Поиск по сайту

Отзывы о гостинице Bellagio

Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 2 000 РУБ.
АМАКС Конгресс-отельАМАКС Конгресс-отель
Гостиницы
пр. Михаила Нагибина , д.19
Тел.: +7 (863) 310-96-65ещеПозвонить
rostov-on-don.amaks-hotels.ru
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 1 100 РУБ.
Грин ХоллГрин Холл
Гостиницы
ул. Просвещения, д.55
Тел. бронирования: +7 (928) 296-48-31ещеПозвонить
www.green-hall-rnd.ru
Лучшее предложение!
Уточнить цены
от 1 700 РУБ.
БайронБайрон
Гостиницы
Базарная Площадь 4
Тел.: +7 (863) 255-19-88ещеПозвонить
byronhotel.ru
Bellagio от 3 230 РУБ. | Уточнить цены
2 / 343 Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавь отзыв
Алла Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Хорошо Отзыв написан15 марта, 2019, 17:10
Были в спа комплексе первый раз, до этого бывали в банях. Спа тоже очень понравился, он больше чем бани, больше мест для отдыха и бассейн и хаммам и спа и джакузи и бильярд и массажная комната красивая есть разные спа процедуры, но мы только массаж брали, понравился, очень расслабляет и делают 60 минут
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Алекса Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан11 марта, 2019, 17:34
Только положительные впечатления об отеле Белладжио. Очень чистый номер, промежуточную уборку сделали идеально, даже косметику заменили, отень тихо поэтому прекрасный сон, отзывчивый персонал, приветливые официанты. Есть парковка своя. Исключительно приятные впечатления.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Андрей Рогозин Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан11 декабря, 2018, 15:28
Отель достоин 5 звезд. Уровень сервиса очень высокий, персонал профессиональный и очень дружелюбный. Номера оборудованы всем необходимым, всякие гигиенические принадлежности, чай, кофе, бесплатная вода. Много всяких дополнительных мелочей. Очень чисто, везде приятный запах. Отличный хамам, сауна и бассейн. Прекрасное место для командировки и отдыха.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Е.В. Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан31 мая, 2018, 10:38
Были в спа комплексе, пожалуй, это лучшее, что мы открыли для себя, потому что Султан спа и Баунти нас не впечатлили совсем. А здесь очень стильно, хаммам отличный, русский бильярд, были с вдвоем, но с компанией думаю еще веселее.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Sashko Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан23 мая, 2018, 14:30
Комплекс на высшем уровне. Отель, ресторан, спа, бани, открытый бассейн, есть парковка. Все замечательно спасибо.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Vale Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан15 мая, 2018, 18:00
Отель шикарный, чисто, уютно, бесплатно дают 2 часа посетить спа комплекс и еще вино при заезде. есть тренажерный зал. Обедали в ресторане, все понравилось, вечером говорят музыка живая, но мы не попали на ужин, пришли уставшие и отдыхали.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Alex Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан 8 мая, 2018, 11:30
Гостиница отличная, всё понравилось. Мы любители бани, поэтому обязательно заглянули туда. Все приветливые администраторы и главное хорошие банщики. Отдельное спасибо Артуру, настоящий профессионал. Чисто, есть ледяная купель.
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Ирина Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан13 октября, 2017, 17:27
Проживала в этом отеле 4 суток, было время воспользоваться многими услугами отеля. Вначале напишу про номера - все со вкусом отделано, в отличном состоянии постельные принадлежности и полотенца. Грамотно обустроена рабочая зона, розеток много и все в удобном месте - рядом с рабочим столом и с кроватью. В санузле идеальная чистота: номер убирают ежедневно. В номере бесплатно чай и кофе, вода в бутылках, халаты, тапочки, зубные наборы, косм этические принадлежности. Завтрак шведский стол - много различной еды и все вкусно и разнообразно, есть фрукты, выпечка, орешки и. т.д.Огромное впечатление оставил СПА комплекс - он бесплатный для проживающих в отеле. СПА открылся недавно, кусе новое, чистое - хамам, сауна, джакузи, бассейн. Можно проводить там столько времени, сколько пожелаешь. Это супер услуга! Великолепный сервис, администраторы в отеле очень грамотные, знающие свое дело. Прекрасное соотношение цена-качество. я ничуть не пожалела о своем выборе. Спасибо, отель Bellagio!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
noname0741 Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Плохо Отзыв написан 8 сентября, 2017, 03:16
Мы столкнулись с тем, что наш номер тоже сжали другим людям администратор - овчарка Алина. Только мы прогарантировали свой заезд картой, нам никто не звонил, перед заездом в 2 ночи удостоверились , что бронь актуальная и не никто не отменял. По приезду - наш номер сдали девушке лёгкого поведения и взрослому мужчине. Отмечу, нам никто не звонил, на момент заезда бронь была актуальная, отменили Ее нам , когда мы были в отели и звонили в букинг, прям на глазах. Может и к лучшему ? Эта овчарка Алина администратор явно не украшение отеля, да и спать на простынях, на которых совершаются оргии после баньки - не особо хотелось ...все хороших путешествий и меньше овчарок в отелях!
Средняя оценка пользователя: 1.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Елена Григорьева Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Плохо Отзыв написан15 июня, 2017, 21:56
Ввиду частых командировок в Ростов, решила на 14-15 июня остановиться в Bellagio-hotel. Забронировала номер заранее (за пару дней), указала, что приеду после 22.00ч., в ответ пришло подтверждение бронирования с оплатой при заселении. Наступило 14 июня, около 16ч. позвонили из отеля подтвердить бронь, и сообщили, что отель полностью заполнен, и т.к. мой заезд будет после 22ч., необходимо "прогарантировать" бронь путём оплаты номера, или наличие номера не гарантировано. Поскольку я во всех отелях Ростова заезжаю БЕЗ ПРОБЛЕМ без предоплаты, денег на карте не резервировала и ехала с наличкой. Сообщила, что не могу оплатить заранее, поскольку рассчитывала на наличный расчёт. Уточнила у девушки, стоит ли мне отказаться от выбранного отеля и забронировать для себя другой? На что девушка ответила, что сделают исключение, и она позвонит ещё в 20ч. для уточнения моего прилёта. В 20ч. никто не позвонил. По прилёту в Ростов обнаружила кучу звонков во время полёта от отеля. Позвонила, сообщила, что я в Ростове, жду такси и направляюсь в отель. Девушка в ответ спросила точно ли я приеду, т.к. номер остался последний, а перед ней стоят люди, готовые заехать в него. Я подтвердила, что буквально через 10 минут буду у них и заселюсь в забронированный номер. Она попросила сообщить ей мой номер карты, чтобы она удаленно списала деньги за номер.Интересно, кто-нибудь бы сообщал по телефону номер карты и данные для списания денег? После полученного отказа девушка сообщила, что раз я уже еду, то они меня ждут! Села в такси и снова звонок. Девушка извинилась и сказала, что мой номер сдали! По моему, это хамство откровенное! Я несколько раз переспросила Ее стоит ли мне заранее забронировать номер в другом отеле, на что она отвечала: "конечно нет, мы вас ждём". Так, Я вынуждена была экстренно искать другой отель, благо в отеле Европа я частый гость и номер для меня нашли. Не успела я даже заселиться, а впечатлений от Bellagio-hotel хватило, чтобы никогда больше сюда не ездить.
Средняя оценка пользователя: 1.1
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Администрация гостиницыАватар
Уважаемая Елена. Хотелось бы обратить Ваше внимание- при бронировании номера на сайте отеля четко указано, что бронь держится до 18:00. При более позднем заезде, мы предлагаем гостям гарантировать его оплатой номера за сутки. Отказавшись от гарантии, Вы были оповещены, что номер более не будет держаться за Вами. Пожалуйста, при следующих бронированиях в тот или иной отель, обращайте внимание на условия, прописанные на сайте. Администрация отеля.
19 июня, 2017, 12:00
Поблагодарить автора
Елена ГригорьеваНет аватара
Вообще-то, я внимательно знакомлюсь с условиями бронирования! Я часто езжу в Ростов и эта гостиница единственная проблемная гостиница в городе!!!!!! Если вы внимательно читали мой отзыв, то я ясно указала, что сообщила о том, что не могу оплатить, но девушка сказала, что СДЕЛАЕТ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ГАРАНТИРУЕТ НОМЕР! я спросила, НЕОДНОКРАТНО!!! СТОИТ ЛИ МНЕ ЗАКАЗАТЬ НОМЕР В ДРУГОМ ОТЕЛЕ? На что также получила отрицательный ответ! Если эта девушка не вправе гарантировать номер при таких условиях, не нужно вводить гостя в заблуждение, целесообразно было сразу дать четко понять, что номера не будет!
19 июня, 2017, 12:07
Поблагодарить автора
Показать все 3 комментария
Анэля Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан 6 июня, 2016, 11:21
Хороший, спокойный отель. В номерах чисто, завтрак вкусный. Советую!
Средняя оценка пользователя: 4.9
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Аза Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан 2 июня, 2016, 11:49
Уже третий раз в командировке останавливалась в «Белладжио». Все было замечательно, провела там 3 ночи. Чисто, комфортно, удобно, функционально. Здесь я получаю действительно хороший отдых - уютные номера, удобные широкие кровати, безупречное белье и полотенца, тишина и чистота т.е. все то, что дает возможность отдохнуть и подготовиться к новому дню, а это, как мне кажется- главная миссия любой гостиницы. А еще царский завтрак! Настоятельно рекомендую!
Средняя оценка пользователя: 4.9
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Ирина Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан30 мая, 2016, 10:51
Останавливаюсь только в этом отеле! Ранее был печальный опыт в других гостиницах, так что мне есть с чем сравнить. Гостиница 4 * и все этим сказано. Персонал свою работу знает, везде чисто! В номере новая мебель, широкая кровать. Есть сейф, кондиционер, телевизор, интернет летает. Можно в номер заказать еду и напитки из ресторана. Ванная комната чистая, интересный дизайн. Полотенца, постельное белье чистые. Есть халат и тапочки. В ванной предлагают наборы для гигиены. Хороший завтрак! Даже не придерешься! Видна забота о своих гостях! Спасибо всем работникам отеля, за то что не разочаровываете!
Средняя оценка пользователя: 4.9
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Георгий Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан19 мая, 2016, 10:16
Наличие всего необходимого в отеле позволяет рекомендовать коллегам и самому вернуться вновь. Кровать огромная, в телевизоре много каналов, есть быстрый интернет. В номере видно, что убирают, очень чисто. В ванной халат, шампуни-зубные пасты, полотенца и тапочки. Шикарный завтрак позволяет не думать о еде до самого ужина. Очень приветливый и заботливый персонал! Я не увидел никаких недостатков, или недочетов.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Митя Оценил(а) гостиницу  Bellagio на Отлично Отзыв написан19 мая, 2016, 10:12
В целом отель хороший, соответствует своей цене и звездности! Понравилась новизна, просторный номер и чистота! Заселили быстро. Есть телек, кондер и быстрый вай-фай. Парковка охраняемая. Шведский стол на завтрак как в Турции, но вкуснее, потому что блюда русские. Все было супер! Персонал молодцы!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Ростова-на-Дону
рейтинг гостиниц Ростова-на-Дону
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Евразийский бизнес-центр
1 / 343 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
Bellagio
2 / 343 Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавь отзыв
Маринс Парк Отель Ростов
3 / 343 Рейтинг на основе
174 отзывов | Добавь отзыв
АМАКС Конгресс-отель
4 / 343 Рейтинг на основе
97 отзывов | Добавь отзыв
Валенсия
5 / 343 Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавь отзыв
Конгресс-отель Don-Plaza
6 / 343 Рейтинг на основе
51 отзывов | Добавь отзыв
Бутик-Отель Прованс
7 / 343 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Суворов
8 / 343 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Байрон
9 / 343 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Ларионов
10 / 343 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Театральный
11 / 343 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Topos Hotel
12 / 343 Рейтинг на основе
21 отзывов | Добавь отзыв
Темерницкий
13 / 343 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Шервуд
14 / 343 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Эрмитаж
15 / 343 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Bellagio. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 326
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 111
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 73
Лучшие предложения!
БайронБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 700 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Ростов-на-Дону, Базарная Площадь 4
Тел.: +7 (863) 255-19-88ещеПозвонить
Официальный сайт
ВенецияБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 400 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, д.13-56
Тел.: +7 (863) 229-29-71ещеПозвонить
Официальный сайт
ТеатральныйБизнес класс - 3 звезды
Цена от 1 700 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Бизнес класс - 3 звезды
Ростов-на-Дону, пр-т. Театральный, д.37
Тел.: +7 (863) 253-2755ещеПозвонить
Официальный сайт
Albergo LUCIANOЭконом категория
Цена от 1 800 РУБ.Уточнить цены
Эконом категория
Ростов-на-Дону, ул. Ееременко, д.25/36
Тел.: +7 (863) 285-06-25ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
РезиденцияКласс Люкс - 5 звезд
Цена от 4 900 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Класс Люкс - 5 звезд
Ростов-на-Дону, ул. Суворова, д.25
Тел. бронирования: +7 (863) 256-07-79ещеПозвонить
Официальный сайт
ШервудСупер Бизнес Класс - 4 звезды
Цена от 2 000 РУБ.Уточнить цены
Супер Бизнес Класс - 4 звезды
Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д.51
Моб.: +7 (928) 150-61-79Позвонить
Официальный сайт