Отзывы о гостиницах Челябинска

Новые карты путешествий
Указать место на карте
Уже сделали это
Новый раздел "Интересные нетуристические места России"
Новый раздел: Список интересных нетуристических мест России, которые в основном посещают по работе и службе, а некоторые и для отбытия наказания.
Комментировать
ЧелябинскЧелябинск

На странице представлено 504  отзыва и 15  оценок по 124  гостиницам Челябинска. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Челябинска. Опишите свои впечателния о проживании. Оставьте ваш отзыв!

Сергей Оценил(а) мини отель  Три Кита на Плохо
Отзыв написан  6 марта, 2020, 10:37
Будьте внимательны, это не гостиница, это баня. Вечно толпа народу, шум, гам. 7 номеров есть, но это не для проживания. бронировали номер, заехали, посмотрели на обстановку и сбежали. Радует, что есть в городе нормальные гостиницы.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
38  /  124
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Александр Васляев Оценил(а) гостиницу  Маркштадт на Отлично
Отзыв написан 26 декабря, 2019, 01:54
Номера с невысокими потолками, красивые. Номера чистые, постельное бельё чистое. Бесплатная парковка и завтрак это плюс. Мне же важнее было, чтобы в здании находился тренажёрный зал, поэтому я и остановился здесь. Помимо фитнес-центра для досуга развлечений полно. От бассейна до бильярда. Разве. что кинотеатра своего не хватает и вообще был бы точно Mall с гостиницей. И ещё, что важно, есть трансфер до аэропорта.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 5.0
1  /  124
Рейтинг на основе
38 отзывов | Добавить отзыв
Екатерина Меньшикова Оценил(а) апарт отель  Пять Звёзд Шикарная двухкомнатная квартира на Плохо
Отзыв написан 11 декабря, 2019, 00:28
Мне отказали в заселении, поскольку "гость решил остаться ещё на сутки, мы ничего не можем сделать". Хотите остаться без размещения - вам сюда
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Артур Измайлов Оценил(а) гостиницу  Малахит на Отлично
Отзыв написан 24 октября, 2019, 17:23
Спустя почти 4(!!!) года, пошёл по пути наименьшего сопротивления, и снова остановился в Малахите. И ни сколечки не жалею! Всё так же чисто, просторно, красиво, удобно и недорого. Не стал бы писать второй отзыв, если бы не вопрос: чем вы так насолили школе/детскому лагерю по соседству (со стороны ул. Кирова)??? Что за зарядки с утра с громкой (нет, не так: с ГРОМКОЙ) и скабрезной (рэп про жопы) музыкой? Был в июле, надеюсь ситуация исправилась. Это ни в коем случае не претензия Малахиту, просто можно же было как-то договориться! Одновременно со мной проживала довольно большая группа Немцев. У них главной темой обсуждения за завтраком было: как можно устраивать зарядку детям под ТАКУЮ музыку? Так рано, да ещё так громко. И не месть ли это гостинице за что-то? Было очень стыдно! ;) В остальном всё прекрасно. Даже лучше, чем в 2015м!
3Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
9  /  124
Рейтинг на основе
63 отзывов | Добавить отзыв
Maria Makarovskaya Оценил(а) гостиницу  Резиденция 888 на Хорошо
Отзыв написан  7 октября, 2019, 13:39
Приезжала на денёк, отдохнуть от городской суеты. Брала в аренду шезлонг за 500 руб, и надо было ещё обязательно внести депозит в размере 1500 руб, который я потратила с ресторане и на баню. Цены в ресторане так себе, хотя меню хорошее. В остальном всё просто супер! Обязательно вернусь и возьму в аренду домик)
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
25  /  124
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
....... ....... Оценил(а) Жилье посуточно  Седьмое небо на Плохо
Отзыв написан 27 июля, 2019, 13:23
Постоянно останавливался в данном отеле, нравиться его расположение, ну и относительно не высокая цена. На этот раз я тоже решил остановиться в данном отеле, сделал ранее бронирование на сайте отеля на определенный номер (с душем, и балконом).Пришло подтверждение ко мне на почту о бронировании номера, так же написано что "мы вам перезвоним за 2 дня до заезда".Ладно, жду, остался день до заезда, звонка так и не поступило, решил позвонить сам, сделать подтверждение о бронировании номера.Звоню, девушка-администратор любезно подтвердила мне номер !!! С балконом и душем !!! № 9 !!!Настал день заезда, пришел в отель встретила меня какая то не улыбчивая дама, (бог с ним) , сообщаю ей что я бронировал номер, !!! №9 !!! а она мне заявляет что данный номер занят с утра заселилась какая то семья. Я В ШОКЕ..... я даже от неожиданности не знал что сказать.... Вообщем спрашиваю, есть ли идентичный номер с балконом и душем, сообщила что данных номеров нет, есть только без балкона ,но с душем и туалетом. за такую же стоимость, хорошо думаю давайте (не хотел больше ничего искать т.к. был с дороги и устал).Заселяюсь в номер №2, на вид чистенький хороший номер, страшное дальше.....Снимаю обувь, переодеваюсь, что бы принять душ, встаю на прикроватный коврик и понимаю что у меня абсолютно все ступни в чьих то волосах и грязи! Ок, бегу в душ что бы смыть всё это г...но, захожу а там не убран туалет!!! Видимо до меня гости номера сходили по большому и остатки г...вна остались на унитазе...(извините за такие подробности) что есть, то есть.Я так понял что данный номер просто после гостей не убирался!!! В подтверждение этого в ведре для мусора валялся использованный презерватив! ИТОГ: В данный отель больше ни ногой!!! После такого отношения к своим гостям!!!И совет владельцу мини отеля "Седьмое небо", заменить или обучить клиентоориентированности "даму" которая меня заселяла, (как будто я ей что то должен, а не она мне, хотя я свои обязательства выполнил, оплату произвел в полном объёме). P.S. Вот такое письмо мне пришло письмо о подтверждении номера: Здравствуйте, дорогие гости! Благодарим Вас за выбор мини-отеля "Седьмое небо"! Мы сделаем все, чтобы Ваше пребывание у нас принесло Вам только положительные эмоции!Вы успешно забронировали номер!Детали брони:Гость: Александр Номер брони: 140391Тип номера: КомфортЗаезд: 25-Jul-2019Выезд: 26-Jul-2019Количество ночей: 1Гости: взрослых — 1Цена: 1500.00 рубПолная стоимость (включая налог): 1500.00 рубМы свяжемся с Вами за 2 дня до заезда, чтобы подтвердить Ваш заезд. Вы также можете позвонить нам по номеру +79080425225, если у Вас есть вопросы. До скорого!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Александр, спасибо за отзыв, такие отзывы помогают нам стать лучше. Я сожалею, что Ваше пребывание у нас было омрачено подобными вещами. Согласна, что это неприемлемо, мы всегда стараемся предложить теплый прием и чистые номера нашим гостям. В данном случае будет проведена беседа с горничной, она новенькая, что не отменяет, конечно, соблюдение стандартов приема гостей и уборки. Ее ждет наказание за невыполнение ее работы. Предлагаем Вам в качестве компенсации скидку на Ваше следующее проживание в размере 50% от стоимости Вашего любимого номера. Еще раз приношу свои извинения!
Средняя оценка пользователя: 1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
2  /  124
Рейтинг на основе
21 отзывов | Добавить отзыв
Владимир Родионов Оценил(а) хостел  Nice hostel на Плохо
Отзыв написан 23 апреля, 2019, 20:10
Просто отвратительный хостел. Кровати не закреплены, поэтому при попытке залезть на второй ярус вы можете просто рухнуть на пол вместе с кроватью. Парковки никакой нет, хоть она и заявлена в описании, полотенец нет, нужно идти и простить. Уборка в душе ведётся по утрам до времени выезда, когда люди просыпаются и идут в душ, в результате - толпа с полотенцами в коридоре в 9 утра пол часа ждёт конца уборки. Я очень много путешествую, объехал всю Россию и пол мира. Такого не встречал. В нормальном месте, что бы не случилось, попытаются разобраться, извиниться за неудобства. А тут в наглой хамской форме вас скажут, что "у нас всё по госту" или "вы неправильно залезаете на кровать" (это взрослому трезвому мужчине с двумя высшими образованиями). Ужас и позор Nice хостелу. Очень жаль, что вам безразличны ваши клиенты. В Челябинске полно приличных хостелов, крайне не рекомендую Nice hostel. Здоровье и нервы лучше поберечь.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 1.0
28  /  124
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Илья Оценил(а) гостиницу  Челябинск - 4 этаж на Отлично
Отзыв написан 18 февраля, 2019, 17:29
Был в Челябинске при температуре минус 30. Отличное место для согрева. Был давно. Нюансы не вспомню. Кафе хорошее.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 5.0
20  /  124
Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавить отзыв
Правдоруб Оценил(а) гостиницу  Славянка на Так себе
Отзыв написан  6 декабря, 2018, 18:54
Минусы: - ресторан. Вечером готовят непомерно долго, ждали 40 минут! и не какое то прям свежайшее блюдо, обычная разогретая разморозка. Шведский стол для типа 4-х звезд неприлично уныл!!- номер. Раздолбаны все розетки, кроме кроватного изголовья, з/у вываливается. Нет проходных выключателей, нельзя выключить/включить свет с одной точки. Типа кабельное телевидение работает через ж.., можно сказать не работает вообще! - ванная. Очень долго сливается вода, ржавого цвета, пока пойдет горячая. Сама ванна напоминает каноэ, стоять в ней можно только как часовой, где они такое взяли, удивительно))- сервис. В номере убирались отвратительно! 2 дня не мыли стаканы из под пива, так и уехал, внутри все присохло. Заказывал еду из ресторана, тарелки унесли, бокал из под пива оставили в номере - чтоб вонял весь день. Упаковку от тапочек забытую в шкафу, никто не тронул. Попросил утюг, доску и марлю в номер, на след день марлю не забрали почему то..Плюсы:+ в номере жарко, отопление пашет хорошоВывод: ЭТО НЕ 4 ЗВЕЗДЫ!!! Оценка на букинге 8,7 потрясающе это какой то ацкий фейк, не верьте! А для 3 звезд, ценник слишком высокий!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
22  /  124
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
ete Оценил(а) гостиницу  Мелиот СПА-отель на Отлично
Отзыв написан  9 июля, 2018, 09:44
Остановились здесь в июне 2018 г. на сутки. Номера соответствуют фотографиям с сайта. Чайник, холодильник в номере есть, однако нет кондиционера, а он был очень нужен. Номер был на шестом этаже, пришлось открывать окна, а это было страшно, т.к. было очень высоко, а окно открывается нестандартно, а от помещения уходит на улицу. Рост у меня не большой, так что чтобы его закрыть, мне нужно было залезать на подоконник и тянуться до ручки (я накидывала ремень на ручку)))Очень хочется отметить работу персонала этого отеля, они очень радушны, все объяснят быстро, доступно, с улыбкой. Еда здесь тоже оказалась отличной, попробовала и бизнесс-ланч, и ужин. На завтрак был шведский стол, блюда были на любой вкус: каша, яичница, йогурт, фрукты, десерты. Рекомендую.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Добрый день! Мы благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв!Все Ваши замечания были переданы руководству. Мы также надеемся, что Ваши будущие проживания оставят только положительные впечатления!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
32  /  124
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
ete Оценил(а) гостиницу  ПаркСити на Нормально
Отзыв написан  9 июля, 2018, 09:33
Останавливались в отеле в июне 2018 г. Брали 2 номера стандарт. Один номер был как на фотографиях с сайта, а вот второй был самым последнем на этаже, очень просторным, но с одним маленьким окном, что конечно портило впечатление. Т.е. номер меньший по площади был гораздо уютнее и приятнее. В гостинице подвили два момента: 1) еда не очень, завтрак холодный, бедный и скудный, не вкусно 2) очереди на ресепшен, жила в гостинице всего двое суток, но чтобы оплатить номер или что-то уточнить по 15 мин ждала, когда обслужат ОДНОГО предыдущего клиента, причем мальчик на ресепшене не спешил совершенно.В целом номера нормальные и расположение удачное, магазины в пешей доступности есть, но в следующий раз буду искать что-то другое.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
21  /  124
Рейтинг на основе
20 отзывов | Добавить отзыв
Maximum Оценил(а) гостиницу  Меридиан на Хорошо
Отзыв написан 22 июня, 2018, 03:49
Был не первый раз уже. Чисто, красиво, персонал на 5+ работает. Но проблемы с wi-fi были и есть(
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
5  /  124
Рейтинг на основе
40 отзывов | Добавить отзыв
Роман Рябов Оценил(а) гостиницу  Вектор-В на Хорошо
Отзыв написан 12 мая, 2018, 19:13
хорошая гостиница. чисто и уютно. номер не очень большой. но все есть, все новое, красивый интерьер. из минусов только то, что нельзя расплатиться картой. понравилось и обслуживание. так же для машин огороженная парковка.
21Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 4.0
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
16  /  124
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Светлана Тимощук Оценил(а) гостиницу  Виктория на Плохо
Отзыв написан 17 марта, 2018, 20:36
Проводила мероприятие. Была уверена в качестве(был опыт -5 лет назад проводила там же). Сказать что в шоке, ни сказать ничего. На первом этаже зал совмещен с кухней. персонал кухни орал. бил посуду, гремел тазами, вилками, ложками...и т.д.. Приглашенные как заложники были вынуждены находиться в этом зале, не слыша выступающего лектора(который кстати приехал в Челябинск из Москвы впервые, впечатлений о городе теперь у него масса). На просьбы о тишине персонал гостиницы не реагировал, типа ну что мы сможем поделать .. вам не повезло. Оборудование выходило из строя. Кондиционера в зале нет. А бизнес-ланч....Я долго потом изучала загадочное меню, которое мы оплатили а есть оказалось нечего. А главное это необученный персонал. ...Не на том экономите руководители отеля, хочется сказать. Не вводите людей в заблуждение.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
29  /  124
Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавить отзыв
Артур Оценил(а) гостиницу  Березка на Хорошо
Отзыв написан  4 октября, 2017, 14:28
Отличный загородный комплекс для отдыха, бассейн порадовал и общая атмосфера. номера конечно можно и обновить, но все чисто
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка пользователя: 4.0
Расположение :
Сервис :
3  /  124
Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавить отзыв
рейтинг гостиниц  Челябинска
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Маркштадт
1  /  124
Рейтинг на основе
38 отзывов | Добавить отзыв
Седьмое небо
2  /  124
Рейтинг на основе
21 отзывов | Добавить отзыв
Березка
3  /  124
Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавить отзыв
СВ
4  /  124
Рейтинг на основе
27 отзывов | Добавить отзыв
Меридиан
5  /  124
Рейтинг на основе
40 отзывов | Добавить отзыв
Беркана
6  /  124
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Городки
8  /  124
Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавить отзыв
Малахит
9  /  124
Рейтинг на основе
63 отзывов | Добавить отзыв
ВизитЪ
10  /  124
Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавить отзыв
Глория
11  /  124
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
Персона
12  /  124
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Арбат
13  /  124
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Сибирский
14  /  124
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Алмаз
15  /  124
Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  357
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  138
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  114
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  79
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Ищете лучшие цены от 5 номеров или групп от 10 человек?
Подробнее
Вы ранее смотрели