Отзыв о гостинице Шелонь, Порхов "Так себе"

Наталья Лукаш Оценил(а) гостиницу  Шелонь на Так себе
Отзыв написан  9 августа, 2014, 11:23
Полное несоответствие цены и качества номера люкс. Номер расположен напротив входной двери, между туалетом и балконом, где оборудовано место для курения:ощущения как в последнем купе плацкартного вагона.Приехали вечером после долгой дороги по жаре, первое желание- помыться, но не тут то было! Из крана текла тоненькая струйка холодной воды. Администратор объяснила, что сейчас все моются и надо подождать. Потом она куда-то позвонила и через минут 15 помыться все же удалось. Долго искали розетку рядом с зеркалами (фен), но не нашли. Сушились на ощупь.Ночью духота, но открыть можно только одно из трех окон на котором есть сетка от комаров. Правда она не спасала- комары заели. Никогда больше не приедем и другим не советуем.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Спасибо за отзыв, даже отрицательный. Я считаю его не совсем объективным и ,видимо. ангажированным. Тем не менее по пунктам: проблемы с водоснабжением действительно существуют, но в ближайшее время (до 1 сентября) будет реконструирована общедомовая система; комары, к сожалению, нам неподвластны, но если бы Вы обратились к администратору, Вам бы выдали устройство для отпугивания насекомых (их имеется в достаточном количестве); приношу извинения за запах табачного дыма. В настоящее время реконструирован балкон и курение гостей возможно только на нем при закрытой двери; отсутствие розетки в санузле наше упущение. Оно будет исправлено. Еще раз спасибо и приезжайте к нам еще. Администрация,
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Порхова
1  /  4
Цена номера:
от 500 РУБ.
Уточнить цены
Вы ранее смотрели 

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Шелонь. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!