Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостинице Саяхат

Павел Горохов Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Хорошо
Внимание!
Отзыв заказной. Написан для повышения рейтинга.
Возможно, не соответствует реальному положению дел. Будьте осторожны!
Отзыв написан 24 мая, 2018, 07:47
Мы были проездом в городе Уральск, остановились в гостинице Саяхат, нам посоветовал таксист. Нам понравилось нахождение в гостинице. Сами номера уютные и со вкусом, но нужно поработать над комфортом, в наличие есть Wi-Fi, кабельное ТВ. А завтрак входил в сумму – в виде шведского стола, много разных вкуснятин. Расположение гостиницы в центре города, рядом находятся многочисленные торговые дома, клубы и ресторан, так же центр обслуживания Билайн. Через несколько кварталов находится рынок. Пешком можно дойти до парка им. Кирова. Думаю вполне нормальная сумма на двоих стандартный номер за 2300 рублей в сутки еще с завтраком.
1
1Поблагодарить
все заказные
отзывы
Аватар
Администрация сайта24 мая, 2018, 13:40
132Поблагодарить автора
Ну это полная порнография. Вместо того что-бы отвечать на отрицательный отзыв от 30 апреля да и на все другие, начинают появляются положительный отзывы с одного и того же Ip адреса.

По каждому мы отправляем оповещения о наступлении. Письмо о таком отзыве:

Здравствуйте! Буду рада ,если мой отзыв кому-то поможет в выборе отеля: гостиница Саяхат, очень удачно расположена в центра города....


Администрация отправила в спам. Сами не верят в написанное:))
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
vers Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Плохо
Отзыв написан 30 апреля, 2018, 07:39
Был проездом в Уральске, останавливался на одну ночь, жил в полулюксе. В номере старая, обшарпанная мебель, обои отклеиваются и свисают со стен, вонь в коридоре и номере, дверь на балкон не закрывается до конца, дует через щели, ковролин на полу черный от грязи и весь в пятнах, сантехника старая и грязная, нет полотенцесушителя в санузле, линолеум на балконе скорее всего притащили с местной помойки. Такое ощущение, что в номере вообще не убираются, а только меняют бельё после очередного постояльца. Посмотрел несколько полулюксов на том же этаже, везде плюс-минус одинаково, правда коллеге достался полулюкс с более-менее нормальным ремонтом, возможно их там несколько штук на всю гостиницу. Честно говоря, такой гадюшник как эта гостиница еще надо поискать. Из плюсов только месторасположение в центре города и лифт с веселеньким музыкальным сопровождением.
3
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
voron404 Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Так себе
Отзыв написан  6 апреля, 2017, 09:58
приехал ночью. дали мне номер 111 за 11500 тг., полулюкс. холл приличный, коридор тоже ничего. но, зайдя в номер я ужаснулся. полотенца застиранные, одно дырявое. мыла, шампуня не было, зато были упаковки от использованного шампуня. туалетной бумаги не было. на полу валялись пластиковые детали от плинтусов. в постель побрезговал ложится - вся в пятнах. т.к. очень хотел спать, то спал в одежде не расправляя кровать. щетка для обуви "лысая". wi-fi не работал, модем от ксела тоже не ловил. ощущение, что этот номер почасовой сдается, а мне пропихнули как полулюкс, да еще не успев прибрать после побывавших передо мной любовников. душевая кабинка на ладан дышит, кое как закрыл, с таким же трудом открыл. завтрак обычный, без фруктов правда. персонал отлично знает свою работу: вежливы и приветливы. особенно "секюрити", в годах мужичок, позитивчиком заражает. в общем прежде, чем платить осмотрите номер! за эти деньги в округе можно еще посмотреть варианты.
2
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
айнур Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Плохо
Отзыв написан 14 апреля, 2014, 19:31
это не гостиница, а самый настоящий клоповник! заехали мы с семьёй 5апреля в полулюксовый номер на 12часов, то есть на ночь. с нами была дочка 6лет. ночью дочь начала чесаться. осмотрев ее, я увидела укусы и расчесы на ее теле. присмотревшись, мы увидели клопов, стали их убивать. на простынях остались даже следы от крови. так же на стенах были клопы. я позвонила администратору. нас переселили в другой номер. но и там на стенах были следы от крови убитых насекомых! это был какой-то кошмар! нас переселили на другой этаж. отдых был испорчен! я не могла уснуть и всю ночь чесалась! когда я пошла на ресепшн жаловаться администратору, меня за руку схватил охранник и пытался вывести из отеля не разобравшись в чем дело. он говорил, что я пьяна и грозился вызвать полицию. благо, девочки остановили его. в общем, не отель, а клоповник, сральник! ни в одном из трех номеров не работал пульт от телевизора. даже денег нет на батарейки? утром, извинившись, нам предложили завтрак в ресторане, так называемый "шведский стол". кроме яичницы и рисовой каши на столе "шведском" ничего уже не было. так как в уральск мы ездим отдыхать, отдых был испорчен на нет. больше в эту гостиницу мы не ногой!
1
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
ainur Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Плохо
Отзыв написан  8 апреля, 2014, 13:42
это не гостиница, а самый настоящий клоповник! заехали мы с семьёй 5апреля в полулюксовый номер на 12часов, то есть на ночь. с нами была дочка 6лет. ночью дочь начала чесаться. осмотрев ее, я увидела укусы и расчесы на ее теле. присмотревшись, мы увидели клопов, стали их убивать. на простынях остались даже следы от крови. так же на стенах были клопы. я позвонила администратору. нас переселили в другой номер. но и там на стенах были следы от крови убитых насекомых! это был какой-то кошмар! нас переселили на другой этаж. отдых был испорчен! я не могла уснуть и всю ночь чесалась! когда я пошла на ресепшн жаловаться администратору, меня за руку схватил охранник и пытался вывести из отеля не разобравшись в чем дело. он говорил, что я пьяна и грозился вызвать полицию. благо, девочки остановили его. в общем, не отель, а клоповник, сральник! ни в одном из трех номеров не работал пульт от телевизора. даже денег нет на батарейки? утром, извинившись, нам предложили завтрак в ресторане, так называемый "шведский стол". кроме яичницы и рисовой каши на столе "шведском" ничего уже не было. так как в уральск мы ездим отдыхать, отдых был испорчен на нет. больше в эту гостиницу мы не ногой!
1
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Маришка Ивальчук Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Отлично
Отзыв написан 22 июля, 2012, 14:50
мне гостиница в целом очень даже понравилась))была там ранее наверное года 3 назад,вот тогда ужас был никакого вида ничего..а сейчас все перестроили все этажы,клева так))особенно нравиться в холе и ресепшен светло красиво креативно)ресторан хороший,вкусно готовят и на талон ,который стоит всего лишь 500 тг завтрак очень можно вкусно наесться.посуда хороша вся цептер и тд)в номере люкс жила телек хороший много канлов,большой по диагонали.кровать очень удобная застелена хорошо(красиво)я даже там успела пофотографироваться..потом друзья не поверили что это в уральске..еще не могу не отметить вайфай,тут нежадные директора интернет пашет охх кк круто))чисто кк говорится жить можно!!!!!!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Александр Овчинников Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Плохо
Отзыв написан 16 сентября, 2011, 00:00
По неудачному стечению обстоятельств жил в этом аду целых 3 дня.Жил в люксе. В номере старые, сто лет не чищенные ковры, скрипучая кровать с поношенным матрасом, простынь - как заплатка сверху, заправить вокруг матраса её невозможно и под утро просыпаешься как мумия - замотанный в эту простынь. Древний телевизор с неработающим пультом управления, унитаз сутки напролёт журчит, душевая условная, горячей воды нет. Когда отодвинул в сторону тумбочку - под ней оказалась куча обёрток, бумажек и прочего непотребного мусора, боюсь представить что творится под кроватями. Светлые носки за час почернели на подошвах, поэтому ходил по номеру в верхней одежде и обуви. Вечером в ресторане нельзя заказать в номер. Не дают талоны на завтрак под предлогом их отсутствия(!!!), потом доказываешь в ресторане, что ты не бомж с улицы, а пришёл съесть оплаченный завтрак. Кухня ужасная, даже кашу овсяную приготовить не смогли как следует. Отвратная гостиница, и пусть вас не сбивают с толку милые работницы ресепшена, они в этих номерах сами жить откажутся.Боже Вас упаси туда въехать. Вообще, санэпидемстанцию туда надо, слов нет.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Nika Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Нормально
Отзыв написан 27 февраля, 2011, 00:20
Общее впечатление нормальное, но не хватает уюта. В ванной не было душевой кабины, вместо этого шланг, вода стекает через специальные отверстия в полу. Плюс - удобное расположение гостиницы, недалеко от жд вокзала, рынка, рядом много магазинов.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Средняя гостиница
Отзыв написан 14 августа, 2009, 14:13
гостиница средняя, полулюкс на человека 9000 тенге/сутки + завтрак (шв.стол). в номере есть телевизор (каб.тв), правда не все каналы показывает, в санузле вместо душа - душевой шланг, стоишь и моешься на полу рядом с унитазом, просто - ужас . вода плохо стекает. горячей воды вообще нет, пришлось холодной водой мыться. В комнате кондиционер работает хорошо, и белье свежее и белоснежное. Убираются каждый день. В фойе сейчас проводиться ремонт, вида никакого.... Мне эту гостиницу посоветовали местный наш клиент. В принципе гостиница в целом неплохая, жить можно.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.4
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Саяхат на не супер
Отзыв написан 14 августа, 2009, 08:14
цена и качество не соответствуют. за такую цену можно было постараться и лучше. снимал люкс за 14000 тенге, за такой номер, который мне предоставили в Актобе бы забрали максимум 7-8 тысяч.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.8
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Гостиница
Отзыв написан 13 февраля, 2009, 13:18
СУПЕР!!
Поблагодарить

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Саяхат. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com