Поиск по сайту

Отзывы о Ачинске

Доброжелатель Оценил(а) город Ачинск на Плохо
Отзыв написан 19 февраля, 2017, 06:02
ООО Авангард Ачинск 28 квартал 12, 91. Полный лохатрон!!! Договора не составляют, не трудоустраивают, не платят! Проверено на своём опыте. Кидают по зарплате!!!
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
владимир кузнецов Оценил(а) город Ачинск на Плохо
Отзыв написан 31 июля, 2015, 21:46
никогда не пользуйтесь в ачинске квартирой от евгения 89069155275. кидалово. договорились заранее. приехали. сотовый заблокирован и нет ответа
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
гость Оценил(а) город Ачинск на Нормально
Отзыв написан 10 августа, 2013, 17:15
здравствуйте жители города Ачинска,я сам родился здесь и сейчас живу на улице Заречной.Обращаюсь от имени всех жителей нашей улицы у нас нет воды,приходится возить из города,а старики у кого нет возможности привести пользуются водой из речки Тептятки.Подскажите куда нам обратиться за помощью Администрация от нас отмахнулась,сказали ждать 2020года?
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:3.0
Ирина Корецкая Оценил(а) город Ачинск на Отлично
Отзыв написан  4 октября, 2010, 19:43
Я тут живу с 7 сентября 2010 года. С 13 сентября - работаю на телекомпании "21-й век". Об Ачинске пишу в своём ЖЖ: http://koretskaya-ira.livejournal.com . Все записи об этом городе (с фотографиями) доступны в указанном ЖЖ по тэгу (метке) "Ачинск". Ира Корецкая
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:5.0
Отзыв написан  4 марта, 2009, 06:50
Приехал в г.Ачинск по работе, был приятно удивлен о наличии боулинг-клуба. Все очень понравилось, Москва лидирует только по кол-ву дорожек. На соседней дорожке играли дети, так увлеченно и азартно, их радости небыло придела. У Вас просто замечательно, можно хорошо и с пользой отдохнуть! Спасибо.
Поблагодарить
Отзыв написан  4 марта, 2009, 06:48
Приехал в г.Ачинск по работе, был приятно удивлен о наличии боулинг в таком небольшом городе. Все очень понравилось, Москва лидирует только по кол-ву дорожек. На соседней дорожке играли дети, так увлеченно и азартно их радости не было придела. У Аас просто замечательно, можно хорошо и с пользой отдохнуть! Спасибо.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Ачинск на Лето в Ачинске
Отзыв написан 31 января, 2009, 19:18
Это лето (июнь и июль) я замечательно провел в Ачинске. Я живу в г.Озерске, Челябинской области. Я приезжал в гости к родственникам. Первое, что мне бросилось в глаза когда я гулял по городу, это то, что почтовые ящики вывешены на улицах под балконами и козырьками. Второе, что меня очень порадовало это обилие очаровательных девушек, гуляющих по улицам и украшающих собой немного унылые пейзажи из 5 и 9-этажных домов не скажу какого цвета...)) Я впервые вживую столкнулся с художником, изображающим Казанский собор. Он расположился напротив через дорогу от Собора. Оттуда он смотрелся потрясающе. Особенно сочетание цвета его стен и голубого солнечного неба. Через несколько дней я встретил студенток местного техникума, которые пожелали остаться неизвестными, но которые позволили сфотографировать себя и свои работы в процессе. Это одни из самых ярких впечатлений от поездки. Это было мое самое лучшее лето еще из-за того, что мне там встретилась девушка, с которой мы подружились и стали потом встречаться... Приглашаю вас в Ачинск за порцией своих незабываемых впечатлений))
Поблагодарить
Нет аватара
23 октября, 2009, 13:56
Поблагодарить автора
Вы гражданин, живёте видимо в очень большом захолустье, раз вам наше понравилось. На самом деле в городе практически нет ничего хорошего, а самая главная беда - как раз люди и их менталитет. Насчёт красивых девушек - большой промах, таковых здесь ОЧЕНЬ мало
Нет аватара
25 февраля, 2010, 00:54
Поблагодарить автора
Я не согласна с Demar, мой родной городок Ачинск неплохой, а если ему не нравится он, то пусть едет ищет другой город, получше. Идеал где-то рядом, но недосягаем...
Ачинск - небольшой город. Да, домов серого цвета там много, но это пережитки совкового времени, ничего с этим не поделаешь, но природа вокруг - замечательная, рядом река Чулым течёт, можно плаватьи загорать, есть где-отдохнуть вечером (кинотеатр, драмтеатр, рестораны и кафе, спортзалы и т.д.) - каждому по душе!
Отзыв написан 10 декабря, 2008, 19:41
Рядом с жд вокзалом есть столовка. Все недорого и вкусно. Лично мне понравилось.
Поблагодарить
Отзыв написан 14 ноября, 2008, 11:19
Провести свободное в Ачинске можно в боулинг - клубе «Крепость». Боулинг, бильярд и хорошее кафе. Что еще нужно в командировке.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Ачинск на Поездка
Отзыв написан 17 июля, 2008, 13:47
В том году ездила в Ачинск, через неделю снова поеду, понравилось, но не очень. Нет места для отдыха. Ой, прости те, есть одно место, Это фонтан, если его так можно назвать. и Всё.
Поблагодарить
Отзыв написан  9 июля, 2008, 11:04
Сходите на Камень любви.может и не понравится но время точно убьете
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Ачинск на Город детства и юности.
Отзыв написан  5 июля, 2008, 23:20
Недавно побывала в своем родном городе, где прошли мое детство и юность. Приятно была удивлена теми переменами, что в нем произошли. Чистота на улицах, ухоженность и, что самое удивительное, при переходе дороги, транспорт пропускает пешеходов. И сами люди очень доброжелательные. Я всегда знала, что сибиряки - самые лучшие на земле, а в этот раз убедилась еще больше.Ты, мой город, навсегда в моем сердце! Дальнейшего созидания и процветания Вам, мои земляки!
1
Поблагодарить
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Ачинска

Нам интересно Ваше мнение о городе Ачинск. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим?
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 331
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 111
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Лучшие предложения!
  • ! Преимущества
Гостиный ДворМини отель
Цена от 600 РУБ.Уточнить цены
Мини отель
Ачинск, ул. Красноярская, д.25
Тел. бронирования: +7 (39151) 40-919ещеПозвонить
Официальный сайт