Отзыв о гостинице Станица, Боковская "Нормально"

Игорь Валерьевич Оценил(а) гостиницу  Станица на Нормально
Отзыв написан 28 июня, 2013, 15:37
Гостиница действительно не давно отремонтированная, всё чисто и аккуратно, НО цены на номера завышены (сравниваю с гостиницами в Вёшенской). Одноместный ЛЮКС - нет кондиционера, нет холодильника, не работает телевизор (кстати во всех номерах), нет даже стакана для воды!!!!! Одна розетка возле входной двери в коридоре (ноут и телефон как наказанные лежали на полу и заряжались у двери). О размере номера я умолчу (явно не для люкса). Вот к душу-туалету претензий нет - вода всегда и горячая и холодная. Да и размер сан.узла на пол-номера!
2Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Нет аватара
Игорь Валерьевич28 июня, 2013, 15:42
2Поблагодарить автора
Да, ещё забыл добавить - машину приходиться оставлять перед входом на улице, а внизу (на первом этаже) кафе и гулянья молодёжи до утра. В общем не спокойно за авто...
Аватар
Kochbok12 августа, 2013, 18:07
38Поблагодарить автора
Да к сожалению все правильно пишет Игорь Валерьевич,но думается все образуется-будет и кондеционер и т.д.,гостиница только открылась после ремонта. А вот указанные ниже гостиницы в "соседних" городах от Боковской щчень далеки и везде есть прямые к ним дороги,самая близкая в Вешках и до неё ок.60 км.
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Боковской
Вы ранее смотрели 

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Станица. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!