Хочу рассказатьвам одну историю.Одна из моих подруг работала в данном заведении и вот что происходит там в реальности:1.Большенство сотрудников работает без сан.книжек2.Управляющие(менеджеры)-девочки без образования,которые только закончили школуА теперь самое страшное: кухня просто кишит тараканами,просроченые овощи добовляют в пиццу(якобы там никто не заметит),что касается и бекона,который идет в сендвич,если конечно в воде не удастся вымочить.По большей части продукты не свежие,т.к. за массовое списание менеджерам придется платить.Если при готовке бутербродов на пол упала котлета и пролежала меньше минуты,то её спокойно используют в готовке.Если на булочке пласень,то ее просто отрывают....В одном из Хрустиков ребенку в салате "овощной" попался червяк....в этот момент я находилась в зале...не приятное зрелище могу я вам сказать...А вот теперь задумайтесь стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких посещая данное заведение....То что я вам сейчас рассказала - это самая малость...Задумайтесь