Отзывы о гостиницах Амстердама

Andrew Оценил(а) мини отель  Dina-Perla Lodges - stay in Museum district на Плохо
Отзыв написан 20 августа, 2019, 07:09
Хорошее расположениеСвежий ремонтЦена-качество.Хозяйка будет жить с вами .Нет приватного туалета или душа. Все раздельно.Постельное белье очень старое , настолько, что неприятно пользоваться . Матрасы на которых мы спали продавлены и ты чувствуешь железную кровать. Но мы путешественники со стажем . Мы Тайланд прошли. Нас не испугать )) если бы не абсолютно больная на голову хозяйка ! Которая в предпоследний день завалилась к нам в комнату с толпой пакистанских уборщиков и начала орать и отчитывать нас ничего не понимающих в 12 утра , за то что мы днём ранее приводили на 1 час в комнату своих друзей. Говорит у вас 10 минут что бы собрать вещи и убраться. Я в шоке ! Толком не спавши я думаю:- на 100€ , только исчезни и дай нам поспать.Казалось бы инцидент исчерпан.На следующее утро мы сделали check out.И тут началось самое интересное ...Эта болезненная дама начинает строчить огромные письмена нам на электронку.Где обвиняет нас во всех смертных грехах!Будто мы устраивали в ее квартире вечеринки, якобы с нами ночевали наши друзья - хотя они приходили ровно на час. Да и как логически можно устроить у тебя дома вечеринку если ты живёшь в соседней комнате? Обвинила что мы над ней смеялись потому что она женщина и одна ведёт свой бизнес - дословно. Я говорит уведомила об этом букинг.ком что бы они не размещали ваш отзыв .А так же говорит она я передала нашу переписку своему юристу, вас заблокируют на букинге.Занавес !Я уж не буду писать что женщина явно не в себе , но зачем дальше нам писать письма с угрозами . Прошло уже пару недель , такое забывается с трудом.Первый раз у нас такое поведение домовладельца.Просто в шоке.Дама считает что ей все вокруг должны.При заезде она нам пишет . Я не смогу вас принят в 17:00 т.к. у меня личные дела. По этому успевайте до 17:00 или потом только в 20:00Это просто жесть !Позже Этим она ещё и пытается обвинять , будто мы не ответили и ей пришлось ждать до 17:30Короче вы должны знать что вас там ждёт !Постскриптум.В доме живет маленькая собака. Воняет какашками.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Евгений Алексеев Оценил(а) гостиницу  Bilderberg Garden Hotel на Отлично
Отзыв написан  5 апреля, 2016, 14:04
Это очень хороший отель за свои деньги! Пожалуй за такую цену - это лучшее место, где я спал. От самого номера, до персонала
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Nata Vesna Оценил(а) гостиницу  Rokin Hotel на Отлично
Отзыв написан 16 февраля, 2016, 09:50
Удобный отель, расположен в самом центре. Большие просторные номера.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Татьяна Савина Оценил(а) гостиницу  Alp Hotel на Нормально
Отзыв написан  8 февраля, 2016, 20:03
Не рекомендую. Не стоит своих денег. В душе сломалась лейка - ждал минут 40 пока ее заменят. Убирают только когда попросишь. Единственный весомый плюс - это еда. Вкусно готовят
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Елена Оценил(а) хостел  Princess Hostel Leidse Square на Плохо
Отзыв написан  2 октября, 2015, 11:21
Брали отель на 2 ночи. В первую ночь заселили вместо оплаченного номера на двоих в номер на 4-человек (правда без подселения), который по видимому сделан из коридора выходящего на крышу соседнего дома, ширина номера не более 2 метров, между кроватью и стеной меньше метра, вдвоем не пройти. Вместо окна - дверь. Стены, потолок, пол - все грязное, в разводах. Ощущение - без преувеличения - что ты в тюремной камере. На попытки поменять номер менеджеры жали плечами, мол других номеров нет. Напомню, что оплатили мы двухместный номер эконом, а не кровать в четырехместном номере.Однако это еще не все приключения! Ночью проснулись от того что нас жрут КЛОПЫ! Включили свет - по стенам, по кровати ползают толпы клопов! Укусов насчитали десятки! Ночью на ресепшн не было никого, ночь не спали, утром пришлось показать разбухшие и нещадно зудящие следы укусов, чтобы переселили в другой номер. Но извинений не принесли и вида не подали что сожалеют о чем-то. В Итоге нам поменяли номер на тот за который было оплачено изначально, видимо его кто-то освободил…Второй номер нормальный, более чистый, с хорошим видом из окна, балконом. Претензий по нему нет. Чей это косяк так и осталось загадкой. От островка мы получили письменные извинения после рекламации, от отеля никакой реакции нет. Вывод: при бронировании номера нужной вам категории – нет никакой гарантии что при заселении вы его получите. За многолетний опыт путешествий по Европе – это первый вопиющий случай чего-то непрофессионализма и жаль, что это случилось в одном из любимейших городов – Амстердаме! Одно радует – кусали не абы какие, а Амстердамские клопы 
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Oxana Оценил(а) гостиницу  Hotel Estheréa на Отлично
Отзыв написан  6 ноября, 2014, 22:13
Отель понравился. При выборе руководствовались желанием сына получать обильные завтраки. Сын остался доволен. Кроме того, кофе, чай, напитки, конфеты в течение дня бесплатно. Можно пить в холле или баре, можно в номер унести. Завтрак до 11.30. Выезд из номера в 12.00, что удобно при вылете ночью. Вещи спокойно можно оставить в камере хранения, придти, попить кофе и уехать. Номера конечно маленькие, но все необходимое есть, даже гладильную доску умудрились разместить. Чисто. Российский канал даже есть. Есть лифт. Интерьер, конечно, помпезный до смешного. Ну, что уж... Место расположения очень удобно. Кофе шопа рядом нет, специфического их запаха нет. Достопримечательности рядом, магазины рядом, ресторан с русским меню на соседней улице. Все понравилось
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Vasek Оценил(а) гостиницу  Holiday Inn Express Amsterdam Arena Towers на Отлично
Отзыв написан 29 октября, 2014, 17:05
Отличная гостиница. Чистые, ухоженные и уютные номера. Вежливый персонал. Немного огорчили завтраки, но впрочем как и все европейские)Находится далеко от центра, но в данной командировке было удобно по работе.Отличное соотношение цена/качество! Очень рекомендую.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Екатерина Оценил(а) гостиницу  Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre на Отлично
Отзыв написан 12 мая, 2014, 23:16
Отель очень понравился, вернулась бы снова. Взяли номер на 12м этаже. Вид на весь город, паромы, то, как они причаливают. Приятно встретили в ванной штучки от Bogner))) Шампуни, гели и т.д. Номер очень комфортный, широкое панорамное окно, диван перед ним. Завтрак просто супер!!! И зал приятный, и еды много очень, и все такое вкусное! Мы после завтрака брали кофе и шли на балкон за столики, которые расположены прямо в 50м от "припаркованного" парома :)Очень устроил паркинг! Путешествуем на машине.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Ник Оценил(а) гостиницу  Ambassade Hotel на Отлично
Отзыв написан 17 июля, 2013, 11:26
Все прекрасно. Единственное НО - персонал нагловат
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Денис Оценил(а) гостиницу  Sofitel Legend The Grand Amsterdam на Нормально
Отзыв написан  6 апреля, 2013, 22:40
Были с супругой на День Святого Валентина , отель очень качественный, сервис на уровне, а главное никого из соотечественников. Отличный бассейн, парная, практически всегда были там одни. Завтрак отдельный респект . Всем советую.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Амстердам1  /  1806
Амстердам
Вы ранее смотрели 

На странице представлено Амстердама. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Амстердама. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  380
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  141
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  117
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  116
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  79
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74