Отзывы о ресторанах Иркутска

Сергей Оценил(а) ресторан  Европа на Отлично
Отзыв написан 23 февраля, 2020, 15:15
22.02.2020 г. мы отмечали юбилей в банкетном зале ресторана "Европа". Начиная с центрального входа, все служащие встречали нас очень доброжелательно. Обстановка была уютная и располагала к приятному проведению праздника. Удобная мебель, красивый интерьер. Мы оплачивали банкет с чеком 2100 руб. на чел. Блюда понравились, приготовлено все было из свежих продуктов и очень вкусно. Особенно понравились горячие блюда, теплые салаты и нежнейший творожно- фруктовый торт. Нас обслуживала официант Анастасия. Она была очень доброжелательной, с приятной улыбкой на лице. Профессионально сервировала стол, во время убирала посуду и подавала заказанные блюда. Анастасия отнеслась к нам очень внимательно, украсила зал разноцветными светильниками. Мы очень благодарны официанту Анастасии. Обязательно посетим ресторан еще раз. Просим администрацию ресторана "Европа" отметить работу обслуживающего персонала 22.02.2020 г.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Исключен из рейтинга за нарушения правил сайта. |
Отзывы
rustam Оценил(а) ресторан  Рыцарский двор на Плохо
Отзыв написан  5 октября, 2018, 17:10
Добрый день, хочу оставить комментарий, чтобы руководство обратило внимание на состояние сауны! были в хамаме , со свой компанией, очень грязная вода в бассейне, грязное помещение, принесли рваное полотенце, и ещё в добавок, когда купались в бассейне, нашли там использованный презерватив!!!!! никогда в жизни, больше к вам ни ногой!!!всем свои знакомым расскажу, что это рассадник заразы!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
11 / 251 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Светлана Хохрякова Оценил(а) кафе  Соломон на Плохо
Отзыв написан 19 января, 2017, 18:09
Была в этом кафе несколько лет назад и была разочярованна в этот раз уговорили что там сделали ремонт и все новое. На Старый Новый Год решили сходить в это заведение с друзьями. Заведение как было очень плохого качества так оно и осталось таковым если в нем меняют внешний вид это не значит что оно хорошо.При входе нас встретил охранник мало того что он вывернул наши сумки от чего у нас упало настроение, нам еще сделали замечание что за нами будут наблюдать и нас пускают до первого предупреждения. Так как мы настроились решили что это мелочи и мы на них не будем обращать внимание. Прошли сели за столик сделали заказ шашлык был неплохой,салаты так себе со спиртным нас просто обманули принесли уже открытую бутылку и напиток не соответствовал своему названию.К большому нашему удивлению было то что через минут сорок к нам подошёл официант и стал просить оплатить счёт иначе нас не будут обслуживать и о том что мы не собирались уходить нас и слушать не желали. В конечном итоге настроение было на нуле вечер был испорчен. Мы оплатили по счёту предел был ещё больше когда нам не вернули предоплату за столик её нужно отдельно выписывать у старшего администратора . Персонал и обслуживание так себе в этом заведении, мы больше не придем и вам не советуем.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
13 / 251 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Марина Оценил(а) ресторан  Дакар на Отлично
Отзыв написан  9 декабря, 2015, 10:42
Были в Дакаре уже 2 раза, все понравилось. Оригинальная подача блюд и отличная кухня. Особо понравился фирменный десерт Дакар. А пока ждешь заказ можно развлечься легкими закусками - комплимент от ресторана. Тоже очень приятно.А на фото сагудай, оригинально оформлено и очень вкусно.
1Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Наталья Ковальская Оценил(а) кафе  Мэйлин на Отлично
Отзыв написан  9 октября, 2015, 15:23
з отличное место для проведения юбилеев. дней рождений. свадеб .хорошее обслуживание. интерьер шикарный кухня смешаная одна на весь город. на выбор русская европейская и китайская. на любой вс вкус. нам там очень понравилось и теперь только туда будем ходить. з
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Anatoly Оценил(а) ресторан  Чердак на Плохо
Отзыв написан  6 мая, 2015, 20:43
Не рекомендую посещать ресторан Чердак в Иркутске из-за хамоватой охраны. Если Вы думаете, что пришли в ресторан и будете спокойно отдыхать, то сильно ошибетесь. Охрана заведения ведет себя крайне недружелюбно. Могут толкнуть, нахамить и выгнать из заведения. Такое впечатление, что это они делают специально, чтобы поразвлечься. Видимо, им скучно и завидно смотреть как другие посетители веселятся. Среди всех заведений города Иркутска, такого разнузданного поведения охраны нет ни в одном. Это просто позор города. Не понимаю, куда смотрит мэрия.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Персонал :
12 / 251 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
евгений Оценил(а) кафе  Амритта-Шанталь на Плохо
Отзыв написан 25 февраля, 2015, 18:48
24.02.15 решили пообедать в Кафе ШАНТАЛЬ на Трилиссера 50, заказал чебурек жареный, принесли , разрезал и чуть не вырвало от запаха тухлятины, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ там не кушайте, антисанитария и испорченные продукты! Официанты даже не извинились, убежали на кухню, пришлось просто уйти, жаль сразу мысли не пришло обратиться в соответствующие органы…Позже ездил к ним в офис на поленова 35 Б 2 подъезд офис 3, к Дариме (по отчеству не помню) , так вот, эта женщина меня выслушала , притом не внимательно и перебивая, утверждая что такого не может быть, сказала что якобы все меры приняты,все наказаны,идите мне некогда ... даже не извинилась за своих сотрудников,сложилось впечатление что ей просто ПО.. барабану, Надеюсь отзыв прочитает хозяин заведения,т.к. однажды его накажет кто нибудь за отравление посетителей
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Вячеслав Минаев Оценил(а) ресторан  Авантаж на Отлично
Отзыв написан  3 декабря, 2014, 23:05
Просто великолепное место для проведения свадьбы!!! Отмечали нашу свадьбу в этом ресторане 16-08-2014 . Начали готовиться к свадьбе больше чем за 6 месяцев, соответственно подошли к выбору банкетного зала очень серьезно, изучили десятки ресторанных сайтов, объездили безумное количество банкетных залов и ресторанов. Но как только мы приехали в "Авантаж", мы сразу поняли - здесь идеальное место для нашей свадьбы. Сразу же влюбились, большой зал, так как гостей планировалось 70 человек, и он идеально нам подходил. Очень красивый зал, который особо и не нуждается в украшениях: колонны, сцена, место для танцев, вся техника, безумно красивая подсветка колонн. В общем здесь есть всё, что необходимо для проведения шикарной свадьбы... Так же в ресторан идеально подъезжать на машинах. Администратор Анна - замечательный человек, очень дружелюбная, а самое главное это профессионал своего дела!!! Побольше бы таких!!! Она предложила нам сразу весь пакет, необходимый для свадьбы и по совершенно адекватным ценам, так как мы уже изучили весь этот рынок: оформление, флористы, порекомендовала ведущего, группу. И главное, она действительно рекомендует исключительно проверенных профессионалов своего дела - в чём мы убедились на нашей свадьбе. Так как прошло просто всё идеально!!! Так же Анна очень помогла с меню, чтобы не было мало, но в тоже время, чтобы мы не заказали лишнего.Стол был просто шикарный, было безумно вкусно и красиво оформлено!!Вышколенные официанты, которые обслуживали весь вечер на 10 баллов, не успеешь даже подумать, а они уже всё сделали. Довольные гости не переставали говорить нам о том, как всё прекрасно! Впечатление на всю жизнь!!! Благодаря всей команде "Авантажа" вы ни о чем не будете думать на свой свадьбе, так как они работают слаженно и от души, нам было настолько приятно, что мы просто наслаждались самым главным праздником в нашей жизни, который прошел богато, изысканно и уютно!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам за то, что вы сделали нашу свадьбу незабываемой!!! Я думаю, мы обязательно проведем у них и годовщину нашей свадьбы!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Персонал :
3 / 251 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Юлия Болотова Оценил(а) ресторан  Охотников на Плохо
Отзыв написан 29 октября, 2014, 15:08
05.08.14 у нас была свадьба в конференц зале отеля звезда, организовывал банкет ресторан "охотник". Обслуживание на очень низком уровне, показалось, что молодых ребят наняли на подработку, выглядели они очень молодо, и опыта по культуре обслуживания у них совсем не было. Очень долго несли то спиртное, то подавали горячие блюда, то их и вовсе не докричишься, гости были в шоке, спасло только то, что был хороший ведущий у нас, и друзья весь банкет выселились, шутили, смеялись, в общем не давали ни кому унывать..а так я даже вспоминать не хочу, потому, что очень сильно расстраиваюсь, что сделала выбор в пользу этого места, в закусках на столах очень много было зелени, заметили сами гости, все не проконтролируешь, на горячие у нас было свинина и семга, потом как выяснилось, что на один стол подали свинину и не было семги, на другой наоборот, в общем полная неразбериха, когда подошло время к торту, все вроде ничего, раз резали, раздали, чай вовсе не был организован, официантов не найдешь, чтоб хотя бы его заказать, стол с тортом простоял в час в центре зала, пока его уже сами гости не отодвинули, когда все уже уходили, остались самые близкие родственники, мы попросили, что какие блюда остались, чтоб их в контейнера убрали, мы бы их забрали, ничего никто этого ни сделал, хотя много закусок и горячего осталось, только на нашем столе полная тарелка свинины стояла, почти не тронутая, так же мы просили отдать нам бутылки, кот они открыли, и кот даже никто не прикасался, всем по барабану видима было, но последней каплей было утро, когда они предоставили чек 20000р, и не смогли обосновать за что, сказали кто то заказал 40л морса, хотя на свадьбе у нас было заказано 65л, всего гостей было 55ч, плюс вода в бутылках, сок и кола у нас была, это бред конечно про 40л морса, взяли деньги за беседку, в кот проходила наша выездная регистрация, хотя когда мы бронировали конференц-зал и вносили пред оплату, нам сказали беседка для вас бесплатная, так как у вас и так банкет в нашем ресторане, за беседку мы конечно отдали, но за 40л морса вы простите конечно, праздник был испорчен, хотели извините еще и на*бать на утро, очень жаль, что так вы к гостям вашим относитесь, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь избежать наших ошибок((( в обычное время в ресторане тоже проблемы, по полчаса могут воду нести при пустом зале, это убивает, через два дня, после нашей свадьбы, мы пошли на свадьбу к друзьям, они праздновали в гостинице маяк, очень высокий уровень обслуживание, официанты не отходили вообще от своих столов, что меня очень приятно удивило, и за проведения выездной регистрации денег маяк не взял вообще, так что делайте выводы.. Хотя все это Байкал виза.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
9 / 251 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Катюхааа Чеховская Оценил(а) ресторан  Париж на Отлично
Отзыв написан 10 октября, 2014, 14:47
24 августа у нас была свадьба в ресторане "Париж". Это был незабываемый, чудесный праздник! Выездная регистрация была организована рестораном, все получилось очень трогательно и красиво. Огромное спасибо всему персоналу ресторана "Париж" за нашу восхитительную свадьбу: администратору Ксении - за чудесную организацию, поварам - за великолепную кухню, официантам - за внимательное и бережное отношение к гостям. Большое впечатление на нас произвел интерьер ресторана. Это самое лучшее место для проведения вашей свадьбы!)
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
анастасия Оценил(а) ресторан  Кочевник на Отлично
Отзыв написан 27 сентября, 2014, 18:22
Здравствуйте,прекрасный ресторан с отличной монгольской кухней,все блюда,что мы заказывали были очень вкусными и большими,замечательный официант девушка Алена-очень позитивная и обаятельная,грамотно подсказала нам что выбрать и рассказала про монгольскую водку,которую рекомендую попробовать,очень мягкая и приятная.Обстановка тихая и уютная.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
2 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Тома Оценил(а) кафе  Лотос на Плохо
Отзыв написан 24 августа, 2014, 13:02
Отмечали свадьбу в этом кафе,ничего не понравилось не обслуживание не кухня,порции очень маленькие и приготовлено из не свежих продуктов в общем впечатления остались хуже некуда!!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Мария Оценил(а) кафе  Позы на Байкальской на Отлично
Отзыв написан 22 января, 2014, 15:49
Позы очень вкусные, всегда захожу туда и беру с собой. Ммм...тесто тонкое, сока в них много, мясо сочное)) Мне это место разрекламировала бабушка в больнице, которая была со мной в одной очереди... (хотя раньше я с недоверием проходила мимо этого ларька). Больше ничего там не пробовала, НО позы там отменные ))) Интерьер не разглядывала, но там стоит пара столиков или чуть больше...место для быстрого перекуса, а не для долгих посиделок)
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Обслуживание :
6 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
dmitrsosnin Оценил(а) ресторан  ВасабиКо на Так себе
Отзыв написан 14 декабря, 2013, 15:30
Был в Иркутске такой замечательный ресторан японской кухни: ВасабиКо (я сейчас говорю о месте на Сухэ-Батора 18). Чем он был хорош? Вкусная еда, приятная обстановка, достаточно быстрое обслуживание... Иногда сервис страдал, конечно, бывало всякое: долгое ожидание, уставшие девушки (немудрено: два официанта на большой зал в вечерние часы – это очень мало), мигающие «по мозгам» гирлянды подсветки и т. п. мелочи. Но всё это с лихвой окупалось главным достоинством ресторана: кухней.ВасабиКо всегда оправдывал свой слоган: «Удовольствие есть!». Готовили здесь всегда отлично. Поэтому на протяжении трёх лет мы с женой были самыми верными приверженцами ресторана: рекомендовали его всем друзьям, регулярно посещали сами, и неизменно оставались довольны. К сожалению, это всё осталось в прошлом – пусть в недалёком, но в прошлом.Недавно ВасабиКо подцепил ребрендинг – распространённую сегодня болезнь, которая этот ресторан и сгубила. Я не знаю, что там случилось: сменился хозяин, сменился директор, повара, в конце концов, сменились... Не знаю, что, но что-то произошло. Любимый ресторан на этом кончился, и начался тихий ужас. Судите сами, всего за два посещения Тамико мы получили следующие впечатления, окончательно уничтожившие всю симпатию к этому месту:1.В зале осталась ОДНА девушка в вечернее время. В 20 часов. В популярном молодёжном ресторане. Нам было искренне жалко официанта: следить за дверью, принимать заказы и убирать со столов в такое время в одиночку просто невозможно. Итого пятнадцать минут ожидания до приёма заказа, ещё пятнадцать минут до чая, и ещё минут пятьдесят до, собственно, заказа. При этом к девушке никаких претензий – она работала отлично. Её просто было мало;2.В первое посещение принесли любимый набор роллов, которые берём там постоянно. Есть было можно – особенно, если учесть, что мы были голодные. Но было совершенно невкусно. Клейкий, переваренный рис плохого качества, он вяз на зубах и приклеивался к дёснам – это просто неприятно. Качество ингредиентов очень сильно упало: роллы те же, приготовлены, судя по всему, теми же людьми, но вкус существенно ухудшился;3.Из-за одного неприятного опыта мы от любимого места отказываться не решились: в конце концов, и на старуху бывает проруха. Второй раз мы решили туда зайти через пару дней, на бизнес ланч. Днём в зале, почему-то, было два официанта – в этот раз проблем с обслуживанием не было. С едой мы решили поступить осторожно: заказали одни роллы и один суп – для начала. И правильно сделали. Роллы снова оказались сделаны из кошмарного риса, совершенно пресные и невкусные. И это «Динамит». Суп стал заключительным аккордом: в нём оказались испорченные грибы. Жена сильно отравилась, вечером промывали ей желудок. В какой-то степени такая реакция обусловлена тем, что у супруги в принципе с пищеварением проблемы – у меня просто болел живот. Но и этого, как мне кажется, уже достаточно.Мы на этом свои отношения с Тамико закрыли. Справедливости ради следует отметить, что друг, которого мы туда в своё время привели, продолжает там обедать – говорит, что бизнес-ланчи вполне приличные. Но суп он не ест, а вчера сказал, что женщина за соседним столиком ругалась на качество роллов.Видимо, переименованию ресторана в Тамико сопутствовала директива увеличить доходы от заведения за счёт уже полученной популярности. «Закупить продукты подешевле, снизить зарплату официантам и поварам, сократить штат – вот и прибыль. На качестве еды и сервиса скажется? Неважно, ведь у нас есть имя! Пипл схавает. Тем более, молодёжь – зачем им кулинарные изыски?». Не уверен, что всё было именно так, но факт остаётся фактом: слоган «удовольствие есть» Тамико, в отличие от ВасабиКо, не оправдывает.Жаль, что любимое место внезапно закончилось. И, проголосовав рублём против изменений, я хочу предупредить завсегдатаев ВасабиКо и тех, кто решил посетить Тамико впервые: лучше не надо. Разочаруетесь.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:2.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
tarabrina_k Оценил(а) пиццерию  Рокфор на Плохо
Отзыв написан 18 октября, 2013, 10:43
Отвратительно! даже не знаю с чего начать. были в этой так называемой «пиццерии» 18 октября в обеденное время. что косается еды: мохито (просто ужас!) и это они называют мохито!просто в мутный стакан натолкали до верху ломанного льда и для приличия спрайта налили! а на дне плавай один засохший листик мяты, уже тёмно-зелёного цвета от количества времени, которое он у них пролежал и маленькая засохшая долька лимона уже приобретающая коричневый оттенок. и всё! вместо указанного 400 мл стакан был от силы на 200 мл!может и к лучшему, 400 мл льда я бы не выпила. что касается риса: недоваренный, ощущение такое было, что пластмассу жую курица гриль была не свежей и жёсткой.в салате было слишком много лука, практически один лук, непонятно зачем его туда столько положили, может чтобы отбить запах испортившихся ингредиентов (мои домыслы, утверждать не буду).пицца: я брала грибную и мне она совершенно не понравилась. какая то жирная и грибы не вкусные, что касается общего впечатления: подносы все погнуты, очень не удобно, когда что-то в кружке несёшь, потому-то кружка скатывается на край подноса. нет одноразовой посуды! в шоке! вы хоть переставляете чем можно заразиться при использовании недостаточно продизинфицированных столовых приборах? столы заляпанные, вешалки для одежды стоят далеко от столиков, невозможно элементарно куртку снять, мало ли кто будет по карманам шариться. что касается народа: совершенно не конролируют поток клиентов, некоторый сидят по часу за столиком, занимаю лучшие места. столкнулась с тем, что был закрыт туалет. простите, элементарно где можно руки перед едой вымыть? так же наблюдала картину(в пиццерии, что в тц «Версаль»), что посторонние люди зашли, сели за столики и стали есть свою иду. где простите охрана? как итог: на ту 1000, что мы там потратили мы не купили ни нормальной еды, ни получили удовольствия от семейного посещения пиццерии, да и настроение было совершенно испорчено. в общем пиццерия стала просто наиотвратительнейшей, казалось бы настолько испортиться было просто невозможно, но им это удалось. жаль, любимая семейная пиццерия была на протяжении долгого времени
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Иркутска
рейтинг ресторанов Иркутска
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Талисман
1 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Кочевник
2 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Авантаж
3 / 251 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Фианит
4 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Рио-Грандэ
5 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Позы на Байкальской
6 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Эстрада
7 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Салун Дикая лошадь
8 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Охотников
9 / 251 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Киото
10 / 251 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Рыцарский двор
11 / 251 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Чердак
12 / 251 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Соломон
13 / 251 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Granat
14 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Фламинго
15 / 251 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 86  отзывов и 5  оценок по 251  ресторанам Иркутска. Нам интересно Ваше мнение о любой ресторане Иркутска. Опишите свои впечателния.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 352
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 135
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 112
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74