Отзыв о Кызыле "Анус азии"

Новые карты путешествий
Указать место на карте
Уже сделали это
Новый раздел "Интересные нетуристические места России"
Новый раздел: Список интересных нетуристических мест России, которые в основном посещают по работе и службе, а некоторые и для отбытия наказания.
Комментировать
Нет аватараГость Оценил(а) город Кызыл на Анус азии
Отзыв написан 23 ноября, 2008, 16:49
Такой жопы я еще не видел. Представьте город, тыщ на 100 населения. Заводов нет, ферм нет, производства нет, добычи полезных ископаемых, сельского хозяйства - ничего нет. Работы нет совсем - деньги появляются только у бюджетников. Газа в городе - нет, интернет - только спутниковый, электричество - дорогое, железной дороги - тоже нет. Еще есть ох#евшие таксисты, зашибающие по 10 косарей в день, возя людей в Абакан. Город состоит в основном из частного сектора, отапливается углем - постоянно висит чад, снег черный, все в саже. Вечером выходить на улицу не рекомендуется - это первое о чем предупреждают встречающие. Количество насильственных преступлений в несколько раз превышает среднее по России.В общем - лучше сюда не попадать.
Поблагодарить
На счёт АНуса азии прямо в яблочко! Артём ты реально без преувеличений всё описал даже можно сказать что наоборот занизил! В Кызыле нифига нету ваще! Только в этом году оптоволокно начали протягивать. На счёт инета-АДСЛ есть и спутниковое есть и оптика теперь есть-1 хуй гавно! Вечером лучше не появляется на улице иначе либо зарежут либо отпиздят причём всё это за просто так как будто рекламная акция  первому попавшемуся всё бесплатно-и пизды и лулею всё сразу! Народ бухает жёстко но есть и нормальные люди конечно же к которым совбственно я отношусь! Население коренное страдает жОстким национализмом в основном к русским. В правительстве все родственники в основном коренное население русских на высокие должности не пускают! Кароче сёбывать надо из это ДЫРЫ чем быстрее тем лучше
Не были вы товарищи в анусах. Покатайтесь, мне пришлось. Вся страна в дерьме живет. Кызыл живет прекрасно по сравнению со многими и многими городами. Более-менее живут центры, конечно. Москва к примеру, давно не столица России, это отдельное государство вампир, сборище отбросов и подонков всех наций. С удовольствем бросил бы туда, пару ядерных бомб и дождь из осиновых кольев. Был там и видел это, им плевать на все что находится за МКАДом. До слез обидно за росиян, живущих на 3-10 т.р. , когда их законное богатство, ворюги продают за границу и жируют в зоопарке под названием Москва. Заботятся только о своей продажной толстой заднице. Сделать столицей Новосибирск или Красноярск. Глядишь и страна жить начнет.
Показать все 17 комментариев
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Кызыла
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  357
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  138
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  113
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  95
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  77
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Ищете лучшие цены от 5 номеров или групп от 10 человек?
Подробнее
Вы ранее смотрели