Поиск по сайту

Отзывы о гостинице Виктория

Виктория от 748 ГРН. | Уточнить цены
3 / 144 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Марина Оценил(а) гостиницу  Виктория на Отлично Отзыв написан29 ноября, 2013, 21:11
В 2012 году снимали баню на все ночь, баня отличная, 15 человек полностью поместились, басейн большой, 2 парных, и как для нового года очень приемлимые цены.
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Виктория Оценил(а) гостиницу  Виктория на Отлично Отзыв написан15 ноября, 2013, 23:01
В отеле Виктория останавливалась на 2 суток, когда приезжал в Харьков в коммандировку. Обслуживание отличное, есть wi-fi, парковка, рядом центр города. Рекомендую.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
irinasplendidlife Оценил(а) гостиницу  Виктория на Хорошо Отзыв написан 8 ноября, 2013, 21:30
Отдыхали с мужем в ресторане Виктория. Еда отменная, девочки на баре приятные и отзывчивые! Есть еще там баня, но пойдем в следующий рази друзей с собой пригласим!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Мандарина Оценил(а) гостиницу  Виктория на Отлично Отзыв написан12 марта, 2012, 22:32
Останавливалась в отеле на 2 дня. Отличное уютное место, дружелюбный и приятный персонал, при выезде рассказали как удобнее доехать до метро. Отель небольшой, всё красиво и чисто, что для меня важно. Я осталась в восторге, буду рекомендовать его знакомым и сама остановлюсь при необходимости.Также при отеле есть ресторан-готовят очень вкусно, шикарная банька-где можно хорошо попариться, массаж и гидромассаж.
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Julia))) Оценил(а) гостиницу  Виктория на Нормально Отзыв написан16 ноября, 2011, 00:57
Абсолютно не согласна с вышеупомянутым Сергеем!Сергей,раз вы были,как вы сами пишите,ПОСТОЯННЫМ клиентом,значит всё было не настолько уж и плохо,как вы пишите.Иначе вы бы этот банный комплекс ПОСТОЯННО не посещали.Разве не так?Лично я,уже на протяжении нескольких лет регулярно посещаю это заведение,и ничего подобного не замечала.Все на высшем уровне,абсолютно отвечают своим 4*.Персонал очень вежливый и доброжелательный!очень внимательно относятся к каждому пожеланию клиента,за что огромное спасибо!Чувствуешь себя как дома.Очень уютно и комфортно.Кухня хорошая.Повара молодцы.Про массажиста вообще молчу,это просто нечто.Выходишь от нее как-будто заново родившемся.Продолжайте в том же духе!))))))P.S. Очень довольный Постоянный клиент
Средняя оценка пользователя: 4.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Денис Оценил(а) гостиницу  Виктория на Хорошо Отзыв написан21 октября, 2010, 17:10
Были с семьей 16-17 октября 2010 года.Бронировали по телефону за неделю. Порадовало то, что бронь была бесплатной.Цена номера - 770 гривен (720+50 гривен за дополнительное место для ребенка), в рублях около 3000. Для такой гостиницы это очень хорошая цена, на наш взгляд. До центра не очень далеко, однако в окрестностях гостиницы в основном старые 2-х-3-х этажные здания, большая часть из которых явно пойдет под снос. Рядом с гостницей ведется строительство элитного жилья, как нам показалось. В общем, район меняетсяНедалеко от гостиницы шиномонтаж. Он очень пригодился, ибо в день отъезда выяснилось, что по пути из Воронежа в Харьков мы все-таки пробили колесо. Кстати, гостиничная парковка вмещает порядка 10-15 автомобилей.Заселились очень быстро. Рецепше вежлив и корректен. Очень мило было услышать вопрос о том, как добрались из Воронежа - не везде персонал задает такие вопросы :-)Из минусов: звукоизоляция оставляет желать лучшего. Нет, как чихают и кашляют не слышно. Но происходящее в коридоре хорошо слышно в номере. Ночью вода в трубах шумела. Скорее всего, это были трубы системы отопления.При бронировании и при заселении нас уверяли, что несмотря на то, что номер на двоих, завтраков у нас будет три, ведь мы оплачиваем дополнительное место. На деле оказалось, что это не так - уже утром в кафе нам сказали, что в номере зарегистрированы двое, поэтому завтраков будет тоже два.Из плюсов: Кухня хорошая, достаточно сытно. Кафе очень уютное, видно, что дизайнер хорошо поработал. Оформление холла и коридора на этаже тоже оригинально и с изюминкой. У нас на этаже были развешены фотографии старого Харькова.Очень чисто, дополнительное место - еврораскладушка, достаточно удобная.Рекомендуем. Сами остановимся в Виктории еще раз в следующий приезд в Харьков :-)
Средняя оценка пользователя: 4.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Виктория на проживание в гостинице Виктория Отзыв написан24 февраля, 2010, 18:45
Приходилось останавливаться в этой гостинице, впечатление от пребывания только лучшие!В ресторане вкусно готовят, персонал гостиницы приветлив и отзывчив, девушка на reception самая лучшая!!!Советую всем остановиться в Виктории, не пожалеете!!
Средняя оценка пользователя: 4.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Виктория на Отель "Виктория" - мы заботимся о наших гостях и постоянных клиентах! Отзыв написан 8 октября, 2009, 14:15
Благодарим Вас за то, что потратили время, чтобы оставить отзыв. Нам очень важно знать мнения наших гостей!Мы стараемся для Вас!Нам очень жаль, что есть гости, довольные нашим комплексом не на 100%.Приносим свои извинения за возникшие неудобства.Мы работаем с нашим персоналом, с каждым днем улучшая качество сервиса, чтобы у Вас оставались только положительные впечатления от нашего отеля, и от банного клуба в частности!С уважением, администрация отеля Виктория.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Виктория на Ужастное отношение персонала в "Банном комплексе" Отзыв написан 6 апреля, 2009, 15:09
Отдыхали с мужем постоянно в субботу в Спа комплексе,а именно в бани, договаривались заранее,и каждый раз, как только мы договаривались , в течении недели ему названивали по телефону и просили,нет не просили, а говорили МЫ ВАМ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ перенести время...Они нам могут предложить, когда мы платим деньги...И так повторялось каждую неделю...В эту субботу был пик, когда мы приехали и они нам заявляют, что вам нужно подождать, так как мы же вас предупреждали...Хочу заметить,когда мы записывались, ещё записей не было и мы были первые,т.е., прежде чем записать клиента, они должны расчитать время на уборку...Мы зашли на 15 минут позже...Но "администратор" этого не учла...Еще прикол в том, что они могут без проблем зайти и после этого только сказать , а можно ли---Это банный комплекс,люди отдыхают, ходят практически голые.....Что можно????????Такого пахабного отношения к своим клиентам, тем более клиентов у них не так и много, видно по тому, что отель пустой и ресторан тоже...........Это ещё не все, когда мы договорились на следующий раз в тоже время, нам говорят, чо освобождается в 22 ну и + пол часа на уборку?????????А с чего это пол часа на уборку появилось, а прежде когда мы пришли этого не было?????????Какие 4 звезды или три,сколько там их у вас?????Вроде новое заведение, все красиво. все цевильно, но понабирать тупорылый персонал и не научить элементарным правилам общения и поведения-это огромный минус...Уж поверьте, впечатление осталось очень негативное, а город Харьков очень большая деревня и отзывы я думаю вы получите оооооочень "Хорошие"Желаем Вам исправить свою политику ресторана и нанять достойный вашему уровню персонал, может тогда и что то поменяется..Так как цены не соответствуют качеству обслуживания...........
Средняя оценка пользователя: 2.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватара
Уважаемый Сергей,
нам очень жаль, что доставили Вам столько неудобства и неприятных минут во время Вашего последнего визита в Банный клуб. Мы относимся ко всем нашим клиентам, как к постоянным клиентам, и у каждого из них свои требования и пожелания, которые максимально стараемся удовлетворить. Мы благодарны Вам за этот отзыв, который говорит о том, что работа по улучшению сервиса должна вестись постоянно. И мы обещаем Вам, что уже к Вашему следующему посещению нашего Банного клуба Вы, Сергей, будете приятно удивлены проделанной нами работой.

С Уважением,
управляющий Банным клубом "Виктория"
Роман
7 апреля, 2009, 16:42
Поблагодарить автора
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Виктория на ОТЕЛЬ В ХАРЬКОВЕ Отзыв написан17 февраля, 2009, 10:58
СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛАСЬ В ХАРЬКОВЕ, ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ ЗДЕСЬ (ПОСОВЕТОВАЛИ ЗНАКОМЫЕ). ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ХОРОШЕЕ МЕСТО, ХОРОШИЕ ЛЮДИ. ПРИЯТНО УДИВИЛИ СКИДКИ ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ НА РЕСТОРАН И БАНЮ.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Сервис : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Виктория на Июль в Виктории Отзыв написан23 июля, 2008, 11:07
Останавливался в гостинице Виктория в июле 2008. Небольшая (28 номеров) довольно новая гостиница. Географически расположена недалеко от центра. Однако пешком вечером прогуляться особо некуда. Вокруг гостиницы все довольно разваленое. Отличный номер (в моем случае Superior). Замечательный обслуживающий персонал. Средненький ресторан (лучше поесть в городе). Завтрак нормальный с учетом размера отеля. Проститутки в номера не звонят. В целом понравилось - приеду еще.
Средняя оценка пользователя: 4.4
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Харькова
рейтинг гостиниц Харькова
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Парк
1 / 144 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Viva
2 / 144 Рейтинг на основе
27 отзывов | Добавь отзыв
Виктория
3 / 144 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Освита
4 / 144 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Губерния
5 / 144 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Кижи
6 / 144 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Меркурий
7 / 144 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Гостиный двор
8 / 144 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
AN-2 hotel&restaurant
9 / 144 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Premier Aurora
10 / 144 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
ЧП Росинка
11 / 144 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Киевская
12 / 144 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Чичиков
13 / 144 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Британия
14 / 144 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Экспресс
15 / 144 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Виктория. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 322
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 126
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 101
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 70
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 67