Кровать большая и удобная, вмеру жесткая. Вообще в отеле почти все номера большие, мы выбрали самый маленький двухместный. Ванная комната оказалась огромная, с стиральной машиной , двойным умывальником, биде, картиной и огромным зеркалом! Восторг! Рядом с отелем парк и набережная реки, где можно с утра прогуляться. Внизу есть кафе и бар, но к отелю они как я поняла отношения не имеют.Везде по центру города от отеля можно дойти пешком, так как все рядом.Завтраки предложили заказывать прямо в номер, но мы не заказывали..Вай-фай быстрый. Вид из окна был бы неплохим, но лучше бы мы взяли вид на реку.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
2  /  782
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Артур Измайлов Оценил(а) гостиницу  City Park Hotel Sochi на Так себе
Отзыв написан 24 октября, 2019, 17:07
Типичный представитель формата Парк Иннов и Хэмптонов байХилтонов... Царство минимализма и экономии. Вроде внешне дорогобогато, но вопиюще дёшево! Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями - узкий коридор! Коридор, в который каким-то чудом воткнули две кровати. Потолок подозрительно низкий! Коллега (191 см ростом) задевал головой и это не образное выражение! Входная дверь-вертушка, которую надо толкать самому (не легко, кстати) - полностью отражает философию МаринсПарка: вроде красиво, но на поверку - экономия на всём!Из плюсов - расположение, виды, сносный завтрак, и хорошие конференц-залы.
3Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
14  /  782
Рейтинг на основе
44 отзывов | Добавить отзыв
Оля З Оценил(а) гостевой дом  Орхидея на Отлично
Отзыв написан  6 сентября, 2019, 11:41
Хочется поделиться замечательными впечатлениями, которые остались у нас об отдыхе в гостевом доме «Орхидея» в п.Лоо в августе 2019 и сказать слова благодарности чудесной, отзывчивой и гостеприимной хозяйке Анне! Большое спасибо ей за то, что приняла нас без предварительной оплаты, номер получили именно тот, о котором договаривались по телефону, организовала нам трансфер от места прибытия, что было очень кстати после утомительной многочасовой поездки на автобусе. Отдыхали мы с сыном в двухместном номере «стандарт» с удобствами в номере. Номер очень уютный, с хорошей мебелью, с балкончиком, холодильником, эл.чайником, кондиционером и тв. Отдельное спасибо Наталье, которая следила за чистотой номера и беспокоилась о смене полотенец))) Очень нам понравилась территория гостевого дома – чисто, ухоженно, всё продуманно, красиво, просто глаз радуется и чувствуется, что сделано всё с душой! Общая кухня на территории гостевого дома очень просторная и удобная, есть всё необходимое для приготовления. Во дворе – бассейн с лежаками, где можно поплавать и позагорать, что оказалось очень кстати, когда море штормило и пляжи закрывали. Расположение гостевого дома очень удобное – рядом супермаркеты, рынок, столовые, экскурсионные палатки и до моря недалеко – минут 7-10 прогулочным шагом. Спасибо за шикарный отдых! Впечатления остались только положительные! Очень рады, что побывали в таком чудесном месте и надеемся к вам еще вернуться!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Anastasia Kosareva Оценил(а) пансионат  Золотой огонек на Отлично
Отзыв написан  7 августа, 2019, 15:48
Нам очень понравился отдых в данном пансионате. 15 метров до пляжа - это, пожалуй, лучшее, что можно пожелать! Не проблема утром пройти искупаться и вернуться на завтрак. У нас был номер с видом на море, так приятно было завтракать на балкончике и слушать морской прибой. В номере было всё самое необходимое, холодильник в том числе, уборкой остались довольны. Единственное, довольно громко пролетают самолеты прямо над нами, т.к. аэропорт недалеко, но и к этому привыкаешь потом :) Столовая рядом в "Огоньке", очень вкусно также в столовой "Патиссон" на улице Ромашек. Спасибо приятному менеджеру Ирине! Мы очень довольны.Тамара и Анастасия
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Клокова Оксана Оценил(а) гостевой дом  Кипарис на Плохо
Отзыв написан  6 июня, 2019, 20:02
Полное "кидалово". Берут предоплату, а потом отменяют бронирование. Не выходят на связь и, конечно же не возвращают деньги.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
makar Оценил(а) гостиницу  Марина Яхт бай Стеллар Хотелс на Отлично
Отзыв написан 16 июля, 2018, 12:28
Все отлично, любезный персонал, удобный и комфортный номер, прекрасный вид из окна. Отличная гостиница за разумные деньги. В следующий раз - опять сюда.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Владимир Громов Оценил(а) гостиницу  Swissоtel Resort Сочи Камелия на Отлично
Отзыв написан 22 февраля, 2018, 21:21
Замечательная гостиница,одна из лучших в городе,райский уголок для отдыхающих туристов.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Алёна Оценил(а) гостиницу  Грейс Наири на Нормально
Отзыв написан  3 декабря, 2017, 06:55
Гостиница расположена очень высоко. Вряд ли вы захотите пару раз в день сходить к морю и обратно, даже один раз подняться очень утомительно, а уж по жаре..В остальном очень удобно – центр города, рядом магазины. аптеки, кафе и столовые.Стены в номерах тонкие. Было очень некомфортно слушать вместе с ребёнком чьи-то страсти там за стенкой. Все разговоры будут слышны даже если человек не повышает голоса, настолько они тонкие. А уж эти любители телевизора.....В общем, режим мой был сломан и я не высыпалась.Из плюсов - красивый вид из окна и вкусное питание (завтрак). Впрочем, питание в Сочи много где вкусное и недорогое, это там найти несложно.Убирают часто, но не люблю когда перекладывают мои вещи. Лучше, если уборку проводили бы незаметней.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Здравствуйте Алена, благодарим, что нашли время написать отзыв о нашем отеле. Благодарим за Ваши замечания. По возможности, стараемся устранять все проблемные моменты. Очень жаль, что Ваш сон был нарушен. Надеемся, что некоторые плюсы нашей работы по части завтрака и чистоты немного компенсировали Ваш омраченный отдых. Исренне будем рады видеть Вас вновь, в качестве бонуса можем предложить номер более высокой категории в удобное для вас время.
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Алексей Оценил(а) гостиницу  Профспорт на Отлично
Отзыв написан 13 августа, 2017, 13:36
Мы приезжали из Абхазии в Адлер. Хотелось посмотреть достопримечательности и немного отдохнуть. Были на своем авто. Думали, что придется искать парковку, но оказалось, что у отеля есть своя стоянка на территории, очень удачно, что машина была все время под рукой. Завтраками в отеле и потом направлялись смотреть Сочи-парк, Красную Поляну и олимпийские объекты. Приезжали поздно, но вода горячая была в любое время, в номере – убрано, чистая постель. Считаем удачей, что нашли этот хороший отель.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
3  /  782
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Сочи689  /  143941
Сочи

На странице представлено Сочи. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Сочи. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг гостиниц  Сочи
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Металлург
1  /  782
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
АРТапарт
2  /  782
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Профспорт
3  /  782
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Парус
4  /  782
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Мыс Видный
5  /  782
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Актер
6  /  782
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Голубая Горка
7  /  782
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Вилла Анна
8  /  782
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Сочи-Бриз
9  /  782
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Сочи - Магнолия
10  /  782
Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавить отзыв
Жемчужина
11  /  782
Рейтинг на основе
32 отзывов | Добавить отзыв
Московский железнодорожник
12  /  782
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Марианна
13  /  782
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
City Park Hotel Sochi
14  /  782
Рейтинг на основе
44 отзывов | Добавить отзыв
Чеботарёвъ
15  /  782
Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  443
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74