Отзывы о Череповце

Юлия Оценил(а) город Череповец на Плохо
Отзыв написан  7 сентября, 2016, 10:06
Ждала автобус маршрут 6 в течение 45 минут, и такое не в первый раз. Хотя в расписании напсано 10-20 минут. А также маршрут 13, тоже ждала мнут 30, если не больше. Отвратительно стало с транспортом в г.Череповец. Раньше всё было лучше. Этот город поражает с каждым днем.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
сергей Оценил(а) город Череповец на Нормально
Отзыв написан  6 июля, 2016, 23:07
большой промышленный город,грязный и чёрный.Дальнобойшики называют его ЧЕРЕП.Гостиница "Северные Зори" очень достойная,рекомендую.
13Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Петр Вапичев Оценил(а) город Череповец на Нормально
Отзыв написан  2 января, 2016, 10:51
Для временного прибывания не плохой город, для ПМЖ ни в коем случае! Вроде не мало плюсов, но экология омрачает ВСЕ!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
vivien1501 Оценил(а) город Череповец на Плохо
Отзыв написан 21 июня, 2014, 01:03
даже нам Череповчанам трудно добраться до вокзала, не говоря уже о приезжих. Номера такси всегда заняты, а если удалось дозвониться, то свободных машин нет. Вам знакома эта ситуация? Казалось бы в городе полно фирм занимающихся извозом, а нет, попробуйте дозвониться в любое такси - машин нет. Это нормально? Я сама столкнулась с этим, когда начала в 22:00 вызывать а/м до вокзала, еле успели на поезд, впихнула племяша в свободный вагон и болела всей душой за его возвращение к родителям. И пусть фирмы говорят, что это связано с проверкой лицензий, я хочу ездить безопасно, с нормальным, адекватным водителем, за нормальные деньги. А вы развели базар, когда до вокзала можно доехать за максимум 100руб, зато обратно в полтора раза больше, а то и в два. Это рынок? Вот они и стоят там сутками, чтоб дождаться своего пассажира, а страдаем от этого мы с вами. Давайте объявим им бойкот или пусть они работают на нас. Хотелось бы узнать мнение хозяев, но думаю, им глубоко плевать на нас
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Serzhoo!! -Serzhoo!! Оценил(а) город Череповец на Так себе
Отзыв написан  3 декабря, 2013, 17:17
Город как город, как и все провинциальные города
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Отзыв написан 24 февраля, 2010, 18:43
Ночной клуб, но отличная кухня и есть где посидеть спокойно покушать. Рекомендую свиную рульку <img src="/bitrix/images/forum/smile/icon_smile.gif" border="0" alt="smile:)" title="С улыбкой" />
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Череповец на Энциклопедия Череповца
Отзыв написан  4 октября, 2009, 19:49
Всех желающих узнать побольше о городе Череповце, приглашаю на страницы нашей энциклопедии.http://wikistream.ru/Здесь вы найдете статистику, описание и карту города, а так же статьи и мемуары о его жителях и заведениях.
Поблагодарить
Нет аватара
25 февраля, 2010, 00:56
Поблагодарить автора
Череповец-отстойное грязное место. Больше и сказать нечего. Свалка.
Нет аватара
30 марта, 2010, 05:12
Поблагодарить автора
БББ: ну если вы из "ггг", то весь мир кажется свалкой...
Отзыв написан 10 марта, 2009, 09:45
Были 8 марта 2009 года в "Европе", до этого не были тут около полугода. Вывод: еще лет 5 не пойдем, это точно. Публика: в основном одни малолетки женского пола с бакалом коктейля или вина. Кухня: ниже среднего, а цены...Для начала заказали пиво с гренками и ассорти мясное и сырное. Пиво несли 40 минут, остальное еще позже. Салаты принесли более чем через час после заказа (они еще более-менее из еды по вкусу). Рыба, шашлык - ерунда полная, стейки из говядины "Нью-Йорк" - абсолютно сухое нежующееся мясо.О программе стоит вообще промолчать. Такой лажи даже в детских кафе не видела. Отстой.В общем, свой статус и престиж клуб потерял окончательно!!! Больше - ни ногой!
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Череповец на Ресторан Рандеву (ул. Краснодонцев)
Отзыв написан 28 сентября, 2008, 20:40
Сентябрь 2008 года. Обед в ресторане Рандеву. ТАКОГО я не видела никогда. Объективно отвратительно все! В ресторане мы (2 человека) были единственными клиентами, но внимание персонала привлечь удалось не сразу. Кинули на стол ОДНО меню. Далее, пришла "красавица" в джинсах и розовых ТАПОЧКАХ, ковыряясь по дороге в своих зубах. Дальше, хуже. После смены первого блюда официантка выняла из грязной тарелки эту же вилку и положила ее в горячее блюдо! В салате был обнаружен нехилый шмоток ниток (похоже, что от шерстяного свитера). Но призыв руководства пришел вялый армянин, молча посмотрел и ушел! Никаких извинений (хотя бы устно) не последовало. Счет мы оплатили, но больше туда ни ногой.
Поблагодарить
Нет аватара
13 апреля, 2009, 10:25
Поблагодарить автора
Нашли куда сходить...
А вообще ничего особенного у нас нет, разве что "ароматный" смог да чёрный снег зимой...(а вообще я свой город люблю - не люблю его администрацию((((
Отзыв написан 31 мая, 2008, 04:07
После работы, пролистав рекламки, создалось вчепятление что с клубами все в городе в порядке. так и оказалось. Часикам к 10 вкчера сел в машину и поехал. Сначала заехал в Трубу. Красиво, но показалось что для молодежи (мне 35 . Охранник посоветовал поехать в Барракуду. Приехал: место выглядит пафосно, меня в коридоре встретила хостесс и предожила раздеться. Я говорю: я только пройду посмотрю мол как у Вас, а там и вывод сделаю. Она: в верхней одежде у нас нельзя ходить. Я осмотрел себя критически: немецкий пиджак, джинсы покупал в Копенгагене - вроде не в лохмотьях пришел. Я говорю: где Вы увидели верхнюю одежду? Она показывает на мой пиджак и говорит: Вы снимите, сдайте и ходите-смотрите. Отмечу что Все было сказано вежливо. Я говорю: мне все про Ваш клуб ясно, спасибо, до свидания! Вообще, должен заметить не люблю глупые правила. Поехал дальше. "Дача". А вот и то что нужно. Движуха, веселуха, полно народу, много места (дело было в среду), не напряжная атмосфера и музыка. Поел, выпил, отплясал, развлекся - отлично, рекомендую!
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Череповец на Выбрать гостиницу
Отзыв написан 31 мая, 2008, 03:52
Насчет Северных зорей. Если Вы едете на Северсталь, то учтите что поутру добираться из Заречья придется минут 40, хотя по прямой по-моему не более 6 км, там возникает большая пробка при переезде через мост по пр. Победы. Поэтому смотреть разумно гост. в Промышленном районе - или Металлург или где был я - "Сталепрокатчик". Номера по 3000 и 2700 с итальянской мебелью, по 1500 с отечественной мебелью, где я и остановился с 27 по 30 мая 2008. Номер с евроремонтом, чистенький, кровать односпальная. Правда неудобно то что санузел по коридору, хотя и индивидуальный (дают ключ). Гостиница тихая, персонал приветливый. В эти дни не было в районе гор. воды, давали мыться в кабинке. Недалеко от Северстали (5 мин на машине). В общем если переночевать по работе - самое то, а если Вы на отдыхе - или номер подороже брать или в другой гостиницею Еще напишу о клубах города.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Череповец на Гостиницы
Отзыв написан 26 декабря, 2007, 07:39
Есжу в город 3 года подрят, бывал во многих гостиницах. Лучшее соотношение цены /качества - "Северные зори". Есть завтрак, можно включить ужин. Нормальный номер. ТВ хромает, но кому по работе не напрягает. Ресторан очень приличный. "Металург" - дорого, но со вкусом, самый высокий клас на данный момент. Но еда не соответсвует уровню гостиницы.
Поблагодарить
Отзыв написан 23 августа, 2007, 15:35
В общем город у нас нормальный: покушать можно славно во многих местах, все зависит от вкуса и толщины кошелька. Любителям итальянской кухни совеиуем посетить итальянский ресторан "Траторрия" что находится в ТЦ "Новый век" все очень культурно вкусно и спокойно. Тем кто хочет вечероком попить пивка рекомендую ресторан "Пивнушка" и "Парк палас" именно в таком порядке, очень разнообразные сорта пива и немецкая закуска под него в виде всевозможных рулек и колбасок. Также неплохо в ночном клубе "Европа"  там можно весело провести ночь. Для любителей попарится и изяшных женских тел рекомендую заглянуть в элитный мужской клуб "Экоист" все супер правда цены соотвествующие, девочки от 2500 руб/час
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Череповец на Азимут не плохая гостиница тока там не кормят
Отзыв написан 25 июля, 2007, 19:27
Азимут не плохая гостиница тока там не кормят, а в Северных зорях кормят, но одноместные номера лучше в Азимуте.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Череповец на Был в Череповце в ноябре 2006.
Отзыв написан 25 июля, 2007, 19:23
Был в Череповце в ноябре 2006. Останавливался в гостинице Единство. Гостиница представляет собой обычный 5ти этажный дом. Одна из парадных которого выкуплена и переоборудована под гостиницу. Жил в одноместном стандартном номере за 1500 в сутки. Не могу сказать, что все понравилось, но в целом не плохо. На первом этаже есть кафе. Ценник дешевый, еда ему соответствует  В кафе пил только кофе по утрам, а обедал и ужинал в городе.
Поблагодарить
Нет аватара
Jack15 июня, 2013, 02:28
Поблагодарить автора
Директор шараги, этой ёбаной, сам, не знает правил ПДД

Нам интересно Ваше мнение о городе Череповец. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим? Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  418
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  147
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  129
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  84
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Вы ранее смотрели