Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостинице Империал Палас

dmitriy79 Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Плохо
Отзыв написан 23 ноября, 2014, 12:36
Обходите мимо данное заведение, похоже ,что предыдущие отзывы заказные,либо народ не жил в нормальных отелях. Не прочувствовал ,что там может быть классного.Так как первый раз был на Сахалине , гостиницу выбирал по отзывам и фотографиям.Решил выбрать Империал-палас. Название пафосное, на этом все и заканчивается.Номер полулюкс за 4 000. То есть моя компания за 4 суток заплатила за данную забегаловку 16 тыс.За такие деньги можно снять в Питере однокомнатную квартиру на месяц в хорошем состоянии.Из плюсов только расположение - на ул.Мира, 15 минут до аэропорта. 10 минут до центра на машине.Внешний вид отеля на 3-ечку.Идем дальше .Номер маленький,узкий с неудобными креслами.Все старое,что давно требует ремонта.прожженный ковролин, прожженные занавески на окнах, в кровати пружины продавлены.Владельцы отеля живут по принципу -выжить максимум из старья.Шумоизоляция отвратительная - прекрасно слышно ,все что происходит в коридоре, так и телефоны в соседних номерах.Отдельная песня -это душ, душевую панель давно пора выбросить на свалку, работает только верхний душ в панели и работает,это сильно сказано.Температура воды постоянно прыгает, нужно изловчиться,чтобы не обжечься , поток воды слабый и практически без аэрации, течет струя.Уборка номера -это п........, иначе не назвать.Заехал - в номере, на стуле валяется грязное полотенце от предыдущего постояльца.Первые сутки не убирали ( наверное забыли). На вторые спросили - а нужно ли убирать,хотя это подразумевается по умолчанию.Завтрак - скудность, однообразность и экономия на всем.На выбор 3 варианта. так как кашу и яичницу я не ем.2 блина со сгущенкой, чай,йогурт, пол яблока, пол апельсина ,хлеб с кусочком плавленного сыра и все.И официантки,как будто я им что-то должен.Первый раз пришел без 10 минут 10 ,высказала,свое фи,что типа у них до 10 и почему я так поздно.Пришлось ставить на место,что я гость и у меня есть еще 10 минут.Второй раз смотрела,как будто я ей должен миллион.Еще пару моментов.Плохое освещение номера, глаза устают.Звенит как металлический горшок элемент слива,когда соседи по стояку смывают воду в унитаз.В пятницу в кафе на первом гудела музыка до 23.30, техника в номера -тряслась от вибрации ,уже думал пойти разбираться.И на сладкое - в коридоре на общем столе пару дней стояли объедки еды, коробки от пиццы- наверное , набирали плесень, доходили до кондиции и запашок стоял в коридоре.Еще забыл, вечером заказали через ресепш такси в аэропорт,узнали стоимость у девушки - сказала 250. Итог 380 рэ за 10 минут поездки.Это все описанное выше- вас не смущает Велком в Империал-Палас.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
scorpion_t Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Отлично
Отзыв написан 26 ноября, 2013, 12:30
Часто бываю в командировках и побывал не в одной гостинице. Эта же порадовала своей близостью от аэропорта (пятнадцать мнут), где меня радушно встретили. Понравился сервис, быстрый и качественный и недорогой, есть интернет,спутниковое ТВ.Кухня отличная, в общем рекомендую!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
михаил огай Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Отлично
Отзыв написан 25 ноября, 2013, 12:28
Очень понравился отель.Отличают данное заведение демократичные цены, вышколенный, радушный и очень профессиональный персонал.Очень хорошая кухня отеля-что ещё нужно для хорошего размещения?Всем рекомендую!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
александр Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Отлично
Отзыв написан 21 ноября, 2013, 21:05
Знаете я человек такой, который плохо переносит перелеты( я думаю я не один такой). По прилёте в Южно- Сахалинск я стал осматривать варианты , где можно отдохнуть и пожить. Естественно, мой взгляд сразу же остановился на гостинице Империал-Палас. И это что то невообразимое, скажу я вам. Как только я поселился туда я ощутил себя президентом ну или по крайней мере важной персоной - так с вами будет обращаться обслуживающий персонал(уровень обслуживание на высоте). Так же после долгого перелета можно отдохнут в освежающей сауне, которую предлагает гостиница. Вы утонченный гурман и хотите чего-то особенного? Не вопрос! Профессиональные повара приготовят для вас лучшие блюда в любой промежуток времени. Вы творческая личность и хотите испробовать себя? Тоже пожалуйте! В гостинице присутствует шикарное караоке, которое не оставит ценителей музыки в равнодушии. В общем, мне было очень трудно расстаться с этим волшебным миром. Словами невозможно описать, насколько прекрасна гостиница. Приезжайте сюда, двери Империал - Палас всегда открыты для вас!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
В. Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Отлично
Отзыв написан 21 ноября, 2013, 20:49
Попал в этот отель, когда был в командировке, номер бронировал заранее. Когда приехал, порадовало буквально все - персонал (девушки), как будто проходили face control при приемке на работу - глаз радуют! Понравился сервис, быстрый и качественный и недорогой, есть интернет и спутниковое ТВ, так что есть чем убить время при случае и отдохнуть.Рядом банк и торговый центр, но атмосфера отеля уютная. Буду там постоянным клиентом. Рекомедую!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Mike Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Отлично
Отзыв написан 20 ноября, 2013, 18:40
Была назначена встреча на следующий день,а надо было где-то остановиться.Выбор пал на этот Отель.Номера полностью благоустроенны .Все нужное есть.Так же я очень люблю сауну и мне повезло,что она там была.Все красиво сделано и есть преиадлежности.Так же у Отеля удобное расположения к транспортной развязке.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
likovamarina2014 Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Отлично
Отзыв написан 17 ноября, 2013, 10:43
После перелетов я себя очень плохо чувствую, мне нужно хорошо отдохнуть доехав с аэропорта до гостинцы за пятнадцать мнут меня это порадовало, зайдя в гостиницу встретили меня доброжелательно!!! без трудностей и суеты меня поселили в номере очень комфортном и уютном!!! душевая оборудована современно, достойный комплект туалетных принадлежностей.У меня сразу поднялось настроение. Отдохнув я решила поужинать разновидность кухни достаточно хорошая, готовят отлично!!! Дизайн гостиницы радует глаз, а цены кошелек!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
fox-961 Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Хорошо
Отзыв написан 16 ноября, 2013, 09:59
Гостиница современная, находится в центре , в шаговой доступности от парка для прогулок и от краеведческого музея, недалеко центральная улица с торговым центром, рынком.. Автобусные остановки рядом. Приятно удивил интернет, бесплатный по всему комплексу Чисто, приятно, очень услужливый персонал. Ходили в оздоровительный кабинет Фитобочка, очень понравилось.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Андрей Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Хорошо
Отзыв написан 13 марта, 2011, 21:52
Адекватная цена, хорошая еда. Если надо бюджетно - берите старый корпус, там номера потеснее, но вполне пристойные.
Поблагодарить
Нет аватара
geryaev16 ноября, 2013, 09:13
Поблагодарить автора
Отель новый, близко к остановке общественного транспорта, напротив есть большой торговый центр. В душевой лежали хороший набор туалетных принадлежностей.
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Андрей Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Плохо
Отзыв написан 18 октября, 2010, 03:20
Наша компания зарезервировала конференц-зал в этой гостинице на целый день.Сделали ошибку оплатив счет сразу (за 10дней). Периодические звонки администратору создали впечатление о готовности зала к проведению нашего мероприятия. Директор приехал в гостиницу вечером накануне и..... зал был абсолютно не готов!!! Ничего не было расставлено, оборудование не подключено!!! Персонал заверил, что завтра утром все будет в порядке.Утром зал был в том же состоянии что и вечером. И вместо того, чтобы быстро все исправить, Нам сказали что никаких поручений от руководства не поступало  и вообще мы, якобы, сделали заказ через каких-то посредников и виноваты они! В ответ на это мы подняли оплаченный счет, где получателем были они, сообщили ФИО человека с кем велись переговоры."-Ах, так это жена хозяина" сообщила нам администратор.В общем семинар был сорван. Наши Московкие партнеры, как и мы были в шоке!   
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Стоимость :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Вполне
Отзыв написан 28 сентября, 2009, 14:08
Не плохое расположение. От аэропорта ехать на такси минут 15. при этом таксист взял 300 р Ну, на сколько я понял, дальний восток вообще не самое дешевое место... Девушки на ресепшине вежливы и приветливы. Бронь моя была потеряна, но слава богу были свободные номера. Если б номеров не оказалось, думаю, отзыв мог бы быть менее приятным В гостинице останавливаются в основном экипажи - аэропорт близко. В 5-10 минутах хотьбы от гостиницы 2 "торговых центра" (больше похожи на супермаркеты, но всё же...), магаз 24 часа - без пива не останетесь Местное пиво вполне себе ух! Для эстетов настоятельно рекомендую найти "Герсах" - лучше пил только в Бельгии.Завтрак в гостинице напоминает двойную порцию самолетной еды хорошо украшенную на большой тарелке. Есть можно, но без аппетита.Номер ОЧЕНЬ чистый, но у меня был прокурен вусмерть. Не знаю, есть ли номера для некурящих, если есть, то, тем кому важно, рекомендую проситься туда.Итог: удобно для ранних вылетов, можно прожить пару дней.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.6
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Не Согласна с Тобой совершенно!
Отзыв написан  4 декабря, 2008, 04:32
Приехав в гостиницу меня втретила доброжелательная девушка, кстати весь персонал, как будто со страниц глянцевого журнала,все обаятельные,симпотичные,даже глаз радуется после столь длительного перелета. На завтраке здесь довольно быстрое обслуживание за невысокую цену. Меня порадовало пребывание здесь. Если вы хотите провести отдых в тишине и покое или после длительных переговоров с партнерами отдохнуть в приятной обстановке небольшого, но уютного ресторанчика,приезжайте сюда!!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.6
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Новый год 2008 в этом Караван Сарае
Отзыв написан  7 января, 2008, 08:04
К сожалению, пришлось столкнуться с потрясающим хамством со стороны персонала ресторана и косвенно владельца гостиницы, нескоординированностью и отсутствием информированности персонала (порадовал только администратор гостиницы внимательным, доброжелательным и вполне профессиональным подходом к клиентам). При бронировании номера нам сообщили, что ресторан будет работать дольше обычного в новогоднюю ночь (т.е. после 1 часа ночи), но при заселении в номер выяснилось, что ресторан сегодня работает лишь до 22:00 (что ж, это принять можно, хотя и было немного досадно, так как, бронируя номер я и муж предполагали встретить Новый Год в ресторане гостиницы). Дабы не опоздать с заказом, мы позвонили в ресторан и попросили принести меню. Через час мы перезвонили с намерением сделать заказ заранее, но нам отказали, мотивируя это тем, что повара не заняты и приготовят всё без задержек непосредственно перед трапезой (это неудобство мы тоже молча «проглотили»). Приблизительно в 19:00 мы сделали заказ, но тут выяснилась ещё одна деталь – нет в наличии (всех!) блюд, которые мы заказали (было очень неприятно, что нас не предупредили, но пришлось смириться в очередной раз - думаю, не стоит пояснять до какой планки упало наше предновогоднее настроение к этому моменту.)! Мы предупредили официантку, что перезвоним через 5 минут с новым заказом, и принялись выискивать в меню хоть что-нибудь! Ровно через 5 минут мы перезвонили и … милая девушка-официантка радостным голосом сообщила мне, что они уже не работают, т.к. их отпустил хозяин. Я возмутилась: «А как же мы? Ведь мы уже 2 раза пытались сделать заказ?! Мы останемся без новогоднего стола?» На что мне девушка невинно ответила: «Ну мы же тоже хотим Новый Год встречать…» Разговор зашёл в тупик, я бросила трубку и расплакалась (что же это за гостиница, где хозяин не знает, что в единственном люксе есть постояльцы и отпускает персонал ресторана, который в свою очередь просто плюёт на клиентов). Новый Год был окончательно испорчен. Поехать в другой ресторан уже невозможно, т.к. всё забито за два месяца вперед. Я собралась с силами и позвонила администратору. Вскоре администратор сообщила, что я могу сделать заказ. Скрепя сердце, я набрала номер ресторана и спросила: «Администратор сказал мне, что я могу сделать заказ». В ответ – молчание. Я переспросила: «Так я могу сделать заказ?». В ответ растерянный голос: «Ну, вообще-то мы уже собрались…» Возмущению моему не было предела. Девушка долго что-то мычала в трубку, но наконец-то соблаговолила принять заказ (длилось это минут 40 – по 10 раз переспрашивалось название и количество блюд, проверялось наличие ингредиентов на кухни т.д. и т.п.). Части блюд опять не оказалось в наличии – пришлось позвать повара и попросить приготовить ТО, ЧТО ЕСТЬ! Довольно быстро приехавшая еда оказалась незамысловатой, несмотря на цены (+10% за обслуживание, которого не было). Вилки и ножи не принесли, блюда пришлось носить от двери до стола самой, т.к. официантка была в сапогах и отказалась зайти, чтобы не запачкать ковёр. Мы расплатились. Сдачи не оказалось. Я пыталась подсказать, что можно разменять деньги у сотрудников (приложить хоть минимум усилий, чтобы реабилитироваться в глазах клиента). Но вместо этого мне сказали, что я могу забрать свою сдачу завтра в ресторане после 12:00. Я настойчиво попросила, чтобы сдачу принесли в номер! Но утром никто ничего, конечно же, не принёс (что было вполне прогнозируемо). В итоге, уже при выходе из гостиницы, пришлось объяснять ситуацию администратору и ждать когда же мне вернут мои деньги. Администратор звонила в ресторан, но там ничего не знали о сдаче… Кончилось всё тем, что девушка-администратор отдала мне деньги из собственного кошелька, извинилась и пообещала разобраться… Обнадёживающе.
Поблагодарить
Нет аватара
Любанечка18 ноября, 2013, 15:30
Поблагодарить автора
А нам с мужем все очень понравилось!!! Во первых, что реально понравилось- это то, что выйдя немного уставшими с самолета, до отлеля нам пришлось добираться минут 15. Заядя в отель нас встретила приятная атмосфера и обстановка, что является огромнм плюсом!!! В комнатах тоже приятная обстановка, чисто, свежо и светло!!! В плане питания: во время нашего отдыха я была на диете и пока летела в самолете, очень переживала по поводу своего питания! прилетев в отель, на первом же обеде радости моей не было предела!! Это ж просто рай, даже для тех кто худеет!! Разнообразие Японской кухни, восточной и приготовлению рыбы- можно было только завидовать!! Муж был в тот момент не на диете- просто ел все чем нас угощали! В итоге на завтраки и обеды бежал быстрее всех! вообщем нам все очень понравилось, на следующий отпуск хотим рвануть обратно именно в этот отель!!!
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
2  /  53
Цена номера:
от 4 780 РУБ.
Сравнить цены

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Империал Палас. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!