Вы ранее смотрели 

Отзывы о ресторанах Ярославля

Таня Серебрякова Оценил(а) кафе  Бута на Плохо
Отзыв написан 25 ноября, 2018, 22:53
Люди!!!Никогда не заказывайте в этом кафе банкеты 23.11.18 там была свадьба,из продуктов отжали всё что можно,не считая соки и алкоголь.Из согласованного за ранее меню 1/3 часть вообще не вынесли,а из того что было очень хорошо отжали и размазали по две ложки салата на пятерых,так же с нарезкой и так далее.Гости ушли все голодные и растроенные,по факту подставили и испортили свадьбу жениху и невесте!Позор руководству кафе «Бута».Знакомых буду отгаваривать посещать ваше кафе т.к. сама живу в брагино!!!!!!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Евгений Оценил(а) кафе  Якорь на Отлично
Отзыв написан 24 декабря, 2017, 22:09
Большое спасибо за организацию нашего праздника! Всё супер! Музыка, выступление, еда, напитки, обслуживание. Всё на высшем уровне.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
9  /  199
Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавить отзыв
Степан Климов Оценил(а) кафе  Браво на Отлично
Отзыв написан  3 января, 2017, 23:53
Всё отлично. Рекомендую.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
thebuble Оценил(а) кафе  Трактир на Набережной на Так себе
Отзыв написан 28 августа, 2016, 13:48
Были 20.08.2016г. около 18.00. Не знаю кому понравился сервис?! Нам, наверное, попался официант такой. Женщина, такое впечатление, первый раз на такой работе (не смотря на возраст). Заказ принимала "сквозь зубы". Когда мы спросили про горячее, официант ответила, что сначала будет обслуживать посетителей в подвальчике, поэтому, мол, вам ждать нужно будет. Хорошо, говорим, подождём. Попросили холодные закуски и наливку с вином. Подождите говорить, - ответила официант - мне записать нужно» и ушла за блокнотом. Всё записала. Принесла три тарелки – стопкой на край стола, рядом вилки. Не расставила (!!!) Мы подумали, что, наверное, это в трактире так положено. Поставили тарелки и вилки сами. Холодные закуски и вино и хлеб принесла, затем принялась расставлять приборы на другие столы(?!). Наливку я ждал-ждал, но позже спросил – «Наливка изготавливается, что ли ещё?» Женщина извинилась и принесла наливку. Затем, я прочитал на стенде, что проводятся в данном трактире несколько акций и одна из них как раз про мою наливку. Пришлось позвать официанта и та соизволила разъяснить нам. Извинилась и сослалась на свою память плохую. Блюда были вкусные, почти домашние. Без учета официанта – в целом атмосфера хорошая. Трактир уютный. Книгу жалоб и предложений принесли сразу. Я сделал в ней запись. Немного странный Счёт № 000169 (одновременно на ООО и ИП) предоставили, а кассовый чек нет. Подписано – официант Евгения.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
1  /  199
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
zightsev Оценил(а) ресторан  Собрание на Отлично
Отзыв написан 24 мая, 2016, 16:27
2 ноября 2010 г. Пройдясь по сырой и продуваемой ветрами, но, тем не менее, не лишенной романтической прелести Волжской набережной, мы дважды заглянули в ресторан «Собрание», к слову сказать, открытый при частном музее Джона Мостославского «Музыка и время». Со второй попытки мы там остались. Остались бы и с первой, поскольку вывешенное на всеобщее обозрение меню катализировало впрыск желудочного сока и слюны в соответствующих местах, да не было уверенности, что детская коляска с безмятежно почивавшим Михаилом пройдет в лестничный проём. Нехитрые прикидки на глазок результата не дали, недолгий поиск альтернативы привёл в уныние, и мы успешно решили эту задачу методом научного тыка. Ароматный борщ, обжигающая соляночка, щучьи котлетки, а какие согревающие напитки подают, и, главное, как кстати! Охотничий пунш мне очень по душе пришёлся, благо, что управление автомобилем до следующего дня мне не светило. Любезность и, в лучшем смысле слова, вышколенность персонала расположила к этому месту общепита сразу, а когда мы увидели рядом с кухней русскую печь, да не бутафорскую, а действующую и используемую по назначению, в частности, для приготовления пищи, то захотелось снять шляпу перед хозяевами заведения!Утолив голод, нет, всласть почревоугодничав, не уходили мы долго, занимая себя десертами и подписанием открыток друзьям, а когда таки высунули носы в ненастный ноябрьский вечер, то заспешили в наше временное пристанище, мысленно и вслух восхищаясь только что посещённым местом и правильностью единственно возможного выбора.
7Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
2  /  199
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Александр Растегаев Оценил(а) кафе  У Палыча на Отлично
Отзыв написан  7 апреля, 2016, 11:48
Был в Ярославле 5 апреля, увидел кафе "У Палыча" и зашел пообедать. Очень вкусно!!!К сожалению, не знаю фамилии персонала, приветливые,добрые люди! Благодарю Вас за вкусный обед!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
3  /  199
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
маргарита Оценил(а) кафе  Шведский стол на Хорошо
Отзыв написан  4 февраля, 2016, 18:03
Цены смешные, а еда приличного качеста, почти как дома.После нескольких вынужденных ужинов в ресторанах во время командировки я очень обрадовася этой столовой! Так как покушать до отвала за 200 рубей мало где удастся. Конечно это не ресторан и даже не кафе, а просто столовая, поэтому поднос в руки и на кассу за едой!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
4.0
5  /  199
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
lis Оценил(а) кафе  Светлана на Плохо
Отзыв написан 29 декабря, 2015, 10:07
Добрый день, уважаемые будущие посетители кафе Светлана.Мы выбрали это заведения, что бы провести там наш Новогодний корпоратив 26.12.2015 с 19:30 до 0:30Компания наша была из 7-ми человек, не большой отдел, не полным составом, с ООО ПК Балтика.Еды было много, салаты, закуски, горячее...К вечеру следующего дня всем нам стало плохо, кишечная инфекция, частичное обезвоживание организма, рвота и не только, температура, и куча лекарств, которые пришлось принимать, что бы хоть как-то выжить.Алкоголь конечно тоже был, но он был наш, в защиту его, могу сказать, что он был очень хороший, одна из наших коллег вообще не выпивает, даже слабоалкогольную продукцию (ей кстати хуже всех) да и не так много его выпили, всего около 1 литра на всех, т.к. в основном в нашей компании были девочки.Обещали нам новогоднюю программу- программа тоже была ни о чем.Про туалеты этого заведения:в туалет в районе 22:00 вообще не влезешь, их было два, и в обоих просто ужас, не буду вам рассказывать, а то сейчас снова начнет подташнивать...В общем в итоге впечатление после посещения кафе Светлана - не хорошее.Пойдем ли мы еще туда? Однозначно нет!После массовых отравлений следует поставить вопрос о целесообразности его дальнейшей работы или как минимум провести проверку!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Андрей Оценил(а) кафе  Босфор на Отлично
Отзыв написан  9 февраля, 2015, 17:37
Был в выходные в этом замечательном кафе. Я в вашем городе проездом и не знаю много заведений, но из тех, что я посещал ваше однозначно лучшее!!! Очень приятное и вежливое обслуживание. Всё подсказали по блюдам, подобрали напитки и были в тот момент ,когда именно были необходимы. Еда тоже не подкачала - всё очень вкусно и красиво смотрится на блюде! Цены очень даже приемлемые - посидели всего на 1200, при этом взяли очень много всего на двоих. Спасибо большое за такое обслуживание. Буду в вашем городе, обязательно буду заходить только к вам!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Елена Оценил(а) кафе  Кофе in на Плохо
Отзыв написан 29 августа, 2014, 05:04
Кафе Кофе in: через 7 минут нам принесли меню. Девушка приняла наш заказ, при этом почему то его себе не записала (в руках не было ни ручки ни блокнота), а запоминала на слух. Через 20 минут она подошла к нам и переспросила что мы заказывали. Еще через 15 минут подошла и сообщила что наш заказ будет готов через 30 минут. Заплатив 200 руб. за два кофе мы ушли.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
7  /  199
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Елена Оценил(а) кафе  Академия пиццы на Отлично
Отзыв написан 29 августа, 2014, 04:59
Хочется отметить пицерию Академия вкусно, не дорого, очень быстрое обслуживание. Готовят там не только пицу, очень рекомендую.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
musickontroller Оценил(а) ресторан  ESQUIR's Концепт бар. на Хорошо
Отзыв написан 20 марта, 2014, 13:45
Мне понравилось.Интерьер не вырви глаз)) Саунд дизайн тоже продуман.В общем постарались)) Заказ принесли быстро и все было не только сьедобно,но и вкусно. Цены не приводят в состояние шока.Я оценил.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Хардокс Износостойкие Детали Оценил(а) ресторан  Техас на Отлично
Отзыв написан  3 января, 2014, 23:31
Ооооо, да! Ребята, если вы любите мраморное мясо и свежее пиво то вам сюда. Отличное место. Рекомендую.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Галина Оценил(а) кафе  Ванильное небо на Плохо
Отзыв написан 28 сентября, 2013, 11:08
Милые молодожёны, хочу с вами поделиться своими впечатлениями о посещении кафе "Ванильное небо". Оно заявляет о себе, что это- "то место, где гости найдут шумное застолье в честь знаменательного события" И точно, но шумела Управляющий (она не представилась), помните Огурцова из к/ф "Карнавальная ночь". Весь вечер она криком напоминала, что она здесь главная. Я написала жалобу и дала ознакомиться администратору, Управляющий выхватила жалобную книгу со словами: "Я - главная, я первая читаю" Хамство, грубость, бестактность - это кредо данного заведения. "Клиент всегда прав" - с этим положением руководство не ознакомило подчинённых, а может и само не знает?!Это эмоции, что по фактам:1. об аренде здесь умалчивают при получении задатка, об этом узнаёшь при подписании договора за 2 недели до торжества2. вес рыбной нарезки вызывает подозрение, т.к. кусочки рыбы "с трудом отклеивались" с тарелки. И здесь клиент виноват в том, что до начала банкета это не заметил. Затем при нас работники кафе завешивали каждую порцию "жульена" и "горячего" 3. чайники с чаем подают без крышек4. пьяный посетитель пытался танцевать в нашем зале, где играла музыка нашего Ди-джея, мы его остановили и обратились к охраннику, на что он ответил: "Вы не платили за аренду"
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
8  /  199
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Любовь Оценил(а) бар  Смирнов клуб на Плохо
Отзыв написан 11 августа, 2013, 21:32
В августе 2013 года в клубе Смирнов справляли свадьбу единственной дочери.После такой свадьбы стыдно людям в глаза смотреть! Рассадка по 7-8 человек за столом. Меню составляли полагаясь на служащих ресторана. В результате: на 7-8 человек - 4 кусочка колбаски!, 1 порция сыра (6 кусочков) и т.д. Мы решили заполнить столы, предварительно заказанной, целиком запеченой семгой (7-8кг). Каши, в которую привратилась рыба, после нарезки, не хватило на все столы (столов было 7). Вопрос на засыпку: какого веса была рыба? Баклажаны, тушеные с овощами, наверное, готовили за неделю до подачи, т.к. они явно были протухшие. Так же как и нарезка из языка. Кроме того, к столу был подан прокисший морс. Когда пришло время подавать чай, оказалось, что в наличии черного чая нет. Просьбы о подаче кофе, остались незамечеными официантами. Сумма на чай и кофе была заложена в меню заранее (при заказе). Нам попытались выставить дополнительный счет. И апогеем всего была попытка сокрытия спиртного, в общей сложности 2 ящика (водка, коньяк). Спиртное мы получили после того, как потребовали предъявить пустую тару! Уважаемые молодожены, если хотите, чтобы после вашего праздника были хорошие воспоминания, либо идите в другой ресторан, либо перевешивайте каждую поцию!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
10  /  199
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Ярославль162  /  143941
Ярославль

На странице представлено Ярославля. Нам интересно Ваше мнение о любой ресторане Ярославля. Опишите свои впечателния. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг ресторанов  Ярославля
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Трактир на Набережной
1  /  199
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Собрание
2  /  199
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
У Палыча
3  /  199
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Аманте
4  /  199
Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавить отзыв
Шведский стол
5  /  199
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
До рассвета
6  /  199
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Кофе in
7  /  199
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Ванильное небо
8  /  199
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Якорь
9  /  199
Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавить отзыв
Смирнов клуб
10  /  199
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  443
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74