Отзывы о гостиницах Анапы

Виолетта Оценил(а) гостевой дом  На Самбурова, 210б на Плохо
Отзыв написан  6 июля, 2021, 13:00
Хозяйка Наталья очень неприятная, алчная, грубая женщина! Я забронировала у нее номер, а она стала звонить мне с требованием, чтобы я отменила свою официальную бронь через сервис! Я почитала отзывы отдыхающих - она всем так звонит, видимо не желает делиться деньгами с сервисом! Я отказала ей. Тогда она сразу после разговора направила мне письмо, что в одностороннем порядке отменит бронь, если я не сделаю предоплату! Не идите на поводу у таких жадных людей - как только отмените бронь, Вы - бесправны!
2Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Natali Natali Оценил(а) гостевой дом  Пляж-Отель Камелия на Плохо
Отзыв написан 28 июня, 2021, 16:43
Кроме отличного расположения не могу ничего оценить, т.к. при оплаченной брони нас не пустили в отель. Даже не объяснили причину и не извинились. Должны были жить с 13 июня по 19 июня 2021 в четырехместном номере. Как переходящее знамя нас молча передали другому отелю - "Тихий берег". Могу оценить только наплевательское отношение руководства пляж-отеля "Камелия" к отдыхающим. Когда одна из сторон договора (а оплаченная бронь это публичный договор) не выполняет свои обязательства, её заносят в "черный список". Для меня пляж-отель "Камелия" теперь навсегда в "черном списке". Всем своим друзьям "разрекламировала" этот отель и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
inbondarev2016@yandex.ru Оценил(а) гостевой дом  Евгения на Отлично
Отзыв написан 21 октября, 2020, 13:24
Отдыхал с 27.09.2020 по 17.10.2020 г. в двухместном номере. Приезжал сюда уже несколько раз подряд. Очень понравились условия проживания. В номере уютно, имеются все удобства (телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, все исправно и работает. На кухне предостаточно посуды для приготовления любой еды. Везде (во дворе, в комнате, в коридоре и на кухне) идеальная чистота и порядок, регулярно проводится уборка и смена постельного белья. Месторасположение удобное, все находится в шаговой доступности: центральный рынок, магазины, автовокзал и до моря недалеко. Место тихое, машин мало.На улице Кати Соловьяновой имеется пешеходная аллея со скамейками, где можно посидеть. Особенно повезло с погодой: не было такой сильной жары, море теплое (21-23 град.) и людей относительно меньше, чем летом.Особая благодарность Евгении Иульяновне, Владимиру Ивановичу и Денису за доброжелательное отношение. В следующем году планирую обязательно сюда приехать.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Вячеслав Оценил(а) мини отель  Фрегат на Плохо
Отзыв написан 17 октября, 2020, 16:41
Отдыхали в Анапе в августе вместе с семьей и друзьями. Бронировали проживание на 13 дней, прожить еле ели смогли 5 дней. Цена в этом заведение за номер не самая дешева. Дешевый подход хозяев! Впечатления негативные! Ни кому не порекомендуем этот «гостевой сарай»! Номер предоставили на четвертом этаже, две комнаты, гостиная, балкон – то что было нужно для нас по фоткам. Но оказалось полное несоответствие с фото. В реальности санузел абсолютно грязный, было неприятно им пользоваться, душевая кабина вообще покрыта грибком, что я считаю неприемлемым абсолютно. Унитаз тоже как будто и не почистили после предыдущих жильцов (жили в Геленджике в Гостевом Доме, разница огромная, отель очень чистый и отзывчивые хозяева!). В течении пяти дней ни разу никто не поменял постельное белье, не помыли пол (мы мыли его сами), постоянные перебои с вайфаем, на просьбу исправить ситуацию-игнор. Полотенце на пляж брать категорически нельзя –можно оказывается их замарать, потом стирать ведь надо! С завтраком все непонятно: вроде включен в стоимость, но если заранее не предупредить, что мы с утра завтракаем, то останемся голодными, никто вас не накормит. При этом девушка в столовой не раз путалась с заказом, приносила не то. Завтрак «шведский стол» - только название, полное отсутствие у хозяев понимания еды, да им и безразлично. В итоге уважаемы ищете другое гостевой дом, за эти и даже меньшие деньги Вы обязательно найдете гораздо чистое, уютное место. Нам было с чем сравнить в той же поездке. Удачного отдыха!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Наташа Оценил(а) гостевой дом  На Терской, 86 на Плохо
Отзыв написан  6 июля, 2020, 23:38
Ужасно!!!Если можно было поставить "-1", я бы оценила сервис именно так! За все время, что отдыхаем на побережье чёрного моря - это самое ужасное место, где нам пришлось останавливаться!Хозяева крайне не гостеприимны, как будто приехали "нежеланные родственники" и сели к ним на шею.Начиная со входа- грязь (остатки прошлогодней листвы), ступени очень крутые и после моря подняться на 3 этаж с ребёнком, как покорить Эверест!Разговаривать только шёпотом ДНЁМ ! Кондер выключать, когда уходишь на море. Возвращаешься в душный номер. Как стемнет, дом превращается в квест! Найди в незнакомом месте выключатель! На ощупь! В комнате всего две двойные розетки (3 рабочие). Одна под холодильник. Две другие под телевизор и приставку к нему. Где заряжать телефоны и согреть чайник не известно. Мы выключали холодильник, грели чайник и включали обратно. Кухней пользоваться нам вообще не разрешили! Посуды нет. Пришлось выехать раньше, чем планировали в другой гостевой дом, по соседству (дешевле и с лучшими условиями). Деньги не вернули! Один "+* рядом два продуктовых магазина и Все! Не советую ЗДЕСЬ останавливаться, если не хотите испортить себе отдых!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Оксана Гейко Оценил(а) гостиницу  Flamingo на Плохо
Отзыв написан 13 августа, 2019, 11:43
К сожалению из плюсов только новая мебель и свежий ремонт в номерах,( в санузлах старенький). В номерах нет ничего: из посуды 3 стакана, вешалок нет, холодильник очень маленький, без морозилки , балкон маленький, только просушить что то, WIFI есть, но нормально пользоваться интернетом можно только возле стойки администратора. Территория отеля расположена вдоль дороги, поэтому очень шумно, окна открыть невозможно. Бассейн на территории очень глубокий , (примерно 170 см)даже для взрослых. Столиков , для того чтобы посидеть вечером , категорически не хватает. Что то приготовить самим негде, один чайник на весь отель. Мангал есть, но жарят на нем сами на продажу. Хочешь пожарить сам, иди за пределы отеля на заброшенную территорию к ржавому малюсенькому мангальчику.Так получилось , что пришлось уехать раньше срока. Денег ни кто не вернул и не собирается(Сейчас готовим документы в суд).Чтобы не было таких проблем требуйте квитанцию, с указанием реквизитов, и где будет прописано сколько стоит сутки, и когда заселение и выселение.В общем все заточено для честного отнятия денег у населения. До моря пешком минут 15-20, а не как пишут 4 минуты. 5 минут только до проспекта, ну а дальше нужно довольно много обходить, прямого пути нет.Отель не советую, за такие деньги есть на много лучше, и ближе к морю.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Вячеслав Удовыченко Оценил(а) гостевой дом  Даймонд на Отлично
Отзыв написан  9 августа, 2019, 23:02
Отдыхал семьей в начале июля, все понравилось!Отель новый, все чисто и аккуратно. Приветливый персонал, все близко (море, магазины, столовые и т.д.)В общем все понравилось! Рекомендую!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
noname1135 Оценил(а) гостевой дом  Элис Шевченко 92 на Отлично
Отзыв написан 25 июля, 2019, 17:48
Нам понравилось!! Хозяйка вежливая, гостиприимная!! Номера чистые. Имеется кондиционер, ванная комната. До моря близко, по дороге к морю имеется столовая, так же есть кухня. На кухне чисто! Вернёмся обязательно сюда ещё!!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
5  /  1241
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
goscha Оценил(а) гостиницу  Центральная на Нормально
Отзыв написан 15 июля, 2019, 10:24
В такой гостинице желательно вход большой по центру улицы, а не с торца и без холла. С большим холлом, охраной ( портье на стойке и за охрану и за себя и приём сданных номеров, то есть в это время ключи без внимания - так как постояльцы обязаны их сдавать ) и лифтом ( на 5 этаж с чемоданами уж не очень ). Хорошо бы эти недостатки устранить, а то мало ли, что поджог или кража.
10Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Наталья К. Оценил(а) гостевой дом  Атон на Отлично
Отзыв написан  3 июля, 2019, 00:10
С 22.06.19г. на несколько ночей я остановилась в гостевом доме Атон. Обычно в этот период не легко найти жилье недорого,да и еще всего на трое суток ....Но мне повезло. Мне понравилось,что в комнате была своя ванная комната и все необходимое в номере (телевизор,холодильник). На каждом этаже стоит гладильная доска.Есть просторная кухня-столовая в доме. Самое главное для меня -чистота и добродушные хозяева. Чувствовала себя я комфортно. По возможности приеду еще . Наталья.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Юлия Оценил(а) санаторий  Мотылек на Отлично
Отзыв написан  1 июля, 2019, 15:47
Отдыхаем в санатории "МОТЫЛЕК" всей семьей!В 2018 году отдыхала бабушка с внуками, летом 2019 решили сами поехать с детьми. Приехали в санаторий, оформили документы на ресепшене и пошли оплачивать курортный сбор. Очень неудобно, почему нельзя включить его в стоимость путевки? Но это, не претензия к санаторию, а наша реальность.Остальное все хорошо! Приятная, "вычищенная" территория. Много цветов, все просто утопает в зелени, очень и очень приятно. Лечебный корпус рядом, столовая чуть дальше. Понравились ванны, самые приятные процедуры. Ходила бы каждый день. Дети тоже лечились, но в основном я с мужем. Море было теплое, хотя думали что в июне еще холодное. На пляже лежаки и огорожено. Людей на центральном пляже очень много, спасает то что у санатория есть собственный пляж. Покупали фрукты. Детям покупали биомороженное в фитобаре санатория. С детьми отдыхать можно. Есть детская комната, все новенькое. Можно поиграть в настольный теннис, что мы и делали. Номер просторный, мебель хорошая, телевизор. Wi-fi принимает только в холле, вот это немного непривычно. Хочется спасибо санаторию и Анапе за отлично проведенный отпуск!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
елена Оценил(а) гостевой дом  Корсика на Отлично
Отзыв написан 30 июня, 2019, 22:18
отдыхали в июне 2019 года. с 17.06 - 26.06 прежде отдыхали в отелях ,такой отдых был впервые .понравилось все , и номер. и территория, даже лучше ,чем заявлено на сайте. Особенно хотим отметить ,что такой комфортной атмосферы, мы ну никак не ожидали, даже нет никаких пожеланий,все очень здорово.большое спасибо хозяевам. Спасибо. рекомендуем Привет Ирине и Маше из Карелии и Елене из Питера
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
6  /  1241
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
noname031 Оценил(а) гостиницу  Ламанш на Плохо
Отзыв написан 15 января, 2018, 15:14
Последний раз останавливался с 13.01.18 по 14.01.17. Часто останавливаемся с друзьями в этом отеле, а точнее останавливались, так как больше туда не поеду и Вам не советую и вот почему: во первых заехали на срок менее двух сутов, а денег взяли больше чем за четверо, в Анапе зимой обычный номер который и сейчас можно заказать за 600 руб/сутки вышел нам 1250руб/сутки, мы просто цену не мониторили, а просто по привычке пришли заселиться в отель, заезжали рано утром. В общем цену видимо администратор из головы берет. В этом же отеле, через сайт можно заказать в два раза дешевле!! Во вторых, и что более важно это отношение к гостям в этом заведении!! Когда мы заселялись администратор (к сожалению, не запомнил как зовут, худощавая девушка, светлые короткие волосы, лет 35-37) всем видом показывала что делает нам неимоверное одолженипе тем что пускает нас, хотя наш друг из Анапы заезжал предварительно, бронировал номер и предупреждал что приедем поздно ночью или рано утром, но мы уж извините "барыню" потревожили. Но самое интересное произошло через сутки, мы возвращались в отель поздно ночью, снова потревожили сон её высокопреосвященства, с нами был еще один человек он попросил номер, но девушка видимо решила что она в этот день уже наработалась и сказала, что номеров нет!! Ни одного, в Анапае, в январе... А через сайт можно заказать... Тогда мы попросили что бы к нам пустили гостя, но и это она сделать отказалась. Мы просто обалдели от такого поворота. Постоянные клиенты, адекватные, вежливо попросили еще один номер в полупустой гостинице и нам отказали, не пустили гостя ночью, зимой... Хорошо что ему было где остановиться. Ну а в целом там неплохо, только вот я туда больше поеду. Меня Вячеслав зовут 89883607030, если не верите могу подтвердить по телефону))
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Елена Оценил(а) санаторий  Анапа на Плохо
Отзыв написан 10 ноября, 2017, 02:00
Отдыхала в этом санатории в октябре 2017 по путевке от ФСС.До этого ездила по многим санаториям, но такого беспредела как в "Анапе" я не встречала нигде..Врач Коваленко Н.Е.назначает абсолютно бесполезные процедуры, которые можно пройти в любой поликлинике.Мне назначила пройти ЭКГ на котором обнаружился инфаркт.из за неопытной расшифровки мне нельзя было даже заниматься ЛФК..С мнением больных не считается и это называется врач высшей категории!В столовой посуда промывается плохо часто клали столовые приборы испачканные помадой.Скатерти вечно грязные.питание не вкусное совсем.Я жила в 7 корпусе где туалет крошечный, мебель времен СССР Розетки еле держатся есть в номерах простой допотопный чайник (НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДАЖЕ) и 2 стакана.Но что делать с чайником -не понятно в кулере воду в него наливать нельзя.Только на 1 можно налить кипяченую воду.Подушки и одеяла такие что нам и не снилось и не спалось.Телевизор крошечный показывает всего 5 программ..Интернет кое какой есть но только на 1 этаже, и то только в холле.Территория санатория АНАПА очень большая но совершенно неухоженная.Общее впечатление негативное.Никому не советую туда попадать даже по бесплатным путевкам
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
11  /  1241
Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавить отзыв
noname0131 Оценил(а) гостиницу  Дублин и Дельфин на Хорошо
Отзыв написан 16 сентября, 2017, 22:37
Добрый день. Отдыхали в Дублине в сентябре 2017. Мы приехали в начале первого дня, заселили нас сразу. Номер маленький (мы брали эконом),но чистый. Не очень понравился душ! Это не душевая кабина, а просто дырка в полу. После приема душа санузел просыхал долго и было не комфортно просто ходить в туалет. Бассейн прикольный, правда температура воды за время нашего отдыха выше 20 не поднялась. Зелени маловато. В кафе кормят вкусно,но ОЧЕНЬ маленький выбор и ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ цены! Но все равно, все устроило, на будущий год собираемся опять в эту гостиницу
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Анапа532  /  143881
Анапа

На странице представлено Анапы. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Анапы. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг гостиниц  Анапы
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Alean Family Resort & Spa Riviera
1  /  1241
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Максимус
2  /  1241
Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавить отзыв
Урал
3  /  1241
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Радуга
4  /  1241
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Элис Шевченко 92
5  /  1241
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Корсика
6  /  1241
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Альбатрос
7  /  1241
Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавить отзыв
Иволга
8  /  1241
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Гармония
9  /  1241
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Мир
10  /  1241
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Анапа
11  /  1241
Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  403
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  147
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  122
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  116
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Вы ранее смотрели