Поиск по сайту

Отзывы о Саратове

noname2254 Оценил(а) город Саратов на Так себе Отзыв написан23 июля, 2019, 08:42
Никогда еще не было такого противоречивого мнения...Саратов,город красивый,большой.Как по мне удобный!Очень красивый городской парк,набережная-вечером работает "поющий фантан",речные прогулки,очень красивая Волга!Но овт люди в Саратове,особенно в сфере обслуживания,это что то!Злые продавцы,неадекватные водители общественного транспорта!Очень медленное обслуживания в магазинах!Два раза попали в ситуацию когда нас не хотели выпускать из тролейбуса!Мол вы не оплатили проезд!Как?Вот же билеты!И пока их доставали один раз увезли на следующую остановку!Только потом мы поняли что в этом городе принято оплачивать проезд при выходе!!!Что как по мне глупо-толпа народу у кабины водителя при выходе.И все это время транспорт стоит на остановке!Ах да,и хотя обьявляют что посадка и высадка происходит исключительно при остановках-сажают везде и всех!На светофоре,перекрестке,недоезжая остановки,отьезжая от остановки...Короче полный бардак!Пробовали заказать шашлык шашлык-ооочень долго обьясняли по телефону человеку с явно не русским акцентом что нам надо привезти в гостиницу и позвонить как подвезете!Он так и не понял какой у нас номер квартиры))) В общем погулять в саратове можно,посмотреть...День,максимум два и собственно больше там делать нечего!
Средняя оценка пользователя: 3.6
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Lesya Оценил(а) город Саратов на Плохо Отзыв написан23 июня, 2018, 21:43
Замечательное место для отдыха летом. Пляж, недорогие кафешку, парки. Но люди.... Нигде не встречала таких злых, обиженных на жизнь и на друг друга людей. В этом городе распространено обращаться к экстрасенсам и гадалкам. Мужчины, женщины обращаются к ним . Кто-то лечится, кто- то судьбу предсказывает. Пока идёшь по городу, мужчины вслед кричат, нецензурно выражаются. Хотя на мне длинная юбка была и футболка. Один мужчина трезвый, восточной внешности, прям на дороге справлял нужду. Увидев меня повернулся ко мне, улыбаясь тряс свой член. Извините , но не в одном городе такого я не встречала!!!!! Нигде в России ( не в Москве, не в Санкт-Петербурге, не в Пскове и других городах) такого я не видела! Наглость и хамство, ненависть к окружающим. Вот такое у меня сложилось мнение.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Mike CarleoneНет аватара
Толи еще будет, по сути большая не деревня, как местные говорят, а помойка..
2 октября, 2018, 21:34
Поблагодарить автора
Алексей Desert-Eagle Оценил(а) город Саратов на Хорошо Отзыв написан16 июня, 2018, 03:03
В плане инфраструктуры Саратов пожалуй можно отнести ко второй десятке городов России, но всё же есть что-то в этом городе. Но вначале о минусах. Большая беда города это транспорт, кругом одни маршрутки, пробки и т.д. Комфортно прокатиться по городу всё же можно, на автобусе идущем в Энгельс, но увы он всегда полон людей, хоть и ходит часто, сам автобус явно немецкого производства :) Цены на проезд дешёвые, 17-18 рублей. Что касается городских достопримечательностей, их немного. Конечно это набережная Волги, где даже вечером многолюдно. Летним вечером открывается хороший вид на Саратовский мост. Проспект Кирова тоже интересный, особенно здание Саратовской консерватории. В центре город украшен фонтанами. Отличный обзорный вид открывается на Саратов из парка Победы со смотровой площадки где находится монумент "Журавли". Проживали в гостинице Словакия, довольно приличная гостиница, явно очень давно в Саратове, с советского времени, хотя номер был новый, со всеми удобствами и видом на Волгу, так ещё и на завтрак шведский стол. По еде, большой выбор кафе в городе. Были в кафе Матрёшка и ресторане Ирландский паб, еда понравилась, выпивка тоже :)
Средняя оценка пользователя: 4.2
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
14Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Zorro Оценил(а) город Саратов на Плохо Отзыв написан28 мая, 2018, 10:58
Быдло город
Средняя оценка пользователя: 1.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Zorro Оценил(а) город Саратов на Плохо Отзыв написан28 мая, 2018, 10:55
Самый жуткий и ужасный регион в России это Саратовская обл. Дорог нет, народ злой до ужаса, на дорогах никакого уважения нет, тут правил не существует, хамят, оскорбляют, быдло одним словом. Узкие дороги и вечные пробки. Общество разделилась на два уровня — это мажоры и нищеброды, среднего класса тут нет. Никому не срветую сюда ехать!
Средняя оценка пользователя: 1.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Алекс) Оценил(а) город Саратов на Отлично Отзыв написан11 апреля, 2017, 15:56
Хороший, дружелюбный город. Старинный что ли) Набережная хорошая, кафешки. Советую друзья!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Наталья Оценил(а) город Саратов на Нормально Отзыв написан12 ноября, 2016, 16:42
Всем добрый вечер. Была в Саратове и Энгельсе в командировке, буквально 3 дня тому назад. Общее впечатление о городах не плохое, но есть "Но". Самые жадные, самые наглые таксисты живут в Саратове. Прилетела поздно вечером (22.45) и пыталась вызвать такси "Лидер-С", оператор приняла заказ, но через 30 минут сказала, машины все заняты, хотя у аэропорта стояло порядка 5 машин. Ждала 1 час. Так как мой перелет до Саратова составлял около 10 часов, я очень устала и у меня болела голова, а оператор такси предложила мне еще подождать. Ждать больше я не могла. Пришлось отказаться от заказа такси и воспользоваться услугами сертифицированного такси, стоящего у вокзала. Таксист, мужик лет 45-50, на Рено, повез меня в гостиницу "Волга" в г. Энгельс. Вез он меня собрав все возможные пробки, как потом мне объяснили сами Саратовцы, специально чтобы побольше содрать. Довезя до гостиницы взял с меня 1150 рублей. Я очумела от такой цены, но спорить с этим "типом" не было ни сил, ни желания, ни здоровья. Ему еще не раз эти 1150 рублей поперек горла встанут. Гостиница "Волга" 3 звезды-Класс! Чисто, уютно, отличный персонал. Помогли мне, нашли таблетку от головной боли. Свежеприготовленный завтрак, супер: яичница, блинчики со сгущенкой, на десерт яблоки под сметаной с вареной сгущенкой и чашечка ароматного вареного кофе. Всем советую гостиницу "Волга" в г. Энгельс. Город Энгельс как и город Саратов - стары города с узкими улицами, ну это и понятно, город старый, ему более 400 лет. Много старых домов, не ухоженных, вросших в землю. Дороги просто ужас, яма на яме, дыра на дыре. Люди, а люди везде одинаковые, в любом городе России люди одинаковые, есть хорошие, есть плохие, есть жадные, есть не жадные. Это не зависит от того в каком городе живет человек, это зависит от воспитания, от того, что мама ему вложила в детстве. Во общем, обычные Российские города, коих миллион в нашей стране. Не понравилось в Саратове - очень много на улицах города бездомных животных, бедные собаки ночуют на вокзале, кошки на остановках. Душа кровью обливалась.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
2Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
АлександрАватар
Да уж, есть такие коллеги среди нас. 1150р это через чур много. Вам просто не повезло, в Лидер-С ваша поездка обошлась бы в 4раза дешевле.
23 апреля, 2018, 01:14
1Поблагодарить автора
НатальяНет аватара
Спасибо. Я понимаю, что таксистам нужно заработать но не такими методами. Было во Владивостоке, так вот таксист когда узнал, что я никогда не видела моря сказал "я вам его сейчас покажу". И повез меня к морю, не за деньги, а просто потому, что так ему хотелось показать мне море. Спасибо ему огромное, очень благодарна. Это зависит от человека, в Саратове таксист оказался жадным, ненасытным, а мне урок на всю жизнь
24 апреля, 2018, 04:53
2Поблагодарить автора
Показать все 3 комментария
Ромка Жуков Оценил(а) город Саратов на Плохо Отзыв написан29 марта, 2016, 01:07
Как родился тут было нормально, как начал путешествовать по России сразу захотелось уехать ... Город очень грязный!!! дороги ужасные!!! всем на всё по...уй, у меня просто нет слов... после недавней поездки понял ... чем дальше от саратова тем лучше!!! был в кабардино Балкарии они там хоть не пляшут лезгинку возле вечного огня... очень много "приезжих" из весёлых чёрно-опых республик.... если ты вор, барыга, любишь плясать лезгинку у вечного огня и клеить приезжих на учёбу девочек из деревень... ну или депутат то тебе сюда... если нормальный человек, то вали от сюда, а если обыватель то живи тут и дальше, платите налоги и наслаждайся. ps саратов с маленькой по тому что на большую не тянет.
Средняя оценка пользователя: 2.4
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Cергей Оценил(а) город Саратов на Плохо Отзыв написан14 декабря, 2015, 23:47
КАК ПРИЕХАЛ ТАК ПОЧТИ СРАЗУ ЗАХОТЕЛ УЕХАТЬ ВЕЗДЕ: ГРЯЗЬ ПРОБКИ ЧЕРНЫЕ БОМЖИ АЛКАШИ ЭВАКУАТОРЫ ПРОТЕЧКИ ТЕМНОТА КОЛДОЕБИНЫ ЯМЫ РАЗРУХА ЗАПУЩЕННОСТЬ БЫДЛО ТАТАРВА КАЗАХИ КАВКАЗЦЫ КОРРУПЦИЯ БЮРОКРАТИЯ ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ ПРОБКИ ВОРЫ ЖУЛИКИ СРАЧ БЕДНОТА БОГАТЬЕ ЗАПУЩЕННОСТЬ РАВНОДУШИЕ СРАМОТА .НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ИЗ ПЛЮСОВ ПАРКИ ВОЛГА БУХАЛОВО МОЛОДЕЖЬ КАФЕ ЗАГОРОДНЫЕ КОТТЕДЖИ ГИПЕР МАРКЕТЫ САЛОНЫ БАЗАРЫ РЫНКИ ЯРМАРКИ МУЗЕИ ТЕАТРЫ
Средняя оценка пользователя: 3.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
2Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Артём КривобоковНет аватара
Ну а в москоу сити все сплошь русские коренные москвичи, которые разговаривают на старо-русском и каждый человек для них друг и брат. Вадим иди лесом придурок, слюну зря не расходуй, умрёшь от обезвоживания.
1 октября, 2016, 20:04
1Поблагодарить автора
Теплое дерево Оценил(а) город Саратов на Отлично Отзыв написан18 апреля, 2015, 19:11
Уважаемые гости нашего города. Если у Вас мало времени, а хочется привести оригинальный подарок или просто магнитик с символами Саратова и Энгельса, приходите к нам в сувенирную лавку "Теплое дерево". Мы находимся в крупных торговых комплексах Саратова и Энгельса: Happy Молл (http://happymall-saratov.ru/) и Лазурный (http://www.lazur-engels.ru/) или просто закажите доставку по городу через наш сайт: teploe-derevo.ru. Приятных Вам впечатлений от нашего города и удачных покупок.С уважением,администрация ООО "Теплое дерево"
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Daria Оценил(а) город Саратов на Нормально Отзыв написан12 марта, 2015, 10:26
Хороший город. Но мне кажется, что в последнее время его немного испортили, раньше он был щеленее, было чище на мой взгляд, и по-моему не былро столько проблем с дорогами. уютнее что ли было.Тепеорь кругом сплошная стройка, как то стало тесно. Но в городе несомненно есть куда сходить. Мои любимые места: Волга, музеи, маленькие улочки, на которых много исторических построек. погулять по таким летом одно удовольствие.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Артём КривобоковНет аватара
Вадим вот ты тут у каждого поста слюной брызжешь, а по факту ничего толкового не сказал. Я живу в Саратове и да, тут много всякого и хорошего и плохого. Но по всей остальной россии же всё по закону да?И если ты лопух ёбаный то тебя разведут как в саратове так и в мухосранске и москве.
1 октября, 2016, 20:01
1Поблагодарить автора
Эрик Каримов Оценил(а) город Саратов на Хорошо Отзыв написан 8 января, 2015, 20:14
в городе я не был но в вк на одного кидалу нарвался Кирилл Индриков зовут 14 февраля 1999 г. очень жалко что такие молодые парни уже учатся обманывать
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Артём КривобоковНет аватара
Вадим вот ты тут у каждого поста слюной брызжешь, а по факту ничего толкового не сказал. Я живу в Саратове и да, тут много всякого и хорошего и плохого. Но по всей остальной россии же всё по закону да?И если ты лопух ёбаный то тебя разведут как в саратове так и в мухосранске и москве.
1 октября, 2016, 20:01
1Поблагодарить автора
Egor Оценил(а) город Саратов на Хорошо Отзыв написан27 декабря, 2014, 22:55
Был три раза. Хороший жд вокзал, особенно порадовало кафе на втором этаже "Улей" и зал повышенной комфортности. Из аэропорта до жд вокзал можно добраться за 20 минут.
Средняя оценка пользователя: 4.3
Транспорт : Безопасность :
Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
3Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Артём КривобоковНет аватара
Если ты дибилоид совсем и написать нечего, а хочется поделиться тем какой ты даун, то ты на правильном пути Вадим. Тут обсужджают город а не твоё похабское глупое личное мнение, полу человека которого кинули через хуй как последнюю шмару с привоза. По твоей собственной глупости.
1 октября, 2016, 20:02
1Поблагодарить автора
Сергей КиселёвНет аватара
Дорог нет ваще!!!!!!!!!!!Ехал из Волгограда до Самары! !!!! губернатор наверное на вертолёте летает.....
12 октября, 2017, 13:49
Поблагодарить автора
aleksei4ik12342 Оценил(а) город Саратов на Отлично Отзыв написан28 августа, 2014, 20:41
Шикарный город,полно достопримечательностей,один из лучших в России(ИМХО),шикарный вид с Соколовой горы и замечательный парк победы,который каждый приезжий в наш город должен посетить,много кафе,ресторанов.
Средняя оценка пользователя: 4.6
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву (1)
3Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Наталья СамараНет аватара
Старинный очень красивый город, приятно порадовал пешеходной улицей в центре. Но увы, многие улицы даже в центре рядом, разбитый асфальт как после бомбежки. Это огорчило. Набережная чудно выглядит, мост через Волгу красивый, и парк на горе, где журавли летят ( памятник).
3 октября, 2014, 22:54
Поблагодарить автора
07080904Нет аватара
В Саратове не волга а саратовское водохранилище. Все фекалии из Москвы по оке попадают в него, а также из Нижнего Новгорода и Казани+из городов на берегах Камы.Фекалии и промышленные стоки предприятий оседают в саратовском водохранилище, в нем вода почти стоячая и в июне уже начинает цвести как в болоте. А волгу можно увидеть только до твери и она не впечатляет.
23 апреля, 2015, 18:38
11Поблагодарить автора
Lipt Оценил(а) город Саратов на Так себе Отзыв написан 2 августа, 2014, 22:49
Чтобы ощутить весь город на себе - надо в нем прожить.О минусах:Достопримечательностей не особо много, архитектура в запущенном состоянии, большая часть города напоминает скорее спальный район.Парков мало. И сами по себе очень маленькие, народу в них куча, в выходной день даже свободной лавочки не найдешь. Деревьев тоже мало, очень часто вырубаются, а новые сажаются редко.(Им еще и расти!)Детские площадки появляются, но исключительно рядом с автотрассами!ТРЦ есть, но магазины все одни и те же,новые окрываются крайне редко. Выбор одежды очень невелик.Вокзал очень провинциальный. Аэропорт в центре города,маленький,новый никак не откроят/не достроят.Дороги ремонтируются, но лишь для машин,дороги для пешеходов-в кошмарном состоянии,даже в центре неровный асфальт,ямы,изгибы. Асфальт просто "пористый" почти по всему городу. Дороги узкие,а автомобилей все больше и больше.Нет стадионов и достойных спортивных комплектов,зато много финес-клубов, но и цены в них немаленькие.Залежни мусора.Много!Работа есть, но з/п небольшие.О плюсах:В целом тихий и спокойный город.Транспорта много.Замечательный большой Парк Победы. Вот действительно чем может гордится город... Если дойти до конца парка открывается прекрасный вид на Волгу,мост,и Зеленый остров. Зеленый осторов с высоты конечно очень красивый, но сам остров в запущенном состоянии, горы мусора, заброшенные машины,полуразрушенные турбазы,и прочее..Отдых для неприхотливых.При этом зазнообразие турбаз за городом, на Волге. Интрересные города в области, в особенности Хвалынск.В целом город для нормальной и комфортной жизни возможен, если заняться его развитием и благоустройством...
Средняя оценка пользователя: 3.2
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
phlexНет аватара
всё написано верно, абсолютно, я имею в виду минусы. Но главный минус - ̶л̶ю̶д̶и̶ быдло, точнее хамское, тупорылое, мерзко-ублюдское свино-скотобыдло. Людьми население города не назовёшь ну никак. Люди, кто ещё не сделал такой фатальной
27 апреля, 2015, 15:27
1Поблагодарить автора
phlexНет аватара
phlexвсё написано верно, абсолютно, я имею в виду минусы. Но главный минус - ̶л̶ю̶д̶и̶ быдло, точнее хамское, тупорылое, мерзко-ублюдское свино-скотобыдло. Людьми это жуткое скопление недолюдков не назовёшь ну никак (живу сдесь 13 лет и знаю о чём говорю). Люди, кто ещё не сделал такой фатальной ошибки, о выборе места жительства, то я вам настоятельно рекомендую подумать ещё раз, прежде чем ехать сюда жить. Таких нас "ошибившихся" очень уже не мало (лично знаком!) набралось. Здесь Хуёво АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! Ну бабы да, симпатичные, но не дай Бог жениться не саратовцу на саратофке, это жесть! Короче думайте.
27 апреля, 2015, 15:33
1Поблагодарить автора
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Саратова

Нам интересно Ваше мнение о городе Саратов. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим?
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 322
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 128
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 103
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 70
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 68