Отзыв о гостинице Русь - не работает!, Бежецк "Нормально"

Алексей Шаповал Оценил(а) гостиницу  Русь - не работает! на Нормально
Отзыв написан 11 декабря, 2012, 20:46
Ужасная гостиница.А хозяин вообще хам.Был в городе Бежецк по работе 10,12,2012.Хотели поселится в гостинице.Поставили машину на ,так называемую стоянку,выходит "ХОЗЯИН".И всё,(машину поставили на его место) началось про Москвичей и Питерцев, хотя я живу в Яр.области.Мы покинули это "благородное место ".Нашли другую гостиницу практически за туже сумму .Нас встретили радушно и без хамство(гостиницу не называю ).
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Аватар
sergei eliseev21 марта, 2013, 14:51
Поблагодарить автора
Господину Шаповалу нужно меньше пальцы гнуть со столичным пренебрежением к провинциалам. Ему вполне корректно было предложено переставить машину правее и все с него потекло.
Аватар
Алексей Шаповал21 марта, 2013, 15:00
1Поблагодарить автора
Так если Вы, принимаете гостей(КОТОРЫЕ ВАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ) надо быть вежливым.А не хомить,читайте выше "ХОЗЯИН"!!!!!!!!!!!
Показать все 7 комментариев
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Бежецка
Вы ранее смотрели 

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Русь - не работает!. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!