Поиск по сайту

Отзывы о такси Иркутска

Kate Оценил(а) такси  500-700 ЖЕЛТОЕ ТАКСИ на Плохо
Отзыв написан 20 августа, 2019, 16:47
Заказали такси заранее за 5 часов, но водитель приехал с опозданием 35-40 минут! Никаких извинений не было. Сказали адрес, куда нужно ехать, на что водитель ответил "пизд...ц". До места назначения ехал ужасно! Также у водителя было открыто окно, хотя нам запретил их открывать. Когда он нас наконец-то довёз, нам снова пришлось выслушать его недовольство...БЕРИТЕ НА РАБОТУ В ТАКСИ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ХОТЯ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ НОРМЫ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Исключен из рейтинга за нарушения правил сайта. |
Отзывы
Арина Оценил(а) такси  Иркутска на Плохо
Отзыв написан  7 августа, 2019, 17:28
Очень редко пользуюсь услугами такси,так как сама на машине,но вот вышло,так что уже как 10 дней пользуюсь услугами такси Яндекс.В один из них мне попался не русский парень ,который решил подрезать камаз на маратовском кольце, не зная правил ппд,но это ерунда с сегодняшней ситуацией.Ко мне подъехал водитель Карпов Михаил, номер в418ву ,проехали мы с ним 4 минуты ,после моего замечания закрыть окно и не разговаривать по телефону во время движения ,он остановил машину и попросил вызвать другую т.к я его уже .....ла ,потом он выкинул мои вещи из машины и стал кидаться в драку,хорошо,что рядом шли прохожие и остановили его,что с водителем ?псих или наркоман,я в шоке,что за реакция на замечания .Так что быть пассажиром это тоже опасно,а еще теперь я ,как водитель, буду бояться машин со значком такси ,правил не знают ,так еще и психи попадаются.
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Нет аватара
ЕсенияМур19 августа, 2019, 18:59
Поблагодарить автора
Такси 200700 никогда не вызывайте, вызвали с пожилым человеком 80 лет, инвалидом с тросточкой, поехали на дачу, нас на замечание не разговаривать по телефону ( я не люблю когда трепятся по телефону во время движения) в целях безопасности водитель высадил прямо на байкальском тракте, сам то ли с перепоя, то ли из тюрьмы. Мы с инвалидом мамой вышли и на трактебайкальском, нормально так.. весело.. вызывали другое такси. На мое возмущение начальники даже ухом не повели и защищали эту мразь водилу. Как называется такси 200700 я тоже не узнала. Делайте выводы. Заказывали первый и последний раз! Кошмар, что за уроды.
Нет аватара
ЕсенияМур19 августа, 2019, 19:00
Поблагодарить автора
Такси 200700 никогда не вызывайте, вызвали с пожилым человеком 80 лет, инвалидом с тросточкой, поехали на дачу, нас на замечание не разговаривать по телефону ( я не люблю когда трепятся по телефону во время движения) в целях безопасности водитель высадил прямо на байкальском тракте, сам то ли с перепоя, то ли из тюрьмы. Мы с инвалидом мамой вышли и на трактебайкальском, нормально так.. весело.. вызывали другое такси. На мое возмущение начальники даже ухом не повели и защищали эту мразь водилу. Как называется такси 200700 я тоже не узнала. Делайте выводы. Заказывали первый и последний раз! Кошмар, что за уроды.
Средняя оценка пользователя:1.0
1 / 14 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Slavka ) Оценил(а) такси  Ягуар на Плохо
Отзыв написан 29 января, 2017, 18:26
Ужасное такси,операторы часто хамят (но не все)Подача авто очень долгое иногда приходится ждать больше часа,водители не дожидаются-хотя за ожидание счетчик капает.Такси обслуживает мою компанию (по вечерам развозит сотрудников).Как частное лицо ни в коем случае не обращусь в данное такси,просто ужас!Моя оценка минус 10 из 10
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Скорость подачи :
2 / 14 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Василий Оценил(а) такси  Лидер на Плохо
Отзыв написан 27 января, 2015, 22:30
Уважаемые коллеги, водителя , я ответственно вам заявляю что в Лидере разводят на деньги !!! Первое что они просят залог 3000 рублей либо паспорт ( военник ) , НЕ ВЗДУМАЙТЕ отдавать документы или деньги !!! Отработав в Лидере больше трех месяцев я был постоянно должен и как я не пытался погасить долги так и не смог !!!! Уходя после смены без денег без паспорта еще и должен !!! Отношение к тебе как к Рабу !!!! Если ты должен то считай работаешь бесплатно !!!! Начальницу зовут Алефтина , она прирожденный мошенник !!!!! Диспетчера ей лижут жопу , всячески способствуя тому чтоб ты остался должен !!!! Могут вообще не давать заявок за наличку , хотя требуют развозить безнал !!!! А ЧЕМ АВТО заправлять ????? Некоторые диспетчера попросту садят на НЕРВЫ !!!! Орут , кричат на тебя как на нечтожество !!!! С такими нервами и в ДТП при мне люди попадали ! После смены у них в компьютере появляются цифры что ты должен, начинаешь выяснять у диспетчеров они ссылаются на Алефтину ( начальник) , хочеш с ней поговорить а она трубки не берет либо говорят, что в городе её нет !!!! Когда с трудом ловиш её в офисе при её пересчете оказывается что все правильно , вообщем она так голову пудрит людям !!! У ЛИДЕРА нет лицензии на перевозку !!! Практически все авто в печальном состоянии !!! Вообщем не надо там работать мужики !!!
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:1.0
3 / 14 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
ZakharovaT Оценил(а) такси  Алло, Гараж на Нормально
Отзыв написан 19 марта, 2011, 17:23
Мы с моим оператором Лешей с большим удовольствием работали в Иркутске на этом такси! Очень хорошие водители и реальная скорость! Ни опозданий, ни неприятных эмоций. Все четко и по существу, плюс - максимум информации обо всем, о чем ни спросишь. Таня Захарова, программа "Жди меня", ОРТ
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:3.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
константин Оценил(а) такси  Богема на Отлично
Отзыв написан  5 марта, 2011, 03:14
Прекрасное такси!!! Быстро приехали,диспетчера на высоте, хоть и весна и грязь кругом, а/м чистый, водитель вежливый. Рекомендую!!!!!!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Средняя оценка пользователя:5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Нет аватараГость Оценил(а) трансфер  Лимузин Сервис на Для Лимузин Сервис
Отзыв написан 24 февраля, 2010, 18:47
Выражаю огромную благодарность компании Лимузин Сервис за предоставленный лимузин, Линкольн красного цвета (Н/з 777), для празднования моего дня рождения    Сотрудники компании помогли мне правильно подобрать автоиобиль, а водитель профессионал высшего класса!Еще раз большое СПАСИБО, что Вы есть!!!!  
Поблагодарить
Все отзывы
о такси
Нет аватара
ЕсенияМур19 августа, 2019, 19:00
Поблагодарить автора
Такси 200700 никогда не вызывайте, вызвали с пожилым человеком 80 лет, инвалидом с тросточкой, поехали на дачу, нас на замечание не разговаривать по телефону ( я не люблю когда трепятся по телефону во время движения) в целях безопасности водитель высадил прямо на байкальском тракте, сам то ли с перепоя, то ли из тюрьмы. Мы с инвалидом мамой вышли и на трактебайкальском, нормально так.. весело.. вызывали другое такси. На мое возмущение начальники даже ухом не повели и защищали эту мразь водилу. Как называется такси 200700 я тоже не узнала. Делайте выводы. Заказывали первый и последний раз! Кошмар, что за уроды.
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Иркутска
рейтинг такси Иркутска
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Иркутска
1 / 14 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Ягуар
2 / 14 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Лидер
3 / 14 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 114  отзывов по 14  развлечениям Иркутска. Нам интересно Ваше мнение о любой такси Иркутска. Опишите свои впечателния.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 331
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 111
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74