Отзывы о такси Челябинска

MDOUDS15 MDOUDS15 Оценил(а) такси  Лидер на Плохо
Отзыв написан 23 февраля, 2019, 19:29
в машине выпал телефон. Водитель говорит, что его не видел, хотя , через пять минут , как он отъехал на заказ, телефон уже не работал. Номер водителя 89123201818. Он не сознается, что телефон в его машине. Не обращайтесь к нему. Нас в впереди ждет судебное разбирательство по поводу пропавшего телефона. Машина красная мицубиси последние цифры 40
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:1.0
9 / 27 Рейтинг на основе
160 отзывов | Добавь отзыв
Irina Оценил(а) такси  Междугороднее такси Десятка на Плохо
Отзыв написан 11 ноября, 2017, 19:50
Заказала такси в Аэропорт г. Челябинск из г. Миасс на пятницу 10.11.2017, позвонив предварительно в четверг 9.10.2017. В четверг мой заказ подтвердили и машина должна была приехать в 12.00 в пятницу. В 11.40 мне позвонил автоответчик с отказом. Я сразу же связалась с оператором. Ответила девушка, не помню ее имени, которая ни разу не извинившись заявила с претензией: "А что я могу сделать?! Вы мне должны ответить будете ждать или нет". Учить ее общению с клиентами у меня не было ни времени ни желания. У меня была более важная задача на тот момент. В Миассе найти такси до аэропорта не так то и просто, а уж тем более за 20 минут. С горем пополам я успела на самолет. Ответьте на вопрос, как можно отменять такси в аэропорт за 20 минут до времени заказа?! Это не маршрут по городу! То есть ваша компания решает за меня улететь мне или нет?! И как оператор в таком тоне может отвечать так клиенту? "А я в чем виновата?! А что я могу сделать?!" Кто будет возмещать мне деньги за билет, если я опоздаю в аэропорт благодаря вам?! Примите меры! Сервис отвратительнейший на всех этапах! Откуда положительные отзывы?!
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
3 / 27 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Нина Зарубина Оценил(а) такси  Метар на Плохо
Отзыв написан  8 мая, 2017, 20:25
22 апреля с.г. я вышла из здания аэропорта в 20-00 час Водитель машиветилне никто не отны метар-аэропорт предложил мне доехать до Челябинска за 900р, но я отказалась. Потом через 10мин. он предложил за 500р., я согласилась. Около моего дома он вынул из багажника чемодан, а я забыла в салоне сумку с вещами, при этом водитель не напомнил посмотреть о вещах в салоне машины. Я обнаружила пропажу сумки только через час. Позвонила диспетчеру по т.89000281698 дважды, но мне никто не ответил. На следующий день на мой звонок диспетчер сказала, что моя сумка у водителя, который перезвонил через несколько минут. Он предложил мне привезти её за 500р или . если я не соглашусь он отвезёт сумку в аэропорт. Мне пришлось согласиться, т.к. не хотелось ехать в аэропорт. Мне 73 года живу на пенсию в 13.5тысруб. Очень жаль, что в вашей организации работают такие крахоборы. Номер машины 615сх
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:1.0
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Пока никто не поставил оценку.
Добавь отзыв
TOMAS Оценил(а) такси  Авто-Лайнер на Отлично
Отзыв написан  4 октября, 2016, 15:11
Открытие нового грузового такси теперь и в Челябинске Мы сэкономим ваше время . http://taxogruz.ru
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:5.0
2 / 27 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
ТОХА Оценил(а) такси  Елена на Отлично
Отзыв написан 10 апреля, 2016, 01:07
Заказ с сайта порадовал, рассчитался с киви, хотя можно было и с карты, но решил попробовать с киви.С аэропортом не подвели, гостиницу посоветовали(понравилась тоже). Единственный минус-мало машин днём. Чтобы уехать во время, нужно заказывать заранее.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Anastasia Оценил(а) такси  Highway - такси в аэропорт на Отлично
Отзыв написан 15 марта, 2015, 10:38
Отличный сервис! Приветливый (!!!) некурящий водитель и даже помог мне с чемоданами! Спасибо :))А ещё мне выдали визиточку, в следующий раз поезка будет на 50 рублей дешевле ))
2Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:5.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
1 / 27 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Дмитрий Оценил(а) такси  Евротакси на Плохо
Отзыв написан  8 декабря, 2014, 12:36
Типичной развод лохов командировочных!!! - у которых нет времени на поиск других вариантов. В 2007 - 2009 гг., я по работе бывал в Челябинске и в области свыше 40 раз, и пользовался такси многих компаний-перевозчиков, и в основном остались неплохие впечатления от других компаний, но сии еУропейцы - это редкостные УДОДЫ и мр...зи!!! Пользовался этими уродами 1 раз в августе 2008, остановился тогда на 1 ночь в г-це "Челябинск", приехав в гостиницу около 01.00 ночи, а вылет был в 7 утра. Попросил в этой ... гостинице вызвать мне на 05.00 утра - самое ДЕШЕВОЕ такси, т.к. нам платились маленькие командировочные (и меня заверили на ресепшене), что будет накрутка за вызов - МАКСИМУМ 100 рублей, к стандартной цене в аэропорт в 500 - 700 рублей. Время 05.00 - такси нет!, время 05.15 - нет такси, и диспетчер не отвечает, 05.30 - дозвонился до диспетчера, и мне заявили, что водила - ДАВНО ожидает меня у гостиницы! - вышел из гостиницы - и правда, стоит авто, но не у входа, а чуть поодаль, но УРОД водила - не соизволил оторвать жопу - чтобы зайти в холл гостиницы, или позвонить на ресепшен в гостиницу, что он уже на месте! Подошел к авто, и что я УВИДЕЛ??? - грязная, гнилая и вся прокуренная Фелиция (а я некурящий). На что я спросил – и это Евротакси???????????????? – на что мне водила ответил, но это же не отечественное авто! – шо це еУропа! Вонючая, сильно прокуренная и грязная и снаружи, и внутри..., но так как я уже опаздывал в аэропорт, то я плюнув на внешний вид авто, сел в этот гадюшник. Еуропейский водила, при посадке - заявил мне, что у них - самые ДЕШЕВЫЕ цены!))))))))))), а потом он типа сделал любезность мне - сам предложив открыть багажник, и положить туда мой ЕДИНСТВЕННЫЙ багаз - небольшой рюкзачок на 30 литров. Багажник был порядком грязный и заваленный хламом, и мне было даже жалко класть туда свой рюкзачок, но ничего положил, по просьбе водителя. Доехали до Баландино, и притом ехали туда довольно медленно, несмотря на все мои просьбы сему "еУропейцы" - поторопиться!!! и аккурат при ехали почти к окончанию моей регистрации на рейс, и у меня были все мысли - лишь побыстрее успеть на рейс, а не пререкаться с этими... еУропейскими пи...ми, и тут мне "еУропеец" заявил стоимость - что она типа = 1750 рублей, куда этот ПАДЛА, не забыла включить 450 рублей - за открытие багажника!!! Мне был нужен был чек для руководства, и сей ... му..ило - подал мне пустой бланк - как будто они ничего не заполняют, и ты мол сам напиши себе ДВОЙНУЮ цену = 3500 руб - что СМЕШНО!))), как будто мое руководство не знало стоимость такси до Баландино, т.к. и само бывало в Челябинске (и в М - с меня руководство - просто УДЕРЖАЛО с зп - 1000 руб, т.к. цена до Баландино = 700 руб, но не более. Значит по тем временам - сии "еУропейцы" - нае...ли меня практически на 40 USD). В общем - сия компания - полные УРОДЫ!!! - и они явно специально долго едут, чтобы у пассажиров не оставалось бы время, на споры по поводу явно сильно ЗАВЫШЕННОЙ их стоимости доставки в аэропорт! - в общем они - явно подходящее текси - ТОЛЬКО для тех людей, у кого много ХАЛЯВНЫХ денег. В 2008 - я совсем не знал про сайт "командировка", а сейчас я вновь собираюсь приехать в Челябинскую область, ну и вспомнил, про сих "еУропейцев", которые, примерно по такому же принципу, развели и еще 1 из наших сотрудников - в том же 2008 г. И м.б. мой отзыв кому-нибудь пригодится, чтобы избежать развода, со стороны этих "еУропейцев"(((((((((((((((((((((((
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:1.0
5 / 27 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Александр Рыжков Оценил(а) такси  Премьер на Плохо
Отзыв написан  8 июня, 2014, 10:56
Заказывал такси в Аэропорт - не приехали. Не рекомендую т.к ненадежное и может сорвать деловую встречу.
1
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Валентин Андреевич Оценил(а) такси  Ритм на Отлично
Отзыв написан 20 января, 2014, 11:03
очень недорого и качественно молодцы!!!
1
10Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:5.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
4 / 27 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Валентин Андреевич Оценил(а) такси  Ванлайн на Отлично
Отзыв написан 20 января, 2014, 11:01
Лучшее такси Челябинска все четко от диспетчера до водителя! Цены как в Намибии просто подарок а не такси! Рекомендую
2
10Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:5.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
6 / 27 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
udacha Оценил(а) такси  Городское такси на Хорошо
Отзыв написан 27 ноября, 2013, 09:00
Заказала такси, операторы вежливые, приехали быстро в течении 10 минут.Машина приехала Тойота Авенсис чистая. Водитель вежливый, хорошо ориентируется по городу. До места доставил кратчайшим путем. Советую.
2
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:4.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
10 / 27 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Ghost Оценил(а) такси  Народное такси на Плохо
Отзыв написан 23 февраля, 2013, 20:05
Вызвал в народном такси машину для своей девушки, приехали во время, тут ничего не скажешь, но водитель оказался таким быдлом, мало того что этот м***к позволял себе всякие пошлые шуточки, он ещё и язвил и прозрачно намекал на то что хочет "кое чего" от моей девушки!! Жаль что я об этом узнал когда уже он уехал, позвонил оператору, попытался узнать данные об это водятле, меня тактично послали. Мой вам совет, не стоит пользоваться услугами данного такси.
2
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Нет аватара
buh07 7 марта, 2013, 06:28
Поблагодарить автора
да твоя баба сама наверно озабоченная! Пользовалась разными такси и в позднее время,и никогда ко мне ни кто не приставал,т.к. одеваюсь чтоб трусы не было видно!!!
Средняя оценка пользователя:1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
8 / 27 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Постоянный клиент Оценил(а) такси  Копейка на Так себе
Отзыв написан 15 августа, 2012, 15:47
Очень дорогое такси (в пределах одного района) цена 145 рублей, в то время как у других, 70 руб., 90 руб.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:2.0
7 / 27 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Олег Алексеевич Оценил(а) такси  Южный Урал на Так себе
Отзыв написан 19 мая, 2011, 01:30
По Челябинску 450 рублей?! Видимо у Вас одни мерседесы!
8Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:2.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Нет аватараГость Оценил(а) такси  Велком на Быстрое и недорогое такси.
Отзыв написан 24 февраля, 2010, 18:45
Из Челябинска в Кыштым и обратно доехал за 1800 р. меньше чем за 2 с половиной часа.Ваз 2115.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Челябинска
рейтинг такси Челябинска
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Highway - такси в аэропорт
1 / 27 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Авто-Лайнер
2 / 27 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
Междугороднее такси Десятка
3 / 27 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Ритм
4 / 27 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Евротакси
5 / 27 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Ванлайн
6 / 27 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Копейка
7 / 27 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Народное такси
8 / 27 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Лидер
9 / 27 Рейтинг на основе
160 отзывов | Добавь отзыв
Городское такси
10 / 27 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 231  отзыв и 22  оценки по 27  развлечениям Челябинска. Нам интересно Ваше мнение о любой такси Челябинска. Опишите свои впечателния.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 332
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 112
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74